IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 02:20:33

初めてホステルに宿泊しました。
女性専用部屋で安心 宿泊自体はただ寝るだけの目的だったため大丈夫でした。ただ外からのドライヤーの音が少しうるさかったです。新富駅からすぐのところで、東京駅や有楽町駅にも徒歩で行けるのでとても便利でした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月22日 10:22:35

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より清潔さや設備について高評価のレビューを頂けましたことに大変嬉しく存じております。
今後ともより良い宿泊施設に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2022年11月21日 20:03:16

清潔感のあるホステルです。水回りやドミトリーのベッドはキレイでした。ひとつだけ、各ベッドに割り当てられた棚に黒いコートをかけたら、袖と裾に白いホコリがモコモコついてしまったので改善希望です。はたけばとれましたが。
ベッドの中の頭側にコンセント、ライト、携帯やペットボトルなどのちょっとしたのものを置ける棚があります。足側のサイドにハンガーをかけたフックがあります。ベッド回りはとても使い勝手が良いと思いました。
東京駅に行くのに江戸バスを利用しました。20分に1本ですが、始発停留所の中央区役所まで徒歩3分くらい、そこから約13分で東京駅です。始発なので出発時間より前から停まっていて、ゆったり安心して乗れます。赤いバスが目印です。
2階のラウンジ横に無料で使えるウオーターサーバーがあるので、ティーバッグを持参すれば手軽にお茶が飲めます。
ホステルやドミトリーに慣れている人なら全く問題ありません。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月21日 21:14:50

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より清潔さや設備について高評価のレビューを頂けましたことに大変嬉しく存じております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/呉

投稿者さん 2022年11月17日 22:06:00

ファミリールームに宿泊しました。はじめてのホステル宿泊だったので、どのようなものか不安でしたが、部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月18日 10:05:34

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
今後も当館スタッフ、館内環境の向上に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆6名様定員(シャワー・トイレ共用)】

海月子さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

海月子さん [30代/女性] 2022年11月12日 11:23:43

東京駅からでものんびり歩いていけるくらいの距離感で金額も安くてちょうどいい。

全体的に清潔感がある。
使い捨てスリッパがあるのも良かった。

枕元にコンセントとUSB差込口の両方があるので助かる。
マットレスは固くて連泊は個人的には辛そう。
チェックアウト時剥がしたシーツをどうしたらいいか分からず困った。カゴとかがあったか?不明

11時チェックアウトで10時頃から洗面所で身支度していたが、清掃が始まってしまい慌てた。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月13日 19:19:42

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より館内の設備や清潔感に関して高評価のレビューを頂けましたこと、誠に喜ばしく存じております。
シーツに関しましてはそのままにして頂けましたらスタッフが清掃時に回収いたしております。また、清掃のタイミングで少しご不憫をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。チェックアウトまではゆっくりして頂いて問題ございません。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド6台のうち1台利用】

高橋キミさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

高橋キミさん [20代/女性] 2022年10月29日 09:07:45

翌日の仕事が早いから利用しました。バスタオルや歯ブラシ、パジャマなど有料ですが揃えていますので、急なお泊まりでも気軽に利用できると思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月29日 18:11:03

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ナイトウェアを含めた必需品となる商品を取り揃えております。ご利用の際は、ぜひともお気軽にお声をおかけください。

お近くに寄られた際は、カフェのみのご利用も大歓迎でございます。

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年10月18日 21:55:49

10月15日に初めてドミトリーを使用しました。
大阪から観光で行ったので距離感がわからず、東京駅から歩きましたがちょっと距離がありました。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、1人での利用も寂しさを感じずにすみました^^
2日間、築地に朝御飯を食べに行ったのですが、チェックアウト後でもスーツケースを預かってくださって本当に助かりました!おかげで朝から十分に楽しめました!

ホテルは泊まるだけ!安く済ませたい!東京駅付近、築地行きたい!って方には超おすすめです!!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月19日 10:58:08

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
築地周辺にはスタッフのおススメなレストランやスポットがたくさんございますので、ぜひ次回ご利用時には、ご紹介をさせてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 23:31:46

一泊で初めての利用でした。
ちょうど銀座で友人と会い次の日は成田に向かうので利便性と金額にとても満足しました。
宿泊者もマナーの良い方ばかりで爆睡しました。
スタッフの方も対応が良かったです。
食事は取らなかったので評価出来ませんが、コンビニのコーヒーを飲むならこちらのコーヒーがオススメ!
また機会がありましたら利用させて貰います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月15日 18:09:11

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

しげどん3063さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

しげどん3063さん [50代/男性] 2022年10月03日 00:59:03

東京駅まで歩いても10分位なので便利な場所にある。コンビニも近くにある。
共有スペースのテーブルと椅子は、割りと広くて快適だった。
共同のキッチンが有ります。鍋やフライパンなどの、調理器具が有り調味料も使用できるので空いてたら簡単な調理ができます。部屋も二人部屋、四人部屋などもあるからカップルや家族でも使えると思います。
皆さんマナーが良い方ばかりだったので6人部屋でも快適でした。
東京駅周辺で宿泊することがあればまた、是非利用したいお勧めのドミトリーです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月07日 18:13:48

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年08月15日 17:21:08

シャワールームや洗面所は清潔でよかった。
駅から近く、観光に便利。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月17日 21:50:42

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、心から感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【アメニティ付】グループ旅行やご出張にも♪ 駅近ホステルにお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年07月25日 12:14:20

ドミトリーに宿泊するのは初めてでとても新鮮でした。
お部屋も綺麗でしたが同室の方の荷物はかなりあり、廊下が汚かったです。
しかし、安く泊まりたいが最優先だったため問題なかったです!
ただ同室に複数人いるため荷物を置いておくことに不安が強い方はちょっと向かないかなと思います!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月28日 17:01:18

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フィードバックをいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。お言葉を真摯に受け止め、これからも館内環境の改善に努めてまいります。またのご機会、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント/岩元

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆夏休みにおすすめ!カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年07月04日 18:34:40

3週間近く滞在しましたが、日中は観光や買い物をしていたため、寝るだけのために宿泊、といった感じでした。

トイレ、バス付きの部屋でしたので何不自由なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年07月07日 17:00:28

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。またのご機会でもご利用の程、お待ち申し上げております。
フロント/岩元

【長期滞在】事前カード決済限定☆2週間以上のご宿泊でおトク!(食事なし)
【【個室】和室 ◆2名様定員 (シャワー・トイレ完備)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:04:38

新富町駅から近いのが良かったです。ただ、チェックインの際
スマホからホテルのページにスキャンして 滞在に関しての質問事項に答えていくのが50代のオバさんには面倒な作業でした。
その他はベットのシーツ等も清潔で快適な夜を過ごせました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年06月13日 00:56:27

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロケーションや設備に関する素敵なフィードバックを頂戴し、スタッフ一同大変うれしい気持ちでおります。チェックインのお手続きにつきましては一部ご面倒をお掛けしてしまい、失礼を致しました。この先もご機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人/髙野

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

アートじじいさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

アートじじいさん [70代/男性] 2022年01月19日 19:23:20

私の定宿です。
これからも宜しく。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年01月21日 18:40:43

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年08月10日 15:35:09

一言で表現すると、もっと滞在したいと思うくらい快適過ぎました。
コロナの影響か混雑していなかったので、2段ベッドの下の段を使わせてもらい、上に人が来ることもなく、6人部屋を3人で使わせてもらっている状態だったので、音が気になることもなく、とても快適でした。シャワー、洗面所、トイレ、洗濯機のいずれも待つことなく使うことができました。
共有部分の掃除をきれいにしてくれていたので、不快な思いをすることもありませんでした。
共有スペースは、1階から吹き抜けになっているので空間が広く、皆が譲り合って使うので全く問題なく過ごすことができました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2021年08月22日 09:59:04

