CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 12:46:36

オープンしたてに宿泊以来2度目です。経年劣化はありますが、快適に過ごしました。朝食が本当に美味しくて沢山頂きました。お風呂も気持ちよかったです。メイク落としが備えてありましたが、オイルのものが有ればありがたいです。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年09月04日 00:52:30

この度はカンデオホテルズ東京新橋へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点は社内にてご検討させていただきます。
またのご利用をして頂けますよう精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ! 朝食付
【ダブルルーム(1名利用)】

TREK-Madone5.2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

TREK-Madone5.2さん [40代/男性] 2022年06月21日 21:07:46

仕事で利用しました
駅からも近く、大浴場、サウナがあってリラックスできました
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年07月02日 20:05:14

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変高い評価を下さり私共もうれしい限りでございます。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをお願い致します。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 20:26:30

駅から近くて便利でした。スムーズにチェックイン、チェックアウトできました。スタッフの方も感じが良くて安心でした。朝食が美味しいです!
温泉と、サウナを楽しみに来たのですが、女性には、ミストサウナのみで、ドライサウナと水風呂が無く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年07月02日 19:59:28

概ね満足頂けた様で私共も安心いたしました。

次回はもっと満足頂けるよう努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをお願いいたします。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能する旅!(朝食付)
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:56

新橋という好アクセス地で大浴場付きのお洒落なホテル、この価格帯では他にはないんじゃないかなと思います。
お部屋は2人くらいでちょうどいいサイズでした。朝ごはんの穴子ご飯やゼリーが美味しかったです。また、フロントの方々もとても丁寧に接客いただきました。
お風呂(少なくとも女風呂)が思ってたよりも狭く、お部屋のテレビでYouTubeが見られなかったのは少し残念でしたが、それを差し引いてもまた泊まりたくなる素敵なホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年06月01日 07:44:59

スタッフ、ご朝食を評価して頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたテレビに関しましては社内で要検討とさせて頂きます。
お忙しいところコメントをして頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【ゴールドアワード2021受賞記念!ポイント20倍】露天風呂で快適ホテルステイ 朝食付き
【キングルーム【禁煙 17平米】】

びーちゃん4105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:55:54

サウナ付き大浴場でリラックスでき、部屋も広く会社から5分程度の立地も便利です。
東京出張の宿としてはGoodだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月10日 17:33:35

この度は、カンデオホテルズ東京新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。

今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。
今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ新橋 アルパナ

AlohaDriverさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

AlohaDriverさん [50代/男性] 2022年04月02日 18:07:33

お部屋は広くゆったりできます。お風呂も良いんだけど、洗い場と脱衣所がやや問題あり、もう少し清掃頻度上げたら評価上がると思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月03日 04:21:06

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね満足頂けた様で私共もほっとしておりますが、SPAにつきましては今後の課題として検討させていただきます。

また、何か気になる事がございましたら、遠慮なくご意見ください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちお申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【1名春割】出張やひとり旅へ、露天風呂を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年03月16日 11:53:10

お風呂が気に入り、リピートしてます。またお願いします。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年03月18日 08:14:11

非常に気に入って頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2022年03月14日 18:41:52

清潔でホテルの方も感じが良く、とても気分良く過ごせました。

連泊したのですが、翌日外のドアノブに新しいタオルとペットボトルの水をかけてくださり助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年03月15日 07:37:38

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるように従業員一同、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

【ポイント10倍】ビジネス応援!大浴場とサウナで快適!日程限定の特別プラン 素泊り

投稿者さん 2021年12月29日 17:45:46

新橋駅から近くて便利。フロントが上階にあるのが少し不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年12月31日 00:44:46

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度ご指摘頂きました事は今後のホテル作りに生かさせていただきますので、何卒この度の事はご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【客室タイプお任せ】

50肩の男さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2021年12月04日 19:19:53

大浴場があるのが嬉しいです。朝からサウナも!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年12月05日 09:36:00

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむね、ご満足頂けた様で私共も安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

投稿者さん 2021年10月31日 20:53:24

10月下司に宿泊しました。
前日の用事から翌日に豊洲の場内に行きたくて選びました。
エントランスも綺麗!
フロントの案内も丁寧!
お部屋もグレードアップされて大きいベッド!
小上がりも可愛い!!
本当に満足な点ばかりなのですが……

貸出品に加湿空気清浄機があり、乾燥とアレルギーで弱ってた私はすぐにお願いしました。
しかし、届いた本体は…フィルター埃だらけ。給水タンクは黒カビが着いて……とてもじゃないですが使った方が悪化すると思い、やめました。

フロントに貰いに行って、コレは流石に悲しかったです…。
備品の清掃は行き届いていると嬉しいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年11月01日 02:53:54

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

様々な点をお気に召して頂けたにも関わらず、備品の清掃不備があり、お客様にご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございません。

今後同じミスを犯さぬようご指摘頂きました点は真摯に受け止めすぐに改善したいと思いますのでお客様には挽回の機会を頂けたら幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年04月25日 23:27:07

前回利用させて頂いた際、スカイスパと朝食、部屋の雰囲気がとてもよくて
リラックスするために再度利用させて頂きました。
今回もとても気持ちよく利用させて頂いたのですが、
大浴場にスマホの持ち込みされている方と2回連続で遭遇しました。

