Good Trip Hostel & Bar クチコミ・感想・情報

Good Trip Hostel & Bar

Good Trip Hostel & Barのクチコミ・お客さまの声

たびゆきさんの Good Trip Hostel & Bar のクチコミ

たびゆきさん [40代/男性] 2019年06月06日 16:37:26

マスターがとても感じのいい方でした。親切・丁寧・フレンドリーです。
    無駄なサービスは一切なく、その分余計なコストをカットしてリーズナブルな価格で提供してくれる宿です。お気に入りです。また利用させていただきます。今回は本当にありがとうございました。

【男女共用ドミトリー】

中央図書館前さんの Good Trip Hostel & Bar のクチコミ

中央図書館前さん [60代/男性] 2019年03月21日 14:32:37

一階がバーを兼ねた共用スペースで、二階が二段ベットの宿泊とシャワー、洗面です。女性バーテン兼宿泊係員の方も親切でした。

【男女共用ドミトリー】

投稿者さんの Good Trip Hostel & Bar のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 15:58:42

ベッドがフカフカでとても寝心地が良かったです。
    雪が降っていましたが、エアコン、加湿器も設置されていてとても快適に過ごせました。

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年10月16日 13:01:53

お風呂はシャワーのみですが、私は普段から、シャワーなので問題在りません。
    設備・アメニティは普通評価にしていますが、この評価基準に、『お得感』という項目が在れば、絶対的に評価は上がるので、総合評価は5にしました。
    多少、小田原駅から徒歩15分と遠いかも知れませんので、3としましたが、私は、何キロも歩くし、今回は、スクーター移動でしたから、総合評価には響いていません。
    あのお値段で、綺麗に掃除されたシャワールームやおトイレ、ベッドを使えれば、問題なく総合評価は5に値すると思います。
    バーが1階にあって、地元の方が気軽に飲みに来られていましたので、宿泊の際、交流が深まると思います。
    オーナーの人柄も良くて、ご自身がいろいろと廻って、このホステルを立ち上げたので、かゆいところに手が届くという感じです。
    何か質問が在ったら、facebookのメッセンジャーで送ると、12時間以内には返信が在ります。
    お奨めします!