ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 22:46:05

8/18 1泊
603室ドアの内側のネジが外れかかっていた。

ホームページの記事がまちがっている。
西湘バイパス が 西湖バイパス となっております。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 00:54:42

この度はホテルセタスロイヤルををご利用
頂きましてありがとうございました。
お部屋の不具合の件申し訳ありませんでした。
早速 修理致します。
ホームページ上での間違い お恥ずかしい限りでございます。
ここもWEB担当に早急に修正するよう指示致しました。
次回 熱川温泉にお越しの際は是非
ホテルセタスロイヤルをご利用下さいますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中 貴重な投稿ありがとうございました。
 ホテルセタスロイヤル宿泊課 北市
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【レディースプラン】選べる夕食&嬉しい特典付き♪♪♪『1日限定3組』
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2018年08月16日 08:41:51

8月11日に久しぶりの家族旅行で宿泊しました.部屋はやや古めでしたが窓から海の眺めが良くて気持ちよかったです.エアコンの効きは悪かったです.また廊下に出るとエアコンがついていないので暑かったです.大浴場からも海が一面に見えてきれいでしたが,窓が汚いのが残念でした.また野天風呂が大浴場からつながっていず,歩かなくてはいけなかった点,手入れがほとんどされていず,とてもさびれていた点が非常に残念です.夕食のバイキングは刺身がアワビとエビしかなく,しかもアワビはすぐになくなってしまい追加されなかった事や,他の食事もこれといって美味しいものはなくとてもがっかりしました.朝食のバイキングは,混雑が激しく,かなり待たされている人たちが多く,スタッフも少なくて対応できていない等,総じて残念な施設といわざるを得ません.二度と泊まらないでしょう.

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 17:28:49

この度は数あるホテルの中から、伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様を満足させれず、大変申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。施設管理者と早急にミーティングを行い、改善させていただきます。
しかし、野天風呂が大浴場とつながっていない点に関しましては、大自然を満喫していただきたい点から、施設が出来た当初から少し離れた場所にございます。その点、ご理解くださいませ。
夕食のバイキングに関しましては、ご期待に添える品をご提供できず、申し訳ありませんでした。
料理の品数等に関しましてもミーティングを行い、より良いものが提供できるように精進させて頂きます。
お待たせする時間の長さ、スタッフの対応など上げて頂いた課題は、真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
宿泊課 天野
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館一番人気!『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

リカママ0615さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リカママ0615さん [30代/女性] 2018年08月13日 16:34:57

プールが汚すぎてびっくりしました。コケゴミ虫がすごくてプールの底も壁もヌルヌル。水も臭くてすぐに出ました。
とても入れたもんじゃなかった。
2泊しましたが2日目の夕飯も朝食もホテルのミスで一度部屋に帰される始末。朝のバイキングはほとんど品切れで食べ物が少なかった。朝は他のお客さんもたくさん待たされて怒っていました!
小さい子供がいるので食事ができないプールに入れないと本当に困りました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 07:53:41

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとう
ございました。
せっかくのご利用にもかかわらず
いくつかの点での不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
(1)プールの件
  リニューアルオープン後でございましたが
  コケゴミ 虫の除去がうまくできておらず
  ご迷惑をおかけしました。
  すぐ 清掃担当者とミーティングを行い
  今後このようなことなきように致します。
  水・底の件は現在改善されております
(2)朝食会場の件
   お部屋に戻られたこと、複数のお客様が
   待たされた、料理追加ができてない
   本当に申し訳ございませんでした。
  支配人からレストラン責任者・調理場へは
  厳重に指導致しました。
 お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
宿泊課 北市
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫

三毛猫ですが何かさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

三毛猫ですが何かさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:23:12

友人との旅行で利用しました。
(接客)
接客については、とても丁寧で気持ちの良い感じで良かったです。
(部屋)
部屋については空調も効いておりロビーに人生ゲームなどの遊び道具もあったので
とても盛り上がり良かったです。目の前のオーシャンビューは最高でした。但、洗面台があまり掃除されていないようでそこは残念でした。また、廊下は節電のためか空調が効いていなかったのですが、夏でかなり暑い日でしたので、夕方くらいまではつけて頂けると嬉しいです。
(風呂)
海を見ながら入るお風呂はとても最高でした。
シャンプーなどもツバキなどブランド品もあり、髪の毛がギシギシになるのが苦手な人には良いと思いました。

(食事)
事前にコメントで拝見していましたが、食事についてはやはり残念でした。
夕食はミニ懐石とハーフバイキングでしたが、バイキングはメインとなるものがなく懐石も残念でした。特に朝食が残念で
お客の人数に対して料理が全然足りておらず、無い物が多かったと思います。あちこちの席で文句を言っている方もいて
すぐに改善すべきと思います。
但しドリンクについては飲み放題で種類も豊富でしたので
良かったです。