お二人ともお声掛けさせて頂き、脱衣所にお戻し頂きましたが、
サウナ内に明記されている雑誌、新聞、タバコなどとの記載に加えて
自分以外の周囲の人にプラスとならない携帯電話を大浴場に持ち込まないよう
できれば浴室入り口等に明記をご検討いただけますと幸いです。

利用者のモラルの問題で施設にお願いするのは心苦しいのですが、
これからも多くの方がリラックスできる施設で会ってほしいと願います。

またぜひ利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年04月26日 00:53:20

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けているようで、私どもも大変喜ばしく思います。

大浴場への持ち込み物のご案内に関しましては、既に明記してはおりますが、もっと分かりやすくなるよう検討してまいりますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

スーパーSE123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:40:52

屋上露天風呂良かったです。部屋も広めで奇麗です。ミニバーカウンター的な給茶セットやアメニティもいい感じです。また利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年04月18日 14:45:45

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変高い評価を頂きまして私共も非常にうれしく思います。

また、次回も満足いただけますよう努力して参りますので、今後ともカンデオホテルズを宜しくお願いいたします。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 10:18:35

緊急事態宣言明けのためか、宿泊者が戻ってきて、風呂やサウナがいっぱいであきらめて時間ずらしたり、エレベーターもやっと来ても満員だったり。 でも部屋は広く、きれいだし、風呂は最高。そしてリーズナブル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年03月31日 21:52:48

この度はカンデオホテルズ東京新橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、何かとご不便おかけし申し訳ございません。大浴場も密にならない様、ご利用頂けるロッカー数に制限を設けております。皆様に安心・安全な空間をご提供できるようご準備しておりますので、何卒ご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。
また客室にご用意しておりますテレビにて、大浴場や朝食会場の混雑状況をご覧頂けます。次回ご利用の際、是非こちらをご活用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ東京新橋 西川

【客室タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月09日 21:24:51

出張で2泊させて頂きました。勉強したいと思い、きちんとしたデスクがあるホテルを探していてこのホテルを見つけました。椅子も座り心地よく部屋も適度に広く満足でした。ただ、配水管が壁や天井のすぐそばにあるためか、音がうるさく残念でした。
お風呂は期待どおり、とても広く、温度も適当で、大変気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年03月09日 23:24:54

概ね満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

排水管の音に関しましては非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後のホテル作りに活用させていただきますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

投稿者さん 2021年02月13日 17:22:01

男性のお風呂に女性の清掃の方がいるようで、連れの男性がその方がいなくなるのを待っていたそうなのですが、いなくならず、あげくサウナにまで入って掃除をし始めたので、待っていられず服を脱いで風呂に入ったと言っていました。以前別の方が男湯に女性の清掃員がいることについて大変不快だったと辛辣なコメントを投稿していましたが、改善していないことが分かりました。部屋のタオルを大浴場に持っていくのはまあ、いいのですが、一回風呂に入るとタオルは濡れるので、そのあと部屋で使うタオルはびしょびしょです。フロントにタオルの替えが欲しいと言ったところ、フロントに取りに来るよう言われました。部屋に持ってきてくれるとか、大浴場にタオルの替えが必要な方はフロントでお渡ししていますと書かれていればよかったと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年02月17日 00:26:59

大浴場に関しましては大変不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【関東在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年01月31日 20:17:06

なんといってもお風呂が最高です。
深夜や早朝に行くと、人がほぼいなくてゆっくりできました。
(部屋からタオルを持っていくことを忘れずに!)

建物も部屋も新しくて綺麗で良いのですが、フロントスタッフは杓子定規な感じで、ホスピタリティがなくて気分が悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年02月04日 03:20:44

大浴場に関しましては非常に気に入られたようで、私どももうれしい限りでございます。

フロントスタッフの対応に感しては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、次回は気持ち良くご宿泊頂けるよう努力して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 14:25:09

もう少し、美味しいものだと、いい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年12月11日 03:05:20

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず、私どもも心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
この度、一膳出しからビュッフェスタイルへ戻すこととなりました。
感染防止対策をとりながら、よりお客様にご満足いただける朝食、ご滞在を提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、もし機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデホテルズ東京新橋店 フロント中村

【秋冬旅セール】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をラウンジで堪能

投稿者さん 2020年11月29日 01:31:35

朝食はバイキングやるべき。
コロナ対策ながら、やらないと、ダメです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月29日 16:19:19

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
当チェーン内ではビュッフェ形式での朝食をコロナ感染対策のもと順次再開していっております。
東京新橋では、お客様のご期待に沿うことが出来るようビュッフェ再開に向けて準備を進めている段階でございます。
今回のご宿泊ではお膳出しでのご提供によりお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
再開できた暁には、またご利用いただき、ご朝食をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中口コミへのご協力、誠にありがとうございました。

フロント:坂本

投稿者さん 2020年11月21日 10:17:38

小上がりのソファーは便利で良いと思います。
仕方ないのかな隣の部屋の音がちょっと響きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月25日 16:32:31

この度はカンデオホテルズ東京新橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。
小上がりソファでお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご指摘いただきましたお部屋の音に関しましては、巡回を強化し改善できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはご期待を越えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント:坂本

【秋冬旅セール】小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
【ツインルーム【禁煙 18平米】】