IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 18:01:41

出張で利用させていただきました。
新富町駅からすぐ近く、立地はとてもよかったです。
フロントが23時までで閉まるということだったので遅くなる場合は注意が必要でした。
全体的に清潔感があり、一泊泊まるなら十分かと思います。
ベッド1つがあまり広くないので、連泊になると少し厳しいかなと感じました。
鍵付きの大きなロッカーが無いので、貴重品などは小さなロッカーに入れるようです。
値段も安く清潔感もあるので、安い宿を探している方にはお勧めです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月18日 10:05:22

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
ここ最近は遠方から来られるお客様が多いため、スーツケース等で部屋の通路が少し狭くなってしまうかもしれません。
今後も当館スタッフ、館内環境の向上に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

海月子さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

海月子さん [30代/女性] 2022年11月12日 11:23:43

東京駅からでものんびり歩いていけるくらいの距離感で金額も安くてちょうどいい。

全体的に清潔感がある。
使い捨てスリッパがあるのも良かった。

枕元にコンセントとUSB差込口の両方があるので助かる。
マットレスは固くて連泊は個人的には辛そう。
チェックアウト時剥がしたシーツをどうしたらいいか分からず困った。カゴとかがあったか?不明

11時チェックアウトで10時頃から洗面所で身支度していたが、清掃が始まってしまい慌てた。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月13日 19:19:42

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
シーツに関しましてはそのままにして頂けましたらスタッフが清掃時に回収いたしております。また、清掃のタイミングで少しご不憫をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。チェックアウトまではゆっくりして頂いて問題ございません。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

高橋キミさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

高橋キミさん [20代/女性] 2022年10月29日 09:07:45

翌日の仕事が早いから利用しました。バスタオルや歯ブラシ、パジャマなど有料ですが揃えていますので、急なお泊まりでも気軽に利用できると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月29日 18:11:03

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ナイトウェアを含めた必需品となる商品を取り揃えております。ご利用の際は、ぜひともお気軽にお声をおかけください。

お近くに寄られた際は、カフェのみのご利用も大歓迎でございます。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年10月18日 21:55:49

10月15日に初めてドミトリーを使用しました。
大阪から観光で行ったので距離感がわからず、東京駅から歩きましたがちょっと距離がありました。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、1人での利用も寂しさを感じずにすみました^^
2日間、築地に朝御飯を食べに行ったのですが、チェックアウト後でもスーツケースを預かってくださって本当に助かりました!おかげで朝から十分に楽しめました!

ホテルは泊まるだけ!安く済ませたい!東京駅付近、築地行きたい!って方には超おすすめです!!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月19日 10:58:08

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
築地周辺にはスタッフのおススメなレストランやスポットがたくさんございますので、ぜひ次回ご利用時には、ご紹介をさせてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 23:31:46

一泊で初めての利用でした。
ちょうど銀座で友人と会い次の日は成田に向かうので利便性と金額にとても満足しました。
宿泊者もマナーの良い方ばかりで爆睡しました。
スタッフの方も対応が良かったです。
食事は取らなかったので評価出来ませんが、コンビニのコーヒーを飲むならこちらのコーヒーがオススメ!
また機会がありましたら利用させて貰います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月15日 18:09:11

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

投稿者さん 2022年08月15日 17:21:08

シャワールームや洗面所は清潔でよかった。
駅から近く、観光に便利。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月17日 21:50:42

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、心から感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【アメニティ付】グループ旅行やご出張にも♪ 駅近ホステルにお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年07月25日 12:14:20

ドミトリーに宿泊するのは初めてでとても新鮮でした。
お部屋も綺麗でしたが同室の方の荷物はかなりあり、廊下が汚かったです。
しかし、安く泊まりたいが最優先だったため問題なかったです!
ただ同室に複数人いるため荷物を置いておくことに不安が強い方はちょっと向かないかなと思います!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月28日 17:01:18

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フィードバックをいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。お言葉を真摯に受け止め、これからも館内環境の改善に努めてまいります。またのご機会、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント/岩元

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆夏休みにおすすめ!カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年06月08日 21:49:36

綺麗なドミトリーでした。
清潔でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年06月10日 21:45:42

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。またのご機会でもご利用の程、お待ち申し上げております。
支配人/髙野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!新富町駅から徒歩2分の好立地!(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

アートじじいさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

アートじじいさん [70代/男性] 2022年01月19日 19:23:20

私の定宿です。
これからも宜しく。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年01月21日 18:40:43

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年08月10日 15:35:09

一言で表現すると、もっと滞在したいと思うくらい快適過ぎました。
コロナの影響か混雑していなかったので、2段ベッドの下の段を使わせてもらい、上に人が来ることもなく、6人部屋を3人で使わせてもらっている状態だったので、音が気になることもなく、とても快適でした。シャワー、洗面所、トイレ、洗濯機のいずれも待つことなく使うことができました。
共有部分の掃除をきれいにしてくれていたので、不快な思いをすることもありませんでした。
共有スペースは、1階から吹き抜けになっているので空間が広く、皆が譲り合って使うので全く問題なく過ごすことができました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2021年08月22日 09:59:04

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての素敵な口コミ投稿に感謝申し上げます。今後も居心地の良い空間づくりを追及してまいります。
不安定な日が続いておりますが、どうかお身体は気を付けてお過ごしください。お近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門

【7連泊以上】長期滞在でおトク!ドミトリー1泊1,900円~☆(食事なし)

投稿者さん 2019年11月27日 21:36:07

安いのに、立地はよく、部屋もとても清潔で大満足です。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年02月24日 03:42:40

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【事前カード決済限定】お日にち限定でおトク◇ホステルでリーズナブルにご宿泊!(食事なし)

