ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

MY1529さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

MY1529さん [40代/女性] 2023年06月11日 20:26:53

レディースフロアにはラウンジがあり、マッサージ機やコインランドリーがあり、コーヒーも飲めるのでとても良かったです。
朝食は残念でした。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年06月13日 09:15:41

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただいたご様子を大変うれしく拝読いたしました。ご投稿いただきましたとおり、専用ラウンジを設けており、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけるような空間づくりをおこなっております。レディースフロアはセキュリティ対策も通常フロアよりさらに万全におこなっておりますので、安心してお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

朝食につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えできず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】レディース スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 14:52:07

とても好きなホテルなのですが他の方の投稿と同じようにシャワーカーテンの臭い、浴槽の生乾き臭が酷いです。他が大満足だけにどうにか改善して頂きたいです…

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月26日 11:35:11

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテン並びに浴槽の臭気につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃責任者とも連携を図り、改善できるよう尽力してまいります。

皆さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月16日 18:47:54

2021.12.14
レデースフロアがとても良かったです。
カードキーでそのフロアは、それ以外の人は入れないので女性1人旅でも安心して泊まれました。
特典は、色々ありラウンジのマッサージ機は痛くなくとても気持ち良かったです。
お部屋はきれいでベッドがシングルなのに広かったです。
お風呂は、楕円形でゆっくり入れて気に入りました。
入浴剤も付いてました。
アメニティグッズは充実してました。
シャンプーとリンスはサラサラでまとまりある髪になって香りも良かったです。
メトロ心斎橋も1分なんですごく便利でした。
一つ残念なのが、朝食でした。
一階のお店で食べるようになっているのはいいのですが、また食べたいと思う感じではなかったです。
素泊まりならとってもいいホテルです。常宿にしたいくらい!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2021年12月20日 09:20:51

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます。

お客さまの仰せの通り、レディースフロアは他の階よりさらにセキュリティを強化しておりますので女性おひとり様のご宿泊でもご安心してお泊りいただけます。

また、レディースラウンジではマッサージチェアの他に、ドリンクサーバーやアロマスプレーなどもご用意いたしておりますので心安らぐひとときをお過ごしくださいませ。

今後もお客さまからいただくご意見・ご感想をもとにより良いホテルづくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ryuhei.watanabeさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

ryuhei.watanabeさん [30代/男性] 2020年07月27日 18:10:13

出張で利用させていただきました。
夜勤のためベッドメイキングの時間を調整して頂いたり、荷物の預かりなど柔軟に対応して頂けました。
一点残念だったのがシャワーカーテンが生乾きの臭いがして臭かった事です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2020年07月31日 04:35:24

この度は当館をご利用頂きありがとう御座いました。お客様のご指摘頂いた内容を周知徹底し改善して参ります。
フロント一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 下川

ポイント10倍プラン<朝食なし>

投稿者さん 2020年01月01日 20:42:55

初めて利用させていただきましたがフロントの方は皆さん挨拶もしっかりされて対応も迅速かつ親切でとても安心感がありました。部屋も女性専用フロアを用意してくださっていてマッサージチェアや無料のドリンクも自由に利用できとてもリラックスできました。チェックアウト時間も12時でゆっくり準備できましたし大阪に行く時は次からこちらにお世話になるつもりです。またよろしくお願いします。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2020年01月08日 20:53:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。他のイベント等ございましたら是非当館をご利用ください スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 下川

【早割21】スタンダード<朝食なし>

ブラックポルテさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

ブラックポルテさん [50代/男性] 2019年12月30日 17:04:28

4連泊しました。駅から近く、部屋は静か、コンビニも近くて立地はたいへん良いと思います。デスクとベッドの間隔があと5センチ広ければもっと使いやすいと思います。パソコン作業をするときに少し窮屈でした。コーヒーがインスタントでなくドリップパックだったのは良かったです。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

いずみ043さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

いずみ043さん [50代/男性] 2019年08月19日 14:34:17

道頓堀ライブに宿泊しました。繁華街難波心斎橋から至近で外食遅くなっても便利です。欲を言えばbathが少し狭い感じです。でも二人入りました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2019年08月23日 20:00:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。是非次回イベント開催時には当館をご利用ください。フロント一同心よりお待ち申し上げております。
大阪心斎橋 下川

【2018/1/5 グランドオープン】開業記念ポイント10倍!プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

すなくじら007さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

すなくじら007さん [40代/男性] 2019年06月10日 09:35:47

もう少しだけ広かったら言う事なし。
それいがいは、アメニティも充実しているし、キレイだし

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2019年06月10日 21:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お部屋の広さに関しましては今後の建設・運営課題とさせて頂き是非検討させて頂きます。

