ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 08:42:54

素泊まりで家族で利用させていただきましたが、残念の一言につきます。
部屋のトイレの便器にトイレトペーパーが入っていたり、
クローゼットの中に女性物のカーディガンの忘れ物があったり、
お風呂は壁と浴槽に髪の毛が沢山ついていて、排水溝も髪の毛だらけ。オケと椅子も前者が使ったままかというような状態でした。そして布団をひこうと出すとペラペラにここにもまた髪の毛だらけ、
仕方なく乳児をシャワーだけで済まそうとしましたが、排水溝の髪の毛もあってか水が流れにくく汚い水が溜まっていき最悪でした。
wi-hi完備となってましたが、家族全員誰のスマホもwi-hiは繋がらない、テレビをみていたら途中で消えたりを繰り返す。
ダニと思われる虫をみつけ駆除したところいっぱい血がついてました。このような事で楽しみにしてた子ども達が悲しそうにしてた事、夫婦でも揉めました。本当に残念です。
最後にフロントの方に上の方を呼んでくださいとお願いしました。外国の方が出てきて謝罪していただきましたが、やはり日本の方に出てきて話を聞いていただきたかったです。せっかくの久々の旅行も台無しです。
外国の方は慣れない日本語で真摯に対応していただきました。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

mityan8607さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mityan8607さん [70代/女性] 2024年01月09日 13:47:57

地震の影響で宿泊地変更して投稿評価が良かったここを選択しましたが、他の方が良い評価を付ける理由がわかりません。
窓からの景色は最高です。
到着してからの無料の飲み物・おでんのサービスにひかれたのかなと感じました。
低価格での宿泊なら最高でしょうが、料金的にもそこそこの金額を出すのなら二度と利用しません。

部屋の掃除はいきとどいておらず、トイレに長い髪の毛が5・6本固まって落ちていたり、サッシュは茶色のふちが白いほこりが詰まっていて・・・
食事は業務用食材が多く、品数も少なく食欲をそそるような食べ物はありませんでした。
伊勢海老・アワビは美味しかった(小さいけど)。
食事処では従業員同士で話ているところを何回も見ました。お客に対しての気遣いは感じられませんでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:49:16

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中の清掃やお食事・従業員同士の会話につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春SALE】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!
【高層階(7~10階)和室10畳】

投稿者さん 2022年03月22日 07:08:15

とにかく夕食のバイキングが残念です。種類は少ないし、味もいまいち。アルコールの飲み放題目的なら良いのかもしれませんが、うちは子連れだったので食事メインのつもりがガッカリです。全く値段にそぐわないです。
お風呂は広いし温泉質もとても良かったです。朝食のみの宿泊にすれば良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:01:26

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊4食

投稿者さん 2021年08月16日 21:30:22

ホームページを見たら、部屋の写真が綺麗だったのと、高橋真麻アナの写真が載っていたので信頼して予約しました。
部屋は壁にシミがあり、障子が破れてて最悪でした。ホームページの写真とはかなり違います。
チェックイン時に色々説明してる際に、苦しくなってマスクをずらしてるのも本当に嫌だった。
せっかくの旅行だったのに、
このホテルを選んですごく後悔しました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 19:29:14

せっかくのご宿泊でしたが、数々の至らない点大変申し訳なく思います。

お客様から頂きましたお言葉に参考にさせていただき、より良い宿泊施設を目指すようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまことにありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【夏秋旅セール】♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪Wifi完備!

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:58

・フロントスタッフの対応が非常に悪い。好みにもよると思うが一般的な、ホテルならではの丁寧な対応を期待している方にはおススメしない。
ホームページでは色々おもてなしの工夫をされているように見えたが、おもてなしの心は全く感じなかった。
・館内が古い。部屋の掃除はされているが、卓球場の隅はホコリだらけで、転がった球を取りに行くとホコリが付く。
・食事は平凡。種類は少ない。
朝食は尚のこと。食べたいものがほとんどなかった。
・大浴場は洗い場に仕切りがなく、浴槽に浸かっている人から洗い場で洗っている姿が丸見えで落ち着かない。大きめの風呂一種類のみ。別の階にある野天風呂はとても広く良かった。
・部屋に貴重品ボックスがなく、風呂にある貴重品ロッカーに入れるよう言われたが、あったのは古い鍵のついた昔ながらのロッカー。セキュリティーが非常に心配。また、野天風呂の方には貴重品ロッカーが無い。このシステムが不便で謎すぎる。
・部屋のドアノブが昔ながらの丸く、回すノブ。もちろんオートロックではない。
昨今のセキュリティーに慣れている人にとっては不安を感じると思う。
・オーシャンビューだか、波が高くゴーゴーと言った激しめの音がずっと響いている。窓も薄いのか、部屋の中でもかなりの音量で聞こえ夜は怖く感じるため、物音を気にされる人にはおススメしない。
・総合して、せっかく泊まりに行ったのに不快な気分になりほとんど眠れず全然休まらなかった。早く家に帰りたいと思った宿泊は今回が初めてだった。こんなに口コミが良いのが不思議でならない。もう二度と利用しない。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:29:58

