IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 14:21:42

安く泊まりたいというニーズに合っていて良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月24日 17:25:40

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりニーズに合ったご宿泊を頂けたとのご評価、大変嬉しく感じております。当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岡

投稿者さん 2023年01月23日 19:31:28

ホステルということを認識せずに予約しましたが、その点については除いて評価します。
立地に関しては東京に近く大満足、ベッドは恐らく普通のホステルと変わらない二段ベッドかと思います。
シャワー室も綺麗で接客もよかったです。
欠点としては客層が悪いと思われる点です。
トイレのウォシュレットなのか分かりませんが
便器や便器外に液体がこぼれており、使う気が失せました。
値段も安かったのでそこら辺は期待しないほうがいいとおもいます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年01月23日 21:29:43

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。一部設備面につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日々の点検および巡回等の対応をより徹底し、今後お客様に同様のご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。またのご機会でも、当館にてお出迎えさせていただける日を心より楽しみにしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 支配人/髙野

投稿者さん 2022年12月27日 21:37:21

こちらに泊まるのは2回目です。有楽町での観劇の際に利用しました。駅から近く、ホステルに泊まるのは初めてでしたが、案内も親切で相部屋の中も綺麗でした。
ホテルの周りも静かでしたし、ご飯屋さんも多くて連泊する時はまたここにしたいです。
チェックインにやや時間がかかってしまったこと以外はとても良かったです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月28日 16:34:59

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、立地やスタッフに対するご評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/田名部

投稿者さん 2022年12月03日 00:07:18

個室に宿泊しました。

複数の駅から近いのでどこに行くのにも便利で、スタッフの方も親切に対応してくださり快適に過ごせました。

ただ、清掃はもう少し頑張ってほしいです。
床にゴミが落ちていたり、トイレの蓋が埃だらけだったりと
サボっているのかなと感じてしまいました。

それ以外はお値段以上の快適さでしたので
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年12月04日 19:27:04

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりレビューを頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。またこういったことが無いよう、今後の清掃に力を入れていく所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室/女性専用】和室◇2名様定員(シャワー・トイレ完備)】

葵晴雪さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

葵晴雪さん [30代/女性] 2022年11月28日 16:51:01

駅から近くて便利!サービス面もよかったです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月28日 17:27:53

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ロケーションとサービスに関して評価頂けましたことに大変嬉しく思います。
今後ともより良い宿泊施設に向けて尽力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 14:14:26

スタッフの方の対応がとても丁寧で満足です

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月26日 20:02:31

お客様よりご評価を頂きましたこと、大変喜ばしく存じております。今後も当館スタッフ一同、お客様に素敵な宿泊体験をしていただけるよう、精一杯努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】ファミリールーム◆4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年11月21日 20:03:16

清潔感のあるホステルです。水回りやドミトリーのベッドはキレイでした。ひとつだけ、各ベッドに割り当てられた棚に黒いコートをかけたら、袖と裾に白いホコリがモコモコついてしまったので改善希望です。はたけばとれましたが。
ベッドの中の頭側にコンセント、ライト、携帯やペットボトルなどのちょっとしたのものを置ける棚があります。足側のサイドにハンガーをかけたフックがあります。ベッド回りはとても使い勝手が良いと思いました。
東京駅に行くのに江戸バスを利用しました。20分に1本ですが、始発停留所の中央区役所まで徒歩3分くらい、そこから約13分で東京駅です。始発なので出発時間より前から停まっていて、ゆったり安心して乗れます。赤いバスが目印です。
2階のラウンジ横に無料で使えるウオーターサーバーがあるので、ティーバッグを持参すれば手軽にお茶が飲めます。
ホステルやドミトリーに慣れている人なら全く問題ありません。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年11月21日 21:14:50

この度は。、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より清潔さや設備について高評価のレビューを頂けましたことに大変嬉しく存じております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/呉

【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

やしこば17さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

やしこば17さん [30代/女性] 2022年10月20日 22:54:48

施設が綺麗で、ちょっと歩けば駅もある、静かなところでとてもよかったです。
また、宿泊したいです。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月24日 20:54:58

施設の綺麗さやロケーションに関して、お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。
またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 16:35:09

立地・・・東京駅から近く便利でした。
部屋・・・ドミトリーの上段でしたが、天井が広く、棚やハンガーもあり快適でした。また部屋には1人ずつ荷物や靴の置き場があり便利でした。
共有スペース・・・広々としており、電源も机ごとに用意されていました。チェックアウト後も利用可能とのことで、リモートワークに使わせて頂きました。

全体的に清潔感があり、お得な価格で泊まれたので大変満足しています。
また東京へ行く機会があったら利用したいです!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月20日 20:58:44

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より素晴らしいご評価を頂けましたこと、大変喜ばしく存じております。またのご利用、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

投稿者さん 2022年10月18日 21:55:49

10月15日に初めてドミトリーを使用しました。
大阪から観光で行ったので距離感がわからず、東京駅から歩きましたがちょっと距離がありました。
スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、1人での利用も寂しさを感じずにすみました^^
2日間、築地に朝御飯を食べに行ったのですが、チェックアウト後でもスーツケースを預かってくださって本当に助かりました!おかげで朝から十分に楽しめました!

ホテルは泊まるだけ!安く済ませたい!東京駅付近、築地行きたい!って方には超おすすめです!!

