CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 09:28:39

松山で宿泊して、朝食と温泉で気に入り、今回、新橋に新規オープンで宿泊しました。

投稿者さん 2018年05月01日 09:27:43

松山で宿泊して、朝食と温泉で気に入り、今回、新橋に新しく出来たので宿泊しました。

投稿者さん 2018年05月01日 09:26:40

【早割28】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月27日 15:09:59

オープン以降、定期的に利用させて頂いております。
露天風呂や部屋の広さには大変満足しており、今後も継続的に利用したいと思っております。5月にも宿泊予約を入れておりますが、前回利用時(4月1日から宿泊)にコインランドリーが最初1台壊れており、最後には2台とも故障しておりました。
私は1週間程度滞在する事が多いので洗濯設備の有無、利用しやすさが重要なホテル選定のポイントです。直っている事を期待しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年04月27日 19:10:48

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コインランドリーの件で、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
故障の原因を追究し、現在では2台ともご利用いただけるようにしております。
今後も定期的にチェックをし、常にご利用いただける環境を提供していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス連泊朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年04月23日 16:47:55

オープンしたばかりで新しいビジネスホテル。
駅から徒歩圏内で立地も良い。部屋は小上がりが有るのが便利。
外人観光客率は高い様子。スタッフも国際色豊か。
洗面化粧台はなく、ユニットバス用洗面器。
最上階に大浴場があるので風呂の狭さは気にならない。
アジア人3人連れがバスタオルを巻いて浴槽に入ってきたが、体が湯に浸かるずつタオルを外していって、最後は見事にバスタオルを外して湯に浸かってくれたのでひと安心。
脱衣場に各国語で入浴に際しての注意書きがあったのが功を奏したと思われる。
欲を言うなら、「かかり湯」等のオススメをしていただけたらと思う。
朝食も美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年04月23日 22:00:40

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【定価】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 09:12:14

設備が新しいので快適に過ごせました。
ホテルの周りにたくさんの飲食店があるので便利です。
テレビでお風呂の混雑具合が確認できるのがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年04月22日 01:10:39

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ東京新橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 李

投稿者さん 2018年04月07日 16:26:49

新しいホテルに泊まりたくて楽しみにしていました。最上階のスパは大変感激しました。ただ海外のお客様が部屋着のまま入り、足だけつかり携帯を触っていたりと、日本のマナーの注意喚起が書かれた大きなポスターはあるものの、やや不快な思いをしました。
他のクチコミにもありましたが、夜中配管?換気口?の音が大きくずっとしておりました。覚悟はしてましたが早く改善をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年04月08日 03:10:34

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

最上階大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の使い方やマナーを伝えられるよう早急に改善策を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

水が流れる音につきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私共も改善に努めており、現在も調査中でございます。直ぐの解決とはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供していきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年03月29日 12:45:28

いつも東京で宿泊するときは別のホテルにしていましたが、今回はオープンして間もないということと最上階のスパが気になって予約しました。
部屋はコーナーツインでしたが、少し狭く感じましたが新しいので気持ちよく過ごせました。
立地は新橋駅から直ぐなのでとても便利です。
スパも大満足でした。
また、機会があれば泊まってみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月30日 02:59:39

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご来館される際はぜひ私共自慢の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
きっと更にご満足して頂けると思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET!】【開業記念】素泊まり★ポイント10倍
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 19:30:57

駅から近くて、ホテルまで行く途中にコンビニや飲食店があって便利でした。
大浴場も満足しました。
朝食なしのプランで申し込んだのですが、やっぱり食べてみたくなってフロントで追加しました。追加して正解でした。
ぜひまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月21日 21:18:10

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

エスト350さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:16

新しくて、おしゃれなホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月19日 21:18:53

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

extommyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

extommyさん [40代/男性] 2018年03月19日 09:22:56

オープンしてから間もないので、清潔で快適でした。大浴場などの今後の設備維持に期待します。もう少しリーズナブルな料金だと助かります。現状の料金では他のホテルとの比較で考えると頻繁なリピートは難しいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月20日 02:27:21

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もオープン当時の設備維持を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お値段に見合った環境作り、サービスが提供出来るようこちらも精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 06:51:02

新しいホテルということで、
利用しました。
新しいだけあって、基本的にすべて綺麗でした。
部屋も十分広く、ゆっくりと寛げました。
お風呂が好きなので、大浴場があるのは嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月19日 21:20:43

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を越えていける様精進して参ります。

また東京新橋へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 キム

ちゃるま2114さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ちゃるま2114さん [50代/女性] 2018年03月18日 20:13:37

