ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Prius9811さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:45:19

朝食券忘れられていたけど対応頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:20:57

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食券をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年05月25日 19:25:31

とても過ごしやすいホテルです。
海外からの観光客が増えた影響かホテル代があがってきていているので心配です。出張でよく利用するのでこれ以上値上げにならないのとを懇願します!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:09:35

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とても過ごしやすいホテルです」とのお言葉を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまからの様々なご要望にお応えできるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月24日 15:50:48

フロントスタッフの対応がいつもよく、誤って喫煙を予約していましたが、禁煙変更に快く対応してくれました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年04月27日 09:29:21

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。おもてなしの心がお客さまに伝わり、ご宿泊のサポートができましたことを大変うれしく存じます。

今後もお客さまからのお声を励みといたしまして、いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

KM6780さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

KM6780さん [50代/男性] 2023年04月20日 17:09:44

立地も良く、ホテルも綺麗な感じでした。
部屋については、周りの音気にならないので、ぐっすり睡眠をとる事が出来ました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年04月25日 09:07:02

ごゆっくりとおやすみいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。落ち着いた色彩のお部屋には、サータ社と共同開発した幅の広いベッドをご用意しております。

ホテルの立地は心斎橋駅からすぐとなっており、道頓堀やなんば方面は徒歩圏内となっております。観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月25日 09:55:29

アメニティーも充実しており、出張ではおすすめ。
食事をするところにも全く困らない立地

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:04:32

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵しております。ご投稿いただきました通り、アメニティは種類豊富にご用意しておりますのでご活用くださいませ。

また、ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。ご滞在とともにぜひ大阪グルメもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:54:12

おすすめです。
立派はかなり良く心斎橋、なんばあたりの観光にはうってつけです

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:02:01

当館を拠点に観光をお楽しみいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメリカ村や道頓堀といった人気の観光地が徒歩圏内となっており、気軽に観光をお楽しみいただけます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:51:02

部屋は綺麗です。
風呂は狭いがビジネスホテルであればそんなものかと思う。
立地はかなりいいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:00:56

また、今回のご滞在に関しまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ホテルからは大阪メトロ御堂筋線、長堀鶴見緑地線、四ツ橋線がご利用いただけ、ビジネスや観光などの拠点としてご利用いただけます。また、周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、大変便利な立地となっております。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月23日 00:24:24

立地とても良くて毎月利用してます。喫煙の部屋を無くしてくれれば、間違えて喫煙の部屋を予約することがなくなるのにな、、、

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月24日 09:03:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご予約の際にはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。当日でも空室がございましたらご希望のお部屋にご変更いたしますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 20:18:32

ライブのために宿泊しました。
レディースルームでした。セキュリティもしっかりしていて安心しました。部屋も綺麗でバストイレもとてもきれいでした。場所もわかりやすく迷わず到着できました。とても気に入ったのでまた利用したいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月23日 09:13:49

レディースフロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう最上階に設けております。お部屋も全てシングルルームでご用意しており、とても静かな環境でお過ごしいただけます。また、専用ラウンジもあり、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどがございます。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月08日 15:37:23

3月6日に宿泊しました。心斎橋駅から近く、道頓堀までも徒歩で行けるので便利だと思います。部屋はきれいで防犯対策もしっかりされています。また、近くコンビニがあるので飲み物などをすぐに買いに行くことができます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:59:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。コンビニや飲食店など、便利にご利用いただけるお店はもちろん、お買いものやエンターテインメントをお楽しいただける施設も数多くございます。

また、周辺は大変賑わっておりますが、館内ではごゆっくりとお過ごしいいただける空間づくりに努めており、防犯対策も万全に行っておりますので安心してお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月28日 21:57:26

駅近でとても便利でした!
浴室は少し狭く感じましたがお部屋はきれいで快適に過ごせました(^^)
チェックインの前もチェックアウトしてからも荷物預かりして貰えたので身軽に動けたので良かったですが、フロント前にキャリーが置きっぱなしでスタッフさんもフロントから居ないことが多かったので貴重品などはいれておかない方がいいと思いました。
全体的には満足でまた利用させて頂きたいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:57:53

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後も当日中でしたら、お預かりしております。ご貴重品はお客さまご自身にお持ちいただいておりますのでご了承くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月28日 11:15:59

駅近くでチェックアウト時間が12時だったので、ゆっくりできました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:56:02

当館ではチェックインも14時からとなっており最長22時間ご滞在いただけます。お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月10日 20:40:42

部屋は少しコンパクトだがバスタブは丸くて横幅が広く、ゆったり浸かれてシャワーも滑らかな湯あたりで気持ち良かった。浴室の壁がキレイに清掃されてたのも気分良かった。客数は多く混んでだけど静かで落ち着いて過ごせる良いホテルだった。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年02月15日 09:35:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。隅々まで行き届いた清掃を心がけごゆっくりとお過ごしいただけますよう、引き続き取り組んでまいります。また、アメニティに入浴剤もご用意しておりますので素敵なバスタイムをお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月07日 18:02:49

京セラドームコンサート時の宿泊で利用させていただきました。
チェックアウト後の荷物預かりもしていただき助かりました。
地下鉄の改札口も乗車する路線を考慮して地下街も近くて便利でした。
レディースフロアの利用で飲み物も充実していてマッサージチェアも利用しました
(ちょっと古いチェアでしたが)
周辺は飲食店、コンビニも多かったので不自由ない滞在でした。
機会がありましたら、また利用したいです

