IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 00:32:35

内装が綺麗でした。女性用フロアは複数階にあるのでシャワールームは順番待ち無く使用できました。チェックイン時間の変更を電話でお願いした際のスタッフさんの対応も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年02月14日 20:29:57

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。お客様より好評を頂けたこと、大変うれしく思います。今後も快適なご宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。田名部

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

こた4452さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

こた4452さん [20代/女性] 2023年12月25日 10:19:55

ベッド、ラウンジ、ロビー、お風呂、お手洗い全てが綺麗でおしゃれで心地いい空間でした。
また、ドミトリー特有のワイワイした雰囲気もとても良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年01月02日 15:16:11

設備や立地に関しまして詳細にレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めてまいります。

フロントスタッフ福島

投稿者さん 2023年12月11日 21:32:16

ファミリールームを予約したので気兼ねなく家族でゆっくり出来ました。中も掃除が行き届いていて、又、水回りも清潔感があって気持ち良く使う事が出来ました。ドミトリー式のベッドも遮光カーテンが付いているので朝までぐっすり眠れましたし、少し心配していた2階のバーの喧騒も9階だからか全く気になりませんでした。
立地も築地や銀座まで散歩がてらぶらぶら歩いたらあっという間で、ホステル付近にもこじんまりとしたバーやビストロが点在していて雰囲気が良かったです。
従業員の方々もテキパキと臨機応変に対応してくださり、とても好感が持てました。
節約旅行には、もってこいの大満足なホステルでした^_^

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年12月12日 14:50:59

フロントスタッフ田名部

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆6名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年10月31日 08:17:47

土曜ということもあって他の宿の代金が高い中、かなりお安く泊まれたので非常に助かりました。
お部屋も必要最低限の物が揃っていて、トイレやシャワーなど含めてとても綺麗だったので、個人的には値段以上だったと思いました。
立地が良く短い時間で迷わず行けましたし、チェックイン日に荷物を預けられたのもありがたかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年11月05日 16:45:28

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝しております。料金変動制となりますが簡易宿泊施設とと、またより多くのお客様にご利用いただけるようなご料金で提供させていただいております。またご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。お近くに寄られた際はカフェのみのご利用も大歓迎でございます。

鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年09月12日 15:15:03

初めてのドミトリーでドキドキでしたが、私は大満足でした!
女性専用フロアで安心感もありますし、室内の色調や照明もとても落ち着く空間でした。
またなにかあればリピートすると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年09月12日 15:45:34

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。当館はよりアットホームな空間を目指しております。お部屋も満足頂いて大変うれしく思います。また機会があればよろしくお願いします。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【楽天月末セール】ポイント10倍◇アクセス◎の好立地☆東京観光の拠点に!!(食事なし)

投稿者さん 2023年08月28日 11:28:15

新富町の改札から地上にあがるまでは遠いですが、地上にあがれば、ホテルまでは非常に近くて便利です。その間に、コンビニとハンバーガー屋さんがあるので、ちょっとした買い物や食事もできるので助かります。初めて降りたのですが、周辺が静かなので都内にしては空気が澄んでいます。スタッフの方や外国人の清掃の方はとてもフレンドリーでした。建物がコンパクトなので導線で迷うことなく寝るだけの私にとっては非常にストレスフリーでした。シャワールームの珪藻土マットが黒カビだった点だけとても残念でした。それ以外はとても良かったです。また利用したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月28日 20:56:37

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。珪藻土マットに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。より一層館内美化に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。フロント田名部

投稿者さん 2023年07月28日 21:58:22

一泊で利用しました。立地の割に値段が安く、ベッドも清潔だったので満足です。アメニティが有料で、鍵付きボックスには財布やスマホ程度しか入らないので注意です。荷物を預けたい方はフロントで預かってもらうと良いかもしれません。スタッフの方の感じがよく、サービス面が良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月29日 09:49:38

この度はイマノ東京銀座ホステルをご利用いただき、また今回の旅のレビューも寄せて頂き、誠にありがとうございます。

私達の【おもてなし】接客に対して評価を頂けて大変光栄に感じております。

荷物預かりについてですが、滞在中のご自身の大きな荷物は、お部屋に置いてください。小物については、フロントでレンタルロッカーの貸し出しサービスを1ロッカーにつき、¥300~¥500/日で単位で行っております。ご利用される際はフロントまでお申し出ください。ご協力お願い致します。

フロント/諏訪

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

慎也剛さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

慎也剛さん [40代/男性] 2023年06月29日 20:12:04

オシャレで部屋も綺麗で2階はお酒やおつまみも有りゆっくりと過ごせました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月02日 19:32:15

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。またお会いできることを心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL/フロントスタッフ田名部

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年06月24日 21:35:28

2023.6.18(日)に宿泊しました。女性専用(6台)のお部屋でしたので、安心して泊まれました。シャワー室やトイレ洗面所は、全く混雑なく利用できました。2階のオープンスペース(夜はバー)で見かける方は、インバウンドの外国人の方がほとんどでした。セブンが歩いてすぐのところにあり、水やインスタ味噌汁、ヨーグルトなど買いに出かけました。とても静かな場所にあります。受付の方は、とても親切でした。外国人宿泊客が多い為か、英語が話せる外国人の方か、日本人でも英語で対応されてました。流石です。宿泊した翌日は歩いて築地(場外市場・本願寺)に行きました。その後は、歩いて歌舞伎座、銀座に行きました。便利です!4月1日くらいに予約したので、非常に安く宿泊できて、大満足です。是非また宿泊したいと思います。(他の系列ホテルも含めて)あと、私は2段ベットの1階に寝ました。出入りは楽だったので、選べるなら、1階をお勧めします。皆さま、よい滞在を!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年06月25日 19:01:33