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まず、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 清掃につきましては、今後徹底して行ってまいります。
 お食事につきましては、当館ではお手元のお料理とハーフバイキングで提供させて頂いております。ハーフバイキングの為品数は限られておりますが、ご満足いただける内容への更なる改善を検討してまいります。
 セキュリティーにつきましては、近年新築のビジネス、シティホテルではカードキーが主流ですが、当館は新築ではなく、まだまだ旅館や、ホテルで使用されているシリンダー式のもので、カードキーへの移行は致しておりません。
カードキーへのなじみのないお客様もおられますので、現状すぐの変更予定は御座いません。

ご案内にもあるように、当館は海が目の前です。
 窓は通常ホテルで使用されている物ですが、
風が強く、海が荒れている高波の日は波の音を完全に遮る事は出来ません。穏やかな波の音を聞き、心休まるというお客様もいらっしゃいます。

前述にもありますが、当館はビジネス、シティホテルとは造りも、いらっしゃるお客様の層も異なります。ただ、良いところはこれからもホテルを良くしていくため、積極的に取り入れてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の参考にさせて頂きます。

フロント 桑原

投稿者さん 2018年10月09日 22:35:21

●フロント対応、愛想なし、やる気なし。
●食事(朝食バイキングのみ利用)可もなく不可もなく、女性従業員のおしゃべりが気になる。
●布団、極薄の敷布団1枚のみ。背中が痛い。
●二度と利用することはないでしょう。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年10月10日 16:02:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しましては本当に申し訳ありませんでした。
笑顔と覇気のあるフロントを目指し改善し精進していきたいと思っております。

レストランに関しては可もなく不可もなくではなく印象に残る食事を目指していきます。
従業員の私語は注意し今後そういったことが無いように努めます。

布団に関しましては今後の課題として改善に取り組んでいきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月16日 08:41:51

8月11日に久しぶりの家族旅行で宿泊しました.部屋はやや古めでしたが窓から海の眺めが良くて気持ちよかったです.エアコンの効きは悪かったです.また廊下に出るとエアコンがついていないので暑かったです.大浴場からも海が一面に見えてきれいでしたが,窓が汚いのが残念でした.また野天風呂が大浴場からつながっていず,歩かなくてはいけなかった点,手入れがほとんどされていず,とてもさびれていた点が非常に残念です.夕食のバイキングは刺身がアワビとエビしかなく,しかもアワビはすぐになくなってしまい追加されなかった事や,他の食事もこれといって美味しいものはなくとてもがっかりしました.朝食のバイキングは,混雑が激しく,かなり待たされている人たちが多く,スタッフも少なくて対応できていない等,総じて残念な施設といわざるを得ません.二度と泊まらないでしょう.

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 17:28:49

この度は数あるホテルの中から、伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様を満足させれず、大変申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。施設管理者と早急にミーティングを行い、改善させていただきます。
しかし、野天風呂が大浴場とつながっていない点に関しましては、大自然を満喫していただきたい点から、施設が出来た当初から少し離れた場所にございます。その点、ご理解くださいませ。
夕食のバイキングに関しましては、ご期待に添える品をご提供できず、申し訳ありませんでした。
料理の品数等に関しましてもミーティングを行い、より良いものが提供できるように精進させて頂きます。
お待たせする時間の長さ、スタッフの対応など上げて頂いた課題は、真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
宿泊課 天野
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館一番人気!『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

リカママ0615さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リカママ0615さん [30代/女性] 2018年08月13日 16:34:57

プールが汚すぎてびっくりしました。コケゴミ虫がすごくてプールの底も壁もヌルヌル。水も臭くてすぐに出ました。
とても入れたもんじゃなかった。
2泊しましたが2日目の夕飯も朝食もホテルのミスで一度部屋に帰される始末。朝のバイキングはほとんど品切れで食べ物が少なかった。朝は他のお客さんもたくさん待たされて怒っていました!
小さい子供がいるので食事ができないプールに入れないと本当に困りました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 07:53:41

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとう
ございました。
せっかくのご利用にもかかわらず
いくつかの点での不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
(1)プールの件
  リニューアルオープン後でございましたが
  コケゴミ 虫の除去がうまくできておらず
  ご迷惑をおかけしました。
  すぐ 清掃担当者とミーティングを行い
  今後このようなことなきように致します。
  水・底の件は現在改善されております
(2)朝食会場の件
   お部屋に戻られたこと、複数のお客様が
   待たされた、料理追加ができてない
   本当に申し訳ございませんでした。
  支配人からレストラン責任者・調理場へは
  厳重に指導致しました。
 お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
宿泊課 北市
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