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年02月14日 09:04:44

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お荷物はチェックイン前後どちらも当日中でしたらお預かりしておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

京セラドームや大阪城ホールへのアクセスが良く、コンサートやイベントでご利用の際にも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年01月29日 20:14:20

ビジネス利用です。
フロントスタッフがいつも気持ちよく対応してくれます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月31日 13:10:17

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月26日 14:44:28

23年1月23日に朝食付きプランを出張で利用。
心斎橋駅からすぐ近くで、コンビニも近隣にあり便利。
朝食の時間は、7時からと他のホテルよりも少し遅め。
6:30から開始だと利用率は上がるのでは?
朝食のビュッフェ、パン・ごはん・味噌汁・飲み物が置いてあるテーブルの奥にサラダが置いてあるテーブルに気付いたのは、食後だった。サラダのテーブルは小さく、角に設置されているので動線が限定され、混みやすいのでは?
短時間で給仕可能なコーヒーやジュース類の場所と入れ替えた方が良いと感じた。

部屋は、適度な広さ。
パソコンで仕事するには室内のテーブルの奥行きがいびつになっているので作業しにくかった。
可もなく不可もなくといったホテル。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月31日 13:01:11

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。お客さまのお声のひとつひとつを大切にお預かりし、快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年01月18日 15:32:49

初めての宿泊でしたが、心斎橋駅から近く立地は文句なしでした。
部屋にズボンプレッサーがあり利用する人には便利だと思いますが、使わない人にとっては部屋が手狭に感じます。
お正月の宿泊だったからか、夜は静かに休めてよかったです。
バスルームに入るたび排水溝の臭いがきつくてそこが残念でした。アメニティの入浴剤を入れて入浴中は気になりませんでしたが、お湯を抜いてしばらくするとやはりドブ臭い臭いが‥水はけの悪さは気にならないタイプですが、臭い匂いはきついです。ここが改善されたら常宿にしたい程のホテルです。
ウォシュレットが見た事ないメーカーのもので何となくで操作しました。
朝食会場では入っても気づかれず、厨房にいた人に声をかけ朝食券を渡しました。キーマカレーがおいしかったです。
チェックイン時間から二時間ほどで毛布の在庫がないと言われたのが残念です。宿泊客が多い時だったのだろうと思いますが、毛布の在庫多めに用意してもらえるとありがたいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月23日 10:04:12

バスルームの臭気につきましてご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。清掃時の確認を再度徹底し快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。

また、お貸出品の毛布につきましてもご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。お客さまから賜りましたお声のひとつひとつを大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年12月31日 16:06:02

とても綺麗で快適でした。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月06日 09:10:29

お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 14:52:07

とても好きなホテルなのですが他の方の投稿と同じようにシャワーカーテンの臭い、浴槽の生乾き臭が酷いです。他が大満足だけにどうにか改善して頂きたいです…

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月26日 11:35:11

シャワーカーテン並びに浴槽の臭気につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃責任者とも連携を図り、改善できるよう尽力してまいります。

皆さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月15日 21:14:51

受付の対応が過去1超最悪なホテルです。

説明もなく、割引対象外だからこの金額を支払って欲しいとなぜそういう対応をとられるのか状況説明がないまま金額が提示されました。

仕事の同僚の金額と私の金額が大きく違ったので、その点に関してかなり疑問があったので受付に尋ねましたが、
受付の方の説明が不十分かつ、電卓で計算された金額と一致しない、大阪の宿泊勢に対する追加徴収があることなどなど、提示される最終的な金額に疑問点があるのでこちらから何度か確認を質問形式で確認し続けていました。
割引の金額がもう2泊できるような金額でしたので、こちらも疑問が強かったので結構話し方は悪かったかもしれません。

しかし、私たち宿泊者からお金を追加で徴収するのであれば、それに対する説明義務や意図はきちんとすべきだと思いますし、ましてや宿泊に関しては受付の方のほうが私たちよりも知識も経験も豊富で、私たち宿泊者よりもプロの立場であると思います。

そんな方が、私が疑問に思っていることに対して、怒鳴り散らかしながら「勉強不足だから出直してこい」や、「まず勉強してから宿泊しろ」などと発言されることに非常にびっくりしました。
その方の他に担当者がいらっしゃったので、なだめに入っておりましたが、最後までその方の謝罪がありませんでした。
私自身もその高圧的な怒鳴り散らかす態度に対して、意地を張ってしまったところはありますが、プロとしての対応は事前も事後も過去1最悪なホテルでした。
チェックアウトする際にメモが領収書?か何か貼られていたので、おそらく何か書かれていたのかなと邪推してしまいました。
色んな意味で不信感がすごいホテル&受付の対応でした。

特に一番恐ろしかったのは、怒鳴り散らしながら、私のクレジットカードを持って、奥に下がろうとしたことです。
どんな教育をされたらこんな方が生まれるのか疑問点だらけでしたが、個人の方が特に最悪であり、それをフォローしない周りも不信感が生む要因なので、このようなコメントを入れさせていただきました。

レビュー書いて評価しろともその方に言われたので、今回評価を書かせていただきました。
今後はこのようなことがないよう切に祈ります。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月26日 11:34:12

しかしながら、フロントスタッフの言動や振る舞いなど、お客さまへの対応が適切でなく、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を徹底してまいります。ご宿泊料金のご説明など知識を身に付けることはもちろん、お客さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、親切丁寧な接客ができるよう従業員一同取り組んでまいります。

改めましてご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>