ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 14:45:11

お部屋の壁紙が古い所だけ貼り直した感じの継ぎはぎだったので少し残念でした。
オールインクルーシブはとても満足でした。ソフトドリンクやアルコールなどなど、ちょっとしたおつまみもあり、夕食なしプランでしたが充分です。
大野天風呂はその名の通り大きなお風呂を独占できたのは驚きです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:55:21

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【ビジネス利用大歓迎♪】1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2024年02月27日 15:46:46

サービス満点でした。
接客も良かったです。
どうもありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:33

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。

宿泊課:岡部

人気No2♪伊豆半島最大級野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

MI1952さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2024年02月14日 17:58:42

我々夫婦(70代)、息子家族(小学生世幼稚園児連れ)と二部屋利用。
海水浴場が目の前で海の向こうには伊豆大島、利島、新島、神津島などが見える。景色よし。
宿に到着後、孫たちと海岸で遊んだ。
施設は古いが清掃はされている。風呂の脱衣場のパーテーションの布に破れがあったのが残念。
部屋には、お茶やお菓子などの準備はなく、一階のホールに準備されたものを自由に部屋に持ち帰る方式。飲み物の種類が多く、ポップコーンにおでんまであって、種類豊富。セルフサービスだが、そのため、部屋にだれも入ってこないのは、こども連れには気楽でよかった。
キッズルームには、いろいろおもちゃがあり、カラオケルーム、卓球、いずれも無料。小学校低学年児くらいまでは、かなり楽しめると思う。
食事は、ブッフェだが、メインの料理を選べる方式で、アワビの踊り焼き、伊勢エビの刺身、舟盛りなど大人4人で楽しんだ。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:51:26

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春SALE】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2024年01月03日 03:14:26

年末年始に宿泊しました。海岸前の立地、程良い距離感の接客、ドリンクのサービス等は良かったです。
16時頃のチェックインでしたがカラオケは全て予約済で使えなかったこと、ファミコンが通常のものではなくジャンプのものであったこと、Wi-Fiが使えず通常の電波も弱かったこと、大野天風呂が遠いこと等は残念でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:47:41

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【早めの夕食でお得に泊まれる】鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

potetogaumaiさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

potetogaumaiさん [20代/男性] 2023年10月14日 19:48:12

1人で来ました。
立地は東伊豆の海が一望できる海岸沿いの大通りに建ってるので、部屋から見える景色は綺麗でした。
ホテルの外見は小綺麗な感じで入りやすいですが、部屋の方はそこそこ年季が入っている感じでした。

アメニティは一揃いあり、サービス面なんかでは温水プールとバーがある階に麦茶のサービスとかあり、お風呂上がりに飲めたのが嬉しかった。

食事は朝だけでしたがバイキングでおかずは種類が魚・肉・かぼちゃなど豊富で中でもぶりのなめろうみたいなのが食べれたのは結構満足感がありました。
ロビーに行けば夜食とかちょっとした娯楽とかがありサービスは良かったです。全体的にそれなりに良かった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年10月17日 17:25:11

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

koha1217さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

koha1217さん [40代/女性] 2023年08月29日 07:57:48

ホテルの方が全員外国の方ではじめは驚きましたが…すごく日本語が上手で、接客も勉強しているようで、全く問題ありませんでした。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインと生ビールと日本酒とおでんが嬉しくて飲みすぎてしまい…夕飯で結局水飲んで、ご飯も食べれずでした。
生ものの丼のご飯がいまいちで…酢飯なら良かったと思った。飲み物はスゴイ種類あっりましたが…ご飯はツマミだと思ったほうがいいかもしれません。
お部屋の使い方や施設の利用方法など、書いてなかったので、あれば目をとおせて良いのでは…
浴衣ではなく、作務衣なのが動きやすくて良かったです。
海の目の前で立地もよく、また行きたいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 14:54:03

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
外国人スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

AKももちゃんさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2023年08月26日 10:45:58

チェックイン後直ぐに生ビールやおでん、肉まん等を食べて、ビーチで泳ぎ、戻って来たら、素敵な野天風呂、食事は鮑や金目鯛の煮付け、蟹などたらふく食べ、種類豊富なお酒を堪能し、その後は広いカラオケルームを貸し切り、更に寝る前には野天風呂の貸し切りと本当に充実した休日を満喫しました。
別料金無しなんて、コスパ良すぎです。
部屋からの景色も良かったし、古さは気になりませんでした。部屋に入った時から冷房も効いていて、嬉しい配慮でした。
従業員の方は外国人がほとんどですが、皆さん日本語上手で問題ありませんでした。
唯一、館内が暑いのが難点でした。
廊下も食事会場も冷房が、あまり効いておらず、早く部屋に帰りたいと思ってしまいました。
また是非泊まりたいので、あえて難点も伝えさせて頂きます。
気持ちは星5つです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 14:52:51

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

かあかんちゃんさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月10日 05:44:28

初めて利用しました。
スタッフの方はほとんど外国の方で、日本語もがんばって接客してくれました。
野天風呂はとても良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:52:14

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

te3170さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [70代/男性] 2023年07月06日 23:24:58

6月20日1泊しました、BBHグループでオーブンした4年位前頃3~4回利用ました、入館時おでん、コーヒー、ソフトドリンク、サワービール等楽しいサービスがいっぱいあり、今回も同じ少しグレードアップしたような気がします、海が目の前、温泉も大きな野天風呂、温水プール、子供も楽しめる家族連れにも最適かと再確認いたしました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年07月07日 15:44:44

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFFメインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2023年06月28日 00:31:34