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月19日 10:58:08

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
築地周辺にはスタッフのおススメなレストランやスポットがたくさんございますので、ぜひ次回ご利用時には、ご紹介をさせてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門

投稿者さん 2022年10月14日 23:31:46

一泊で初めての利用でした。
ちょうど銀座で友人と会い次の日は成田に向かうので利便性と金額にとても満足しました。
宿泊者もマナーの良い方ばかりで爆睡しました。
スタッフの方も対応が良かったです。
食事は取らなかったので評価出来ませんが、コンビニのコーヒーを飲むならこちらのコーヒーがオススメ!
また機会がありましたら利用させて貰います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年10月15日 18:09:11

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じております。お客様のお言葉を糧に、今後も精進してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/福島

投稿者さん 2022年08月15日 17:21:08

シャワールームや洗面所は清潔でよかった。
駅から近く、観光に便利。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2022年08月17日 21:50:42

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。喜ばしいコメントとレビューを頂戴いただけましたこと、心から感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。IMANO TOKYO GINZA HOSTEL フロント/岩元

【アメニティ付】グループ旅行やご出張にも♪ 駅近ホステルにお得にステイ(食事なし)
【【女性専用】ドミトリー◇ベッド6台のうち1台利用】

ちさんかんとりーさんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2020年03月21日 00:12:50

私は有楽町駅から訪問しましたが、十分歩ける距離ではありました。
(15分程度)
施設も綺麗でしたし、2階の共用スペースは十分広くて快適に利用できました。
ベッドの寝心地もよかったです。

スタッフさんも丁寧に応対されていました。
コスパも素晴らしいと思いますし、また訪問したいと思います。

2020年03月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年04月01日 13:30:43

当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
より良い環境をご提供できるよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL

【当日限定】見つけたらラッキー☆Last Minute Sale!!(食事なし)

投稿者さん 2020年03月07日 16:21:53

施設全体が清潔で、ぐっすり眠ることができました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
又機会があれば泊まらせていただきます。

2020年03月
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年04月01日 13:21:43

当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL

【楽天限定】ポイント10倍◇3月のご宿泊限定◇春のご旅行はこれで決まり!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月28日 11:00:02

立地もサービスも全て良い。
女性専用ルームで匂いも臭くなく、静かに寝れて良かった!清潔感もあってセキリュティもしっかりしていて良い。
強いて言えば朝のコーヒーが少し緩かったくらいで、満足。スタッフの方も距離感が丁度よく雰囲気が良い。また利用しようと思う。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2020年02月24日 03:41:46

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【事前カード決済限定】お日にち限定でおトク◇ホステルでリーズナブルにご宿泊!(食事なし)

投稿者さん 2017年10月17日 10:16:24

女性専用フロアで予約しましたが、当日行ってみるといっぱいとのことで
ファミリー階に案内されました。
男性もいらっしゃるとのことでしたが、部屋自体は女性のみにしてくださり、
また部屋はオートロックのため、安心して宿泊できました。

ベッドが横並びではないため、ドミトリータイプにしては、隣が気になりません。
ただ、布団の下にしいてあるスノコが少し動くだけでギシギシ鳴ります。
幸い部屋に3人しかいなかったため、そこまで気になりませんでしたが、
満室の場合はうるさいかもしれません。

部屋の中にキャリー置き場とハンガーがかけてあるスペースがあり、荷物の
管理もしやすそうでした。

とにかく施設が新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。
ドミトリータイプはいくつか宿泊したことがありますが、基本的に居心地があまり
よくなく好きではなかったのですが、ここは快適でぐっすり眠れました。

欲を言えば、タオルの無料貸し出しがあれば尚いいと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2017年10月28日 11:15:25

ご意見を頂き誠にありがとう御座います。
この度は、お部屋をお振替えの上でのご案内となり大変失礼致しました。

客室設備につきまして、より快適にお休み頂けるよう引き続き改善を重ねてまいります。
ご感想を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント/山本 彩加

☆レディース☆~女性専用フロア~ 安心・快適ステイをNEW OPEN HOSTELで■食事なし
【 女性専用フロアで安心ドミトリールームベッド6台のベット1台】

投稿者さん 2024年04月18日 00:02:26

出張で利用しました。
価格も手頃ですしベッドも綺麗で満足です。
同じ部屋の利用者はみなさん外国の方でしたがマナーもよく特に気になることはありませんでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年04月22日 19:49:17

この度は、当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 米澤

投稿者さん 2024年03月28日 18:33:55

館内に入ったらちょっと施設が古めかしくて心配になりましたが、シーツなどは綺麗で、特に問題なく過ごすことができました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月30日 15:54:24

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 田名部

投稿者さん 2024年03月05日 10:38:33

友達同士(4名)で泊まりましたが、特に不満はなく、よい旅行の思い出になりました。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年03月05日 12:27:17

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。素敵な旅行のお手伝いが出来て非常に嬉しく思います。お近くに寄られた際は、是非、朝食やカフェ&バーのみのご利用も大歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 鳴門

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2024年01月13日 04:44:08

4人部屋でしたがゆっくり寝れました
空調リモコンもう少しわかりやすい場所にあると良いかもです

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2024年01月13日 14:41:21

この度は、IMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝申し上げます。施設について満足してくださりありがとうございます。お近くにお越しの際は、カフェやバーのみのご利用も歓迎でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島

【【男女共用】ドミトリー◆ ベッド4台のうち1台利用】