アパホテル〈新潟〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新潟〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 08:18:44

二度と利用したくありません。エアコンが壊れてました。それは仕方ないです。部屋に確認に来たスタッフに部屋移動を促されたので、すぐ移動できると話したら、移動先の部屋の準備をしてくる との事。30分待たされて、内線が鳴り、別のスタッフでしたが、移動の準備まだですか?と。待ってたのはこっちだと言ったら、スタッフの態度口調はどんどん悪くなり、荷物移動もセルフでした。

アパホテル〈新潟〉 2024年02月09日 18:03:40

エアコンにおいてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフの対応においてもお客様に不快感をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてこのようなご評価を頂きましたこと、大変心苦しく感じております。
ホテルマンとして、ご宿泊になるお客様が快適にお過ごしできますようにスタッフ同士でも声を掛け合い、サービス力を強化して参ります。
このような厳しいご評価を頂けたことに、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント玉木

【朝食付】JR新潟駅(万代口)徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年03月09日 23:17:49

11時チェックアウトで10時46分に宿を後にし、朝食摂りにすき家に行ったら朝食時間が終わりのため朝食券が使えなかった

チェックイン時に朝食の最終入店時間の説明があればと思っています
非常に小さい文字で薄文字でそういった説明が記載されているのが大変悪質です

部屋は壁紙からカビが浮かんでいます。自分の部屋の話なので全体は判りません。
虚偽と思うのでしたら反論して下さい。

トイレの便座が座ると横にスライドします。夜中に使用し大変ビックリしました。嘘だと思うのなら反論して下さい

客に損を押し付ける宿は接客商売するべきでないと考えています

アパホテル〈新潟〉 2023年03月12日 11:49:16

ご満足のいくお時間をご提供できず心苦しく感じております。
朝食時間のご案内はお客様のお考えの通りチェックイン時にされるべきものと考えます、失礼いたしました。
お部屋の壁紙や便座につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
以後このようなことの無いようチェックを密にするなど十分な対策を講じて参りたいと存じます。
貴重なご感想、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 18:59:06

毎年数回、主にJリーグアウェイ観戦のため全国各地でアパホテル利用しています。
今回、非常に残念な思いをしてしまいました。
部屋のカーペットに明らかに自分のものではない長い髪の毛が多く散らばっていることに気づき、我慢できず、申し出させてもらいました。すぐにルームチェンジの対応を頂けたのは感謝しますが、移動した先でも小さなゴミの残りや浴槽に髪の毛がついていたところを見ると、ちょっと清掃がお粗末ではないでしょうか?
様々なホテルを利用した結果、近年はどこでも安定のアパホテルとの思いで利用していましたが、少し裏切られた気分です。
もう利用しないとは言いません。
また利用はしたいので、今回はあえての低評価です。
ここ新潟に限らず、今後このような事がないようにしてほしいです。

アパホテル〈新潟〉 2023年03月08日 15:08:53

当館の清掃においてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております
フロント 田崎

【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月27日 23:12:01

1月24日~26日迄宿泊しましたが、新潟駅からは近く便利ですが、朝食はホテル下のすき家でスタッフさんの愛想なさ、ホテルの部屋は浴槽のお湯抜くとトイレ内が洪水だし、フロントに言って翌日部屋を変えてもらいましたが、その部屋がまた、ユニットバス内が凄く臭く最悪でした。
フロントのスタッフさんも挨拶もされないし何か尋ねると面倒くさそうに答えられるし、今迄いろんなアパホテル、いろんなホテルに宿泊しましたが、初めて超最低のホテルでした。
2度と宿泊したくないですね!!

