Little Island Okinawa 名護 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 18:39:16

最初の部屋はアリがいっぱいいましたので、変えてもらいましたが、変えた部屋も何匹がいましたが、我慢して一晩過ごしました。
洗濯機と乾燥機がありますが、泊まった日は雨なので、部屋干しで服を掛けれるばしがあったらいいなぁと思いました。
受付のスタッフは常にいるわけではないので、遅い時間のチェックインやアメニティがたりない時は不便でした。

【夏のおきなわ旅】7・8・9月限定特別プラン!本館ダブルとアネックス館ツインが今だけ同料金!1泊OK

投稿者さん 2022年07月10日 16:41:22

部屋の家具は南国風でおしゃれ。部屋に入ってすぐアロマの香りがあり雰囲気があります。過ごすぶんには可もなく不可もないホテル。トイレは脱衣所もあり広いですが、それに比べると大人一人分ほどのバスの狭さが際立っていました。近くに寄った際、他のホテルと比べて格安であればまた利用したいと思います。

Little Island Okinawa 名護 2022年08月27日 15:46:14

この度はLittle Island Okinawa名護をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よお待ち申し上げます。

【おきなわの春旅】シーズン前の今だけ!最大38%OFF!本館ダブル■暮らす旅■素泊まり■1泊OK
【【本館・ダブル】25平米・キッチン・禁煙・WiFi】

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 名護 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年03月02日 11:23:43

前日まで那覇久茂地店に滞在し、急な旅程変更で一泊しました。
那覇に比べ多少割高になりがちな北部の拠点としては、宿泊費も安く、快適な環境だと思います。為又(びいまた)には初めてでしたが、目の前にコンビニはあります。
夕食を取れるところは近くの焼肉屋くらいで、呑まなければ、街まで降りることになる立地です。
今回、部屋が一階だったため、自分の部屋の前に出入り口があったため、人の通行や、外の駐車場でドアを閉める音など『音』に悩まされました。
もし、この一階の部屋が他の部屋と同じ料金なら『ハズレ』です。いくらか安い金額設定にするか、予約ページに『一階』と記すべきではと思いました。

2022年02月
Little Island Okinawa 名護 2022年05月10日 17:39:01

この度はLittleIslandOkinawa名護をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月06日 22:08:14

お安く泊まれるコンドミニアム。部屋はキッチンもあり、便利。ダブルベット利用でしたが、椅子がひとつなのが残念。座るのに、1人はベット。駐車場は、目の前に停めることが出来、洗濯機もあり長期利用にはちても良いかと。ただ、アメニティはご自分で用意必要です。さらに、部屋に行くには階段です。荷物多かったので、階段は不便でしたので、設備の星を減らしました。

Little Island Okinawa 名護 2022年01月07日 16:25:56

この度はLittleIslandOkinawa名護をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【沖縄days】名護でのんびり過ごすコンドミニアムステイ!暮らす旅■素泊まり■

投稿者さん 2021年11月24日 20:46:57

隣の声が良く聞こえました(若者複数だったので・・)
景色が全くダメ、てか1階日陰でモヤモヤでした。
だから安かったのかなぁ・・

Little Island Okinawa 名護 2021年11月25日 12:26:19

この度はLittleIslandOkinawaをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シンプルな素泊まりプラン・禁煙・無料駐車場付・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2017年09月07日 23:55:10

部屋はとてもきれいでした。クローゼットに掃除機があるのもありがたい。
部屋に洗濯機とガス乾燥機があり、ちょうど着替えに困っていたので助かりました。
洗剤はフロントで買えましたが、フロントの方は6時半までしかいないそうなので
夜になってから洗濯しようとする人は困るだろうなと思いました。

立地は良く、コンビニが近くにあり、自販機も敷地内にあるため便利です。
(駐車場にあることに気が付かず、コンビニまで行ってしまいましたが)
電源は枕元にあり至れり尽くせりだと思いましたが残念なことに
絶望的に洗面所の水が臭い。貯水タンクになにかあったのでしょうか、
洗濯を始めてから下水の様な匂いが洗面所全体に匂いが充満し、
歯磨きも出来ないほど。
また、寝具も一見とてもきれいなのに臭くて眠れませんでした。

寝る時にはクーラーの風がダイレクトに来るのも困りました。
停めたら数分で汗だくだし、1階で道路に面しているので窓を開けるのは抵抗があるし。
温度を調節したり、風向きを調整してもどうにもならなかったので
仕方ないので厚着して寝ました。

Little Island Okinawa 名護 2017年09月12日 11:40:48

この度、数多くある宿泊施設からLittle Island Okinawa 名護をお選び頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、洗面所からの悪臭について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 ご指摘頂きましたすべての点において、早急に対処し、同様の事が無いように、努めて参る所存でございます。
 これからも、皆様のお声を拝聴し、ご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
 この度は、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
 お頂戴いたしました御意見を肝に銘じ、より良いLittle Island Okinawa 名護を目指し、お客様により快適なお時間を過ごして頂けるような空間づくりをスタッフ一同心がけ、邁進していく所存でございます。
       Little Island Okinawa 名護 大島

新築♪快適♪素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル
【新築快適素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年08月23日 17:15:06

新築で新しいが、バスタブがないのは致命的です。

部屋のレイアウトも使いにくい。

新築♪快適♪素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル
【新築快適素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル】