お部屋は掃除が行き届いていて全体的に清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。朝食は手作りのプレートとパン&ドリンク美味しかったです。ホテルのみなさんとっても感じが良くて心あたたまるサービスがうれしかったです♪
朝食はこれで良いんだよ~
確かに古いし、めっちゃ綺麗とは言えないが、値段と立地を考えたら、とてもコスパがいいと思った。 必要最低限の設備と清潔感はあります。 あと、フロントの方も食堂のおばちゃんも対応は丁寧だし、感じが良かった。 年始に宿泊したのだが、お年賀のプレゼントもくれて、そういった心遣いも嬉しい。 朝食なしプランだったが、モーニングサービスも付けてくれてありがたかった。 他の方もコメントしている通り、コーヒーとパンのみかと思っていたら、目玉焼きとウインナー三本とサラダ、キャベツ、オレンジまでつけてくださる。 それでこのお値段は、このご時世でビックリのサービス。 値段を抑えたい方にはおすすめのホテルです。
ツイン喫煙毎回、泊ってよかったと思うホテルです。駅までさほど遠くなく、周りに飲食店やコンビニもあり、利便性が高いです。部屋も静かで落ち着きます。朝ごはんも手作りのサービスでおいしいです。「行ってらっしゃい」の言葉をいただくと、幸せな気持ちになります
定宿にしています。朝食サービスが素晴らしい。目玉焼きにソーセージとポテトサラダがうれしい。ボリュームもちょうどよく、パンとコーヒーで大満足。お家にいるみたい。部屋もちょうどよい広さで、駅まで近いのに静かで落ち着きます。
昭和のビジネスホテルといった感じでとても綺麗に維持されていました。 1回のロビーから最上階まで吹き抜けがあり驚きです。 朝食は自分で作るパンの他に、1人1人に作りたてのモーニングが賄われていました。 私は非喫煙者で禁煙室が空いていなく、喫煙室でしたが特に臭いも気になりませんでした。 コストパフォーマンス最高です。
ツイン喫煙朝食の目玉焼きやサラダが嬉しかった
レビューをみて決めました。 お部屋も気に入り朝食も満足しました。 ありがとうございます。
ツイン喫煙必要にして十分。朝食は時間の都合で食べず。
エキチカのビジネスホテル。駐車場も提携しているところが近くにあるので安心。ただし回りは一方通行多いので注意。総合して、コスパ重視なら問題なし。
朝食に軽食が付いていたけど、食堂のおばちゃんがその場で目玉焼きウインナーを準備してくれて良かった。フロントの対応も丁寧だった。近くにコンビニもあり。
駅から徒歩なのでよかった。東京駅から五井まで総武線快速で1時間弱。値段が安ければいいのだが、このご時世なら、6600円でもまあまあか。
設備自体は古いが、清掃が行き届いていて清潔感がある。 朝食はめっちゃ軽い
部屋がゆったりと広く快適でした。無料の朝食はパンとコーヒー、と言うことでしたが、実際に行ってみると、パンとコーヒーのほかに、目玉焼、ソーセージ3本、ポテトサラダ、キャベツの千切り、オレンジまで付いていてビックリしました! 大変美味しく頂きました。予約していた駐車場もバッチリでした!
ツイン禁煙部屋のエアコンは独立していますので、自分で温度設定できます。 朝食はトースト、ポテトサラダ、ソーセージ、キャベツ千切り、目玉焼きというモーニングセット的ですが、朝食としては十分です。6時からなのは素晴らしい。 窓は安全のためか開きませんでした(エアコンがあるので問題無し)。 フロントスタッフの方も感じよかったです。 ポイントを相殺すれば、コスパは非常に良いかと思います。
ホテルは少々古いかもしれませんが、それがなんだか懐かしさを感じ、居心地がとても良かったです。 朝ごはんは作りたてで本当に美味しかった!幸せでした。 また機会があればぜひ利用したいです。
ツイン禁煙静かに寝れました。朝食も美味しい。シャワートイレの使い方はあらかじめ口コミ見てたので大丈夫でした。お風呂が深めて気持ち良かった。早速、次の出張用に予約しました
朝食のフライエッグが良かった
久しぶりに(10年ぶりくらい)泊まりました。一部リニューアルされていました。排水に少し難がありましたが、ハンカチを洗うだけなら十分です。スーパー、飲食店も周りにあります。歓楽街から少し離れているのでお酒を飲まない私には快適です。
駐車場があって朝食も無料でついていてよかったです。