京王プラザホテル多摩 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル多摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 13:43:47

ピューロランドで遊んだ日に宿泊しました。
    とてもかわいいお部屋で大満足でした。

なくなってしまうのが残念です。
    サンリオさん、新しくホテル作ってくれませんかね…?

2022年07月
    ハローキティルーム「KITTY TOWN」 朝食付き
    【【禁煙】ハローキティルーム「KITTY TOWN」★26平米】

ruriruri2001さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ruriruri2001さん [50代/女性] 2022年07月07日 10:28:27

多摩センター駅から近く、ショッピングセンターも近くに2つあるので、食事、衣料の心配も必要なし。来年1月で閉館になるとは思えないくらい、老朽化は感じず、快適に過ごせました。年に3度程利用させてもらっていたので寂しいです。来月も宿泊を予定しています。

2022年07月
    京王プラザホテル多摩 2022年07月07日 12:24:40

この度は京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    何度もご利用をいただけている中でお褒めの言葉をいただけることは従業員一同、何よりの励みとなります。
    残り半年となりましたが、緩むことなくご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 素泊り
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm★15平米】

投稿者さん 2022年07月07日 06:58:02

ピューロランドに行く際に利用させていただいています。
    お部屋はちょうどいい広さで、近くにコンビニなどもあるので便利だと思います。
    アメニティや充電器など、ちゃんとしていていいと思いました。
    また利用させていただきます。

京王プラザホテル多摩 2022年07月07日 08:23:49

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊、ご満足4頂けたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

気ままにシンプルステイ

ゆーたなつさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

ゆーたなつさん [30代/女性] 2022年06月23日 17:30:52

6月21日に家族で宿泊をしました!サンリオピューロランドに行くためにいつも利用させていただいております(^^)
    朝ご飯もいろいろなものをおなかいっぱい食べることができて、いつもはなかなか朝ゆっくり食べることができないのですが本当によかったです。どうやら今年いっぱいで閉店してしまうようでとても寂しいです。その前にもう一度行けたらいいなと思っています!

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:38:39

この度は京王プラザホテル多摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。

樹林でのご朝食をお楽しみいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んずる事なく、サービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、閉館まで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト
    【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm★21平米】

投稿者さん 2022年06月20日 01:04:47

ピューロランドに行くときは、必ず宿泊しています。とても良いホテルです。ですが、来年には無くなるのでとても悲しく思っております。残念。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 19:21:36

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、閉館まで京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

サンリオピューロランド宿泊プラン 朝食付き
    【エグゼクティブスーペリアツイン【禁煙】(24.0平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 22:06:27

フロント、ラウンジの雰囲気や接客時の物腰など流石の品格と思いました。

京王プラザホテル多摩 2022年06月23日 18:48:58

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテル多摩をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 14:56:46

お得な値段で、多摩センターの好立地にある京王プラザに泊まれてよかったです。

京王プラザホテル多摩 2022年05月30日 09:45:08

この度は京王プラザホテル多摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて何よりでございます。今後もお得なプランを取り揃えてお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

季節のSALE 朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 14:54:05

破格の値段で京王プラザに泊まれて、職場も近くて最高でした。

京王プラザホテル多摩 2022年05月30日 09:44:43

この度は京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ワーケーション・連泊プラン 朝食付き ※18歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2022年04月08日 12:03:04

昨年に続き2回目の利用ですが、来年1月に閉館されるとお聞きしました。駐車場に直結しているのはありがたいし、広々としたロビー、館内、室内と、それでいてリーズナブルな料金に大満足しております。来年以降、こちらの地域に出張の際、このホテルを利用できなくなるのは残念でなりませんが、年内にまた利用させてください。

京王プラザホテル多摩 2022年05月30日 09:42:09

いつもご利用ありがとうございます。私共京王プラザホテル多摩は来年1月15日をもちまして閉館させて頂く事となりました。これまでご愛顧頂きましたお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが今後とも京王プラザホテル新宿、八王子をご利用頂ければ幸いでございます。多摩も閉館までは出来る限りのおもてなしをさせて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

季節のSALE 朝食付き
    【【禁煙】カジュアルコンフォートツイン/24平米】

購入者 Cさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

購入者 Cさん [40代/女性] 2022年04月04日 18:21:21

子供の都合でよく利用させてもらっています。お部屋、エレベーター内にも空気清浄機が設置されてます。感染対策がよくされてて、安心して宿泊できます。毎回、気になるのは、洗面台です。蛇口と洗面台の間隔が少し狭い気がします。クローゼットの中には消臭スプレーが置いてあります。
    駅から近く、徒歩圏内に色々なお店があるので、とても便利です。

京王プラザホテル多摩 2022年05月30日 09:40:57

いつも京王プラザホテル多摩をご利用頂きありがとうございます。皆様のご滞在を少しでも安心頂けるものにする為、感染症対策には細心の注意を払っております。室内レイアウトのご指摘、今後の参考にさせて頂きます。次回のご利用心よりお待ちしております。

ベット&ブレックファスト
    【【禁煙】スーペリアファミリー/ベッド幅110cm★26平米】

投稿者さん 2022年03月31日 16:18:35

極楽湯でほっこりできました。

京王プラザホテル多摩 2022年03月31日 18:52:52

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただきありがとうございます。極楽湯含め、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

