ボボスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

ボボスリゾートホテル

ボボスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

kazuhiko1972さんの ボボスリゾートホテル のクチコミ

kazuhiko1972さん [40代/男性] 2019年08月17日 17:00:47

まず、ホテルに入館してフロント、廊下の空調が効いていなくて暑い!

このホテルは初めてでよくわからなかったのに、チェックイン時、フロント係からの館内などの説明が全くない。部屋の場所もこちらから聞かないと教えてくれない。
    部屋には、館内の詳細が書かれている案内や約款がない。このことをフロント係に内線電話したが、なかなか出ない。やっと持ってきた韓国語多目の館内案内が雑でした。

客室内に前の客のお菓子の空き袋あり。
    トイレは洋式だが、ウォシュレットではない。

地下にある大浴場は、熱湯風呂状態で水で薄めないと入れない。

朝食はレストランで、和定食と洋定食があり、800円。レストランも空調が効かず、扇風機で対応。

チェックアウトする前に客室内のエアコンを止められる。

【素泊まり】ゴルフ・ビジネス・観光に♪ゴルフリゾートで過ごす食事が付かないシンプルステイ
    【【禁煙】ツイン(トイレ付)】

投稿者さんの ボボスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 08:59:05

今から25年以上前まだホテルの名前がボボスに変わる前に宿泊したことがありました。
    今回、急遽泊まりでこちらの方に来る予定が出来たので予約しました。
    素泊まりプランで予約しましたが現地に着いてから朝食をつけてもらいたいという急な要望にも快く応じてくれました。
    また朝食後にテーブルにハンドタオルを忘れてしまい気づかないでいると○○様!忘れ物です。とホテルの方が声をかけて下さいました。
    他にも何組か泊まられていたにも関わらず名前を覚えて頂いてて嬉しかったです^_^

昨日のことですが、さっそくお盆のプランを立てるときにまたボボスに行きたいね!ってことになりネットで予約しましたが部屋の変更と人数の変更もあるかもしれない旨をお伝えしたくて電話をかけたところ男性の方がまた快く対応して下さり嬉しい限りです(*^^*)
    6名部屋に7名泊まりたいとこちらのわがままも聞いて下さりこの電話で予約しますね。と言って頂いて本当に感謝してします。

まだ先ですが家族みんなで伺うことが出来たらいいなぁって思っています。

【【禁煙】ツイン(トイレ付)】