この度はイマノ東京銀座ホステルにご宿泊いただき、また旅行体験記と共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
レビューしていただいた通り、現在、大変多くの海外からのお客様にご利用いただいております。そのような状況から誤って英語での対応をしてしまう場合もございますが、お客様の心地よい言語で対応させていただきますので、その際はぜひご指摘いただけると幸いでございます。
また、当施設は東京・銀座エリアにあり、お客様のご希望のスポットにアクセスしやすい場所に位置しております。スポットに行くためのアクセス方法において何かご質問がございましたら、遠慮なくお近くのスタッフにお尋ねください。スタッフが可能な限りご対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

イマノ東京銀座ホステル
フロント/諏訪

投稿者さん 2023年05月17日 18:31:13

観光で個室を利用しました。立地がよく、部屋も綺麗で休むには十分すぎる内容でした。機会あったらまた利用させていただきます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年05月18日 11:05:53

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、当施設に対する温かいレビューを頂けましたこと、大変うれしく存じております。
今後も清掃業務などの施設管理に努めてまいりますので、またご機会があればお越しください。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

投稿者さん 2023年05月09日 21:32:05

コンサートの後ファミリールームを家族で利用しました。
部屋は2段ベッドと荷物置き場というシンプルな作りで、山小屋とかフェリーの2等船室みたい。

シーツは自分で敷く方式で、ゴミ箱は階毎に設置されており(部屋に無い)、アメニティは有料またはレンタル。
貴重品を入れるロッカーあり。
シャワー室や洗面所、トイレは共同ですが綺麗でした。

部屋で無料Wi-Fiが使え、枕元にUSBのポートもあります。寝るだけの人には十分です。

外国のお客さんが多いようで2Fのラウンジから賑やかな声が聞こえてましたが、客室のあるフロアは物音ひとつせずぐっすり眠れました。

フロントのスタッフさんもフレンドリーでした。

全体に新しくて清潔で、銀座や丸の内が徒歩圏内であることも含めて、とてもコスパの良いお宿だと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年05月10日 17:03:44

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたこと、誠に嬉しく思います。
また、お時間を割いての丁寧なレビューもありがとうございます。
今後もスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント/田名部

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年04月24日 17:08:28

和室に宿泊しました。お部屋は広くはありませんが、寝るだけなら十分です!
フロアも女性専用で安心です。
利用されている方もスタッフの方も海外の方が多いようでした。
サービス等気にされる方は満足できないかもしれません。
私がチェックインした時間は、日本人の女性スタッフさんが、元気に丁寧にご対応くださったので、とても嬉しかったです(^^)
またぜひ宿泊したいです。
ありがとうございました!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年04月25日 21:40:36

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきましてありがとうございます。お客様よりコメントをいただけましたこと、大変嬉しい限りです。また、当スタッフへの温かいお言葉もいただきまして重ね重ねありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント/米澤

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)

rough28さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

rough28さん [40代/男性] 2023年04月18日 14:59:16

フロントの女性のご対応も親切丁寧で、お部屋も綺麗で、気持ちよく滞在させていただきました。2階の共有スペースも数名いらっしゃいましたがとても静かで、落ち着いて夜食(持込)を食べられました。母娘の二人旅でしたが、和室の個室だったのでビジネスホテルと変わりないプライベート感でゆっくりできました。ありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年04月18日 19:51:05

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きましてありがとうございます。お客様よりコメントを頂けましたこと、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。お二人のご旅行の素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いです。今後も丁寧な対応だったと仰っていただけるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/米澤

投稿者さん 2023年03月28日 13:02:30

お友達と旅行で利用しました。
旅費にお金がかけらなかったのですがとてもきれいで女性専用だったのでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月28日 16:59:52

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年03月28日 12:09:24

アメニティが無いと思って持って行きましたが、個室のため用意がありました!ヘアアイロンも無いと思って持っていったらレンタルできるとのことでした。重いので身軽が良い方はお借りするといいかもです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月28日 17:00:10

ベーシックプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月12日 16:58:41

値段も安くて、清潔感がありました。アメニティがないとおもっていましたが、ちゃんと揃っていたのでよかったです。
駅から近いので、利用しやすかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月13日 17:48:56

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備や立地に関してまして高評価頂けたこと、大変喜ばしく感じております。またのご機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心待ちにしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/田名部

投稿者さん 2023年03月06日 13:59:25

ドミトリータイプの部屋でしたが、ひと部屋ごとに鍵がかかってあるのでグループで貸切することができて良かったです。
スタッフの方のご対応も非常に親切でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月09日 05:52:10

お客様より良いレビューを頂けましたこと、大変喜ばしく感じております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)

まりりん雅さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

まりりん雅さん [40代/女性] 2023年02月27日 13:08:14

東京駅周りから徒歩で行けて、銀座や築地にもぶらぶらと歩いて行けます
泊まるだけで良いならほんとに満足感が高く、おしゃれで綺麗で機能的でした。夜中なカウンター時間外にもスタッフさんが、出たり入ったりささつつ、常駐されていたので安心感がありました。またお世話になりたいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月27日 19:27:13

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年02月20日 19:39:47

部屋が綺麗で清掃が行き届いてる。プライバシーも守られてて内装がオシャレ。店員も案内が丁寧で分かりやすい。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月23日 00:15:18

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく感じております。お客様に素敵な宿泊体験をしていただけますよう、今後も頑張ってまいります。またのご利用、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年02月15日 13:12:58

清潔なホステルです!海外からのゲストが多いです。スタッフさん優しくてよかったです、ありがとうございました!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年02月15日 17:15:25