CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

ジェヌビエーヴさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ジェヌビエーヴさん [40代/女性] 2018年02月11日 22:50:11

出張で利用しました。立地もよく、大変快適に過ごせました。お風呂もゆったりと気持ちよく利用でき、タオルの品質が最高に良かった!これから東京出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月13日 01:57:34

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

カンデオホテルズ東京新橋 李

【ダブルルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 05:29:08

オープンしたばかりなので、施設は本当に綺麗で、使用しているシャンプー、洗顔等のメーカーほぼすべてポーラ化粧品でこだわられており、高級感も感じました。
また、特に立地は最高で駅から近く、コンビニ等もあり便利でした。
ただ、一点大浴場は隙間風があり寒かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月26日 18:06:32

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご朝食にも力を入れておりますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただければ幸いです。
大浴場の隙間風のご意見ありがとうございます。
設備の問題ですので即時解決は難しいですが、お客様がより快適に過ごして頂ける環境を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

【ダブルルーム】

atsuhiko3_3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年01月25日 22:00:15

まだオープン1週間という事で非常に綺麗です。カンデオは初めてですが、雰囲気のオシャレさもあって尚更。
そのぶん野暮な説明はしないのか、先ずはエレベータでフロント11階まで行かなければならないのが分からず周りを1周してしまいました。
お部屋は綺麗で使いやすいようになっていて快適でした。ソファはテレビを見るのにちょうどいい作りです。
バスルームも広く、大浴場を利用したためお湯は張っていないのですがバスタブもかなり大きいですね。
大浴場は脱衣所・洗い場がやや狭いかと言うものの湯船は大きくて結構。オシャレな雰囲気の中で湯船の底がレトロなタイル張りになっていたのが印象的です。感触も良い。
ただマナーの悪い人と言うのはいるもので、体を拭かずに脱衣所に水を飲みに行く人とか・・・ここも野暮な注意書きなどあると雰囲気ぶち壊しなので、難しい所ではありますが。
シャンプー・ソープ類がどれも結構減っているのは、オープンしたてで補充のリズムが出来ていないのかな?という印象でした。
立地も最高で便利がいいので、ちょっと高いながらも是非時間のあるときに泊まってのんびりしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月25日 23:38:05

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に非日常を味わっていただけるよう
フロントを高層階にしておりますが
フロント階の表記を分かりやすくする等、検討いたします。
大浴場マナーにつきましても、皆さまに快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 舛井

投稿者さん 2018年01月24日 15:31:50

新しいホテルで展望風呂も堪能させていただきました。割引チケットもいただいたので次の出張時もこちらで宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月24日 17:45:13

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 趙

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