中禅寺温泉 旅籠なごみ クチコミ・感想・情報

中禅寺温泉 旅籠なごみのクチコミ・お客さまの声

sawano1さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

sawano1さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:14:07

華厳の滝から10分程度で歩いていける。中禅寺湖の遊覧船乗り場はホテルの目の前で、東武バスの停留所も近い。紅葉の季節は裏の道に停留所が移されていたが、丁寧に教えてくれてすぐわかった。
食事は夜も煮物や五目御飯がフリーだった。地酒も2升あって満足です。
英国大使館別荘が改装されたばかりなのかすごくきれいだった。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月17日 00:16:32

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

各ジャンルにおきまして、高評価を頂き
非常にうれしく思っております。
お客様にとって思い出深い旅になりますよう
お手伝いができればと考えております。

英国大使館及びイタリア大使館の拝観は、11月いっぱいとなり冬季は閉館となりますので
ご注意頂きたく存じます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【英国大使館&イタリア大使館チケット無料プレゼント♪】 大使館への送迎OK☆自然を満喫2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:30:40

奥さんと二人で利用させていただきました。
オーナーがワイン好きで話しが合って嬉しかった。美味しいワインをいただきました。(夕飯とラウンジでも)
(口コミにもあったけど)お風呂は少し狭いかな。
でも露天風呂は源泉かけ長しで最高のお湯でした。
スタッフさんも皆さん親切でアットホームな感じなので、すごくのんびり過ごせて良かったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月15日 21:22:56

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選び頂き
大変うれしく思っております。
ワインをお召し上がり頂き、お話も楽しく過ごさせて頂きました。
また日光中禅寺にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

当館ではワインやウイスキー、日本酒等も取り揃えておりますので
お酒の好きなお客様はダイニングおよびラウンジでもお楽しみ頂けます。

なお、ただいま霧降高原牛ステーキと、シャンパンやワインをお付けしたプランが大変ご好評頂いております。
GoToトラベルキャンペーンのお得な期間中にぜひご利用頂きたく思います。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

日光霧降り高原牛&ワインを味わう 一泊二食牛ステーキワイン1本付きプラン

投稿者さん 2020年11月07日 19:12:17

中禅寺湖遊覧船乗場の真前で立地条件は大変よく、ホテルの方は支配人始め全員、親切丁寧な対応をしていただき、食事もお風呂も最高でした。ゆっくり休めました。感謝です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月08日 00:01:08

この度は、数ある宿泊施設の中から旅籠なごみをお選び頂き感謝申し上げます。

お食事も温泉もご堪能頂けまして何よりでございます。また、スタッフの対応を評価頂きありがとうございます。
今後も多くの方に快適な時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 20:45:47

ホスピタリティーは満足できます。(景観を含め)部屋・食事・温泉については評価が分かれるかもしれません。部屋からは中禅寺湖が見える程度(室内の清潔感はあります)、食事は若い方には物足りないかもしれません。温泉も質は良いですが、やや狭い印象です。今回は老夫婦で利用させてもらいました。ゆっくり静かに過ごすには十分でした。お世話になりました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月07日 23:51:44

この度は旅籠なごみをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと過ごされましたご様子で大変うれしく思っております。
今年は紅葉が例年にも増して美しく色づく中、お客様をお迎えできます事
大変喜ばしく、自然の恵みを感じるところでございます。

これからも中禅寺の自然と温泉、当館のおもてなしによって皆さまの旅が思い出深いものになりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 21:46:05

スタッフの皆様の爽やかなサービス、お塩とワサビでいただいた霜降り高原牛、とても満足で良い旅行をさせていただきました。
お部屋もお掃除が行き届き気持ちよく過ごしました。
ただ少し改善していただければ更に快適と思ったことがあります。
ジャケットやコート類等、もう少し掛けられると特に冬季は有難いです。
折りたたみ式ハンガーでも、車輪付きで移動できるものでも、壁に取り付けるものでも簡易なもので結構です。 加えて備え付けの折りたたみ式の荷台は乗せる物によっては安定せず中途半端な感じがしました。 細かいことばかりで申し訳ありません。
他はとても満足いたしました。 機会がありましたらまたぜひ訪れたい、また友人にもお勧めしたい宿となりました。 ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月05日 21:02:12

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただいま霧降高原牛のステーキプランがお客様に大変ご好評頂いております。また牛ステーキプランにシャンパンやワインをお付けした非常にお得なプランも人気がございます。

