ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 16:21:16

イベントの為に宿泊。周りに飲食店も多数あり ホテルのお風呂が大きめでよかったです。駐車場がないので提携駐車場などがあれば便利だなと思いました。

投稿者さん 2024年03月02日 21:23:27

2月29日宿泊しました。
レディースフロアーに空きがあるので変更してくださいました。
有難うございました。嬉しかったのですが、チェックイン時、終始笑顔がなくかなり事務的で残念でした。

朝食は利用しなければ良かったです。
朝なのに暗く、床には前日の料理の野菜等がカピカピに……。
椅子座面にも埃やゴミが所々に。
お掃除されていないのでしょうね

スタッフも頻りに携帯を触っているし、料理の補充で熱い鍋を持って来る時は自身の上着の袖口を延して鍋掴み代わりに。テナント魅せなのかも知れないですが接客、衛生面等は普通の評価も無理です。

ホテルは快適に過ごせましたが朝食の一件でこの評価としました。
素泊りならお勧めです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年03月11日 09:54:51

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食ご利用時には大変ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただきましたことをホテルとしても猛省しております。お客さまへの心遣いや配慮を欠かすことなく、心地よく朝食をお召し上がりいただけるよう、レストラン責任者とともに取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応についても頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、心温まるおもてなしができるようサービスの改善および向上に取り組んでまいします。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

246378さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

246378さん [30代/女性] 2024年01月10日 14:17:05

駅から近い、レイトチェックアウトがあるのが嬉しかった!また利用したいです。

個人的にシャンプー・コンディショナーは△。
香りを残したくない方にはいいかもしれません。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年01月12日 09:31:25

当館ではチェックインが14時、チェックアウトが12時のため最大22時間ご滞在いただけます。また、プラン特典によりさらに長くご滞在いただけますので、お客さまのご予定に合わせてぜひご活用くださいませ。

シャンプーやコンディショナー、ボディーソープにつきましてはレディースフロアにご滞在の際にはヘアケアセットをお付けしたプランも販売しております。ミキモトの大変人気のシリーズですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!レイトチェックアウト13時!<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月29日 08:49:03

まったく不便を感じない快適な部屋でありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年01月09日 09:12:24

ご宿泊いただいたシングルのお部屋には125cm幅のベッドをご用意しております。また、バスタブも横幅や深さのあるものをご用意しており、お寛ぎいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。お部屋もバスルームも調光ができるなど、様々な機能もございますので、お客さまのお好みに合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:59

とても立地よくとても気に入っているホテルです。過ごしやすくとてもいいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年07月12日 09:12:14

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく思います。

最寄りの心斎橋駅からは複数の路線が利用いただけ、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。目的地へのご案内なども承っておりますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

MY1529さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

MY1529さん [40代/女性] 2023年06月11日 20:26:53

レディースフロアにはラウンジがあり、マッサージ機やコインランドリーがあり、コーヒーも飲めるのでとても良かったです。
朝食は残念でした。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年06月13日 09:15:41

レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただいたご様子を大変うれしく拝読いたしました。ご投稿いただきましたとおり、専用ラウンジを設けており、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなっております。レディースフロアはセキュリティ対策も通常フロアよりさらに万全におこなっておりますので、安心してお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

朝食につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えできず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】レディース スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年04月24日 15:50:48

フロントスタッフの対応がいつもよく、誤って喫煙を予約していましたが、禁煙変更に快く対応してくれました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年04月27日 09:29:21

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。おもてなしの心がお客さまに伝わり、ご宿泊のサポートができましたことを大変うれしく存じます。

今後もお客さまからのお声を励みといたしまして、いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月25日 09:55:29

アメニティーも充実しており、出張ではおすすめ。
食事をするところにも全く困らない立地

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:04:32

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵しております。ご投稿いただきました通り、アメニティは種類豊富にご用意しておりますのでご活用くださいませ。

また、ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。ご滞在とともにぜひ大阪グルメもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:54:12

おすすめです。
立派はかなり良く心斎橋、なんばあたりの観光にはうってつけです

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:02:01

当館を拠点に観光をお楽しみいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメリカ村や道頓堀といった人気の観光地が徒歩圏内となっており、気軽に観光をお楽しみいただけます。経路案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:51:02

部屋は綺麗です。
風呂は狭いがビジネスホテルであればそんなものかと思う。
立地はかなりいいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月29日 09:00:56

