ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 14:49:41

立地よし!とても利用しやすくとても重宝します。チェックアウトが12:00てのも嬉しいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月14日 15:59:43

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

大阪の流行の発信地「アメ村」や大丸、オーパなどの百貨店が近くにあり、なんばや道頓堀も徒歩圏内にございます。最寄りの心斎橋駅からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、長堀鶴見緑地線と複数の路線がご利用いただけ、新大阪や梅田など、主要ターミナルからのアクセスも良好です。

出張や旅行、イベントなど様々なご用途にご利用いただけますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!レイトチェックアウト13時!<朝食なし>

btm1015さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

btm1015さん [40代/女性] 2023年10月31日 14:40:34

その他 不満は特にないのですが、換気扇を回しっぱなしにしていてもバスルームからずっと異臭がしていました。排水溝の掃除などをされたほうがよいのでは?と思います。他の方からも同じような声はないのでしょうか?
前に泊まった時も異臭がしましたが、今回は、もっとひどかったです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月06日 17:24:03

しかしながら、バスルームの臭気のためご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。日々、清掃や定期的なメンテナンスをおこなっておりますが、まだまだ行き届いておらず誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月30日 22:49:22

心斎橋駅からすぐで、ホテル近辺にコンビニや飲食店が多数あり
出張での利用に便利です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年10月03日 18:50:54

当館は大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」7番出口、四ツ橋線「四ツ橋駅」5番出口に隣接しており、電車のご利用に大変便利な立地にございます。新大阪や梅田などの主要ターミナルからも1本でお越しいただけます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:33

立地よく大阪出張のときによく利用しています。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年08月29日 09:02:56

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「心斎橋駅」の最寄りの出口から1分ほどのところにあり、「心斎橋駅」からは御堂筋線と長堀鶴見緑地線がご利用いただけるため、新大阪や梅田、京セラドームや大阪城など、大阪市内の様々な場所への移動に便利にご利用いただけます。ホテル周辺もコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ドナルド1986さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

ドナルド1986さん [30代/女性] 2023年07月29日 12:21:33

荷物を往復便で送りチェックアウトの際に、荷物送りたいんですが、往復便でお金払ってますので確認して欲しいと言ったら、確認はこちらでは出来ない。こちらはそういう権限ないと言われた。伝票の控えくれないんですか
?じゃあ行きの荷物は誰が受け取って伝票とか確認したんでしょうか?ヤマト運輸が全部するんですか?宿泊客はこちらのホテルで宿泊するので荷物送ってるんですけど、、結果伝票の客控え自分自身で初めてちぎりました。いつもホテルの方がやってくれるのでびっくりです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年08月03日 08:55:33

しかしながら、宅配便をご利用の際には私どもの不手際のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、宅配便の取扱いについて再度徹底し、同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:59

とても立地よくとても気に入っているホテルです。過ごしやすくとてもいいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年07月12日 09:12:14

快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく思います。

最寄りの心斎橋駅からは複数の路線が利用いただけ、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。目的地へのご案内なども承っておりますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いそぶーさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年06月16日 15:59:21

アクセスが良い
施設が新しく快適です

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年06月21日 08:59:59

快適にお過ごしいただいたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。最寄りの心斎橋駅から徒歩1分のところにあり、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月25日 19:25:31

とても過ごしやすいホテルです。
海外からの観光客が増えた影響かホテル代があがってきていているので心配です。出張でよく利用するのでこれ以上値上げにならないのとを懇願します!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:09:35

「とても過ごしやすいホテルです」とのお言葉を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまからの様々なご要望にお応えできるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月24日 15:50:48

フロントスタッフの対応がいつもよく、誤って喫煙を予約していましたが、禁煙変更に快く対応してくれました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年04月27日 09:29:21

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。おもてなしの心がお客さまに伝わり、ご宿泊のサポートができましたことを大変うれしく存じます。

今後もお客さまからのお声を励みといたしまして、いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

KM6780さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

KM6780さん [50代/男性] 2023年04月20日 17:09:44

立地も良く、ホテルも綺麗な感じでした。
部屋については、周りの音気にならないので、ぐっすり睡眠をとる事が出来ました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年04月25日 09:07:02

ごゆっくりとおやすみいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。落ち着いた色彩のお部屋には、サータ社と共同開発した幅の広いベッドをご用意しております。

ホテルの立地は心斎橋駅からすぐとなっており、道頓堀やなんば方面は徒歩圏内となっております。観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月23日 00:24:24

立地とても良くて毎月利用してます。喫煙の部屋を無くしてくれれば、間違えて喫煙の部屋を予約することがなくなるのにな、、、

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月24日 09:03:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご予約の際にはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。当日でも空室がございましたらご希望のお部屋にご変更いたしますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 20:18:32

ライブのために宿泊しました。
レディースルームでした。セキュリティもしっかりしていて安心しました。部屋も綺麗でバストイレもとてもきれいでした。場所もわかりやすく迷わず到着できました。とても気に入ったのでまた利用したいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月23日 09:13:49

レディースフロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう最上階に設けております。お部屋も全てシングルルームでご用意しており、とても静かな環境でお過ごしいただけます。また、専用ラウンジもあり、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどがございます。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年03月08日 15:37:23

3月6日に宿泊しました。心斎橋駅から近く、道頓堀までも徒歩で行けるので便利だと思います。部屋はきれいで防犯対策もしっかりされています。また、近くコンビニがあるので飲み物などをすぐに買いに行くことができます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:59:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。コンビニや飲食店など、便利にご利用いただけるお店はもちろん、お買いものやエンターテインメントをお楽しいただける施設も数多くございます。

また、周辺は大変賑わっておりますが、館内ではごゆっくりとお過ごしいいただける空間づくりに努めており、防犯対策も万全に行っておりますので安心してお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月28日 21:57:26

駅近でとても便利でした!
浴室は少し狭く感じましたがお部屋はきれいで快適に過ごせました(^^)
チェックインの前もチェックアウトしてからも荷物預かりして貰えたので身軽に動けたので良かったですが、フロント前にキャリーが置きっぱなしでスタッフさんもフロントから居ないことが多かったので貴重品などはいれておかない方がいいと思いました。
全体的には満足でまた利用させて頂きたいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:57:53

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後も当日中でしたら、お預かりしております。ご貴重品はお客さまご自身にお持ちいただいておりますのでご了承くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月28日 11:15:59

駅近くでチェックアウト時間が12時だったので、ゆっくりできました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:56:02

当館ではチェックインも14時からとなっており最長22時間ご滞在いただけます。お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月10日 20:40:42

部屋は少しコンパクトだがバスタブは丸くて横幅が広く、ゆったり浸かれてシャワーも滑らかな湯あたりで気持ち良かった。浴室の壁がキレイに清掃されてたのも気分良かった。客数は多く混んでだけど静かで落ち着いて過ごせる良いホテルだった。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年02月15日 09:35:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。隅々まで行き届いた清掃を心がけごゆっくりとお過ごしいただけますよう、引き続き取り組んでまいります。また、アメニティに入浴剤もご用意しておりますので素敵なバスタイムをお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年01月29日 20:14:20

ビジネス利用です。
フロントスタッフがいつも気持ちよく対応してくれます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月31日 13:10:17

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 14:52:07

とても好きなホテルなのですが他の方の投稿と同じようにシャワーカーテンの臭い、浴槽の生乾き臭が酷いです。他が大満足だけにどうにか改善して頂きたいです…

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月26日 11:35:11

シャワーカーテン並びに浴槽の臭気につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃責任者とも連携を図り、改善できるよう尽力してまいります。

皆さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月15日 21:14:51

受付の対応が過去1超最悪なホテルです。

説明もなく、割引対象外だからこの金額を支払って欲しいとなぜそういう対応をとられるのか状況説明がないまま金額が提示されました。

仕事の同僚の金額と私の金額が大きく違ったので、その点に関してかなり疑問があったので受付に尋ねましたが、
受付の方の説明が不十分かつ、電卓で計算された金額と一致しない、大阪の宿泊勢に対する追加徴収があることなどなど、提示される最終的な金額に疑問点があるのでこちらから何度か確認を質問形式で確認し続けていました。
割引の金額がもう2泊できるような金額でしたので、こちらも疑問が強かったので結構話し方は悪かったかもしれません。

しかし、私たち宿泊者からお金を追加で徴収するのであれば、それに対する説明義務や意図はきちんとすべきだと思いますし、ましてや宿泊に関しては受付の方のほうが私たちよりも知識も経験も豊富で、私たち宿泊者よりもプロの立場であると思います。

そんな方が、私が疑問に思っていることに対して、怒鳴り散らかしながら「勉強不足だから出直してこい」や、「まず勉強してから宿泊しろ」などと発言されることに非常にびっくりしました。
その方の他に担当者がいらっしゃったので、なだめに入っておりましたが、最後までその方の謝罪がありませんでした。
私自身もその高圧的な怒鳴り散らかす態度に対して、意地を張ってしまったところはありますが、プロとしての対応は事前も事後も過去1最悪なホテルでした。
チェックアウトする際にメモが領収書?か何か貼られていたので、おそらく何か書かれていたのかなと邪推してしまいました。
色んな意味で不信感がすごいホテル&受付の対応でした。

特に一番恐ろしかったのは、怒鳴り散らしながら、私のクレジットカードを持って、奥に下がろうとしたことです。
どんな教育をされたらこんな方が生まれるのか疑問点だらけでしたが、個人の方が特に最悪であり、それをフォローしない周りも不信感が生む要因なので、このようなコメントを入れさせていただきました。

レビュー書いて評価しろともその方に言われたので、今回評価を書かせていただきました。
今後はこのようなことがないよう切に祈ります。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月26日 11:34:12

しかしながら、フロントスタッフの言動や振る舞いなど、お客さまへの対応が適切でなく、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を徹底してまいります。ご宿泊料金のご説明など知識を身に付けることはもちろん、お客さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、親切丁寧な接客ができるよう従業員一同取り組んでまいります。

改めましてご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月13日 22:32:56

毎月宿泊してます。
とてもよく対応してくてれ感謝しています。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月16日 09:54:11

心温まるお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできるよう努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。