なお今回ご指摘頂きました荷物台は、宿泊施設で使用されるとても一般的なものを採用させて頂いております。
また、クローゼットにはロングコートも掛けられるスペースとハンガーを備えておりますが
おっしゃる通りに冬季には少しご不便をおかけする場合もあるかと思われます。
クローゼット内に収納しきれないような時は
フロントクロークにてお預かりさせて頂きますので、ご面倒をおかけして申し訳ございませんが
スタッフにお申し付けくださいませ。
今後も快適なお部屋をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
コメントを頂きまして感謝申し上げます。

ぜひ、またご家族ご友人皆さまでご利用くださいませ。

【デラックスツインレイクビュー】

tototo9632さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

tototo9632さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:33:01

家内と二人でお世話になりました。多くの皆様がコメントに書いておられる通り、コロナ対策やスタッフの方々の気持ちよい対応に楽しい旅行が出来ました。
膝の調子が悪い私は、エレベーターが無いのは判っておりましたので、ファックスで低層階の二階の部屋にして頂き感謝しております。二階なので見晴らしが悪いかと思っておりましたが、中禅寺湖はしっかりテラスから見えました。
お風呂も露天風呂もこじんまりとしていて良かったです、露天風呂の硫黄の香りと湯花は、最近見なくなった昔懐かしい様な露天風呂で、本当に身体が温まりました。家内は女の露天風呂が少し寒かったと云っておりましたが、男の露天風呂はそこそこ熱かったです。
夕食も60代後半の私達夫婦には充分過ぎ、多いくらいでした。料理の説明も一点一点丁寧にして頂き感心しておりましたが、飲み物の特に日本酒の説明には本当に感心させられ、釣られて注文してしまいました。連泊でしたので家内と多少二日目の料理を心配しておりました、一品でも二品でも変わっていたら良いよねと話しておりましたが、二日目の夕食は全部ガラット変わり、感激させられました。三泊したら何が出てくるのかなと家内と話しておりました。
機会が有れば連泊をお勧めします。
チクリと老人の一言、洗面所のハンドタオルを、もう少し新しい柔らかいタオルに、部屋履きの畳敷きの様なスリッパはだいぶん、くたびれて底のスポンジや、所々綻びていました。
最後にお世話頂いた若いスタッフの方が、経営者の息子さんだとチェックアウトの時に知りました、駐車場への坂道の猛ダッシュでの案内や、駐日英国大使館のスコーンのお薦めや、新月さんのざるそばなどの紹介は、流石に地元の方の紹介でどれも大変美味しかったです、あいにく最後にお目にかかれずお礼の言葉を言えずに帰って来たのが家内共々、大変心残りでした。
本当にありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月28日 21:07:54

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、細かくご丁寧なコメントを頂き感謝致します。
旅の楽しみのひとつであるお食事の時間を存分に楽しんで頂くため、連泊のお客様には
違ったお品をお作りしてお出ししています。
ご満足頂けましたご様子、大変うれしく思っております。
お時間のございますお客様には、ぜひ連泊にて滞在や観光をゆっくりと楽しんで頂きたく思います。
なお、露天風呂は天然温泉100%の恵みでございますため
日によっては温度や濁りの具合等どうしても多少のばらつきが見られ、日々管理に苦慮しておりますが
ご理解頂けると幸いに存じます。

またご意見を賜りましたお部屋の備品等の件につきましては
今後、順次改善できるよう検討させて頂きます。

最後に、当社支配人あてにお言葉を頂戴しありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう心がけ対応させて頂いておりますので
観光についてや周辺のおすすめスポットなど
お気軽にご相談頂きたく思います。

またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 14:02:21

駐車場以外は大変満足、部屋は清潔だし、
露天風呂のお湯には大満足。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月21日 11:27:37

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂きまして

当ホテルの露天風呂は、100%天然温泉
源泉かけ流しでございます。硫黄の香りをお楽しみ頂けます。
ご満足されましたご様子を大変うれしく思っております。

また、駐車場につきましては
正面玄関前と裏手に数台ずつお車をお停め頂けますが、満車の場合には当ホテル裏手にございます
徒歩1分の県営駐車場にお停め頂くこともございまして
お客様にはご不便をおかけしますが、どうぞご了承くださいませ。
なお宿泊日分の駐車料金は当ホテルにてご負担致しております。

