CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 09:18:08

駅から近く、立地がよい。部屋も大浴場もきれいで快適。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月25日 13:55:08

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお気に召していただけて嬉しく思います。また、お部屋や大浴場の清潔さに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 フロント:加賀城

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:46

駅近!フロントからの見晴らしもよくて開放的でした。
お風呂を掛け流しにして欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月13日 07:21:24

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントや朝食会場のある11階からは、東京タワーも先端部分を建物の間よりご覧いただくことが出来、ご宿泊頂くお客様に喜んでいただいております。
お客様のご旅行の思い出のお1つとなりましたら幸いです。
お風呂につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の際の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参りますので、機会がございましたらまた」当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋 フロント中村

【秋冬旅セール】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をラウンジで堪能
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:10:34

連休中の気晴らしに大浴場目当てで宿泊しました。
都会の真ん中でそれなりに楽しめました。
チェックインとチェックアウト時の応対が好感が持てたので、またお世話になろうかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月23日 06:18:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿にもお時間いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ一人旅
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2020年04月08日 14:36:09

大浴場を楽しみに、利用させていただきました。広さはコンパクトですが、脱衣所の構造など、窮屈に感じない工夫がされており、水分補給用の給水機もあり、快適に過ごすことができました。欲を言えば、内湯・半露天風呂ともに、外からの目隠しがしっかりされているのは安心ではあるのですが、反面、眺望がもう少し楽しめると良いなぁと思いました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年04月08日 20:21:23

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
新橋という土地柄、お客様が安心してお過しいただけるよう、眺望という面ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】7%OFF★朝食付きプラン♪<新橋駅より徒歩4分>最上階に露天風呂完備
【キングルーム【禁煙 17平米】】

投稿者さん 2018年11月29日 22:26:07

大浴場があり、のびのび入浴ができて旅の疲れが癒されました。
朝食のメニューが多様でおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年11月30日 05:38:16

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
また是非お越しいただきますようパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

【早割60】朝食付プラン♪早めの予約でお得に泊まれる!
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年08月10日 10:44:34

2度目の宿泊利用です。
勤務先まで徒歩3分なので出張等ではなく、荒天時の利用となります。
前回は1月の大雪時、今回は台風の対応による利用です。
今年オープンで、部屋・設備等も綺麗で掃除も行き届いています。
目覚まし時計は部屋の割りには、小さく扱いにくかったです。
最上階の大風呂も、部屋で混雑状況が確認できるので便利です。
ただ、フロントが11階なのでチェックアウト時にはエレベータ待ちが面倒でした。
事前精算なので余計無駄に思えてしまいました。単に気が短いだけですが…
総合的には満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年08月11日 04:58:33

この度はカンデオホテルズ東京新橋支店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同更に精進して参ります。
またいつでもカンデオホテルズ東京新橋店をご利用下さい。お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 武藤

投稿者さん 2018年04月23日 16:47:55

オープンしたばかりで新しいビジネスホテル。
駅から徒歩圏内で立地も良い。部屋は小上がりが有るのが便利。
外人観光客率は高い様子。スタッフも国際色豊か。
洗面化粧台はなく、ユニットバス用洗面器。
最上階に大浴場があるので風呂の狭さは気にならない。
アジア人3人連れがバスタオルを巻いて浴槽に入ってきたが、体が湯に浸かるずつタオルを外していって、最後は見事にバスタオルを外して湯に浸かってくれたのでひと安心。
脱衣場に各国語で入浴に際しての注意書きがあったのが功を奏したと思われる。
欲を言うなら、「かかり湯」等のオススメをしていただけたらと思う。
朝食も美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年04月23日 22:00:40

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【定価】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年03月29日 12:45:28

いつも東京で宿泊するときは別のホテルにしていましたが、今回はオープンして間もないということと最上階のスパが気になって予約しました。
部屋はコーナーツインでしたが、少し狭く感じましたが新しいので気持ちよく過ごせました。
立地は新橋駅から直ぐなのでとても便利です。
スパも大満足でした。
また、機会があれば泊まってみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月30日 02:59:39

大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご来館される際はぜひ私共自慢の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
きっと更にご満足して頂けると思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET!】【開業記念】素泊まり★ポイント10倍
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 17:51:04

3月15日に宿泊しました。JR新橋駅から近くて便利です。ホテルの設計がとてもお洒落で、とりわけ、最上階(12F)のスパは予想以上に良い空間でした。のんびりと時間を過ごせます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 22:14:37

またお忙しい中コミのご投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ東京新橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 大前

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【客室タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月16日 13:44:11

ツインルームを素泊まりで利用しました。
部屋は充分広く清潔感もあり、こあがりソファが気に入りました。
壁が少し薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 02:13:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉頂き、従業員一同大変嬉しくと思っております。
この度は隣のお客様の話し声により、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際は、ごゆっくりお過ごし頂けるよう日々これからもサービス向上に努めて参ります。また貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 タイラー

高chan6550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2018年03月14日 14:55:09

新しいので綺麗なのは勿論、大浴場もアメニティが充実。お値段が高い分、ガサガサした外国人が少なくて、廊下やエレベーター回りも静かで落ち着いた雰囲気で良かったが、年配者や外国人向けに、テレビで館内案内が見られると、わかりやすいところに表示した方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月15日 01:45:22

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し時間にクチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビでの館内案内に関してましては、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