ごゆっくり寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月20日 16:58:34

大阪出張の際はよく利用しています。今回は1月16日~18日(2泊)で利用しました。
部屋だけでなく館内全般に清潔感があっていいですね。
今回残念だったのはバスタブの排水がいまひとつだったこと。2日目に出かける際に部屋にメモを残したらある程度対応して頂いたようでしたが、十分満足のいくレベルにはなっていませんでした。過去はこのようなことはなかったので、メンテナンスの問題だと思います。
それと毎回思うのですが、ルームウェアの大きいサイズを用意していただけると大変ありがたいです。何卒ご検討ください。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2019年03月07日 10:14:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご愛顧頂けてます事、大変有難く感謝申し上げます。
今回ご宿泊中の清掃の面で御不快なご滞在になられました事、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部まで丁寧な清掃を行うよう、指導いたしておりますが、行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
しかしながら御寛大なお言葉を頂戴し、
深く反省する次第でございます。

ルームウェアのサイズに付きましては、
今後のホテル運営の検討課題とさせて頂き、
一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

たぶしろうさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年05月31日 16:01:46

数年前、結構ユニゾ淀屋橋を利用していたので、かなり期待しての利用でした。
特に朝食をたのしみにしていましたが、淀屋橋に比べれば軽食と言わざるを得ない内容にガッカリしました。
7時オープンと同時に入店したところ、ポテトサラダやひじきの煮物などがほぼ無くなっている怪奇現象が起こっていました。味噌汁の具に申し訳程度のワカメのみヒラヒラしていたのに絶句。ネギすら無しで、それは特別な味の為ではありません。
キーマカレーはかなりスパイシーな大人の味だったので、辛うじて朝食を3点に上げました。
心斎橋オーパからすぐの立地なので、朝食はホテルを回避して町をブラついた方が良いと思います。昼夜は別営業のバーのようですが、一体なにを提供しているのでしょう?
新しいホテルで立地は至便なので滞在は快適でした。
次々に大阪都市圏に新しいユニゾをオープンするとのことなので、次回があるとすれば、そことか傷みは進んでいるでしょうが淀屋橋にします。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2018年09月10日 18:07:02

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも淀屋橋店のご利用に重ねてお礼申し上げます。
まず朝食に関してですが、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 フロント一同

【2018/1/5 グランドオープン】開業記念ポイント10倍!プラン(和洋ビュッフェ朝食付)

みっくん6974さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

みっくん6974さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:34:49

立地はとても良く、移動も食事も楽でした。ただ一つ、部屋にバスタオルが無く、持って来ていただきました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年03月11日 09:56:55

当館はご投稿いただきましたとおり、心斎橋駅から徒歩1分、周辺にはコンビニやお食事処、商業施設などがある大変便利な立地にございます。ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただけるかと存じますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

清掃及び点検について不備があり大変申し訳ございませんでした。今後同様のご指摘を受けることがないよう、清掃、及び点検の際に十分注意をし再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 20:24:13

2月18日から一泊させていただきました。全体的には良かったのですが、気になる点が2つあります。
1つ目は、入口がわかりづらい。看板のような物が2つあり、大きい方で入口を探したのですが見つからず、数分探して小さい看板の方にありました。立地上仕方ないかもしれませんが…
2つ目はお風呂の排水が悪い。溜まってしまってなかなか流れなかった。
それ以外は概ね良好でした。レディースフロアのコーヒーもありがたかったです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2024年02月27日 14:15:59

ご到着の際にはお時間をいただいてしまい、誠に心苦しい限りでございます。スムーズにお越しいただけるようご案内方法など、今後の改善項目として検討してまいる所存でございます。

また、お部屋の排水につきましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。日々の清掃や定期的なメンテナンスをおこなっておりますが、ご迷惑をおかけし誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、改善できるよう尽力してまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月23日 16:24:13

機会があれば、コチラに泊まってます。
先ず、心斎橋にあり、心斎橋大丸に近く、アメ村の奥まで行かないで良い立地に助かってます!

周囲にも飲食店が軒を連ね、
食事もこと気ないですねぇ~!

こちらのお風呂がゆっくりとできるんですよねぇ~♪
いつも長風呂です!