今年の日光の紅葉は、例年にも増して美しく色づいておりますので
ぜひたくさんの方にお越し頂きたく思っております。

【デラックスツインレイクビュー】

maeda0354さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

maeda0354さん [60代/男性] 2020年10月15日 15:23:52

スタッフの方の対応も大変よく、ホテル内も大変静かで、食事も美味しかったです。
風呂は小さいですが、大変気持ちよく、満足しました。
今回は一人で宿泊しましたが、今度は家族で来ようと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月17日 10:44:48

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は居心地の良い空間をご提供できますよう、日々のサービスを心がけております。
お客様がご満足なお時間を過ごされました事
大変嬉しく思います。

またご家族、ご友人皆さまでお出で下さいます事を楽しみにお待ちしております。

【秋を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 17:30:11

平日だったかもしれないが,静かで快適に過ごせた

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月07日 14:30:31

この度は、旅籠なごみをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が、当ホテルでのお時間を快適にお過ごしになられまして

中禅寺湖畔に位置し、豊かな大自然の中で
ゆったりとした時を感じて頂ける事と思います。

またぜひお越しくださいませ。

【楽天限定】  朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 15:58:45

お風呂は泉質、温度共に最高だと思います。
スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、快適な旅を楽しめました。
食事は大変おいしかったです。
少し残念なのはお米の炊き上がりが少し柔らかすぎると感じました。
(お米どころ栃木ですから、みなさま期待していると思います)
固めと軟らかめの2種類用意していただくとか、検討していただくと良いと思いました

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月07日 14:17:50

この度は旅籠なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉共に楽しまれたご様子
大変うれしく存じます。

当ホテルのお米は、現在
“幻の米”とも呼ばれる希少品種の
栃木県産新米「夢ごこち」を使用しております。
このお米の特徴は、もっちりとした粘りとやわらかさであり
その食感がただいま人気の品種でございます。

ぜひ多くのお客様にご賞味いただきたく思っております。

この度はご意見を賜り、ありがとうございました。

【デラックスツインレイクビュー】

ぼう0121さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

ぼう0121さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:22:10

9月の四連休中にGOTOキャンペーンを使って宿泊。1人1万五千円弱でした。他の方の口コミでエレベーターが無いのは事前に分かっていましたし、お風呂もこじんまりしているのは納得の上で宿泊です。自慢のレイクビューは隣の建物が邪魔。露天風呂も景観はゼロ。ですが、とても満足度の高い旅館でした。まず、スタッフの方の気遣いがちょうど良い。夕飯の量も質も五十代夫婦にはちょうど良い。温泉は硫黄泉でずっとポカポカ。部屋数とお風呂の大きさのバランスが良いので窮屈な思いはしない。お部屋の清潔感がある。また、泊まりたいお宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月04日 10:37:00

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
お客様に「また泊まりたい」、そう思っていただけることが
私どもにとっては最高の喜びでございます。

今後も心地良いお時間を提供できますよう
努めてまいります。

ぜひまたお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月16日 19:01:41

9/15急遽一泊ひとり旅でしたが、なごみさんを選んで大正解でした。
【アクセス・周辺】
東武日光からバス中禅寺温泉行き(リッツ・カールトン下車より中善寺温泉下車徒歩5分がわかりやすそう)でも、湯元温泉行き(船の駅中禅寺湖下車で目の前)でも迷うことはないです。わたしは東照宮回って西参道近くの総合会館前から湯元温泉行きに乗りました。約40分。
ホテルはフェリー乗り場が目の前、華厳滝も歩いて10分、二荒山神社も同じくらい。
目の前のデイリーストアは16時半閉店で、裏手のスーパーは21時位まで開いてるようです。すぐ近くにトンカツ浅井さんがあります。
【スタッフ】
特筆すべきはここのスタッフさん、みなさんフレンドリーで素晴らしく、一流ホテルに劣りません。感染症対策はオーバーなくらいされています。フロントや配膳などすべての業務を兼任されてそうなので大変だと思います。
【設備とか】
建物は決して新しいとも言えませんが、掃除行き届いており、客室も広くて快適で湖が目の前ですがむしろ和室だったらもっといいなと思いました。
部屋に基本的なアメニティ揃ってて、今回手ぶらで行ったので助かりました。
温泉は狭いです。
洗濯機が温泉近くにありました。
【ごはん】
食事は豪華さとかはないですが、素材を活かした美味しい料理でした。アラカルトを頼んで飲んでる方もいたので飲みたい方は夕食よりもそっちがいいかも。お酒メニューが意外と豊富で安いのはビックリしました。夕食後にラウンジで飲みたかったんですが、お腹一杯で無理でした。
朝食はビュッフェ形式でシンプルですが朝は食べれなのでむしろオッケー。
【総評】
ラグジュアリーとかそんな感じではないので、そういうのをお望みの方はリッ‥や星‥を選ぶのが無難です。ここはファミリー的な雰囲気がいい宿です。
・次回男体山登山の際にも是非とも泊まりたいです。鹿にも遭遇してみたい。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年09月25日 16:04:10

