IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 00:02:26

出張で利用しました。
価格も手頃ですしベッドも綺麗で満足です。
同じ部屋の利用者はみなさん外国の方でしたがマナーもよく特に気になることはありませんでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年04月22日 19:49:17

この度は、当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 米澤

投稿者さん 2024年03月28日 18:33:55

館内に入ったらちょっと施設が古めかしくて心配になりましたが、シーツなどは綺麗で、特に問題なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月30日 15:54:24

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 田名部

投稿者さん 2024年03月05日 10:38:33

友達同士(4名)で泊まりましたが、特に不満はなく、よい旅行の思い出になりました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月05日 12:27:17

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。素敵な旅行のお手伝いが出来て非常に嬉しく思います。お近くに寄られた際は、是非、朝食やカフェ&バーのみのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2024年01月13日 04:44:08

4人部屋でしたがゆっくり寝れました
空調リモコンもう少しわかりやすい場所にあると良いかもです

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年01月13日 14:41:21

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。施設について満足してくださりありがとうございます。お近くにお越しの際は、カフェやバーのみのご利用も歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年11月27日 14:49:43

11月25日に宿泊しました。部屋は広くないですが、きれいでした。
ただ洗面が小さいのと隣の部屋のドライヤーの音が気になりました。
スタッフの方の対応もよかったので、また機会があったら泊まりたいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年12月01日 15:35:32

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お近くに寄られた際は是非カフェやバーのみのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

kachinkochinさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

kachinkochinさん [40代/男性] 2023年11月11日 04:35:04

清潔な館内で快適に過ごせました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年11月15日 13:19:12

投稿者さん 2023年10月08日 05:23:20

小さな子を連れて素泊まりしました。「これで良いんだよ!」感が満載で満足しました!

和室にマットレスを引いた布団は危険がなく、快適に眠れました。

荷物を広げられる場所はほとんどありませんでしたが、散らからなくて良し。

翌朝は始発の新幹線に乗るために東京駅に移動しましたが、余裕を持って行動できました。立地良しです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年10月08日 12:33:11

この度はイマノ東京銀座ホステルをご利用いただき、更に、今回の旅の体験記を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
私はフロントの諏訪でございます。
今回ご利用いただきました個室(和室)でも、ドミトリールームでも同様に施設の分類上、人々が寝るために最低限のスペースとなっております。それでも快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
また、当施設は銀座の中心部に位置しており、移動がしやすい立地となっております。
今後、東京にお立ち寄りになるようでしたら、是非とも当施設にお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年10月04日 10:18:11

なにより立地が素晴らしい。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年10月04日 18:02:54

鳴門

投稿者さん 2023年09月18日 18:17:21

個室でシャワーとトイレは部屋に付いていて助かりました。本当に寝るだけのために宿泊するのであれば全然良いと思います!
部屋での食事があまりできないのと冷蔵庫も2階まで降りないと使用できないのは不便だなと思いました。お安く泊まらせていただいてるのであまり大きな声では言えませんが、ナイトウェアやタオルなどが料金制だったので無料のアメニティがもう少しあればなと思いました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年09月19日 16:55:32

また貴重な体験談を寄せていただき誠にありがとうございます。

和室のお部屋の場合は、お一人様につき1セットずつ事前にお部屋にご用意しております。追加をご希望の場合のみ、レンタル代をいただいております。

また今後お近くにお越しの際は、お気軽に当館をお越しください。

投稿者さん 2023年09月12日 15:15:03

初めてのドミトリーでドキドキでしたが、私は大満足でした!
女性専用フロアで安心感もありますし、室内の色調や照明もとても落ち着く空間でした。
またなにかあればリピートすると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年09月12日 15:45:34

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。当館はよりアットホームな空間を目指しております。お部屋も満足頂いて大変うれしく思います。また機会があればよろしくお願いします。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【楽天月末セール】ポイント10倍◇アクセス◎の好立地☆東京観光の拠点に!!(食事なし)

投稿者さん 2023年08月30日 09:07:22

立地、値段、スタッフさんの対応、設備等々、とても良かったです。
同じ価格帯のホステルにありがちなシャワーの勢いが弱い等もありませんでした。

欲を言えば、静かにくつろいだりリモートワークができたりする場所があれば良かったです。共用スペースはバーに隣接していてお酒を飲んだ外国人観光客の方が賑やかな感じでした。(時間帯を変えても別のグループが来る)

館内BGMももうすこし音量を抑えてあると良いかと思いました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月31日 17:42:16

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また貴重なご意見大変感謝いたします。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層改善に努めてまいります。
フロント/清田

投稿者さん 2023年08月29日 18:31:23

タオルと歯ブラシがアメニティとして付いていないのは、ほかのドミトリーよりサービス悪いなと思ってしまいました。(事前に調べればよかったのでしょうが、普通ついているものだと...)
設備自体は新しめで満足です。
外国人の方が多い印象でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月31日 17:39:18

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。タオルと歯ブラシについては、お持ちでない場合、フロントでタオルレンタル・歯ブラシセットの販売を行っておりますので、ぜひフロントへお声がけください。また、設備に満足して頂けたようで大変光栄です。機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。フロント/清田

