IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 18:01:41

出張で利用させていただきました。
新富町駅からすぐ近く、立地はとてもよかったです。
フロントが23時までで閉まるということだったので遅くなる場合は注意が必要でした。
全体的に清潔感があり、一泊泊まるなら十分かと思います。
ベッド1つがあまり広くないので、連泊になると少し厳しいかなと感じました。
鍵付きの大きなロッカーが無いので、貴重品などは小さなロッカーに入れるようです。
値段も安く清潔感もあるので、安い宿を探している方にはお勧めです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月18日 10:05:22

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
ここ最近は遠方から来られるお客様が多いため、スーツケース等で部屋の通路が少し狭くなってしまうかもしれません。
今後も当館スタッフ、館内環境の向上に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

海月子さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

海月子さん [30代/女性] 2022年11月12日 11:23:43

東京駅からでものんびり歩いていけるくらいの距離感で金額も安くてちょうどいい。

全体的に清潔感がある。
使い捨てスリッパがあるのも良かった。

枕元にコンセントとUSB差込口の両方があるので助かる。
マットレスは固くて連泊は個人的には辛そう。
チェックアウト時剥がしたシーツをどうしたらいいか分からず困った。カゴとかがあったか?不明

11時チェックアウトで10時頃から洗面所で身支度していたが、清掃が始まってしまい慌てた。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月13日 19:19:42

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
シーツに関しましてはそのままにして頂けましたらスタッフが清掃時に回収いたしております。また、清掃のタイミングで少しご不憫をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。チェックアウトまではゆっくりして頂いて問題ございません。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年11月06日 20:52:33

初めてホステルを利用しました。最初はちょっとどんなところかわからなくて怖かったんですが、綺麗で落ち着いて時間を過ごせました。おそらくチェックインの時間がみなさん違うからか部屋のカーテンは基本的に締切だったのですが、共用部は明るい光が差し込んでいて朝顔を洗う時などは気持ちがよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月11日 21:45:17

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より高評価のレビューを頂けましたこと。また、ホステルの初宿泊で当館をお選びいただけましたこと、大変喜ばしく存じております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:56:23

初めてホステルというものに泊まりました。
早朝の新幹線に乗りたかったので前泊。
東京駅までタクシーで5.6分。千円くらいです。

ビジホのイメージで行くとびっくりします。

壁が薄く、隣の人のドアの音が響きます。
ほとんど眠れずでした。
一緒に泊まった友達は爆睡していたので、人によると思います。

安く済ませたい方、最低限のサービスで良い方、長期泊まりたい海外の方などには向いていると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月11日 21:39:23

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。
騒音につきまして、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。ドミトリーという部屋タイプの為、やむを得ず他のお客様の生活音や、声などが響いてしまう場合がございます。当館、個室のご用意もございますので、またのお機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
IMANO TOKYO GINZA HOSTELフロント/岩元

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2022年11月04日 12:50:52

リピーターです。何度も宿泊させていただいています。清潔でスタッフさんも優しくラウンジも広くてキッチンも使えますし特に不自由ないです。立地も駅が近くコンビニもあり静かで過ごしやすいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月04日 18:38:29

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にとって過ごしやすい環境を作り、安心して宿泊頂けるように致します。。

フロント/福島

投稿者さん 2022年10月31日 20:50:09

アクセスがよく、寝るだけならとても快適です。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月01日 18:08:21

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これまでのお客様から、アクセスが良いとのお言葉をたくさん頂戴しており、急な出張でもたくさんご利用いただいております。当館周辺最寄駅が3路線あり、また東京駅へにも徒歩で行ける範囲内にございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館でのご利用ご来店をお待ちしております。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

高橋キミさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

高橋キミさん [20代/女性] 2022年10月29日 09:07:45

翌日の仕事が早いから利用しました。バスタオルや歯ブラシ、パジャマなど有料ですが揃えていますので、急なお泊まりでも気軽に利用できると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月29日 18:11:03

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ナイトウェアを含めた必需品となる商品を取り揃えております。ご利用の際は、ぜひともお気軽にお声をおかけください。

お近くに寄られた際は、カフェのみのご利用も大歓迎でございます。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

やしこば17さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

やしこば17さん [30代/女性] 2022年10月20日 22:54:48

施設が綺麗で、ちょっと歩けば駅もある、静かなところでとてもよかったです。
また、宿泊したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月24日 20:54:58

施設の綺麗さやロケーションに関して、お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。
またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 21:15:51

ドミトリー1部屋6ベットに止まりました。
アメニティはシャンプリンスボディソープの3点、ドライヤーのみ。
承知の上でしたが、タオル、部屋着もありませんでした。
寝るだけだったので、特に求めてるものはありませんでしたので問題ありませんでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月24日 20:51:45

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
ドミトリータイプでのご予約の場合はタオルや部屋着はフロントにてレンタルをさせて頂いております。
また、個室であればタオル類、アメニティ等は一式備え付けております。
ご興味がございましたら是非ご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:09