当ホテルの各サービスにつきましてコメントを頂き、ありがたく存じます。
周辺状況等も的確に紹介して頂きましたので、このページをご覧の方たちにとって参考になることと思います。

当ホテルでは、基本的なサービスがお客様の必要な時にきちんとご提供できるように心がけてまいります。

次回のご来訪の際もぜひ、旅籠なごみをご利用くださいませ。お待ちしております。

【日にち限定】一人旅プラン! 一泊二食付き

投稿者さん 2020年09月14日 19:25:24

お盆に大人1人、子供3人で宿泊しました。中禅寺湖の遊覧船乗り場の目の前でした。華厳の滝には歩いて20分くらいでした。流星群の日だったので、夜に戦場ヶ原まで運転して流れ星を見てきました。戦場ヶ原まで車で15分くらいでした。流れ星をたくさん見ることができて感動しました。スタッフの方がとても親切でよかったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年09月25日 12:37:02

当館は中禅寺湖に面しており、全室レイクビューの好立地でございます。
戦場ヶ原や華厳の滝、竜頭の滝、東照宮、男体山などにお出かけになる方がたくさんお泊りになられます。
戦場ヶ原はハイキングや夜空を見に行く方に人気です。

素敵な思い出の旅となられました事、大変うれしく思っております。

またどうぞいらしてください。

【スタンダードツインレイクビュー】

Poyopoyoちゃんさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

Poyopoyoちゃんさん [50代/女性] 2020年09月05日 12:00:35

あいにくの雨でしたが、スタッフは皆さん非常に感じがよく、消毒も徹底して行なっているので、気分良く過ごせました。女性風呂が白濁していなかったのが残念ですが、日によって色が変わるそうなので、そこは仕方ないですね。硫黄のにおいの強いよい温泉です。食事もあっさりとして美味しくいただきました。
一つ改善してほしいことは、部屋に荷物を置くところがないことです。台かもしくは折り畳みのものでもいいので、荷物置きを設置してほしいです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年09月09日 14:54:28

快適なお時間をお過ごしになられたようで
とてもうれしく思っております。

当館の温泉は100%天然温泉ですので
状態をコントロールすることは非常に難しいのですが、その日その時のお湯を楽しんで頂けますと幸いでございます。

また、ご提案いただきました荷物置きの件ですが
導入に向けて検討しております。
ご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 13:45:57

8月12日に家族4人で宿泊しました。宿の方は皆さん丁寧に対応されており、コロナ対策もしっかりされていました。
食事はおいしく量も十分で満足です。建物自体は古めですが部屋がきれいに改装されており快適に過ごすことができました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年08月20日 07:06:57

ご家族で過ごされ、ご満足いただけました事
大変うれしく思っております。

年々猛暑が厳しくなっております日本の夏ですが、中禅寺湖は避暑地としてとてもおススメの地でございます。
晴天の日も木陰は気持ち良い風を感じることができます。

まだまだ残暑の厳しいことが予想されますので
ぜひみなさまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 22:19:58

コロナ禍でしたが、日中サップをやって、家族で一泊してきました。食事の時など、なごみさん全体が感染対策をされているのを感じることができましたので、安心して過ごすことができました。昨年と変わらず接客がとても丁寧で大変気分良く旅行を満喫できました。夕食後はラウンジで美味しいお酒をいただこうと妻と企んでおりましたが、料理が食べきれないほどのボリュームで満腹となり断念し就寝しました。本当に贅沢な気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年08月20日 06:59:08

この度は、旅籠なごみをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族で楽しまれたご様子、何よりでございます。