投稿者さん 2023年08月28日 11:28:15

新富町の改札から地上にあがるまでは遠いですが、地上にあがれば、ホテルまでは非常に近くて便利です。その間に、コンビニとハンバーガー屋さんがあるので、ちょっとした買い物や食事もできるので助かります。初めて降りたのですが、周辺が静かなので都内にしては空気が澄んでいます。スタッフの方や外国人の清掃の方はとてもフレンドリーでした。建物がコンパクトなので導線で迷うことなく寝るだけの私にとっては非常にストレスフリーでした。シャワールームの珪藻土マットが黒カビだった点だけとても残念でした。それ以外はとても良かったです。また利用したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月28日 20:56:37

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。珪藻土マットに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。より一層館内美化に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。フロント田名部

投稿者さん 2023年08月11日 13:00:14

コンサートついでに利用させていただきました。施設自体は綺麗でしたが、スタッフさんによって説明の丁寧さが違います。貴重品を管理するスペースが小さいので、私は常に携帯していました。
それ以外は1泊快適に過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月11日 17:56:36

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。貴重品の保管についてご不便をおかけいたしました。貴重品については、各階にある小さな鍵付ロッカーや、1階にあるレンタルロッカー(300円/日)をご利用いただけます。
また機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

清田

投稿者さん 2023年08月07日 18:33:58

ドミトリーの利用経験が少ない為不安がありましたが、女性専用(6台)のお部屋でしたので安心して泊まる事が出来ました。
《立地》
駅のすぐ近くで静かな場所にあります。近くにはコンビニもある為便利です。
《部屋》
清潔感があります。ただ動くたびにベッドが軋むので、シーツを敷いたり荷物整理をしたりする際は同室の方への配慮が必要です。
《シャワー・洗面所》
こちらもお部屋と同様に清潔感があります。シャワー室やトイレ洗面所は混雑なく快適に利用できました。
《サービス》
基本的には満足しているのですが、スタッフさんの1人に愛想がない方がいて少し不快になりました。お忙しいかもしれませんが、チェックアウトの方法について話しかけた際、こちらに顔ぐらいは向けて欲しかったです。
《設備・アメニティ》
設備についても満足していますが、タオルが有料なので注意です。

全体的にはこの立地・設備で安く宿泊出来て満足です。機会があればまた宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年08月07日 21:23:14

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。数ある宿泊施設野中当館をお選びいただき、安心してご宿泊頂けたましたこと大変嬉しく思います。当館周辺にはおススメの飲食店も沢山ございます。ぜひ次回ご来館いただけた際にはご紹介をさせてください!!
快適にまた安心いしてお過ごしいただけるように、清掃には注力しております。引き続き清潔な環境を保てるよう、巡回を続けてまいります。

スタッフに対するご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。当スタッフ含める全スタッフには、改めて共有し教育をし改善に努めてまいります。
アメニティにつきまして、簡易宿泊施設により個室を除くドミトリールームには、アメニティを設置しておりません。フロントにてタオル・ナイトウェア・歯ブラシ等を販売/レンタルをしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:00

一泊で利用しました。不便な点は全くありませんでした!駅も近くてよかったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月31日 19:07:32

この度はイマノ東京銀座ホステルをご利用いただきありがとうございます。満足していただき大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。

フロント/清田

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

rose sakuraさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

rose sakuraさん [40代/女性] 2023年07月23日 21:23:05

手術後の宿泊で利用したため、思ったより施設全体が清潔感あったことがとても良かったです。
個室だったため、タオルや歯ブラシも揃っていました。
フロントスタッフの方は、人によって説明が違い戸惑うこともありましたが、基本フレンドリーで親戚です。
外国人観光客がほとんどの、カジュアルでシンプルなホテル。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月24日 13:48:13

この度はイマノ東京銀座ホステルをご利用いただき、またレビューも寄せて頂き、誠にありがとうございます。おかげさまで、現在9割のお客様が海外からの客様で大変光栄です。
今後ともお近くにお越しの際はお気軽にお越しくだ愛。

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年07月23日 00:10:53

2度目の利用です。この価格とこの立地でシャワーとベットがあるということで、リピート。
ぐっすり寝てしまい、危うく寝坊しそうになりました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月23日 14:28:53

この度イマノ東京銀座ホステルをご利用いただき、またレビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。快適にご滞在を頂けて大変光栄です。
またお近くにお越しの際はお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年07月15日 23:33:08

立地に対してかなりお得に1泊できました
また利用させていただきたいと思います

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月16日 13:55:34

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またお会いできることを心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL/フロントスタッフ清田

投稿者さん 2023年07月11日 02:37:07

駅から徒歩圏内で近くにコンビニがあり便利!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年07月11日 12:13:19

この度はイマノ東京銀座ホステルにご宿泊頂き、またコメントも頂き、誠にありがとうございます。
当施設は東京都のショッピング街である銀座エリアにあり、ご予定先に非常にアクセスしやすい場所に位置しております。
また近くには和食店・イタリアン等の飲食店もあります。スタッフおすすめ店もございますのでお気軽にお尋ねください。

また近くにお越しの際は、お気軽にいらしてください。

イマノ東京銀座ホステル