アパホテル〈新潟〉 2023年01月30日 16:42:53

この度はアパホテル<新潟>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。水回りにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。においの原因につきましても排水にあったと存じますので、業者に依頼するなど対策を講じたいと存じます。スタッフ対応につきましても迅速であるべきだったと反省しております。貴重なご意見を感謝いたします。

投稿者さん 2022年06月14日 21:53:00

シングルを予約したが、受付でダブルの部屋しかないと案内された。三角形の狭い部屋で中央にベットがあり、入口ドアとベットの間が1メートル程度しかなかった。ドアの向かいには自動販売機があり、絶えず客が買う物音がし落ち着かなかった。他の部屋もこんな程度か。部屋のテレビでアパ自作の戦後日本を憂う番組を観たが、こんな間取りの部屋を提供するアパが正義顔しても説得力は無い。

アパホテル〈新潟〉 2022年06月15日 20:20:44

ご満足のいくお時間をご提供できず申し訳なく感じております。
お部屋の造りや自販機の物音ではご不便ご迷惑をおかけし、たいへん失礼いたしました。
お客様のお声は今後の改善点に反映させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:13:10

フロントの方の対応が非常に不快でホテルの満足度が低下してしまいました。

アパホテル〈新潟〉 2022年05月24日 15:39:49

スタッフ対応に至らぬ点があったとのこと、大変申し訳ございません。
改善できるよう日々努めさせていただきます。
貴重なご意見を感謝いたします。
フロント 田崎

masatosan1682さんの アパホテル〈新潟〉 のクチコミ

masatosan1682さん [40代/男性] 2021年01月22日 14:24:34

フロントの対応が以前から未熟でダメ。客室も狭く、普段使いのアパホテルの中でも設備が古い。
清掃無しでタオル類のみドア前でお願いすると、ドア前の床に置くという暴挙。ビニール袋に入っているならまだしも、トレイに入れただけで床に放置とはコロナ禍であり得ません。

2021年01月
アパホテル〈新潟〉 2021年01月23日 00:24:02

多大なるご迷惑をおかけしお詫びの言葉もございません。
早急に改善を図るべくスタッフミーティングいたします。
この度は大変失礼いたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 田崎

【冬春旅セール】【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分■未就学児添寝無料

投稿者さん 2018年12月25日 20:50:14

チェックアウトの時間過ぎていないのに清掃員が部屋に無断で入ってきました、フロントでもなんの謝罪もなしでした。
はやくかえってほしいみたいですね。

ビジネス・カジュアルプラン(禁煙)
【ビジネス・カジュアルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月02日 02:35:52

チェックインのフロントの男性が不愉快で全て台無し。

何度か使用させていただいたが今回は部屋のドアが異常に固く入れなかったのでフロントに言ったところ開口一番ヘラヘラしながら「掃除しているのに入れない訳ないじゃないですか」

付き添いの提案もやり方の確認もせずいきなり小馬鹿にされたので無視して戻った。
結局、雨の日だったからかドアがいつも以上に張りついていて体当たりしたらようやくベリベリと音をたてながら開いた。

問い合わせに来た人に対して、ホテルマン以前に人としてどうかと思いました。

投稿者さん 2014年12月23日 16:42:19

関西から出張で新潟に行きました まず駐車代金ホテル指定駐車場案内されたが少し距離があるため近くの別の駐車場に翌日の清算ではワンコイン¥500で済みました、部屋のエアコンから大量のゴミ(塵・誇りが)フィルターに詰まっている写真も撮ったが気持ち悪くて見直すの嫌 バスユニット内の排水溝のフィルターが汚い 多分コメント投稿しても掲載されないと思うが・・・。
宿泊金額を考えれば仕方がないのでしょうか?仕事は長岡でしたが宿は新潟市内にしたのですがそれが間違いでした次回は会社と交渉して間違いの無い宿を探したいです。

2014年12月

emachinesさんの アパホテル〈新潟〉 のクチコミ

emachinesさん [40代/男性] 2012年09月06日 16:20:30

最悪です。
対応が悪すぎます。
絶対にも二度と予約しません。
みなさんも気を付けてください。

2012年09月

投稿者さん 2012年06月23日 12:20:02

無線LANが使えるということでここにしたが,全く使えなかった。

立地や部屋については良い方と思いますが,ホテルの入り口がわかりにくい。

2012年06月
ビジネス・カジュアルプラン(禁煙)
【ビジネス・カジュアルプラン(禁煙)】

けいたん1337さんの アパホテル〈新潟〉 のクチコミ

けいたん1337さん [50代/男性] 2012年01月11日 22:34:09

とにかく暖房がまったく効かない、風邪をひきました。

2012年01月