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年11月27日 17:17:50

ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺には百貨店や飲食店をはじめ、様々なお店があり、ご滞在とともにお買いものやお食事などがお楽しみいただけます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。浴槽は楕円形をしており、幅があるため使いやすい設計になっております。また、少し深さもございますのでごゆっくりとお過ごしいただけます。アメテニィコーナーに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

kenpurasuさんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

kenpurasuさん [40代/男性] 2023年09月09日 19:04:55

アメニティは充実、部屋は少し狭かったですがきれいでした
心斎橋の乗り換えが少しわかりづらかったですが、目の前に王将もあり食事に困りませんでした

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年09月15日 09:14:38

サービス面やお部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、大変うれしく存じます。アメニティは皆さまに喜んでいただけるよう種類豊富にご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ホテル周辺は中華料理店をはじめ、居酒屋やファーストフード店など多種多様な飲食店があり、ご滞在とともにグルメもお楽しみいただけます。

ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!レイトチェックアウト13時!<朝食なし>
【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

Prius9811さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:45:19

朝食券忘れられていたけど対応頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年05月30日 09:20:57

朝食券をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年03月08日 15:37:23

3月6日に宿泊しました。心斎橋駅から近く、道頓堀までも徒歩で行けるので便利だと思います。部屋はきれいで防犯対策もしっかりされています。また、近くコンビニがあるので飲み物などをすぐに買いに行くことができます。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年03月14日 08:59:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。コンビニや飲食店など、便利にご利用いただけるお店はもちろん、お買いものやエンターテインメントをお楽しいただける施設も数多くございます。

また、周辺は大変賑わっておりますが、館内ではごゆっくりとお過ごしいいただける空間づくりに努めており、防犯対策も万全に行っておりますので安心してお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月07日 18:02:49

京セラドームコンサート時の宿泊で利用させていただきました。
チェックアウト後の荷物預かりもしていただき助かりました。
地下鉄の改札口も乗車する路線を考慮して地下街も近くて便利でした。
レディースフロアの利用で飲み物も充実していてマッサージチェアも利用しました
(ちょっと古いチェアでしたが)
周辺は飲食店、コンビニも多かったので不自由ない滞在でした。
機会がありましたら、また利用したいです

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年02月14日 09:04:44

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お荷物はチェックイン前後どちらも当日中でしたらお預かりしておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

京セラドームや大阪城ホールへのアクセスが良く、コンサートやイベントでご利用の際にも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 15:32:49

初めての宿泊でしたが、心斎橋駅から近く立地は文句なしでした。
部屋にズボンプレッサーがあり利用する人には便利だと思いますが、使わない人にとっては部屋が手狭に感じます。
お正月の宿泊だったからか、夜は静かに休めてよかったです。
バスルームに入るたび排水溝の臭いがきつくてそこが残念でした。アメニティの入浴剤を入れて入浴中は気になりませんでしたが、お湯を抜いてしばらくするとやはりドブ臭い臭いが‥水はけの悪さは気にならないタイプですが、臭い匂いはきついです。ここが改善されたら常宿にしたい程のホテルです。
ウォシュレットが見た事ないメーカーのもので何となくで操作しました。
朝食会場では入っても気づかれず、厨房にいた人に声をかけ朝食券を渡しました。キーマカレーがおいしかったです。
チェックイン時間から二時間ほどで毛布の在庫がないと言われたのが残念です。宿泊客が多い時だったのだろうと思いますが、毛布の在庫多めに用意してもらえるとありがたいです。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2023年01月23日 10:04:12

バスルームの臭気につきましてご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。清掃時の確認を再度徹底し快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。

また、お貸出品の毛布につきましてもご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。お客さまから賜りましたお声のひとつひとつを大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年12月02日 08:37:41

部屋は大変きれいでした。隣がビルのの為日差しは全くなし。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月05日 10:12:03

ホテル周辺は数多くのビルが建ち並んでおり、ご用意いたしましたお部屋がご期待に添えず心苦しい限りでございます。なるべく日差しの入るお部屋などのご希望も可能な限り承っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 16:16:14

駅近でチェックアウト12:00はとても魅力的です。大阪旅行の際は利用したいと思います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機完備で開閉可能な窓もあり、臭いもなく清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンがやや黴臭かった点はマイナスです。また、オリジナルのシャンプー類の泡立ちや香りがいまいちだったことも残念だった点です。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年12月02日 09:27:08

ご投稿いただきました通り、当館ではチェックアウトのお時間が12時となっておりますので、ご出発のお日にちにゆっくり準備していただいたり、観光やお食事などをお楽しみいただくことができます。

ご滞在中はシャワーカーテンの臭気のためご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、シャンプーもご期待に添えず心苦しい限りでございます。当館ではヘアケアセットをお付けしたレディースプランもご用意いたしております。女性スタッフが厳選したヘアケアセットとなっておりますので、ぜひ次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。