中禅寺温泉 旅籠なごみ クチコミ・感想・情報

中禅寺温泉 旅籠なごみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 20:32:31

友人3人で一泊旅行。
18時に到着するや笑顔で歓迎してもらい既に気分は上々。
19時から食事との事でまずはお風呂へ。
小さいながらも内風呂と露天風呂があり露天は源泉掛け流しの硫黄泉で湯量も温度も文句なし。
既にお風呂だけでも天国気分。アメニティーも充実。
夕飯は高級料亭なみの懐石風料理。厳選された素材は味だけでなく見た目も楽しませてくれます。板長さんが本物の料理人であることが伺えます。
友人達もビックリ。大盛り上がりしてしまいました。
従業員の方達はでこちらから頼まなくてもかゆい所に手が届くタイプの方達で気持ちよく食事できました。
部屋はシンプルながらも清潔感があり居心地はバッチリ。深夜まで酒盛りをしてしまいました。
窓の向こうは中禅寺湖が目の前に広がっており、翌朝は快晴ということもありしばし眺めてしまいました。帰りたくない。もう一泊したい。いや1週間くらい連泊したい。
ここの従業員の方達はある意味業界慣れしてない感じで接してくれるので、心からなごませてもらいました。まさに「なごみ」をコンセプトにした素晴らしい宿でした。
最後にこの宿に泊まるなら素泊まりでなく食事をつけることをお勧めします。
連泊してもメニューを変えてくれるらしいのでいつか連泊もしたいと思います。
コスパも素晴らしく、来年も既に予約して帰宅しました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年03月18日 23:48:45

いつも旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、連泊のお客様はもとより
再来訪、再々来訪のお客様等には同じメニューになりませんよう工夫を凝らしてお出ししております。お気に召されまして何よりでございます。

お客様にとりまして思い出深いご旅行となります事が私どもにとって何よりの喜びでございます。
楽しく快適なご滞在のお手伝いができますようにおもてなし致します。もちろん連泊も大歓迎でございます。

ぜひ来年も、楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【送迎付き特別プラン】4名様からのご予約で半径50km以内を無料送迎いたします♪

CBSF1959さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2021年03月07日 19:44:58

建物外観は新しくは見えませんでしたが、館内はまるで新築のように壁や天井のクロスも綺麗で、館内の土足で歩ける廊下や部屋のカーペットもきちんと掃除が行き届いていました。
外風呂もよく清掃されており、ちょうど雨が降っていた露天風呂は風情が感じられてよかったのと、部屋のユニットバスとシャワートイレも綺麗すぎてまるで新築かよというくらい綺麗でした。
料理の前菜が盛られている器に関するご意見がありましたが、ビールを飲みながら数種類のつまみを同時に味わえたので、却って自分には合っていました。
(器は洋食に合う感じの白い陶器です。)
凝った日本料理のように器で楽しみたい方は、数倍の宿泊料を払って近隣のリッツ・カールトンや星野リゾートのような高級ホテル泊まった方がよろしいかと思いますが、建物の向きと陽当たりに関してはこちらのほうが圧倒的に良いと思いました。
そこそこリーズナブルな値段で高い満足度を求められる方には、とても良い施設だと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年03月09日 11:31:56

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は古い建物をリノベーションし、2017年にオープン致しましたホテルでございます。
歴史ある建物を大事に使わせて頂くと共に、快適なお時間を過ごして頂けますように万全の準備をしお迎え致します。
またこれまでにもお客さまの声をお聞きし、いくつかの改善を重ねております。
お食事に関しましても、皆様が喜んで頂くお顔を楽しみに心を込めてお出ししています。
頂戴致します料金において最大限にご満足を感じて頂ける内容を、と考えております。
今回このような数々のお褒めのお言葉に、料理長並びにフロント、清掃スタッフ一同大変嬉しく、やりがいを感じております。
素晴らしいコメントを頂き、感謝申し上げます。

また、よりよいサービスをご案内できますよう努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 23:27:37

先日はお世話になりました。
部屋からの眺めも良く、掃除も隅々まで行き届いていて、とても気持ち良く過ごす事ができました。
大浴場は小さめの作りではありましたが、露天風呂は少しぬるめでゆっくりと浸かる事ができました。
お食事も地元の食材を活かしたお料理を頂けました、大変美味しかったです。ただ一点だけお願いしたかったのが、できたら最初にコースの内容を教えていただきたかったです。そうしたらペース配分を考えて、最後まで楽に頂けたかなと思います。
このお値段で2食付きと、とても満足できるお宿でした。
機会がありましたら、是非ともまた利用させていただきたいと思います。

2021年02月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年02月25日 20:41:10

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客さまにおかれまして
ご満足な旅となられました事、大変嬉しく思っております。

お夕食のご説明につきまして、不足がございました点ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
献立表をお付けし、お客さまにわかりやすいよう表示してまいります。
ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またぜひお越しください。お待ち申し上げております。

【日にち限定】一人旅プラン! 一泊二食付き

投稿者さん 2021年02月17日 15:55:39

旅が好きで国内外色々な所へ行ってますが、なごみは食事、お風呂、部屋、とにかく全て最高の一言です。
大きな宿も良いですが、自分だけの空間を寛げる様な時間を過ごせました。本当に良い所です。近くまた訪れる事と思います。

2021年02月
中禅寺温泉 旅籠なごみ 2021年02月20日 23:46:21

ご旅行好きのお客様にこんなにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思っております。

私どもが目指しますサービスをお感じ頂けましたご様子で何よりでございます。

当館を気に入って下さり、何度もお越し頂くお客さまもたくさんおられます。
私どもにとりましては、大変強いやりがいと喜びを感じる次第でございます。

皆さまに「また訪れたい」と思って頂けるようなお宿を作ってまいりたいと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダードツインレイクビュー】

まり2755さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

まり2755さん [40代/男性] 2020年12月21日 22:20:45

12/19に家族4人で利用させていただきました。
当日は、特別にアップグレードの部屋にしていただきました。
部屋もきれいで、清掃が行き届いていて、ベランダがあり晴れた日でしたらテーブルと椅子があり中禅寺湖畔を見ながらお茶を楽しめるようなロケーションでした。
トイレは、リニューアルされてきれいで、アメニティーも充実していました。
一番良かったのが、シモンズのベットでした。我が家もシモンズを使用しているので
大変、寝やすかったです。意外とホテルなどは、柔らかすぎるベットが多いので
その点はすごく良かったです。また照明のリモコンも便利でした。加湿器もこの時期あって
良かったです。
冷蔵庫に、ミネラルウオータがあるとお茶とか沸かせたりとあった方が良かったかと思います。今後の検討事項として考慮してみてください。
食事は、夕食はステーキプランでボリュームがありとても美味しく頂けました。器も全体的に良かったです。デザートのゆずゼリーがさっぱりして美味しかったので
ステーキの後は相性が良く、メインのデザートとしてでも良かったです。
お風呂は、少し狭かったですが、宿泊者数を考慮すると気にならない程度です。
実際に3人程の利用でしたので丁度良い広さかと思います。
今後は、鍵があるロッカーなどがあるといいと思います。
朝ごはんは、ビュッフェスタイルで、品数も丁度良かったと思います。
心のこもった接客が良かったです。個人的には旅館のスタイルからして、もっとフレンドリーな接客でも良かったかと思います(お客の好みかと思いますが)
日光に来た時には、また利用させていただきます。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月30日 21:43:30

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようにひとつひとつご丁寧なコメントを頂き嬉しく思っております。
当ホテルの全客室にはシモンズ社製のベッドを導入しており、快適な眠りをご提供しております。お客さまにおかれましては、その良さを感じて頂けて嬉しい限りでございます。
なお、ご意見を参考にお部屋にミネラルウォーターを置かせて頂く方向で準備致しております。
お客さまには更に便利にご利用頂けますように、今後もサービス向上に努めて参りたいと思っております。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【デラックスツインレイクビュー】

mummym9079さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

mummym9079さん [30代/女性] 2020年12月17日 15:31:49

先日は大変お世話になりました。お部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。また、このご時世にも関わらず、とても丁寧で気持ちの良いご対応で快く迎え入れていただき、心地の良い時間を過ごすことができました。翌日、目的地まで送迎してくださったり荷物を預かっていただいたり、沢山のお心遣いどうもありがとうございました。また暖かくなりましたら是非お伺いさせて下さい。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月21日 22:23:06

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様が心地良いお時間をお過ごしになられ、快適な旅をなさった事は
私どもにとって何よりの喜びでございます。
このようなコメントを頂き、ありがとうございます。

また、季節の変わる頃ぜひいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

日光霧降り高原牛&シャンパンを味わう 一泊二食牛ステーキシャンパン1本付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:39:18

今回は2020年10月10日の結婚記念日で二回目の宿泊。最大の目的の風呂は最高だし、スタッフは優しく親切。今回、特筆したいのが夕食。人それぞれ好みは有ると思うが、味の濃淡・食材の組み合わせ、兎に角最高でした。もう一回食べたい・泊まりたいと記憶に残る宿泊となりました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年12月05日 17:15:59

結婚記念日という特別な日にご利用頂いて
大変嬉しく思っております。
なおすべての項目において高評価を頂きました事、またもう一度泊まりたいとおっしゃって頂きました事、この上ない喜びでございます。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

この度はコメント頂きありがとうございました。
ぜひまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【秋を楽しもう!】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月25日 22:59:39

案内は良かったです。

お風呂の場所など、残念です。

場所や景色は良かったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月26日 23:56:42

この度は旅籠なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは湖畔に位置し、お部屋からは中禅寺湖が一望できますため
お客様には大変喜ばれております。

一方で浴場からの眺望は、ご期待に添えない事が残念な点でございますが
お客様には露天風呂の泉質の良さをお楽しみ頂いており、私どももその天然の恵みをとても大事に思っております。

その他、お食事やサービスにおいて
皆さまに喜んで頂けますように
今後とも努めてまいります。

【楽天限定】  朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月25日 08:32:03

宿の方は親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
難点はエレベーターがないことと、お風呂、脱衣所が狭めな所。お湯は硫黄泉でとても気持ち良かったです。(内風呂はお湯)
食事も美味しかったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月26日 23:44:37

当館の天然温泉をご堪能頂けまして何よりでございます。硫黄の香る天然温泉をお楽しみ頂きたく思っております。

また、ホームページならびに各旅行会社お申込みプランにおいてもご案内致しておりますが
当館にはエレベーターがございません。
お客様には大変なご不便をおかけしておりますが、ご予約時にご相談頂いた方には低階(または高階)へのご案内を優先して行っております。
ご希望がございましたら事前にお申し出頂きますとできる限りの考慮をさせて頂きます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【英国大使館&イタリア大使館チケット無料プレゼント♪】 大使館への送迎OK☆自然を満喫2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:31:39

ご飯、部屋、サービス、接客、文句なしです、またお世話になりたいです!

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月23日 22:46:00

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
またぜひお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインレイクビュー】

yoshi6748さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

yoshi6748さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:55:23

お風呂とかは小さくて残念でしたが、従業員の方が対応が非常に丁寧で好感の持てる宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月21日 17:39:53

スタッフの対応におきまして評価を頂き、大変うれしく思っております。
今後もお客様が快適なお時間を過ごせますよう努めてまいります。

sawano1さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

sawano1さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:14:07

華厳の滝から10分程度で歩いていける。中禅寺湖の遊覧船乗り場はホテルの目の前で、東武バスの停留所も近い。紅葉の季節は裏の道に停留所が移されていたが、丁寧に教えてくれてすぐわかった。
食事は夜も煮物や五目御飯がフリーだった。地酒も2升あって満足です。
英国大使館別荘が改装されたばかりなのかすごくきれいだった。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月17日 00:16:32

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

各ジャンルにおきまして、高評価を頂き
非常にうれしく思っております。
お客様にとって思い出深い旅になりますよう
お手伝いができればと考えております。

英国大使館及びイタリア大使館の拝観は、11月いっぱいとなり冬季は閉館となりますので
ご注意頂きたく存じます。

【スタンダードツインレイクビュー】

katuragorouさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

katuragorouさん [50代/男性] 2020年11月08日 18:15:38

観光船乗り場のすぐ目の前で華厳の滝も歩いて行けます。宿の方のお客に対する姿勢など非常に気持ちよく、食事もおいしく、部屋も広くて快適でした。ただ温泉の泉質はいいのですが広さ、景観は少し残念です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月11日 17:44:59

この度は旅籠なごみをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客、お部屋やお食事等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
温泉につきましては、お部屋と反対側に位置した建物であり中禅寺湖を望むことはできませんが、古くからの構造をそのまま大切に使わせて頂いております。
お客様には天然温泉の恵みを楽しんで頂いており、感謝申し上げます。

これから冬の間は、よりいっそう温泉の良さをありがたく感じられる季節でございますので
たくさんのお客様にいらして頂きたく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:45

gotoトラベルで利用させて頂きました。電車とバスで移動しましたがバス停のすぐそこで立地がとても良かったです。遊覧船乗り場も目の前。静かな中禅寺湖を満喫できました。スタッフの方々の接客サービスも親切丁寧で居心地がよかったです。お部屋も3人だったためか、グレードアップして下さり広々としたお部屋でリラックスできました。リニューアル後のためトイレお風呂お部屋共に綺麗で清潔感あり。お食事もとても美味しく量も丁度よかったです。ごはんはセルフで好きなだけどうぞというのがとてもよかった。2日目の午前中どのようなコースで回ったらいいかも丁寧に教えて下さり、スムーズに充実した時間を過ごせました。お部屋でコーヒーを飲めたらよかったなと思います。また違う季節に訪れたいです。とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月11日 17:08:57

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の「いい旅になりました」という言葉は
私どもにとって何よりの喜びでございます。
大変嬉しく思っております。
ホテル内ではお客様が快適に過ごされ、また
日光中禅寺での観光はスムーズに、より思い出深いものになりますよう
お力になれればと思っております。

四季折々、違った良さが感じられることと思いますのでまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 19:12:17

中禅寺湖遊覧船乗場の真前で立地条件は大変よく、ホテルの方は支配人始め全員、親切丁寧な対応をしていただき、食事もお風呂も最高でした。ゆっくり休めました。感謝です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月08日 00:01:08

この度は、数ある宿泊施設の中から旅籠なごみをお選び頂き感謝申し上げます。

お食事も温泉もご堪能頂けまして何よりでございます。また、スタッフの対応を評価頂きありがとうございます。
今後も多くの方に快適な時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:46:05

スタッフの皆様の爽やかなサービス、お塩とワサビでいただいた霜降り高原牛、とても満足で良い旅行をさせていただきました。
お部屋もお掃除が行き届き気持ちよく過ごしました。
ただ少し改善していただければ更に快適と思ったことがあります。
ジャケットやコート類等、もう少し掛けられると特に冬季は有難いです。
折りたたみ式ハンガーでも、車輪付きで移動できるものでも、壁に取り付けるものでも簡易なもので結構です。 加えて備え付けの折りたたみ式の荷台は乗せる物によっては安定せず中途半端な感じがしました。 細かいことばかりで申し訳ありません。
他はとても満足いたしました。 機会がありましたらまたぜひ訪れたい、また友人にもお勧めしたい宿となりました。 ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年11月05日 21:02:12

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただいま霧降高原牛のステーキプランがお客様に大変ご好評頂いております。また牛ステーキプランにシャンパンやワインをお付けした非常にお得なプランも人気がございます。

なお今回ご指摘頂きました荷物台は、宿泊施設で使用されるとても一般的なものを採用させて頂いております。
また、クローゼットにはロングコートも掛けられるスペースとハンガーを備えておりますが
おっしゃる通りに冬季には少しご不便をおかけする場合もあるかと思われます。
クローゼット内に収納しきれないような時は
フロントクロークにてお預かりさせて頂きますので、ご面倒をおかけして申し訳ございませんが
スタッフにお申し付けくださいませ。
今後も快適なお部屋をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
コメントを頂きまして感謝申し上げます。

ぜひ、またご家族ご友人皆さまでご利用くださいませ。

【デラックスツインレイクビュー】

tototo9632さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

tototo9632さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:33:01

家内と二人でお世話になりました。多くの皆様がコメントに書いておられる通り、コロナ対策やスタッフの方々の気持ちよい対応に楽しい旅行が出来ました。
膝の調子が悪い私は、エレベーターが無いのは判っておりましたので、ファックスで低層階の二階の部屋にして頂き感謝しております。二階なので見晴らしが悪いかと思っておりましたが、中禅寺湖はしっかりテラスから見えました。
お風呂も露天風呂もこじんまりとしていて良かったです、露天風呂の硫黄の香りと湯花は、最近見なくなった昔懐かしい様な露天風呂で、本当に身体が温まりました。家内は女の露天風呂が少し寒かったと云っておりましたが、男の露天風呂はそこそこ熱かったです。
夕食も60代後半の私達夫婦には充分過ぎ、多いくらいでした。料理の説明も一点一点丁寧にして頂き感心しておりましたが、飲み物の特に日本酒の説明には本当に感心させられ、釣られて注文してしまいました。連泊でしたので家内と多少二日目の料理を心配しておりました、一品でも二品でも変わっていたら良いよねと話しておりましたが、二日目の夕食は全部ガラット変わり、感激させられました。三泊したら何が出てくるのかなと家内と話しておりました。
機会が有れば連泊をお勧めします。
チクリと老人の一言、洗面所のハンドタオルを、もう少し新しい柔らかいタオルに、部屋履きの畳敷きの様なスリッパはだいぶん、くたびれて底のスポンジや、所々綻びていました。
最後にお世話頂いた若いスタッフの方が、経営者の息子さんだとチェックアウトの時に知りました、駐車場への坂道の猛ダッシュでの案内や、駐日英国大使館のスコーンのお薦めや、新月さんのざるそばなどの紹介は、流石に地元の方の紹介でどれも大変美味しかったです、あいにく最後にお目にかかれずお礼の言葉を言えずに帰って来たのが家内共々、大変心残りでした。
本当にありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月28日 21:07:54

この度は旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、細かくご丁寧なコメントを頂き感謝致します。
旅の楽しみのひとつであるお食事の時間を存分に楽しんで頂くため、連泊のお客様には
違ったお品をお作りしてお出ししています。
ご満足頂けましたご様子、大変うれしく思っております。
お時間のございますお客様には、ぜひ連泊にて滞在や観光をゆっくりと楽しんで頂きたく思います。
なお、露天風呂は天然温泉100%の恵みでございますため
日によっては温度や濁りの具合等どうしても多少のばらつきが見られ、日々管理に苦慮しておりますが
ご理解頂けると幸いに存じます。

またご意見を賜りましたお部屋の備品等の件につきましては
今後、順次改善できるよう検討させて頂きます。

最後に、当社支配人あてにお言葉を頂戴しありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう心がけ対応させて頂いておりますので
観光についてや周辺のおすすめスポットなど
お気軽にご相談頂きたく思います。

またぜひお立ち寄りくださいませ。

【デラックスツインレイクビュー】

foorion6674さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

foorion6674さん [60代/男性] 2020年10月08日 21:52:16

日光白根山に近く次の日登りましたが、旅館が用意してくれた、いなり寿司を頂上で美味しくいただきました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月11日 00:10:51

当館はハイキングや登山に行かれるお客様も、数多くご利用なさいます。白根山登山も人気です。

朝食のお時間よりも早くにお出かけになりたいお客様は、事前にご相談頂きますといなり寿司をご準備することも可能でございます。
ぜひご利用くださいませ。

【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 15:58:45

お風呂は泉質、温度共に最高だと思います。
スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、快適な旅を楽しめました。
食事は大変おいしかったです。
少し残念なのはお米の炊き上がりが少し柔らかすぎると感じました。
(お米どころ栃木ですから、みなさま期待していると思います)
固めと軟らかめの2種類用意していただくとか、検討していただくと良いと思いました

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月07日 14:17:50

お食事、温泉共に楽しまれたご様子
大変うれしく存じます。

当ホテルのお米は、現在
“幻の米”とも呼ばれる希少品種の
栃木県産新米「夢ごこち」を使用しております。
このお米の特徴は、もっちりとした粘りとやわらかさであり
その食感がただいま人気の品種でございます。

ぜひ多くのお客様にご賞味いただきたく思っております。

この度はご意見を賜り、ありがとうございました。

【デラックスツインレイクビュー】

ぼう0121さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

ぼう0121さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:22:10

9月の四連休中にGOTOキャンペーンを使って宿泊。1人1万五千円弱でした。他の方の口コミでエレベーターが無いのは事前に分かっていましたし、お風呂もこじんまりしているのは納得の上で宿泊です。自慢のレイクビューは隣の建物が邪魔。露天風呂も景観はゼロ。ですが、とても満足度の高い旅館でした。まず、スタッフの方の気遣いがちょうど良い。夕飯の量も質も五十代夫婦にはちょうど良い。温泉は硫黄泉でずっとポカポカ。部屋数とお風呂の大きさのバランスが良いので窮屈な思いはしない。お部屋の清潔感がある。また、泊まりたいお宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2020年10月04日 10:37:00

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
お客様に「また泊まりたい」、そう思っていただけることが
私どもにとっては最高の喜びでございます。

今後も心地良いお時間を提供できますよう
努めてまいります。

ぜひまたお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夏特別プラン】割引価格で1泊2食付きプラン