中禅寺温泉 旅籠なごみ クチコミ・感想・情報

中禅寺温泉 旅籠なごみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月28日 20:59:13

夫婦で利用しました。
接客も丁寧で大変くつろげました。朝温泉に入ったらエメラルドグリーン色!初めて見た色だったので感動しました。
あいにくの雨でしたが景色も良く、また利用したいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月29日 11:53:36

この度はご夫婦でのご利用誠にありがとうございます。
またお客様に感動して頂けて嬉しく思います。

あいにくのお天気でしたが、雨の中の自然も楽しんで頂けたら幸いでございます。

なごみ前の木々も段々と色づき始め紅葉の足音が聞こえてきました。鮮やかな木々に囲まれ、太陽に照らされてキラキラと輝く中禅寺湖も是非ご覧くださいませ!
日帰り入浴も行っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

旅籠なごみ 神尾

【カップルおススメ!】 一日限定一組 一泊二食付きプラン ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2017年09月26日 19:22:30

家族4人で、8/11にお世話になりました。
ロビーではノラジョーンズが流れ、リニューアルオープンしたてで、お祝いのお花が良い香りで、素敵でした。

私達は、4人とも、食べる方なので、夕食が少なめなのが残念でしたが、その仇を取る的に朝ご飯を沢山食べました!

立地は最高です。
温質も最高!

スタッフの皆様方のやる気も、素晴らしいです。

夕食が、もう少し沢山あったら、満点でした…(´・ω・`)

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月29日 11:28:22

ご家族での大切なお時間を旅籠なごみでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

8/11はオープンしたばかりで多くのご不便をおかけしたのにも関わらず、このような素敵なコメントを頂き、スタッフ一同心を救われる思いでございます。
厚くお礼申し上げます。

お食事の量はこれからの課題として料理長と共に検討して参ります。
また、会席料理の方も一品料理の注文が可能ですので、こだわりの品々も是非お試しくださいませ!

オープンより約二ヶ月経ち、階段のリニューアルや制度改善した点が多々ございます。
また機会がございましたら、旅籠なごみへお越しくださいませ。

スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます!

旅籠なごみ 神尾

楽天限定リニューアルオープン記念特別宿泊プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年09月21日 20:07:48

平日限定プランで一泊させて頂きました。
リニューアルオープンですから多少古さを感じる箇所もありましたが、全く気にすることもなくのんびりさせて頂きました。
歩き回った足にはとても気持ちの良い温泉でつい長湯をしてしまいました。
また機会が有りましたら日光に宿泊の際は利用させて頂こうと思っております。
良いお時間をありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月22日 09:32:22

旅籠なごみへのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館の温泉は硫黄泉、効能に疲労回復効果もございます。おくつろぎ頂けたようで何よりでございます!

時間をかけてリノベーションを続けて参りますので、次回ご来館の際にはまた新しくなった旅籠なごみをご覧頂けるかと思います。
ご利用頂き、ありがとうございました。

【平日限定】一人旅プラン! 一泊二食付き

投稿者さん 2017年09月11日 00:47:17

夏季休暇を利用しての、”日本ロマンチック街道”ドライブ旅行の際に宿泊しました。

予想以上にキレイで広い部屋・天然温泉(硫黄泉)に満足しました。また、従業員の方のお客様に対する”おもてなし”の心遣いに感激しました。

オープンしたばかりで、試行錯誤されていると思います。次に、宿泊させて頂く際も今回の様なサービスを頂けることを期待します。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月11日 16:18:01

この度は旅籠なごみへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂き、私共大変嬉しく思っております。

次回お越しの際は今回以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月09日 21:22:56

部屋が綺麗、尚且つ静かで居心地がよかった。温泉はこじんまりとしているが、すごく気持ちがいい。朝食のバイキングも、期待以上に美味しかった。スタッフの対応も丁寧。
部屋に通されてすぐ寝てしまうほど、リラックスさせて頂きました。機会があれば、また利用させて頂きます。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月11日 11:47:14

旅籠なごみにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食は料理長が一品一品手をかけて調理しております。
夕食も栃木県の名産を使用したお料理をご用意しております。
お得な2食付プランもございますので、自慢の夕食も是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年09月07日 18:00:03

一年記念日で行ってきました。
部屋も綺麗、眺めも綺麗で想像した以上でした!
元々朝ごはんだけの予定だったけど夜ご飯も思い切って追加
日光霧降ステーキ、初めて食べました。
一つ一つ手作り感があって美味しかったです。

お酒も美味しくて日本酒が大好きな彼と飲みすぎて酔っ払いに笑

また行きます!
ありがとうございました^^
あ、焼き立てパン美味しかったです笑

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年09月08日 12:03:24

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたでしょうか。

お楽しみ頂けたようで私共も嬉しく感じております!
旅籠なごみでは季節によってメニューを変更していく予定でございます。是非地酒と一緒にお召し上がりくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 08:21:13

階段や廊下はリノベーションが間に合わなかった部分は少しあるようでしたが、お部屋も食堂も大浴場もとても綺麗で快適! ロケーションもお料理も文句なしでおすすめの宿です。スタッフも常に笑顔で丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごさせて頂きました。社長さんもお忙しいのにかかわらず気さくに質問に答えて下さったり、お話し相手になって下さりました。客室でお酒を呑みたいという希望にも快く応えていただき、リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。アメニティにヘヤーキャップもあると温泉に入る時に助かります。ぜひ加えて下さい。紅葉の時期にもまたぜひ伺いたいと思っています。連泊したい宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2017年08月22日 14:55:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
旅籠なごみではできる限りお客様のご希望に応えていきたいと考えております。
お客様に和みの時間を過ごして頂けたことが何よりの喜びでございます。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の際にはより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定】リニューアルオープン記念特別宿泊プラン(1泊2食付)

フレディ1さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

フレディ1さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:42:13

還暦祝いの家族旅行で利用させていただきました。
食事は大変おいしく、お祝いとしてボトルワインをサービスしていただききました。
従業員の方々の接客が大変気持ち良く、付近の観光やグルメについてもアドバイスをいただき、とても助かりました。
また、利用したいと思える宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2024年03月06日 21:57:47

この度は旅籠なごみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

還暦のお祝いに、思い出となるお時間を過ごされましたら幸いでございます。

お客様のお時間のご都合や希望等お聞かせ下さいますと
観光、グルメをおすすめできることもあるかと思います。
お気軽にご相談下さいませ。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【とちぎのブランド牛】【メインは霧降高原牛ステーキ150g】当館は全室レイクビュー♪朝夕食付きプラン

アサピー117さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

アサピー117さん [60代/女性] 2024年02月12日 14:32:03

2/5にお世話になりました。何年かぶりの大雪になるという予想で、娘の運転で行くつもりだったので、不安になりお宿に連絡すると、いろは坂の下までお迎えに来てくださるとのことで、安心して伺いました。雪の中サクサクと、駅まで来て頂きあっと言う間にお宿まで着きお宿の係の方も笑顔で迎えてくださり大変有り難く思いました。ゆっくりと、雪の中禅寺湖を満喫させて頂きました。お食事も手作り感満載で美味しくいただきました。帰りも駅まで送って頂き大変助かりました。今度は、雪のない時お宿の周りもゆっくり寝てしてみたいと思います。ありがとうございました。

【月末セール】【全室レイクビュー】旅籠なごみは中禅寺湖目の前! 基本宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2024年01月03日 20:11:54

1月1日 元旦にお世話になりました。
食事が美味しく、サービスも非常に良く、有意義に宿泊出来ました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2024年01月11日 15:37:45

この度は数ある宿泊施設の中から
旅籠なごみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の始まりを、当館でお過ごし頂けまして
嬉しく存じます。
ごゆっくりして頂けましたご様子で、何よりでございます。

寒さ厳しい季節ですので
ぜひ多くの方に天然温泉で、体の芯まで温まって頂きたいと思っております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【贅沢プラン】生湯波お刺身&霧降高原牛ステーキ 選べる1杯付き

MAZIGONさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

MAZIGONさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:43:59

ご飯がとても美味しかったです。地場食材を使った晩御飯はもちろん、朝御飯のクロワッサンが絶品でした。部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も丁寧でした。お風呂がもう少し広かったら良かったなと思いましたが、夕方と早朝の混まない時間帯でノンビリ堪能できました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年08月20日 12:27:46

この度は旅籠なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしになれますよう
スタッフ一同、精一杯の準備でお迎え致しております。

また当館の温泉はあまり広さがございませんので
皆様に譲り合ってご利用頂いたり、
お客様のように時間帯等工夫して頂いたりで
大変ありがたく思っております。
源泉かけ流しの天然温泉で、ゆっくりと体をほぐして頂きたく思います。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天トラベルサマーSALE】全室レイクビュー 旅籠なごみは中禅寺湖目の前!基本宿泊プラン1泊2食付

ヤス9099さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:13:20

とても丁寧な対応をして頂き、すごく有り難かったです。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年07月13日 21:07:23

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び下さいますお客様が
少しでもより快適なお時間を過ごされますよう
精いっぱいのおもてなしを
スタッフ一同で努めてまいります。

この度はコメントを頂きありがとうございました。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【春夏旅セール】【全室レイクビュー】レイトチェックイン歓迎☆旅籠なごみは中禅寺湖目の前!朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月03日 23:29:49

5月1日に宿泊させて頂きました。
大変、親切にしていただきました。大満足です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年05月29日 18:54:22

この度は、旅籠なごみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変な高評価を頂きまして感謝申し上げます。

お客様が滞在中、快適に過ごされますよう
また中禅寺の旅が素敵な思い出となりますよう
お手伝いできましたらと思っております。

お困りごとやご相談などお気軽にお申し付け下さいませ。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室レイクビュー】基本宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2023年03月03日 23:46:33

皆さん、感じが良く
楽しい思い出ができました!ありがとうございます

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年03月19日 22:16:11

当館でお過ごしの時間と旅が素敵な思い出となられましたら、喜ばしい限りです。

またどうぞお越し下さいませ。
お待ちしております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【新春セール】【全室レイクビュー】旅籠なごみは中禅寺湖目の前! 基本宿泊プラン 1泊2食付

僕がシローさんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2023年01月16日 16:26:25

冬の温泉が大好きで何度か訪れました。お得な料金で泊まれたので満足です。ハイシーズン中の料金設定では行かないかな。料理もシニア2人にはちょうど良いです、霧降高原牛は美味しいです。朝食も少しずつチョイスし食べ過ぎずに済みました。ワインが3000円と良心的な料金なのも良かったです。風呂も泉質は硫黄泉で最高にいいのですが、ちょっと狭く2~3人ぐらいの広さです、但し他の客とかち合うこともなく、いつも2人ぐらいの入浴でした。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年01月22日 23:22:03

いつも、数ある宿泊施設の中から旅籠なごみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、広さがあまりございませんが
いつもお客様には譲り合ってご利用頂き
大変感謝しております。

また、霧降高原牛ステーキは人気のメニューでございまして皆さま大変喜ばれます。
アルコール類はワインの他、日本酒、ウイスキー等も安心の価格でお楽しみ頂けますよう揃えております。
ぜひお楽しみ頂きたく思います。

冬の温泉好きのお客様、ぜひ当館へお越し下さいますようお待ち申し上げております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【新春セール】【メインは霧降高原牛ステーキ】当館は全室レイクビュー♪朝夕食付きプラン

投稿者さん 2023年01月04日 22:40:45

スタッフの皆さんが、優しい口調で迎えてくださいました。
お食事の時も、気を配ってくださりお皿をすぐにさげてくださったり、
気持ち良くお食事することができました!
 フロントの方に、滝周辺の駐車場等を教えて頂き、限られた時間の中でスムーズに
観光することができました!ありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2023年01月14日 22:45:07

当館で、快適にお過ごし頂けましたようで喜ばしく思っております。

観光に関しましては、ご希望やご相談など遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のご予定に合うアドバイスができましたらと考えております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【秋冬旅セール】【全室レイクビュー】旅籠なごみは中禅寺湖目の前! 基本宿泊プラン 1泊2食付

アローン777さんの 中禅寺温泉 旅籠なごみ のクチコミ

アローン777さん [30代/男性] 2022年10月20日 16:28:38

妻の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
華厳の滝へ歩いて行ける距離で探しており、こちらのサービスの口コミが良かったためこちらを選ばせて頂きました。
サービスに関しては大満足でした。
家族のことをきにかけて2階に部屋をご用意して頂いたり、妻のサプライズをおこなっていただいたりとお金には変えられない沢山の思い出をありがとうございました。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2022年10月24日 14:41:42

この度は数ある宿泊施設の中から、旅籠なごみをお選び頂きありがとうございます。

また、奥様のお誕生日おめでとうございました。
素敵な思い出となられましたら嬉しく思います。

当館は中禅寺湖畔に位置し、遊覧船乗り場の目の前、華厳の滝にも徒歩圏内で
大変便利でかつ美しい景観の中にございます。

これから紅葉が進みますと、一年で最も賑わう季節となります。

ぜひたくさんのお客様にお越し頂けますよう
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 08:51:47

日光東照宮がメイン観光の旅行で前泊利用させていただきました。
お料理がとても美味しかったです。
お部屋もお肉もグレードアップしていただいたとの事で有り難い。
お陰で快適に過ごせました。
スタッフの外国人の女性達も笑顔で一生懸命で好感がもてました。

気になった事は、隣室のドアが開く音がけっこう響くので、自室が開いたと思って夜中も何度か目が覚めました。
リフォームの機会があれば参考にしていただきたいところです。

華厳の滝や中禅寺もすぐ近くで早めの時間の混み合う前に楽しめました。
東照宮のオススメ駐車場も教えていただき、お陰様でスムーズに観光できました。

また機会があればお世話になりたいお宿です。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2022年10月18日 13:12:14

東照宮等、日光の観光を充分お楽しみになられましたご様子で大変喜ばしく思っております。

当ホテルでのサービスにおかれましても
高い評価を頂き感謝申し上げます。

しかしながら、隣室のドア開閉音により
熟睡して頂けなかった事は大変残念に思っております。
今後調査の下、対策を考えて参ります。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【日光を味わう】【メインは日光霧降高原牛ステーキ】当館は全室レイクビュー♪朝夕食付きプラン

投稿者さん 2022年10月02日 20:38:22

星空を観るために、中禅寺湖にある、「なごみ」さんに宿泊しました。とても従業員の方が優しくて、楽しい旅行が出来ました。また、機会が有りましたら泊まりたいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2022年10月10日 00:31:09

ご旅行を楽しまれましたご様子で、何よりでございます。

星空を観るプラン、とても素敵ですね。
中禅寺湖畔にございます旅籠なごみは、大自然に囲まれております。四季折々の星空が楽しめることと思いますので
季節が変わりました際にまた、ぜひお越し下さいませ。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【日光霧降高原牛ステーキ】当館は全室レイクビュー♪朝夕食付き

投稿者さん 2022年09月25日 21:37:02

投稿が遅くなってしまいすみません m(__)m
先日、夫と二人で利用させていただきました

結婚記念日と私の誕生日が近いと伝えたら、従業員の方々皆さんから「おめでとうございます!」と言っていただきとても嬉しかったです。
しかもワインでお祝いもしていただいて、本当に感激しました。
夕飯のお料理も、質・量ともにとても満足です(霜降り高原牛ステーキ美味しかったです)
ただ、漬物が付いてなかったので、各自よそうご飯の所にでも置いてあれば良かったかな。
朝食は、注文を受けて作るオムレツなど…もう少し若い人や子供が喜ぶ物があると良いと思います。

温泉は小ぢんまりしていますが、湯ノ花が沢山咲いていました。
私が入った時は(三回とも)空いていたので、ゆっくり出来ました。

本当に従業員の方が皆さん感じが良くて、フロントの今年入社された笑顔の素敵な若い女性の方には、最後車ですれ違った時にも手を振ってもらいました。
大きなホテルにはない細やかな温かさのあるホテルです。
また是非利用したいと思います。

中禅寺温泉 旅籠なごみ 2022年09月28日 16:20:05

スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
皆様が心地良いお時間を過ごして頂けますよう
スタッフ一同、日々心を込めたサービスに努めております。

今回のご旅行では、結婚記念日とお誕生日が近く
素敵な思い出となられましたら何よりでございます。

記念日等でお祝いのご予定がございましたら
前もってオーダー頂けますと
ホールケーキ等、ご相談の上ご注文承ります。

またぜひご利用頂きたく、お待ち申し上げております。

旅籠なごみ 予約担当 神尾

【楽天トラベルセール】【メインは日光霧降高原牛ステーキ】全室レイクビュー♪朝夕食付きプラン