また、今回のご滞在に関しまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ホテルからは大阪メトロ御堂筋線、長堀鶴見緑地線、四ツ橋線がご利用いただけ、ビジネスや観光などの拠点としてご利用いただけます。また、周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、大変便利な立地となっております。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月21日 20:18:32

ライブのために宿泊しました。
レディースルームでした。セキュリティもしっかりしていて安心しました。部屋も綺麗でバストイレもとてもきれいでした。場所もわかりやすく迷わず到着できました。とても気に入ったのでまた利用したいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月23日 09:13:49

レディースフロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう最上階に設けております。お部屋も全てシングルルームでご用意しており、とても静かな環境でお過ごしいただけます。また、専用ラウンジもあり、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどがございます。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月28日 11:15:59

駅近くでチェックアウト時間が12時だったので、ゆっくりできました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:56:02

当館ではチェックインも14時からとなっており最長22時間ご滞在いただけます。お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 16:06:02

とても綺麗で快適でした。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月06日 09:10:29

お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月12日 12:19:29

立地が非常に良く、心斎橋駅がすぐそばで便利でした。
駅周辺も商業施設が充実していました。

レディースフロアは安心できて良かったです。朝からコーヒーを頂けました。
部屋も綺麗で、お風呂が丸型でくつろげました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月16日 09:49:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

御堂筋線のほかに長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」、四つ橋線「四つ橋線」もご利用いただけるため、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。またホテル周辺はアメ村や道頓堀、なんばへも徒歩圏内となっており、観光やグルメ、お買いものなどもお楽しみいただけます。

今後も皆さまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

kcoffee3131さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

kcoffee3131さん [60代/男性] 2022年12月07日 15:59:10

大阪ミナミの中心にあり、グルメ、ショッピングにとても便利。
設備の清潔さ、職員のサービスなど良い。今回は、全国旅行支援を受けて、素泊まりホテル割引き価格、クーポンもいただき利用、とても安くて、クオリティの良い旅行ができました。感謝。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月12日 10:08:51

今回のご滞在に関しまして、たくさんのうれしいお声をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまのご旅行のお手伝いが少しでもできたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 16:16:14

駅近でチェックアウト12:00はとても魅力的です。大阪旅行の際は利用したいと思います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機完備で開閉可能な窓もあり、臭いもなく清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンがやや黴臭かった点はマイナスです。また、オリジナルのシャンプー類の泡立ちや香りがいまいちだったことも残念だった点です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月02日 09:27:08

ご投稿いただきました通り、当館ではチェックアウトのお時間が12時となっておりますので、ご出発のお日にちにゆっくり準備していただいたり、観光やお食事などをお楽しみいただくことができます。

ご滞在中はシャワーカーテンの臭気のためご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、シャンプーもご期待に添えず心苦しい限りでございます。当館ではヘアケアセットをお付けしたレディースプランもご用意いたしております。女性スタッフが厳選したヘアケアセットとなっておりますので、ぜひ次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 16:34:44

素泊まりで利用。
お風呂が広くてシャワーも使いやすく水圧も文句なしとても満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月02日 09:24:57

ご滞在にご満足いただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。お風呂は横幅があり、ご利用しやすい設計となっております。また、深さもございますのでごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

今後も皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月27日 01:27:27

心斎橋駅からも近く、周辺にはパルコや大丸もあり少し歩けば道頓堀まで行けるし飲食店探しには困りませんでした。
ホテルも綺麗で、アメニティも充実していたし2泊ゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年10月31日 14:51:18

ホテル周辺にはお買いものやお食事をお楽しみいただけるお店が数多くあり、当館を拠点にご滞在をお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 16:48:42

アメ村から近く便利です!大阪行く時は利用したいと思います!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年10月19日 09:53:42

当ホテルはアメ村をはじめ、道頓堀やなんば方面も徒歩圏内となっており、大阪観光に大変便利な立地にございます。

また、ご宿泊いただきましたレディースフロアは通常フロアよりさらにセキュリティを強化しておりますので、女性の皆さまに安心してお過ごしいただいております。

今後も皆さまに心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月14日 17:03:21

駅からとても近く便利でした。コンビニがすぐ近くにあるのも良いです。清潔感があるがリーズナブルで好印象なホテルでした。また利用したいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年10月19日 09:50:28

当ホテルは御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」、四つ橋線「四つ橋線」から近く、どこへ行くにも大変便利にご利用いただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧賜れましたら幸いでございます。

直前割!!【事前カード決済限定】スタンダード<朝食なし>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】