当館の感染予防対策はできる限りの対応をさせて頂いておりますので、安心してくつろいで頂きたく存じます。また、お客様にもご協力頂きありがたく思っております。

次回はぜひ、ラウンジのお酒を楽しんで頂きたいと思います。またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 15:30:20

家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの方の対応も申し分なく、大変良い時間を過ごせました。
お部屋をランクアップして頂き、娘も大変喜んでおりました。ただ、レイクビューなのでしたが目の前の大きな木が邪魔しておりました(笑)。
食事もちょうど良い量で美味しく頂きました。
お風呂は、、、他の方の口コミ通りでしたが、貸切状態で入れましたので大満足です。
清掃も行き届いており、コロナ対策も十分かと思います。
GOTOの書類もご用意して頂き、大変助かりました。
この状況が終わった頃に改めてリピートしたいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年08月06日 21:22:00

この度は、旅籠なごみをご利用頂きまして

快適な時間をお過ごし頂けました事、うれしく思っております。

感染症対策につきましては、日々状況が変化する中
当館におきましても可能な限りの対応を尽くして参りたいと思っております。
お客様にもご理解いただき、ご協力をお願いする場合がございますが
よろしくお願い申し上げます。

GoToトラベルキャンペーンに関する必要書類は
こちらでご用意しお渡しできるようにしております。

またぜひ、お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天トラベルセール】5%OFF【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月03日 00:38:44

2階まで階段でしたが、荷物を持ってもらい、食事お風呂もそのフロアから行ったので問題なし。
お風呂はやや狭めでしたがその時は2名で貸し切り状態でよかったです。
露天は湯ノ花がいっぱいでとてもよい温泉でした。
ちょっと驚いたのは夕食で、こまごまとした前菜からすべてのお料理がとてもおいしかった。
追加で頼んだワカサギの天ぷらもお酒のアテに最高。
翌日も荷物を預かってもらって大使館まで送っていただき、帰りもよかったら送迎します、とまで
言っていただいた。
建物や部屋の造作、食器などは風情があるというよりビジネスホテルライクでしたが、
サービスとお食事でとても気持ちのよいおもてなしを受けて満足です。

2020年06月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年08月06日 20:49:44

この旅は旅籠なごみにご宿泊頂きまして

当ホテルのサービスにご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。

お夕食の会席料理は非常にご好評頂いております。その他一品料理も数々ございますので
各種地酒やワインなどと併せてお楽しみ頂きたく存じます。

またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【スタンダードツインレイクビュー】

島ちっちさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

島ちっちさん [60代/女性] 2020年07月25日 10:50:43

7月24日に家族で利用しました。途中の観光地での駐車場渋滞で到着時刻が大幅遅れの電話にも丁寧に応対して頂きました。館内でのスタッフの方も感染防止に最大限の努力をされており安心して泊まることができました。 夕食には定番の他に日本酒と煮物が一品 サービス提供されていました。
お風呂は決して大きいとは言えないけれど 清潔に保てていました。
さらにゴーツーキャンペーンにも既に対応されていて精算時に全ての書類を取り揃えて説明を受けました。早々のご準備にさぞや慌ただしかったことと頭が下がりました。お見送りの際には車高の低い夫の車のタイヤのことを気にして安全に誘導して頂きましたことを家族皆で感謝しています。ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年07月30日 22:47:49

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂きまして

数々、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

GoToトラベルキャンペーンに関する必要書類につきましては、
チェックアウト時に一式をお渡しできるようにご準備させて頂いております。

なお、感染症対策につきましても
可能な限りの対応をさせて頂いており
お客様には安心して過ごして頂けますよう
努めております。
皆様にご協力をお願いする事もあるかと思いますが、
ご理解頂けますと幸いでございます。

また、日光中禅寺へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインレイクビュー】

oshima7712さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

oshima7712さん [40代/男性] 2020年07月24日 13:13:26

サービス、夕食は申し分ない。
温泉は内湯が小さすぎるのが難点。
夕食の素晴らしさに比して朝食メニューに個性がないのが残念。
夕食の炊き込みご飯を朝食に持ってきても良いのではないだろうか。

2020年05月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年07月30日 20:02:03

この度は、旅籠なごみをご利用頂きまして

お食事につきましてご意見を頂きましたこと
ありがたく思っております。

季節また地元のより良い素材の仕入れ状況により
メニューの変動がございますが
常にお客さまに喜ばれる料理をお出しできるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。

【春を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン