IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

okochama-akiさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

okochama-akiさん [40代/女性] 2024年12月21日 22:13:02

翌日、早朝からディズニーランドへ行くために、幼児含め3人で宿泊しました。
お部屋は1室内にマットが2つ敷いてあり、ぴったりの空間でしたが、シャワー・トイレもついており、寝るだけの宿泊で良かった私たちには十分でした。まだ小さい子どもなので、ベッドより和室のほうが添い寝もしやすく、問題なく寝ることができました。
アメニティもバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・カミソリ・スポンジ・ヘアブラシは、フロントで無料でつけていただけました。(ナイトウェアは別料金でレンタル可能)
お部屋もきれいで良かったです。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月23日 19:24:16

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変安心しております。快適にお過ごしいただけるような環境に、引き続き尽力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント/長浜

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年12月21日 19:33:12

ベットの軋む音やオートロックの音が気になったが、施設はきれいでよかった。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月23日 19:22:08

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設についてお褒めの言葉ありがとうございます。また、ベットのきしむ音、オートロックの音など、ご不便をおかけしてしまい。申し訳ありませんでした。当ホステルでは、プライベートルームのご用意もございます。または、入口から離れたベットのご用意や、ベットの上下希望など、出来る限りお客様のご要望に事得られるよう努めますので、スタッフまでご相談ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント/長浜

投稿者さん 2024年12月21日 07:50:40

アクセス良い場所だったのでよかったです。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月23日 18:06:30

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホステルは、東京駅や3社メトロ線からアクセスが良い立地にあるため、ご出張利用されるお客様が多くいらっしゃいます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント/長浜

投稿者さん 2024年12月20日 11:18:37

宿泊費が非常に安く、清潔感がありました。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月22日 18:16:17

ホテルではなくホステルの為、宿泊費を抑えることが出来ておりますが、その中でも宿泊に満足いただけるよう、日々の清掃や接客態度に力を入れております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント/Haruka

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

ですよさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ですよさん [50代/男性] 2024年12月20日 09:35:58

都心に近くてリーズナブルでした。
普段ホテルのバスタブは使わないのでシャワーだけのルームで十分、広く使えるし、扉も有ってトイレとちゃんと区画できて良い。
トイレもシャワートイレでキレイでした。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月22日 18:09:05

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただき大変嬉しく思います。今後も清掃に力を入れていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント/Haruka

投稿者さん 2024年12月20日 09:10:38

個室の和室に泊まりました。
シャワー・トイレが個別のものがあり、タオル・バスタオルも完備されていたため、普通のビジネスホテルと変わりなく利用することができました。
ただ、近くにコンビニや気軽に行ける飲食店がなく、食事は計画的に取ったほうがよさそうです。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月22日 08:55:09

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。海外からのお客様が9割となるため、少しでも日本式を味わっていただきたいという思いから、当館の個室は、和室のみのご用意となっております。ファミリールームは、二段ベッドのドミトリルーム式で、トイレとシャワールームは共有となっております。
周辺飲食店につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。祝日は基本的に営業中の飲食店が少ないのですが、コンビニは、2店舗最寄りにございます。ぜひ、次回再度ご利用いただく機会がございましたら、オススメ飲食店などをご案内いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月19日 23:44:45

アットホームな雰囲気で、安心して宿泊することができました。ホステルですが、個室での利用でしたので他の方へ気を遣うことなく寛げました。近くで予定がある際にはまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月22日 08:36:56

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねて感謝申し上げます。ホステルならではのアットホームな空間を提供するのが、当館としての最大な目標でもあるため、実感していただけて非常に嬉しく思います。ぜひ、カフェやバーなどでのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月18日 19:35:28

外国の方が多く利用されていました。清潔感があり、和室の個室利用でしたが、マットレスが敷いてあったのでベッドと差ほど変わらない感覚でした。部屋着は別料金です。他のアメニティはついています。欲を言えば湯船が欲しかったですが、シャワーは充分な温度が保たれていますので、そこは高評価でした。知り合いにオススメしたいと思います。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月19日 20:02:23

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。当館は、9割海外からのお客様がではありますが、東京駅や3社メトロ線からアクセスが良い立地にあるため、ご出張利用されるお客様が多くいらっしゃいます。快適にお過ごしいただけるような環境に、引き続き尽力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。長浜

投稿者さん 2024年12月17日 13:03:37

立地がよくコスパのいいホテルでした!

タオルが有料とレビューで見たので持参しました。確かに貸し出しは有料でしたが、無料で使い捨てスリッパを配布していただけます。
館内を歩く際に沢山使用したので助かりました。

お部屋や共用部分は
今まで泊まったドミトリータイプのホテルよりも清潔感があり、使いやすかったです。

駅から離れていましたが、徒歩圏内で行ける駅が多いので東京に行く際はまた利用したいと思います。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月19日 19:58:55

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、清潔さや立地に関する嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。当ホステルは、東京駅や3社メトロ線からアクセスが良い立地にあるため、ご出張利用されるお客様が多くいらっしゃいます。快適にお過ごしいただけるような環境に、引き続き尽力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。長浜

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

かなりゃん@さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

かなりゃん@さん [30代/男性] 2024年12月16日 18:00:50

仕事での宿泊でした。
少し見つけづらいですが、立地は良いです。
土曜日ということもあり料金も割高で第一印象として外国の方が多い印象。
個室だったのでゆったりと過ごせました。
不満というほどでもないですが、部屋にゴミ箱は欲しいかな・・・
洗面所にはあるのですがベッド横にもあると助かります。
あとシャワーが水圧弱めです。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月18日 01:31:38

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、9割海外からのお客様がではありますが、東京駅や3社メトロ線からアクセスが良い立地にあるため、ご出張利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
ゴミ箱設置につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今後の参考資料としてさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL/鳴門

投稿者さん 2024年12月16日 10:39:56

寒すぎて暖房つけたら大丈夫でした!

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月18日 01:25:06

この度は、数多くある施設の中当館をお選びいただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。ドミトリルームでは、他のお客様のご配いただきながら、暖房機能を有効活用していただければと存じます。寒暖の差が激しい季節ではありますが、どうかお体に気を付けて、またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL/鳴門

投稿者さん 2024年12月16日 00:30:05

ぐっすり眠れて満足でした。立地も良いと思います!

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月18日 01:20:11

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変安心しております。快適にお過ごしいただけるような環境に、引き続き尽力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月14日 07:27:19

共有スペースが綺麗でよかった。
スリッパ、シャンプー類以外のアメニティー(タオルなど)は有料なので注意。

2024年12月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月15日 19:36:47

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。アメニティにつきまして、ドミトリールームとファミリールームをご予約された場合は、全て有料でご用意しております。フロントで各種ご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。個室をご予約されたお客様は、全て無料で付いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。カフェのみのご利用も大歓迎でございます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 鳴門

投稿者さん 2024年11月24日 12:29:20

初めて利用させて頂きました!
まだしっかり歩けない1歳の子供が居たので、和室を探していたのですごく助かりました。

2024年11月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年12月11日 07:48:33

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝を重ねて申し上げます。当館、個室タイプの部屋は、和室式となっており、ドミトリールームは、2段ベッド式となっております。小さなお子さまがお連れの場合は、個室をご利用いただく方が安心してご宿泊ただけるかと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL/鳴門

投稿者さん 2024年10月27日 07:37:27

お洒落な外観、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました!

2024年10月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年11月04日 20:38:28

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。施設に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。当館にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/綿貫

投稿者さん 2024年10月18日 08:41:39

受付の方の対応がすごくよかったです。部屋は思ったより狭いと感じましたが、小さい子連れで和室でゆっくり過ごせて満足です。清掃も行き届いていました。駅からも近く便利でした。

2024年10月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年10月24日 22:08:05

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフや施設、立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

ばんばん07さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ばんばん07さん [40代/男性] 2024年10月17日 07:24:42

安く泊まることできました
満足です
また利用します

2024年10月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年10月24日 22:06:47

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

投稿者さん 2024年10月15日 09:57:50

相部屋は無いわ!
ちょっとびっくりした
もう少しよく見れば良かった

2024年10月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年10月16日 18:35:44

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に伴い、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ホステルという宿泊施設の仕様上、相部屋タイプの客室が多い施設となりますが、完全個室のお部屋もご用意しておりますので、またのご機会にてご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/髙野

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント10倍☆秋旅応援(食事なし)

投稿者さん 2024年09月29日 21:52:48

出張で利用しました、立地がとても良く便利な場所(ただしドミでも五千円以上しました!)ベットやシャワーブースは清潔で、夜も静かでした。宿泊者は外国人観光客が多かったです。

2024年09月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年10月16日 18:31:57

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。レビューへのご返信が遅れまして、申し訳ございません。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/髙野

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月26日 22:51:03

出張で利用させていただきました。
リーズナブルな料金でありがたかったです。
施設は少し傷んだ箇所はありましまが、比較的きれいに手入れされていたと思いました。
室内の匂いがこもっていた点が少しだけ気になりましたが、概ね満足です。

2024年06月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年07月02日 09:25:46

この度は、Imano Tokyo Ginza Hostelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。簡易宿泊施設であるため、またより多くのお客様にご利用いただけるよう、都会ではありますが、ビジネスホテルと比較してみるとお手頃価格で提供させていただいております。客室の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。消臭剤を設置しておりますが、更なる解決に努めてまいります。お近くに来られた際は、ぜひともカフェのみのご利用も大歓迎でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Imano Tokyo Ginza Hostel
鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(朝食付き)