【マッサージと温泉入浴券付き♪】天然温泉「極楽湯」プラン 朝食付き

投稿者さん 2022年03月31日 16:18:15

天然温泉「極楽湯」入浴券付きプラン 朝食付き
    【【禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅120cm★19平米】

投稿者さん 2022年03月31日 16:17:52

投稿者さん 2022年03月29日 10:45:01

進学する子供の引越し作業のため2連泊で利用しました。多忙であったため施設を楽しむことはできませんでしたが、駅にも近く、部屋も広く、ベットも柔らかすぎず、加湿器もあり、快適に(ここ重要)過ごせました。施設は何十年も前に何回か利用しましたが宿泊は初めてで、たまたまリーズナブルなプランを見つけて申し込み若干心配ではありましたが杞憂におわりました。
    西館で向かい側はキャラクタールームもあり家族連れが大勢利用していましたが静かでした。高層階であったのに給湯量も豊富で驚きました。春休みと近隣大学の卒業式も重なりフロントは混雑していました。
    これから利用する機会が増える予定であったのに来年の閉鎖は残念です。

【LUXDAYSセール】ファミリーにおすすめ コンフォートルーム 素泊り
    【【禁煙】コンフォートツイン/ベッド幅110cm★24平米】

マリンシャンさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年03月09日 01:02:38

シングルを2部屋、予約して妹と一部屋ずつで宿泊しました。妹も快適な空間(部屋)だったと喜んでました。ぐっすり寝る事が出来たし、リラックスして過ごせたそうです。母の入院がなければ、今回の宿泊は実現しなかったので、母に感謝です。その分、母にも今まで以上に元気になって、復活してもらって退院したら快気祝いをしたいと思います。母も食べるのが大好きで、80歳を過ぎてるんですけど、ビックリする程、食欲旺盛なんです。母、妹、私の3人で、レストランの食材がなくなるほど食べてしまうかもしれません。(笑)ホテルの皆さんが最高のおもてなしをしてくれて、泊まって良かったと妹が何度も言ってました。ステキな時間(とき)を提供して下さった事に心から感謝、申し上げます。

京王プラザホテル多摩 2022年03月09日 07:05:28

いつも京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。このたび頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し専心努力してまいります。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節のSALE 素泊り
    【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm★15平米】

マリンシャンさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年03月09日 00:44:25

母が胆石の手術で入院する為、近くのホテルに泊まろうという事になり、入院する日と翌日の手術当日に備えて泊まりました。家族であっても今はコロナ禍で病室には入れないし、手術にも立ち会えないのですが、万が一の事があった場合、すぐに行ける状況にしておこうと大げさながら思ってました。(母に会えなくても、医師に状況説明で呼ばれるかもしれないので)心配するほどの事でもなかったんですけど、こういう時でもなければ妹とも会えないですし、高齢の母と同居している妹にとっても息抜きを兼ねて泊まって、少し楽しむ意味もありました。月曜日の午後、病院から連絡があって無事に手術が終わったとの事で安心しました。順調にいけば、今週末には退院になりそうです。深刻な状況ではないので、妹も私もノンビリしつつ、美味しいものを食べて楽しんでました。フロントの方も客室係の方も対応の良い接客をして頂きまして、有り難う御座いました。部屋もバスルームも清掃が行き届いててキレイでしたし、広めだったので、快適に過ごせました。日曜日の夜は土日祝日限定のディナーバイキングを頂きました。2人で美味しい食事とスタッフの皆さんの神対応に感動しながら、楽しむ事が出来ました。母が退院したら、母にも退院祝いで、ごちそうしたいと思います。退院して落ち着いた頃を見計らって、また伺いますね。本当に有り難う御座いました。

京王プラザホテル多摩 2022年03月09日 07:25:46

この度は、京王プラザホテル多摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

お母さまの手術が無事終わられたとのこと、なによりでございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変励みになります。

是非、皆様でお母さまの快気祝いのお食事にいらしてください。
    スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:37:49

対応、部屋に立地、言う事がないほど良かったです。
    また使用したいと思いましたが、来年で閉館だと言う事、残念です。

出張女子応援プラン♪頑張り屋さんの働き女子へ 素泊り

バニースさんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年02月24日 18:01:57

リーズナブルなプランで泊まれて、立地も良く、部屋も広くて、空調付けなくてもちょうど良くて加湿器もあったからか乾燥しすぎてなくて快適だった。
    部屋に緑茶のみだったが、ドリップコーヒーと紅茶などをフロントで希望する人に貰えると嬉しい、入浴剤とかも。
    洗面台の縁がガビだらけだったのが気になった。
    駐車場からフロントやエレベーターが近くて便利だった。

【【禁煙】カジュアルコンフォートツイン/24平米】

投稿者さん 2022年02月22日 07:25:04

場所は良くて、泊まりやすい場所です。

今だけお得!早い者勝ち!おすすめ期間限定セール 素泊り
    【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm★15平米】

miumiu0700さんの 京王プラザホテル多摩 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2022年02月22日 05:50:30

ホテル内は広々としています。同窓会等のイベントと重なってしまうと、共用のトイレの数が少なく足りなくなって今います。
    4階に信用金庫が入っていて雨にぬれずに行けます。
    ベッドがふかふかで快適でした。
    来年春に建てかえだそうです。
    携帯電話を持っていかないとちょっとした調べものができないので、新宿の京王プラザホテルのように、建てかえ後は10分100円のコイン式パソコンをぜひ設置して欲しいです。