IMANO TOKYO GINZA HOSTEL クチコミ・感想・情報

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMANO TOKYO GINZA HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 21:17:35

ホステルはカフェスペース等の共有スペースが大事なのですが、他のお客さんのマナーが良くなく、居心地の良くない空間でした。

団体のお客さんが複数テーブルを占領していたり、長期滞在?のお客さんは、自宅のように、テーブルや椅子に私物を置いたまま席を離れていたりして、空きスペースがありませんでした。

また、食べこぼし等も放置され、衛生面でもあまり気持ちの良いものではありませんでした。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月27日 17:47:53

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELご利用頂きまして、ありがとうございます。
共有スペースに関してご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。団体のお客様も利用するため、お時間によっては十分なスペースを提供できない可能性がございますので予めご了承いただけると幸いです。また食べこぼしに関してはこまめな清掃を心がけ、今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
またお待ちしております。

IMANO TOKYO GINZA HOSTELフロント/田名部

【【女性専用】ファミリー◇4名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年03月18日 16:26:52

部屋の入口のセキュリティロックが壊れたときの、フロントスタッフの態度と対応が感じ良くなかった。
肝心な部屋も清潔感がなく、よく眠れなかった。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2023年03月19日 18:57:07

スタッフの対応とお部屋に関してご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2018年01月13日 00:35:44

初めて泊まりました。他のカプセルホテルとは違いパジャマもないしアメニティーも揃ってない。確かに安いですがそういうところで取られるとガッカリします。普通パジャマは用意してあるべきですし歯ブラシも置いてあるべきですいくらやすいいえどそこで金を取っていたら他のところにまけます。
あとトイレがいっぱいありますがそんなにいらないトイレの前にお風呂増やさないと夜泊まる人がつっかえて変わりばんこになってしまうので寝る時間が遅くなる。
2度と泊まらないです。

だからアメニティーや最低限のものを持っていかなければならないので荷物も増えます。そこらへんがサービスにかけます。

IMANO TOKYO GINZA HOSTEL 2018年01月25日 16:02:30

この度は当ホステルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きましたアメニティなどの設備改善・サービスの見直しに努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントデスク 山野

【新春フェア】ポイント10倍プラン(食事なし)
【女性専用フロアで安心ドミトリールームベッド6台のベット1台】