京王プラザホテル多摩 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル多摩

京王プラザホテル多摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:33

チケット込みでとても安く泊まれました!

2022年08月
    サンリオピューロランド宿泊プラン 素泊り
    【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm★15平米】

投稿者さん 2022年08月17日 09:09:09

サンリオピューロランド帰りに泊まりました。
    部屋は広くて、周りからの騒音も全く聞こえず快適でした。ただ掃除があまりキチンとされてませんでした。(テレビ周りの機器に埃が被ってたら、お風呂に髪の毛が落ちてました。)
    朝ご飯のレストランは、メイン系はセットで運ばれて、飲み物やご飯はブュッフェの形式でした。しかし、メイン系のセットがいくら待っても運ばれず、後から来た人たちがどんどん食べてて、こちらから催促したらやっと運んで来てくれました。メニューにはフライドポテトと書いていたのに、現物はポテトサラダ(マヨネーズだめ系)だったり、ゆるゆるの目玉焼きや鯖など体質上食べられないものばかりで、ちょっと残念でした。
    次ピューロランドに来る時は朝食なしでいいかなと帰りました。
    後日、来年にはホテル営業終了になると知りました。立地は最高なのに…

2022年08月
    ファミリーにおすすめ コンフォートルーム 朝食付き
    【【禁煙】コンフォートコーナーツイン/31平米】

投稿者さん 2022年07月30日 13:43:47

ピューロランドで遊んだ日に宿泊しました。
    とてもかわいいお部屋で大満足でした。

なくなってしまうのが残念です。
    サンリオさん、新しくホテル作ってくれませんかね…?

ハローキティルーム「KITTY TOWN」 朝食付き
    【【禁煙】ハローキティルーム「KITTY TOWN」★26平米】

投稿者さん 2022年07月26日 16:16:26

立地は大変良かったです!
    スーパーも近く食料なども買えて便利でした。

サンリオピューロランド宿泊プラン 素泊り
    【【禁煙】スタンダードトリプル/ベッド幅110cm★21平米】

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:52

今月2度目の滞在でした。
    立地もよく、食事以外はサービスもいいです。また泊まりに行きたいホテルです。フロントも感じいいです。
    朝のブュッフェは平時で混んでもいないのに、ちょっとお待ちくださいと代わる代わる5人くらいのスタッフが来ては待たされ、朝の時間がない時に十分近く待たされました。男性スタッフが5、6人いましたが、あまり良いサービスではなく、改善して頂きたいです。

季節のSALE 朝食付き

投稿者さん 2022年07月21日 15:47:48

徒歩数分圏内にサンリオピューロランド、極楽湯、イトーヨーカドーなどあるので大変便利でした。
    朝食はコロナ対策のためおかずはセットメニューでしたが、和洋バランス良く、パン・ライス・カレー・飲み物・納豆やきんぴらなどはセルフで食べれるのでかなりコスパは良いと感じました。
    あえて言えば部屋がやや狭く、お風呂がユニットバスな所は普通ですが、良い点と価格を踏まえると十分かと思います。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月22日 05:19:20

この度は京王プラザホテル多摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、閉館まで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 朝食付き
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm★24平米】

ぽたぽた焼き0707さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2022年07月18日 17:52:10

サンリオピューロランドの前泊で利用させてもらいました。
    子供3人連れての旅行だったので、キティルームとかは手が出なかったので部屋は普通のトリプルにしました。

樹林で夕食はビュッフェをいただきましたが、料理もデザートも満足できました。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月18日 23:18:03

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

気ままにシンプルステイ

ponpon_doraさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ponpon_doraさん [20代/男性] 2022年07月09日 15:42:03

駅近で商業施設が近くにあり、使いやすかったです。
    朝食は一部セルフでしたが、美味しかったです。
    コインランドリーもあったので、そちらを使えて助かりました。ただ、男女別ではないので使いづらく感じる利用者もいると思いました。

コンセントが1つしかないため、延長コードをお借りして使用しました。もう少しコンセントがあると嬉しいです。
    また、初日の使っていない日にバスタブに髪の毛があり少し残念でした。

しかし、仕事から帰ると部屋が綺麗になっており快適でした。ありがとうございました!

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月09日 16:02:58

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただきありがとうございます。コンセントの件、他のお客様からもお声を頂いております。改修工事も伴うためご変更等は、できませんが引き続き延長コード貸出での対応となりますがご理解下さいませ。
    暑い日が続きますが、お体に気をつけて、またのお越しをお待ち致しております。

ワーケーション・連泊プラン 朝食付き ※18歳以上の方限定プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm★15平米】

ruriruri2001さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ruriruri2001さん [50代/女性] 2022年07月07日 10:28:27

多摩センター駅から近く、ショッピングセンターも近くに2つあるので、食事、衣料の心配も必要なし。来年1月で閉館になるとは思えないくらい、老朽化は感じず、快適に過ごせました。年に3度程利用させてもらっていたので寂しいです。来月も宿泊を予定しています。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月07日 12:24:40

この度は京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    何度もご利用をいただけている中でお褒めの言葉をいただけることは従業員一同、何よりの励みとなります。
    残り半年となりましたが、緩むことなくご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月07日 06:58:02

ピューロランドに行く際に利用させていただいています。
    お部屋はちょうどいい広さで、近くにコンビニなどもあるので便利だと思います。
    アメニティや充電器など、ちゃんとしていていいと思いました。
    また利用させていただきます。

京王プラザホテル多摩 2022年07月07日 08:23:49

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊、ご満足4頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月06日 14:23:41

広々とした落ち着いたお部屋でゆったりできました。概ね満足ですが、コンセントが少ないのは古さ故でしょうか。間もなく閉館とのこと。大変残念です。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月18日 23:25:51

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
    お部屋のコンセントにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。課題として認識しておりますが、抜本的な改善は難しいのが実状でございます。

気ままにシンプルステイ
    【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm★21平米】

わか125さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

わか125さん [20代/女性] 2022年07月03日 16:25:45

ピューロランドに行くため宿泊しました。素泊まりにして近くにお店が沢山あるため、夕飯、朝食は外で食べました!
    思ってたよりも狭かったですが小学生の娘と2人だったので良かったです。
    ちょうど駅側だったので娘は景色を楽しんでいましたw
    お風呂は少し黒カビがあり残念。ドライヤーも弱く乾きづらいなぁと思いましたが、店員さんの対応はとても良かったです!
    立地もよくまた今度と思ったのですが…最初で最後になってしまいそうです。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月18日 23:36:12

立地に関しましては他のお客様からもご好評いただいております。
    お部屋の清掃不備でご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
    閉館まで約6ヶ月ございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが機会が有りましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 16:18:46

来年閉館するとのことで、泊まりたかったキキララルームに宿泊しました。
    まず、お部屋の全てが可愛いです。とっても癒やされます。アメニティもかわいく、金額は高いですが全体の満足度は高いです。
    少し残念だったのはお風呂です。
    お風呂が狭くて、シャワーカーテンが仕方ないですが臭いがあり、お風呂の時間は充実できませんでした。お風呂のことを含めると金額が高いなぁと感じてしまいますが、、、思い出作りとしては最高なので閉館するまでにキティちゃんのお部屋も泊まってみたいです。

サンリオキャラクタールーム「リトルツインスターズ ルーム」 素泊り
    【【禁煙】リトルツインスターズルーム/26.3平米】

ゆーたなつさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ゆーたなつさん [30代/女性] 2022年06月23日 17:30:52

6月21日に家族で宿泊をしました!サンリオピューロランドに行くためにいつも利用させていただいております(^^)
    朝ご飯もいろいろなものをおなかいっぱい食べることができて、いつもはなかなか朝ゆっくり食べることができないのですが本当によかったです。どうやら今年いっぱいで閉店してしまうようでとても寂しいです。その前にもう一度行けたらいいなと思っています!

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:38:39

樹林でのご朝食をお楽しみいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んずる事なく、サービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、閉館まで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:26

ピューロランドへ行くために利用しました。
    ユニットバスはやや使いづらかったです。
    立地はとても良かったと思います。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:33:30

ご指摘の通り、当ホテルは、京王線、小田急線が乗り入れする多摩センター駅から徒歩5分という好立地に加え、サンリオピューロランドまで5分程の距離となっております。

投稿者さん 2022年06月20日 01:04:47

ピューロランドに行くときは、必ず宿泊しています。とても良いホテルです。ですが、来年には無くなるのでとても悲しく思っております。残念。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:21:36

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、閉館まで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

サンリオピューロランド宿泊プラン 朝食付き
    【エグゼクティブスーペリアツイン【禁煙】(24.0平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 00:22:00

親切な対応でした。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:17:56

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、一層のサ-ビスの充実に力を注いで参りますので、これからも京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルコンフォートダブル/24平米】

レオンパパ1500さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

レオンパパ1500さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:50:31

喫煙室を希望しましたが煙草の臭がきつ過ぎました

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:00:26

過日のご滞在に際しましては、客室の煙草の臭いのために、ご不快な思いをされました事を衷心よりお詫び申し上げます。
    担当部門には、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF! 早いもの勝ち レギュラーステイ特別価格プラン
    【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm★15平米】

投稿者さん 2022年06月15日 22:38:17

とにかく立地が良いのでとても重宝しています。なくなってしまうのがとても残念です。
    駅もコンビニもスーパーも近くになあるのでとても便利です。
    喫煙室は少し古いけれど今喫煙ルームがほとんどないのでとても助かっています。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 18:54:54

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、閉館を迎えるまで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

季節のSALE 素泊り
    【【喫煙】スタンダードトリプル/★21平米】

投稿者さん 2022年06月09日 22:06:27

フロント、ラウンジの雰囲気や接客時の物腰など流石の品格と思いました。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 18:48:58