CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 19:34:26

どの沿線も利用ができて飲食店も多く大変便利な場所でした。
ただ、ホテルに着くまで繁華街が故の道路の臭いが気になりました。。
露天風呂も広くてゆっくり疲れを取ることができました。
朝食がとてもこだわられているだけあってバランス良くどれもとても美味しかったです。
スタッフの方が外国人の方でしたが、細やかな気遣いと丁寧な対応でとても良かったです。
コインランドリーがもう少しあると良かったのと、大浴場のドライヤーが半分冷風しかでなかったので☆1つ減らしましたが、個人的にはまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月22日 03:00:57

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に、大浴場のドライヤーに不備がありお客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備の備品等は事前にチェックをおこない、お客様に安心してご利用いただけるよう点検を徹底して参ります。

また、朝食や従業員についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、より迅速な対応を心がけて参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ! 朝食付
【コーナーキングルーム【禁煙22平米】ベッド幅 200cm】

ぇびkpuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2023年05月15日 22:05:06

地元の友達2人が遊びに来たので、3人で利用しました。
折り畳み傘を干す場所に困ったり、少し狭くは感じましたが、サービスと何より立地が良く満足でした!
前後の荷物預かりなど対応も気持ちよくスムーズでしたし、ホテル周辺には飲食店もいっぱいあり楽しかったです。新橋駅、内幸町両方とも近いので、動き回るにも便利でした。

女3人だとシャワー待ちが面倒で大浴場付きを条件に選びましたが、ぜひまた利用したいです!

【貯まる使える】楽天ポイント10倍! 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナーキングルーム【禁煙22平米】ベッド幅 220cm】

投稿者さん 2023年04月12日 11:30:49

部屋が2階だったのは残念でした。
空いている時間に大浴場を利用できて良かったです。大浴場は長時間開いています。
カンデオグループのホテルでいつもおもうのですが、エントランスの香りがきついです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年04月20日 02:12:07

この度はカンデオホテルズ東京新橋のご利用

いくつかご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。
宿泊の階数ですが、ご予約のお際にリクエストの欄に高層階希望などの表記をいただけましたら
確約は出来かねますが、なるべくご希望通りに
させて頂いております。
次回、お泊まりいただけるご予定がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ツインルーム【禁煙 18平米】】

投稿者さん 2023年02月24日 16:50:45

清潔感のある良いホテルです
気になったのは下記2点です
一つ目は部屋のバスルームの扉が閉めているのに外から引くと開く事です
ロックの掛かりが浅いようです
チェックアウト時に伝えるべきでした
もう一つは露天風呂の照明です
空を見上げた位置に一つ下向きの照明がありますが星空を見上げようとすると目に入ってきて眩しいです
もっと低い位置に変更した方がいいと思います
それ以外はサービスもよく特に朝ごはんはすごく美味しくとても満足出来るものでした
また機会があれば利用してみたいと思いました

【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:28

サウナがあるので選びました。もう少し広ければ最高です。朝ご飯は豊富で美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年07月02日 20:04:29

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にこのように言っていただけることは大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく機会がございましたらご期待を超えられるよう精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙 18平米】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:56

新橋という好アクセス地で大浴場付きのお洒落なホテル、この価格帯では他にはないんじゃないかなと思います。
お部屋は2人くらいでちょうどいいサイズでした。朝ごはんの穴子ご飯やゼリーが美味しかったです。また、フロントの方々もとても丁寧に接客いただきました。
お風呂(少なくとも女風呂)が思ってたよりも狭く、お部屋のテレビでYouTubeが見られなかったのは少し残念でしたが、それを差し引いてもまた泊まりたくなる素敵なホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年06月01日 07:44:59

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ、ご朝食を評価して頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたテレビに関しましては社内で要検討とさせて頂きます。
お忙しいところコメントをして頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【ゴールドアワード2021受賞記念!ポイント20倍】露天風呂で快適ホテルステイ 朝食付き
【キングルーム【禁煙 17平米】】

投稿者さん 2022年04月08日 18:00:51

フロントでは質問への受け答えが簡潔でありがたかったです。(夜通しスパに入れる、館内はスリッパ・部屋着でOKなど。)11Fに電子レンジがあるので便利です。コロナ禍で部屋食したいため、大変助かります。スパでは、黙浴の案内を見えるところに出してほしいです。ビジネス客が同僚二人でずっと話していました。今後も利用したいため、お願いできたらうれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月09日 06:01:00

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

概ね満足頂けたご様子がお伺え出来、私共もほっとしております。
スパにつきましては今後の課題として検討させていただきます。

ご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参りますので今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月08日 18:43:11

設備も綺麗で快適でした。喫煙所も2箇所あり、使いやすかったと思います。風呂は快適ですが、洗い場が少し寒かったような気がします。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年01月08日 19:36:59

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がお伺えでき、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました洗い場の件につきましては社内にて検討させていただきます。

お客様に常にご満足して頂けますよう、従業員一同常に精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 16:25:20

いつもお世話になってるホテルです。
大浴場が気に入ってます。
またよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年12月17日 04:09:15

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に常にご満足して頂けますよう努力して参ります。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月15日 16:20:40

露天風呂サウナ付きなので利用させてもらいました。サウナもう少し広ければ良いなという感じですが、それ以外は満足した宿泊できました。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年11月16日 04:48:49