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての素敵な口コミ投稿に感謝申し上げます。今後も居心地の良い空間づくりを追及してまいります。
不安定な日が続いておりますが、どうかお身体は気を付けてお過ごしください。お近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門

【7連泊以上】長期滞在でおトク!ドミトリー1泊1,900円~☆(食事なし)

投稿者さん 2021年07月06日 15:22:58

とても丁寧に対応いただけました!大学生みたいな方が多くいらっしゃいました。みんなで来ると楽しそうだなぁと思いました

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2021年07月06日 16:48:45

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございました。 満足のいくご滞在をして頂けたようで嬉しく思います。 また、お近くに来られる際にはぜひ当ホステルをご利用ください。 IMANO TOKYO GINZA HOSTEL STAFF SUGAI

【春夏旅セール】ポイント10倍!東京駅から乗換えなしの好立地!春休み・GWのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2019年11月27日 10:44:39

仕事で遅くなり朝も早かったので、眠れてかつ職場に近いという条件で探し当てました。24Hスタッフがいらっしゃると言うことで、チェックインが24時過ぎても、別料金を取られることなく出かけてもました!
初めてこのようなスタイルの所に泊まりましたが、泊まったベッドは普通に座れる高さがあったので、閉所恐怖症の私でも問題無く泊まれました。ただ朝食は、甘い系が好きだったので、美味しかったんですが、朝からパニーノ(ハムとチーズを挟んで焼いたもの)は、私にはヘビーでした。なのでハムを抜いてもらって、頂きました。普通に美味しかったです。 また仕事で遅くなった時は、利用させて頂きたいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年02月24日 03:39:29

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホステルの中から弊ホステルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【冬旅応援】冬の東京旅行はこれで決まり!ポイント10倍!朝食ビュッフェ付きでおトク!(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月22日 14:18:31

上段ベッド の音が大きく睡眠の妨げになった。上も下の音がうるさかったかも。部屋は広く良かった。周りに食べる所が少なかった。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2018年01月25日 16:39:34

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂けたことを嬉しく思います。徒歩5分圏内の飲食店は限られてきてしまいますが、徒歩10分ですと飲食店も多くございます。お勧めのお店などございますのでスタッフにお尋ねください。またのお越しをお待ちいたしております。
フロントデスク 山野

~連泊ステイ~【プレミアムフライデー】にも!東京ステイを連泊予約で快適に♪ ■食事なし
【男女共用ドミトリールーム ベッド6台のベット1台】

投稿者さん 2017年09月11日 22:50:00

9月1日オープンだったので、とても綺麗でした。小さめですが金庫もあったので、荷物を置いて出かける時も安心でした。
駅から近く、わかりやすいのも良かったです。
枕が少々硬かったので、もう少しふんわりしてるとよく寝てたかなと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2017年09月12日 14:57:13

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また枕についての貴重なご意見も頂きありがとう御座います。居心地の良いホステルになるようスタッフ一同精進いたします。またのご利用をお待ちしております。
IMANO フロントデスク 石橋

☆レディース☆~女性専用フロア~ 安心・快適ステイをNEW OPEN HOSTELで■食事なし
【 女性専用フロアで安心ドミトリールームベッド6台のベット1台】

投稿者さん 2024年04月18日 00:02:26

出張で利用しました。
価格も手頃ですしベッドも綺麗で満足です。
同じ部屋の利用者はみなさん外国の方でしたがマナーもよく特に気になることはありませんでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年04月22日 19:49:17

この度は、当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 米澤

投稿者さん 2024年03月28日 18:33:55

館内に入ったらちょっと施設が古めかしくて心配になりましたが、シーツなどは綺麗で、特に問題なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月30日 15:54:24

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 田名部