投稿者さん 2019年11月27日 10:44:39

仕事で遅くなり朝も早かったので、眠れてかつ職場に近いという条件で探し当てました。24Hスタッフがいらっしゃると言うことで、チェックインが24時過ぎても、別料金を取られることなく出かけてもました!
初めてこのようなスタイルの所に泊まりましたが、泊まったベッドは普通に座れる高さがあったので、閉所恐怖症の私でも問題無く泊まれました。ただ朝食は、甘い系が好きだったので、美味しかったんですが、朝からパニーノ(ハムとチーズを挟んで焼いたもの)は、私にはヘビーでした。なのでハムを抜いてもらって、頂きました。普通に美味しかったです。 また仕事で遅くなった時は、利用させて頂きたいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年02月24日 03:39:29

また、周辺ホステルの中から弊ホステルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【冬旅応援】冬の東京旅行はこれで決まり!ポイント10倍!朝食ビュッフェ付きでおトク!(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月22日 14:18:31

上段ベッド の音が大きく睡眠の妨げになった。上も下の音がうるさかったかも。部屋は広く良かった。周りに食べる所が少なかった。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2018年01月25日 16:39:34

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂けたことを嬉しく思います。徒歩5分圏内の飲食店は限られてきてしまいますが、徒歩10分ですと飲食店も多くございます。お勧めのお店などございますのでスタッフにお尋ねください。またのお越しをお待ちいたしております。
フロントデスク 山野

~連泊ステイ~【プレミアムフライデー】にも!東京ステイを連泊予約で快適に♪ ■食事なし
【男女共用ドミトリールーム ベッド6台のベット1台】

投稿者さん 2017年10月17日 10:16:24

女性専用フロアで予約しましたが、当日行ってみるといっぱいとのことで
ファミリー階に案内されました。
男性もいらっしゃるとのことでしたが、部屋自体は女性のみにしてくださり、
また部屋はオートロックのため、安心して宿泊できました。

ベッドが横並びではないため、ドミトリータイプにしては、隣が気になりません。
ただ、布団の下にしいてあるスノコが少し動くだけでギシギシ鳴ります。
幸い部屋に3人しかいなかったため、そこまで気になりませんでしたが、
満室の場合はうるさいかもしれません。

部屋の中にキャリー置き場とハンガーがかけてあるスペースがあり、荷物の
管理もしやすそうでした。

とにかく施設が新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。
ドミトリータイプはいくつか宿泊したことがありますが、基本的に居心地があまり
よくなく好きではなかったのですが、ここは快適でぐっすり眠れました。

欲を言えば、タオルの無料貸し出しがあれば尚いいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2017年10月28日 11:15:25

ご意見を頂き誠にありがとう御座います。
この度は、お部屋をお振替えの上でのご案内となり大変失礼致しました。

客室設備につきまして、より快適にお休み頂けるよう引き続き改善を重ねてまいります。
ご感想を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント/山本 彩加

☆レディース☆~女性専用フロア~ 安心・快適ステイをNEW OPEN HOSTELで■食事なし
【 女性専用フロアで安心ドミトリールームベッド6台のベット1台】

投稿者さん 2017年09月11日 22:50:00

9月1日オープンだったので、とても綺麗でした。小さめですが金庫もあったので、荷物を置いて出かける時も安心でした。
駅から近く、わかりやすいのも良かったです。
枕が少々硬かったので、もう少しふんわりしてるとよく寝てたかなと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2017年09月12日 14:57:13

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また枕についての貴重なご意見も頂きありがとう御座います。居心地の良いホステルになるようスタッフ一同精進いたします。またのご利用をお待ちしております。
IMANO フロントデスク 石橋

投稿者さん 2024年03月05日 10:38:33

友達同士(4名)で泊まりましたが、特に不満はなく、よい旅行の思い出になりました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月05日 12:27:17

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。素敵な旅行のお手伝いが出来て非常に嬉しく思います。お近くに寄られた際は、是非、朝食やカフェ&バーのみのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2024年01月06日 14:56:54

個室を利用しましたが、廊下での話し声が響いて聞こえるのが少し残念でした。テーブルなどもなく、寝るだけのお部屋という感じです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年01月07日 21:51:59

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。数多くある宿泊施設で当館をせっかくお選びいただきましたが、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。当館は簡易宿泊所ということもありますため、家具などにつきましては必要最低限の物をご用意しております。当館のホームページやSNSでお部屋の状態も確認できので、ぜひご活用いただければ幸いです。騒音につきまして、お静かにご利用いただくよう声掛けまたは、掲示物で対策をしてまいります。それでもご不安であれば、耳栓のご用意もありますので、ぜひお気軽にお声掛けください。お近くにお越しの際は、カフェやバーのみのご利用も歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2023年12月05日 20:39:34

女性専用のフロアが埋まっていたので少し不安があったのですが、たまたま見かけた同室の方は女性でした。配慮してくださったのでしょうか?安心しました。
土曜にもかかわらず格安で泊まることができ助かりました。
レビューを見て色々と持って行って正解でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年12月10日 21:09:57

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心して滞在いただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ田名部

【楽天月末セール】ポイント10倍◇アクセス◎の好立地☆東京観光の拠点に!!(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年11月27日 18:16:03

共有エリアが良かった

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年12月01日 15:35:54

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。お近くに寄られた際は是非カフェやバーのみのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

福島

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

ばんばん07さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ばんばん07さん [40代/男性] 2023年11月19日 07:23:25

アメニティがすべて有料でした。
海外の方もたくさん宿泊され
遅くまで休憩所では賑わってました。
宿泊費が安いので素泊まりには良い場所です。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年12月01日 15:20:08

福島