この度はカンデオホテルズ東京新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子がお伺えでき私共も大変うれしく思います。

今後もカンデオホテルズでのご宿泊にご満足して頂けますよう従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをラウンジで堪能
【キングルーム【禁煙 17平米】】

投稿者さん 2021年10月31日 20:53:24

10月下司に宿泊しました。
前日の用事から翌日に豊洲の場内に行きたくて選びました。
エントランスも綺麗!
フロントの案内も丁寧!
お部屋もグレードアップされて大きいベッド!
小上がりも可愛い!!
本当に満足な点ばかりなのですが……

貸出品に加湿空気清浄機があり、乾燥とアレルギーで弱ってた私はすぐにお願いしました。
しかし、届いた本体は…フィルター埃だらけ。給水タンクは黒カビが着いて……とてもじゃないですが使った方が悪化すると思い、やめました。

フロントに貰いに行って、コレは流石に悲しかったです…。
備品の清掃は行き届いていると嬉しいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年11月01日 02:53:54

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

様々な点をお気に召して頂けたにも関わらず、備品の清掃不備があり、お客様にご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございません。

今後同じミスを犯さぬようご指摘頂きました点は真摯に受け止めすぐに改善したいと思いますのでお客様には挽回の機会を頂けたら幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年04月25日 23:27:07

前回利用させて頂いた際、スカイスパと朝食、部屋の雰囲気がとてもよくて
リラックスするために再度利用させて頂きました。
今回もとても気持ちよく利用させて頂いたのですが、
大浴場にスマホの持ち込みされている方と2回連続で遭遇しました。

お二人ともお声掛けさせて頂き、脱衣所にお戻し頂きましたが、
サウナ内に明記されている雑誌、新聞、タバコなどとの記載に加えて
自分以外の周囲の人にプラスとならない携帯電話を大浴場に持ち込まないよう
できれば浴室入り口等に明記をご検討いただけますと幸いです。

利用者のモラルの問題で施設にお願いするのは心苦しいのですが、
これからも多くの方がリラックスできる施設で会ってほしいと願います。

またぜひ利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年04月26日 00:53:20

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けているようで、私どもも大変喜ばしく思います。

大浴場への持ち込み物のご案内に関しましては、既に明記してはおりますが、もっと分かりやすくなるよう検討してまいりますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 18:43:31

駅からも近く、周辺には飲食てもんあり、部屋も広くて長い時間ゆっくりできました。
最上階の大浴場もゆっくりできました。
また機会があれば宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年10月25日 17:46:57

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には多くの飲食店様がございます。ぜひお食事をお楽しみいただき、あわせまして当ホテル最上階の大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いです。
次回も快適にお過ごしいただけますようパートナー一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 フロント:加賀城

【楽天ポイント10%】首都圏★楽天限定 3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わり料理をラウンジで堪能

投稿者さん 2020年09月22日 17:10:34

連休中の気晴らしに大浴場目当てで宿泊しました。
都会の真ん中でそれなりに楽しめました。
チェックインとチェックアウト時の応対が好感が持てたので、またお世話になろうかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月23日 06:18:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿にもお時間いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年09月13日 19:43:05

以前、系列の六本木を利用させて頂いたので今回は新橋を利用させて頂きました。まさか新橋にあるとは知りませんでした!駅近出し、近くにコンビニもあり便利でした。そして最上階のスカイスパは最高でした!比較的空いていたので、滞在中何回も利用しました。チェックアウトギリギリの翌朝11時まで大浴場が利用出来るのはカンデオホテルの良さです!ありがとうございます。部屋は向かいのマンションに面しているのでカーテンは開けられませんでしたが、寛ぐには充分な広さでした。また気分転換に利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月14日 01:58:51

この度はカンデオホテルズ東京新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の様々なところを気に入って下さり全従業員感激しており、益々今後の励みになります。

次回も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

【客室タイプお任せ】

投稿者さん 2018年08月18日 21:04:53

チェックイン前に荷物を預かって頂き、とても助かりました。また、添い寝の子供のアメニティやタオルも用意して下さりありがとうございました。
大きなお風呂もとても綺麗で、夜遅い時間にもこまめにスタッフの方が掃除をされていて気持ち良かったです。メイク落しや化粧水等のアメニティの設置や飲料水が飲めたり、バスタオルの返却が出来たりと、とても快適に過ごす事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年08月19日 01:27:51

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中口コミの投稿をして頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、また来たいと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

投稿者さん 2018年05月09日 16:14:00

朝ごはんが美味しかったです。少し早めにチェックインをさせて頂きました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年05月11日 01:22:52

当ホテルの自慢である朝食のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 濱田

ビジネス連泊朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 09:37:45

娘の結婚式で、親族の宿泊先として新橋付近で探していた時に、松山で宿泊し気に入ったホテルが新規オープンでしたので宿泊しました。
やはり朝食と温泉は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年05月02日 00:11:32

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お嬢様のご結婚おめでとうございます。

ご朝食、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回カンデオホテル東京新橋店をご宿泊頂く際には満点を頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

投稿者さん 2018年05月01日 09:35:24

松山で宿泊して、朝食と温泉が気に入り、今回、新橋に新規オープンで親族と宿泊しました。

投稿者さん 2018年05月01日 09:34:51