立地・・・東京駅から近く便利でした。
部屋・・・ドミトリーの上段でしたが、天井が広く、棚やハンガーもあり快適でした。また部屋には1人ずつ荷物や靴の置き場があり便利でした。
共有スペース・・・広々としており、電源も机ごとに用意されていました。チェックアウト後も利用可能とのことで、リモートワークに使わせて頂きました。

全体的に清潔感があり、お得な価格で泊まれたので大変満足しています。
また東京へ行く機会があったら利用したいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月20日 20:58:44

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

投稿者さん 2022年10月18日 21:55:49

10月15日に初めてドミトリーを使用しました。
大阪から観光で行ったので距離感がわからず、東京駅から歩きましたがちょっと距離がありました。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、1人での利用も寂しさを感じずにすみました^^
2日間、築地に朝御飯を食べに行ったのですが、チェックアウト後でもスーツケースを預かってくださって本当に助かりました!おかげで朝から十分に楽しめました!

ホテルは泊まるだけ!安く済ませたい!東京駅付近、築地行きたい!って方には超おすすめです!!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月19日 10:58:08

築地周辺にはスタッフのおススメなレストランやスポットがたくさんございますので、ぜひ次回ご利用時には、ご紹介をさせてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 12:00:05

以外と静かで、気兼ねせず利用できました

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月17日 18:56:20

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂けましたこと、大変喜ばしく感じております。お客様にお気兼ねなくご利用頂けたとのことで、当館スタッフ、大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!新富町駅から徒歩2分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2022年10月14日 23:31:46

一泊で初めての利用でした。
ちょうど銀座で友人と会い次の日は成田に向かうので利便性と金額にとても満足しました。
宿泊者もマナーの良い方ばかりで爆睡しました。
スタッフの方も対応が良かったです。
食事は取らなかったので評価出来ませんが、コンビニのコーヒーを飲むならこちらのコーヒーがオススメ!
また機会がありましたら利用させて貰います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月15日 18:09:11

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

しげどん3063さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

しげどん3063さん [50代/男性] 2022年10月03日 00:59:03

東京駅まで歩いても10分位なので便利な場所にある。コンビニも近くにある。
共有スペースのテーブルと椅子は、割りと広くて快適だった。
共同のキッチンが有ります。鍋やフライパンなどの、調理器具が有り調味料も使用できるので空いてたら簡単な調理ができます。部屋も二人部屋、四人部屋などもあるからカップルや家族でも使えると思います。
皆さんマナーが良い方ばかりだったので6人部屋でも快適でした。
東京駅周辺で宿泊することがあればまた、是非利用したいお勧めのドミトリーです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月07日 18:13:48

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年09月19日 23:21:48

ドミトリーで寝床以外は全て共有スペースなので、行き届いたサービスとか気配りとかは求めてはいけません!!
この立地でこの値段。
スタッフの対応。
寝床の清潔感!
満足いたしました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年09月24日 17:31:41

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からレビューをいただきましたこと、非常に嬉しく存じております。そしてお客様にご満足いただけたとのことで、大変喜ばしい限りでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTE フロント/岩元

投稿者さん 2022年08月15日 17:21:08

シャワールームや洗面所は清潔でよかった。
駅から近く、観光に便利。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月17日 21:50:42

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、心から感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【アメニティ付】グループ旅行やご出張にも♪ 駅近ホステルにお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:42

友人の結婚式があり、前泊で利用させて頂きました。
女性専用フロアで、部屋にはセキュリティが付いており、とても安心して過ごせました。2段ベッドが3台あり、私含め3名か4名だったのですが、皆様マナーがある方で落ち着いて過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月01日 17:39:39

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館大変喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

投稿者さん 2022年07月25日 12:14:20

ドミトリーに宿泊するのは初めてでとても新鮮でした。
お部屋も綺麗でしたが同室の方の荷物はかなりあり、廊下が汚かったです。
しかし、安く泊まりたいが最優先だったため問題なかったです!
ただ同室に複数人いるため荷物を置いておくことに不安が強い方はちょっと向かないかなと思います!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月28日 17:01:18

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フィードバックをいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。お言葉を真摯に受け止め、これからも館内環境の改善に努めてまいります。またのご機会、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント/岩元

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆夏休みにおすすめ!カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 18:34:40

3週間近く滞在しましたが、日中は観光や買い物をしていたため、寝るだけのために宿泊、といった感じでした。

トイレ、バス付きの部屋でしたので何不自由なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月07日 17:00:28

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。またのご機会でもご利用の程、お待ち申し上げております。
フロント/岩元

【長期滞在】事前カード決済限定☆2週間以上のご宿泊でおトク!(食事なし)
【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:04:38

新富町駅から近いのが良かったです。ただ、チェックインの際
スマホからホテルのページにスキャンして 滞在に関しての質問事項に答えていくのが50代のオバさんには面倒な作業でした。
その他はベットのシーツ等も清潔で快適な夜を過ごせました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年06月13日 00:56:27

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロケーションや設備に関する素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。チェックインのお手続きにつきましては一部ご面倒をお掛けしてしまい、失礼を致しました。この先もご機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人/髙野