2018年07月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 18:29:29

ございました。

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点で
ご不便おかけし申し訳ございません。
(廊下空調の件)
大変申し訳ございません。今後はより気の利いた
空調設定に心掛けて参ります。
(洗面台の件)
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者には指導致しました。
(食事)
ミニ会席・ハーフバイキング・朝食に関して
ご満足いただけず残念でございます。
特に 朝食に関しましては本当に申し訳ございませんでした。(全体的に料理が足りていない)
レストランスタッフスタッフとミーティング等
を行い今後このようなことないように致します。
上記にもかかわらず
接客・無料貸し出し品・オーシャンビューの部屋
・ドリンク飲み放題では高評価を頂き厚く御礼
申し上げます。

貴重な投稿ありがとうございました。
次回 熱川にお越しの際も是非 ホテルセタス
ロイヤルをご利用下さいますよう従業員一同
お待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
宿泊課 北市

投稿者さん 2018年05月23日 20:49:52

当日の朝予約しました。10畳のお部屋は広くてとても快適でした。日曜の夜だったからか、お風呂も貸切で、子供とゆっくり入れました。フロントでベビー用チェアや、ボディソープなども貸してくださり、助かりました。
朝のバイキングは、少し種類が少ないかな?と思いましたが、美味しくいただきました。
オーシャンフロントで、心地よい波の音を聞きながら過ごすことができ、良い休日となりました。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 20:46:18

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
朝食に関しましても厳しく内容改善に努めて参ります。
より一層CPを高めるべく努力を怠らず精進して参りたいと思います。
今後プール、露天風呂等再開予定でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
              支配人 福士
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【直前割】最終チェックイン23時までOK!朝食バイキング付限定プラン【1日3室限定】

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:37

家族で利用しました。室内は清潔で、清掃も行き届いていました。幼児も同伴でしたが、大変満足。布団は自分たちでひくのですが、これもいいシステムです。バイキング形式の夕食朝食も混雑することがあって、いやな思いをするホテルもあるのですが、このホテルはそんなこともなく助かりました。年末年始に予定がついから、また、泊まりたいと家族がいってました。海の見える部屋はとてもよかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 08:10:26

お客様へ

立て続けの高評価ありがとうございます。

現在、野天風呂、プールの再開を予定しております。まだまだ目途は立っておりませんが、少しでもお客様に楽しんでいただける幅を広げたいと思っております。

また、ご宿泊のプランも今後増やしてく予定でございます。

年末年始またご家族でご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天チェックで周遊しよう!】ミニ会席&ハーフバイキング♪◆飲み放題90分付!◆客室から海一望♪◆

投稿者さん 2018年03月26日 18:27:27

景色もよく料理も満足、ふとんなど自分たちでひくのですが、このシステムのほうがいいです。こうしたホテル、リゾート、旅館など検索できるといいです。お正月にまた同じ部屋とれたら最高です。バイキング形式の夕食、朝食もそれほど混雑なくて助かりました。よくバイキング形式は混雑するとこがあってこまることがあるのですが。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 07:50:16

お客様へ

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋、大浴場、食事会場全てから海を眺められるのが自慢でございます。

またお食事も満足していただき嬉しい限りでございます。

今回はミニ会席とハーフバイキングでしたが、当館、お鍋もおススメしております。

ぜひぜひ次回は薬膳火鍋&ハーフバイキングをご賞味くださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

のんのり4047さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんのり4047さん [60代/男性] 2018年03月23日 18:46:53

目の前が海 無料でカラオケ楽しかったです 早朝の散歩もよかった スタッフはとてもよかったです また利用します

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月23日 22:27:34

お客様へ

お褒めのお言葉を頂きました事嬉しい限りでございます。

カラオケも先着順にはなりますが、お楽しみ頂けまして何よりでございます。

まだまだ、目途は立っておりませんが、露天風呂、プール等も再開を予定しております。お楽しみ頂ける幅が広がりますので乞うご期待下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 北島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

hidemie0903さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidemie0903さん [50代/女性] 2018年03月22日 12:31:27

数ある色々な旅館に泊まりましたが従業員の対応は最高でした。男性の方も女性の方も何しろ笑顔そして腰が低い。とても教育されているホテルだと思います。この値段ましてや海の目の前、部屋は全てオーシャンビュー文句は言えませんが、しいて言うのなら夕食です。メインディッシュが1つ欲しいなぁ。何処のホテル&旅館もバイキングの場合例えば天ぷら揚げたて板さんが寿司を握るシェフが白服来てローストビーフを切りたてを出す。朝食はオムレツを作りたてを出す。何か1つで良いからメインディッシュが欲しかったです。後、洗うの大変は分かるけど夕食、朝食のドリンクの紙コップは。。。残念!せめて紙ではなくプラッチックを。( 笑 )私も接客業を営んでおります。このホテルの接客には感動しました。そして勉強になりました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:09:58

お客様へ

接客にお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。

夕食、朝食へのご指摘誠にありがとうございます。現在伊豆らしいメニューの導入やインパクトのあるメニュー等改善に向けて吟味を行っている次第でございます。

またカップにつきましても新しい物の再導入を早急に検討してまいりたいと思います。

熱川温泉も今後夏に向け大変賑やかになってまいります。お客様が次回のお越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂くべくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

やすぷ~さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすぷ~さん [40代/男性] 2018年03月18日 08:36:13

自由度が高い。自由度が高い分、自分達でやらなければならないことが多い。それが苦にならないのなら、満足度が高くなる。衣食住は、平均以上だと思う。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 09:29:47

お客様へ

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では無料貸し出し品コーナー、1000冊以上の漫画コーナー、ホットコーヒー、各種フレーバーティーなどお客様のお好みのものを自由に使っていただけるサービスに力をいれております。

「衣食住は平均以上」のお言葉と共に食事評価5をいただきましたことスタッフ一同の励みといたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

夏になりましたら、当館目の前が海水浴場となります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月13日 22:25:22

オーシャンフロントのお部屋とても良かったです!
ロビーのコーヒーのサービスも嬉しかったです!

値段もお部屋も良かったのですが、お掃除が行き届いてないのかな?と思いました。
ちょうどお部屋の角の席で、そこにホコリやら前の人?いや結構日にちの経った枝豆とか食べかすなどが落ちていて、ビックリしました。
お部屋もホコリぽいのが気になって、夜中何度も起きてしまいました。
安くてオーシャンフロントで、サービスもとても良かったので、次は綺麗になってる事に期待して、機会があったらまた利用します!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 10:19:37

お客様へ

伊豆へのご旅行で当ホテルをお選びいただけたこと、光栄でございます。
お部屋の清掃には関しましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
今後はより一層メイクスタッフと共に注意いたしてまいります。

これからの季節は4月下旬よりおおよそ100匹の鯉のぼりをご覧頂けます「温泉こいのぼり」や昨年も好評いただきましたお部屋から真正面に見える「熱川海上花火大会」など、多数の催し物がございますので、また熱川にもお越しくださいませ。
その際に再び当館へお越しいただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

投稿者さん 2018年01月04日 20:34:19

HPにもホテルのエレベーターの中にも露天風呂の写真がありましたが、お風呂に露天風呂らしきものはありませんでした。期待していたのにとても残念でした。
楽天ではチェックされないのでしょうか?
いつも楽天トラベルを利用していますが、こんなにがっかりしたのは初めてです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 14:07:50

お客様へ
この度はホテルセタスロイヤルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
写真なのですが、恐らくお客様がご覧頂いた写真に関しましては最上階に1室のみご用意が御座います客室の露天風呂になられるかと思われます。

説明欄の記載が不十分でした事お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。

お客様にはもう少し分かりやすい説明文が無いか、また写真の撮り直しのを検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 22:07:33

7月21日にリニューアルオープンしたとのことで、初めて宿泊しました。熱川温泉での宿泊は3回目でしたが、やはり海水浴場が目の前という立地条件は最高でした。天候は良くありませでしたが、フロントのスタッフにとても親切に対応していただき、家族でカラオケや卓球、本などを楽しむことができました。また、かき氷のサービスに子供達は大喜びでした。お部屋や大浴場、カラオケルームなど全体的に掃除が行き届いていて清潔な印象でした。大浴場の湯舟の湯温が少し低かったです(男女とも)。チェックアウト後の水着の着替え場所があると大変有難いです(今回問い合わせをしませんでしたが)。コストパフォーマンスも良かったです。次回は、食事付プランで宿泊したいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 00:04:10

お褒めの言葉、うれしい限りでございます。

今夏多くのお客様より着替え場所の問い合わせを頂きました。
今年中には残念ながら間に合わせる事が出来ませんでしたが、来年に向けてお客様がチェックイン前に着替えが出来る部屋を現在準備しております。

また大浴場の温度が低かった事お詫び申し上げます。
再度温度管理を徹底して参りたい思います。

今夏で多くの課題が見つかり、来年夏には更なる進化を遂げてる事を約束致します。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り】 相模灘を一望できる大浴場 シンプル素泊りプラン♪
【◆和室10畳◆オーシャンフロント相模灘を一望できる寛ぎの和室】

投稿者さん 2017年08月11日 15:42:27

海の見える部屋でよかったし
2部屋予約して隣同士にしてもらってよかった。
ただ浴場の温泉が緩く正直
温泉といえるものではなかった
と思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 16:36:15

大浴場の温度が低かった事、ご迷惑お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様の宿泊当日、温泉源の配管清掃をやっておりました為、温度が上がるのに少し時間が掛かっておりました。チェックイン時一言ご説明がありませんでした事お詫び申し上げます。

まだまだ改善の余地が多々御座いますので
怠ることなく、お客様にご満足いただける様精進し改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】【当館お勧め!】オープニングプラン♪★ミニ会席&ハーフバイキング+飲み放題★