投稿者さん 2018年03月10日 12:23:23

JR、地下鉄、バス徒歩5分以内。コンビニまで1分。立地最高。
ツインルームこあがりソファに宿泊~スーツケース広げるスペースもあり、二人なら問題なし。玄関スペースとバスルームが広め。クローゼットは無く、壁かけ。
コンパクトな作りなので使い難いところもあるが、設備は新しいし、アメニティも揃っているいるので、この料金プランで大浴場付きならは文句なし。
朝食の野菜・果物が新鮮で美味しかった。朝食は種類も多かった。
スタッフは親切。お勧めのホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月10日 22:31:48

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年02月17日 08:12:01

フロントスタッフがかなり訓練不足のご様子でした。
オープン間もないのでソフト面の改善を今後期待します。
ハード面では十分でした。
後日 再利用してみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月18日 05:40:04

この度はカンデオホテルズ東京新橋店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊して頂いたにもかかわらず、お客様をお迎えする体制や接客に関しても、お客様によりお喜び頂けるように改善して参ります。
日々品質向上に向けて尽力して参りますので、今後ともカンデオホテルズ東京新橋を宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

休みくれさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

休みくれさん [40代/男性] 2018年02月04日 13:25:09

場所は新橋駅に近く非常に便利です。ホテルの部屋も大きく、アウトレットも多く使いやすいです。誰もが満足できると思います。気になった点は、サウナの温度が低いこととデュペスタイルのシーツが硬かったことです。総じて良いホテルであると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月05日 01:30:44

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。サウナの温度に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後からはスカイスパの点検をよりこまめに行い、お客様がより快適にご利用できますよう改善して参ります。

また、デュペスタイルのシーツに関しましてはすぐの改善は難しい部分ではございますが、これからの店舗運営において参考にさせていただきます。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 キム

ビジネス素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

延髄蹴り2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

延髄蹴り2001さん [40代/男性] 2018年02月02日 18:53:02

駅からほど近く立地は最高だと思います。
部屋はコンパクトだけどそれを感じさせない作りでこちらも高評価。
大浴場はとっても気持ちよくて最高でした。
ただ、部屋の隣がストックルームだったようで、朝早くから物音が響いてゆっくり眠れませんでした。廊下から声も聞こえて、ちょっと壁が薄いのかな?
でも総合満足度としては良かったです。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月03日 16:27:23

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のお寛ぎの時間にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃パートナーとお客様のお声を共有し
早急に改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
カンデオホテルズ東京新橋店 舛井

【早割28】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月27日 12:20:30

1/24に子供二人と母で泊まりました。オープンしたばかりということもあって、とても綺麗なお部屋で過ごし易かったです。加湿器をお願いしたら、大きいサイズを貸してもらえて、乾燥を気にすることなく朝までぐっすりと眠れ、疲れもとれました。
しいていわせてもらえば、その日は気温が低い日で大浴場の脱衣場の温度設定が低くて寒かった事と、ホテルの入り口がいまいち分かりづらかったことです。一階にイタリアンのお店がある旨をhpに載せてもらえると地方から行った人は、分かり易いんじゃないかなぁと思いました。
それから、近くに公園があるので幼児のいる方にはオススメです。うちの子は、少しの時間でも遊べたので喜んでいましたよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月28日 00:04:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入って頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場の掃除や見回りの時には温度もこまめに確認して快適にご利用いただけるようにしていきたいと思います。

また、ご指摘頂いた当ホテルの入り口やフロントの案内に関しましては、お客様がより簡単にお越しいただけるよう案内方法の改善などを検討してまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 キム

【直前割】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月18日 17:21:46

1月16日に宿泊しました。 フロントが11階にあるので、ちょっと戸惑ったけれど、とってもきれいでよかったです。
新橋駅すぐで便利です。
東京はそんなものかとは思いますが、外国の方がとっても多かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月19日 04:39:17

投稿者様
この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
新橋駅烏森口駅から徒歩4分でとても便利でございます。
ホテル周辺にはオススメのお店もございます。店舗周辺オススメグルメMAPもご準備しておりますので、東京にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
投稿者様にまたお会いできる日をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

ビジネス素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2024年03月28日 12:06:25

客室も大浴場も清潔で良かったのですが、一つ残念なことが。
夜、大浴場で露天風呂へのドアを開けると、強い焼肉の臭いが・・・。
周りが飲食店なのでその排気口からの匂いが露天風呂の空間に直に入ってきて、
臭くて全然リラックスできませんでした。
朝もう一度大浴場に行くと、(飲食店の営業時間外で)匂いはしなかったので、
ゲストのチェックアウト後に清掃をされるホテルスタッフは気が付かないのかもしれません。
外の清々しい空気に触れながらお風呂を楽しみたかったのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年04月03日 17:00:55

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、施設管理の責任者と相談をして改善に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ご期待にそえるよう改善に努めてまいります。

カンデホテルズ東京新橋 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム (1名利用)】

投稿者さん 2024年01月25日 12:04:30

部屋のトイレの鍵が壊れており困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月25日 15:52:46

この度はカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、客室設備の不備によりご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに早急に改善し、店舗全体としてのサービス品質の向上にも努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ! 朝食付
【コーナーキングルーム【禁煙22平米】ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2024年01月01日 20:00:12

年末に利用しました。
駅からも近く便利でした。
大浴場がそこまで混まずに利用でき、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月05日 05:46:25

お忙しい中、口コミの投稿もいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルの特徴の一つでもある大浴場を、ストレスなく快適にご利用いただけたということで、大変嬉しく思います。
今年もお客様にお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【ツインルーム【禁煙18平米】ベッド幅 100cm×2台】