とにかくたくさん食事が出てきます。
到着後、一風呂浴び、小腹がすいたのでおでんとアルコールを摂ったのが失敗でした。
夕食開始時には食欲が戻らず、どうにか後半、少し盛り返しました。鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけもあり、良かったです。
これが災いして、また夜に小腹がすいたのですが、今度はうどんが出てきました。
あと、常時ポップコーンもあり。
結果、翌朝まで満腹感が続きました。
が、身体によいのかは分かりません。
部屋はオーシャンビューで広く快適。トイレもウォシュレットで水圧が意外に強い。
風呂は夜の貸切野天風呂が中々で、海側は埋まっていましたが、山側とはいえ、あの広さを貸切できるのは贅沢です。
スタッフは外国人中心ですが、聞こえていないふりをする日本人のおばさんよりも、きちんと真面目に仕事をしています。
一方で、気になった点。
・野天風呂の着替え場にGが出たこと。ただ、あの広さを全てカバーするのは難しいかのかな・・・。
・7階に泊まりましたが、エレベーターのボタンが壊れていて、下を押しても上も点き、実際、上に上がってしまう。これは困りました。
・Wifiが繋がらない。パスワードは通るが、そこから先が無理。ただ、スタッフの方は再起動をしたりと、色々対応してくれました。
総合的には満足できました。
蛇足ですが、車は道路を挟んで海側に停めます。
海辺からは砂浜、堤防と距離はあるのでが、当日、結構な波音が聞こえてきて、不安になりました。
翌日、当然ですが、車にわかめが張り付いていることもなく、問題はありませんでした。
ただ、車の底は洗車した方が良いと思います。

投稿者さん 2023年06月27日 22:58:23

海が目の前なので海水浴シーズンにも行きたい!ただ駐車場が先着順なので夏休みシーズンは悩みます。
チェックインからお酒が飲めて、バーも全て無料!酒好きにはすばらしいサービスでした。
キッズルームもあり、子どもたちもよろこんでいました。
食事はいまいちで館内は古め…でしたが、また行きたいと思えるサービスでしま。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 18:01:08

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。この度は

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

MK2462さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2023年05月31日 11:14:00

部屋からの眺望はよく、また飲み物が飲み放題ということで楽しめました。こちらのホテルは部屋に持ち帰って、飲むということで、上階だったためエレベーターが混んでいたりすると大変でした。露天風呂まで少し距離があり、冬は寒いかなと思いました。景色は楽しめました。食事は煮つけが冷めてしまっていて、味付けはちょうどよかったので、あたたかければもっとよかったのに、残念でした。スタッフの方は外国の方が多かったのですが、皆さん気持ちよく接していただきました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 15:47:18

投稿者さん 2023年04月24日 19:57:35

夕食で呑みすぎて、バーでも呑もうと思っていたのに、部屋で寝てしまい、目が覚めた時は23時過ぎてまました・・・・

シーツを宿泊者が敷くことになっているので、ホテル側は気が付かないのかもしれませんが、マットとシーツに赤茶っぽい色のシミのような跡があって、ちょっと気持ち悪かったです。

【春夏旅セール】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!
【高層階(7~10階)和室10畳】

お客2さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年04月15日 13:13:11

風呂からの景色良し。温度よし。
他のチェーン旅館に比べて、ビュッフェの食事が美味しかった。種類は多くはないものの、一つ一つは丁寧な美味しさがあった。露天風呂は少々遠く、風も強かったので、入らなかった。日本酒とワインが美味かった。朝のトロなど魚のたたきで作った丼が美味かった。カレーもよし。
日本人のスタッフがいなかったが、違和感もなく、親切丁寧な対応だった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 16:42:36

投稿者さん 2023年03月05日 12:58:34

オーシャンビューで日の出が美しい。野天風呂からの景色も素晴らしい。夕食でのお酒の種類が多く楽しめました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 18:07:34

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春セール】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2023年02月28日 18:54:57

風呂、部屋からの眺望は最高! 野天風呂、朝男湯となり、伊豆大島から昇る太陽を拝めました。夕食は伊勢エビは美味しかったが、バイキング料理は期待したほどでは有りませんでした。飲み放題でしたが日本酒が一種類しかなく残念でした。宿泊料を思えば、もっと美味しい酒を飲ませてもらってもいいのではないかと。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 18:24:13

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:22:05

ぶりの旅行を楽しむことができました。ハッピーアワーの飲み放題とおでん、夜はバーのお酒も無料なのが驚きでした!カラオケ無料の予約が遅れて利用できなかったのが残念でした。露天は広く、貸し切りで家族でゆっくりできました。子供はキッズルームと温水プールでも楽しんでいました。
部屋が古く襖の汚れ、窓の鍵やサッシ部分にカビのようなものがありました。敷布団が薄く痛かったので改善してくれたらなと思います。でも海の景色と朝日が最高です!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年02月24日 14:59:25

投稿者さん 2023年01月16日 11:39:13

飲み放題は最高

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年01月21日 17:50:02

投稿者さん 2022年12月28日 14:33:33

リピートです。
マンガ読み放題、プール、フリードリンクと子供たちは大満足です。
アルコール飲み放題は大人も大満足です。
ただ、露天風呂ですが毎回温度が高すぎます。
せっかく貸し切りで利用させて頂けるのですが、熱くて入っていられません。
そこを改善して頂けたら、またリピートします。ぜひぜひ改善してください。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年01月21日 17:42:47

【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年12月14日 21:18:51

建物は古いですが綺麗に清掃されています。
露天風呂が広くてとてもきもちのいいのですがちょっと遠く屋根はあるものの外を歩いていくので冬場は寒いです。
この値段でオールインクルーシヴなのがとてもうれしいです。
食事はカニがあるのと、料理が減るとすぐに追加してくれるのはとてもいいと思うのですが、カニ以外のメニューは本当に安いバイキングという感じで正直ちょっと残念です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年01月21日 16:50:18

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!