オープンされたばかりのホテルでとても綺麗でした。
ホテルの入り口を入りエレベーターで11階のフロントまで上がるのですがその間のよい香りが癒やされます。
(チェックアウトの際にこの香りは何かを伺おうと思っていたのに忘れました。)
スカイスパには露天風呂もあり(景色などは見えませんが)お部屋のユニットバスだけのホテルに比べてかなりくつろぐ事ができました。
シモンズのベッドでぐっすり休む事ができました。
朝食はバイキングで和食洋食あり
大変美味しかったです。
サービスのスタッフさんがとても良い感じの方々でした。
最寄りの新橋駅にも近く1階には「俺のイタリアン」があり利便性も文句なしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月18日 22:12:56

またお忙しい中コミのご投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの香りは、White tea&Figというカンデオ独自でブレンドした香りでございますので、全店同じ香りをお楽しみ頂けます。

朝食は当ホテルの自慢でもありますので、ご満足頂けた事、またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 大前

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 17:51:04

3月15日に宿泊しました。JR新橋駅から近くて便利です。ホテルの設計がとてもお洒落で、とりわけ、最上階(12F)のスパは予想以上に良い空間でした。のんびりと時間を過ごせます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 22:14:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 大前

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【客室タイプお任せ】

てぃんかーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

てぃんかーさん [30代/女性] 2018年03月16日 21:04:03

他の方のコメントにあった水が流れる音、滞在してすぐこれか~となりました。
事前にコメント欄で見ていたのでなんとか気にしないようにして過ごしましたが、確かにかなり気になるレベルでした。

ぐっすり睡眠を取りたい、神経質な方は気をつけた方がいいかもしれません。
ただ、12階のお風呂はとてもリフレッシュできました。日曜宿泊だったこともあり?!私以外にもうひとりな状態でゆっくりできました。

また機会があれば伺いたいと思います!(水の音が解消されていることを願います)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 01:58:17

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
最上階大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共も改善に努めており、調査中でございます。直ぐの解決とはいきませんが、今後の参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供していきたいと思っております。
是非機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ東京新橋 タイラー

投稿者さん 2018年03月16日 13:44:11

ツインルームを素泊まりで利用しました。
部屋は充分広く清潔感もあり、こあがりソファが気に入りました。
壁が少し薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 02:13:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉頂き、従業員一同大変嬉しくと思っております。
この度は隣のお客様の話し声により、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際は、ごゆっくりお過ごし頂けるよう日々これからもサービス向上に努めて参ります。また貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 タイラー

投稿者さん 2018年03月15日 19:28:55

近くにコンビニ有り。

部屋のアメニティは最低限だが、大浴場にクレンジングから基礎化粧品まで全て揃っています。ヘアゴムも有り。香りも女性に好まれる優しい香りの物。

部屋及び大浴場のドライヤーはパワーもしっかり有るので使い勝手良し。

私は部屋着がとても気に入りました!とても着やすくて良かったです!

小物類は落ち着いた色味のゴールドカラーが基調。
新しいので気持ち良い。

朝食がもうちょっと安いといいな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月16日 03:34:49

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。館内服も気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお値段に納得のいくサービスを提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 木村

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

健史0109さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

健史0109さん [30代/男性] 2018年03月14日 20:16:55

立地も大変よく、駅近で周りに居酒屋などもたくさんあり、食事にも困りませんでした。部屋も大変綺麗で使い勝手も大変よいと思います。機会あれば、また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月15日 02:18:18

またお忙し時間にクチコミのご投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食もございますので、次回ご来館の際にはお召し上がりいただきたく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

高chan6550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2018年03月14日 14:55:09

新しいので綺麗なのは勿論、大浴場もアメニティが充実。お値段が高い分、ガサガサした外国人が少なくて、廊下やエレベーター回りも静かで落ち着いた雰囲気で良かったが、年配者や外国人向けに、テレビで館内案内が見られると、わかりやすいところに表示した方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月15日 01:45:22

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し時間にクチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビでの館内案内に関してましては、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

風奏音都さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年03月10日 13:36:00

立地は新橋駅に近くて至便(かなり良い)。部屋はもちろんまだ新しくて気持ち良いし、展望露天風呂も景色を含めて非常に満足度が高かったです。残念なことはチェックアウト時に部屋から出ると廊下にリネン類のズタ袋が溢れかえって通過に妨げになっていた事。ビジネスホテルの狭き廊下の難題かもしれませんが、またがず通れないとなると折角の滞在の印象が水の泡となるので、もしかしたらマニュアルを見直した方が良いかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月10日 22:41:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、 到底ご満足いただけるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘の通り、清掃が始まる時間帯にお客様が気持ち良くお過ごしいただける環境に至っていないのが現状でございます。
ご指摘頂いたことに関しましては今後の課題として清掃パートナーと改善策を考えて参ります。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が次回ご利用頂いた際、ご満足頂けるよう日々これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【客室タイプお任せ】