CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

jyuriyamamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

jyuriyamamaさん [50代/女性] 2020年09月27日 08:46:35

9月20日に宿泊しました。チェックインの際大行列で、密になっててそれだけがマイナスでしたが、エレベーターが部屋のキーカードがないと階数ボタンが押せないので、宿泊者以外は館内に入ってこれないシステムなのは安心で良かったです。なので天空の大浴場も宿泊者のみでそれほど混まないし24時間入れて、久しぶり足を伸ばせるお風呂堪能しました。部屋もコンパクトですが、オシャレ、テレビも大きく、窓際のソファ?も座りやすくて、コスパ最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月27日 14:56:40

この度はカンデオホテルズ東京新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には少々混み合い、かなりのお時間お待たせすることになり、誠にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

少しでもスムーズに対応させて頂けるよう
今後の課題として検討させていただきます。

セキュリティー面に関しましては万全の体制を取らせて頂いており、防犯カメラ並びに24時間フロント常駐とさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

また、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご相談ください。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【秋冬旅セール】小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 13:42:06

2回目の利用でしたが、今回は隣と上の部屋から飛び跳ねたり、壁に何か打ちつけてるかのような騒音に悩まされました。また部屋の廊下前にはスタッフの清掃道具やシーツやリネン回収用の黄色い袋が散乱。チェックイン時間の15時過ぎているのであれば、おもてなしの態度として廊下の用具は片付けるべきかと思いました。見た時は16時過ぎてました。あとは系列の六本木ではあったチェックイン時の検温が、こちらではなかったのも疑問。最上階の大浴場は良かったけど、主みたいな太ったオジサンがずっと居座ってて怖かった。ゆっくり入れませんでした。楽しみにしていたので満喫したかったな。残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月24日 01:38:59

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、騒音に悩まされ快適にお過ごし頂けなかった事
誠に申し訳ございませんでした。
また、本来であれば万全の状態でお客様をお迎えするところ
チェックインの時間を過ぎても、清掃道具や回収袋などが散乱
した状態であったこと、重ねておわび申し上げます。
検温につきましても、従業員一同徹底しておこなうよう
再度指導して参ります。

この度ご指摘頂いた事を真摯に受け止め
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 17:42:29

休みの前日仕事終わりの夜中に泊まらせて頂きました。
部屋で映画を観ながら寝て朝お風呂に入ってというだけの利用でしたが、満足させて頂きました。お風呂が少しぬるめだったので空を見上げながら何も考えずボーッとした時間を過ごせて、私にとっては有意義な時間になりました。また機会があったら寄らせて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月20日 11:54:30

この度はカンデオホテルズ東京新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

非常に快適にお過ごし頂けた様で
私共も嬉しい限りでございます。

これに甘んじることなく努力して参りますので
今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年09月10日 18:44:43

デイユースでも利用させて頂いてます。
立地もよく、またスカイスパは気分転換にもなるため毎回楽しみにしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月10日 21:33:49

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊する際も、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 21:35:52

お風呂がとても気持ちよかったです。
お部屋はコーナーツインでしたが、7階だったのですぐ隣がビルで景色は楽しめませんでした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年07月03日 16:14:38

スカイスパでご満足頂きゆっくりした時間を過ごすことができて大変うれしく思います。
景色に関しましてビジネス街ということもあり、ご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際には、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
【コーナーツインルーム【禁煙20平米~22平米】】

楽天家70305さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年05月09日 17:10:23

大浴場もあり部屋も大きくキレイでビジネスホテルの中ではオススメです。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年05月10日 00:44:31

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また新橋にいらっしゃる際はカンデオホテルズ東京新橋店にお越しくださいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 キム

【バリュープラン】素泊まり♪<新橋駅より徒歩4分>銀座や汐留にも徒歩圏内!最上階に露天風呂完備
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:58:12

家族三人での宿泊てしたが、思ったより部屋が狭かったのと、屋上のお風呂も利用客が多く、排水のつまりがあったりと、金額のわりには残念でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2019年05月22日 02:50:43

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
排水溝のつまりに関しまして、早期改善に努めて参りますと同時に、お客様のお声を活かせるように業務を見つめなおしたいと存じます。

この度は、お忙しい中口コミにご賛同くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、またカンデオホテルズ東京新橋店へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ東京新橋 武藤

【開業記念】朝食付プラン♪
【コーナーツインルーム【禁煙20平米~22平米】】

まえけん3132さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2018年12月09日 19:07:24

感想はあくまでも今回の料金に対してです。
これで2万円以下なら大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年12月10日 03:05:53

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、料金面に関して、サービスが至らず誠に申し訳ございませんでした。もし、次回もご利用頂ける機会がございましたらより良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ東京新橋店 キム

【開業記念】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年08月26日 15:59:38

駅から近く、道順もわかりやすく、立地は大変良いのですが、ベットがギシギシいっていたこと(小学生の子供がのっただけで音が出ました)、枕が臭くて(数日洗わなかった枕のような臭い)びっくりしたこと、などから評価は低いです。夜、どこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえて気になりました。
立地良く、部屋も明るくて気持ち良かっただけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年08月28日 21:37:38

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。
寝具についてご意見頂いたことを真摯に受け止め、クオリティを改善致します。
次にお越しいただいた際には、不快な思いをさせることなく快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

【開業記念】素泊まりプラン♪
【ダブルルーム】

エスト350さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:16

新しくて、おしゃれなホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月19日 21:18:53

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ東京新橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

てぃんかーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

てぃんかーさん [30代/女性] 2018年03月16日 21:04:03

他の方のコメントにあった水が流れる音、滞在してすぐこれか~となりました。
事前にコメント欄で見ていたのでなんとか気にしないようにして過ごしましたが、確かにかなり気になるレベルでした。

ぐっすり睡眠を取りたい、神経質な方は気をつけた方がいいかもしれません。
ただ、12階のお風呂はとてもリフレッシュできました。日曜宿泊だったこともあり?!私以外にもうひとりな状態でゆっくりできました。

また機会があれば伺いたいと思います!(水の音が解消されていることを願います)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 01:58:17

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
最上階大浴場に関しましてお褒めの言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
水が流れる音につきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私共も改善に努めており、調査中でございます。直ぐの解決とはいきませんが、今後の参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供していきたいと思っております。
是非機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ東京新橋 タイラー

投稿者さん 2018年03月16日 13:44:11

ツインルームを素泊まりで利用しました。
部屋は充分広く清潔感もあり、こあがりソファが気に入りました。
壁が少し薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月17日 02:13:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉頂き、従業員一同大変嬉しくと思っております。
この度は隣のお客様の話し声により、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際は、ごゆっくりお過ごし頂けるよう日々これからもサービス向上に努めて参ります。また貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 タイラー

高chan6550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2018年03月14日 14:55:09

新しいので綺麗なのは勿論、大浴場もアメニティが充実。お値段が高い分、ガサガサした外国人が少なくて、廊下やエレベーター回りも静かで落ち着いた雰囲気で良かったが、年配者や外国人向けに、テレビで館内案内が見られると、わかりやすいところに表示した方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月15日 01:45:22

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し時間にクチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビでの館内案内に関してましては、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

風奏音都さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年03月10日 13:36:00

立地は新橋駅に近くて至便(かなり良い)。部屋はもちろんまだ新しくて気持ち良いし、展望露天風呂も景色を含めて非常に満足度が高かったです。残念なことはチェックアウト時に部屋から出ると廊下にリネン類のズタ袋が溢れかえって通過に妨げになっていた事。ビジネスホテルの狭き廊下の難題かもしれませんが、またがず通れないとなると折角の滞在の印象が水の泡となるので、もしかしたらマニュアルを見直した方が良いかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年03月10日 22:41:50

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、 到底ご満足いただけるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘の通り、清掃が始まる時間帯にお客様が気持ち良くお過ごしいただける環境に至っていないのが現状でございます。
ご指摘頂いたことに関しましては今後の課題として清掃パートナーと改善策を考えて参ります。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が次回ご利用頂いた際、ご満足頂けるよう日々これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年02月26日 20:28:02

立地がよくゆっくりできた
大浴場もきれいでよかったが風景が見えないのが残念
露天風呂もあったけど内風呂と形が同じで工夫が欲しかった
少し便座が高いかな と感じた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月27日 02:45:27

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大都会の真ん中ということもあり、大浴場は残念ながら景色を見ることのできない造りになってしまいました
ですが私たちの大浴場は都会に居ながらも、ひと時の癒しと解放感を感じて頂けると思います。
大浴場のほか、朝食にも自信をもっておりますので次回ご利用の際は是非召し上がって頂きたいと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

投稿者さん 2018年02月23日 19:41:52

仕事で1泊利用しました。
夜、エアコン周辺からジョロジョロと水の流れるような音と、シューシューという音がしたため、問い合わせると、上階で水を流す等したら聞こえることがあります。夜中になるとそのうちおさまります。とのこと。
1時間くらいは続き、シューシュー音は一晩中でした。音を確認するまでもなく回答がされたので、おそらく以前にも対応されたことのある現象なのかと思います。
今どきの仕様と対応なのかと、ビックリしました。価格とは全くつりあわないサービスでした。
改善されること希望します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月24日 02:19:42

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
エアコン周辺からの騒音に関しましては、大変失礼な応対をしてしまい、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような応対のないよう、
スタッフ全員の意識を改善し、
お客様の気持ちに寄り添った応対が出来るよう、考え、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ東京新橋 伊東

投稿者さん 2018年02月16日 10:53:53

駅から近く、1階には「俺のイタリアン」があります。
ホテルは全体的にコンパクトな印象です。
朝食の種類は多くて良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月17日 02:02:33

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい気持ちでございます。
今後お客様の期待を超えていけるようなサービスが提供出来ますようスタッフ一同で精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
次回お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 伊東

【早割28】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

ジェヌビエーヴさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ジェヌビエーヴさん [40代/女性] 2018年02月11日 22:50:11

出張で利用しました。立地もよく、大変快適に過ごせました。お風呂もゆったりと気持ちよく利用でき、タオルの品質が最高に良かった!これから東京出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月13日 01:57:34

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

カンデオホテルズ東京新橋 李

投稿者さん 2018年02月05日 16:57:18

広くて、明るくて、おしゃれでとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋着というか寝間着というかにズボンがついていて感動しました。素材もやわらかくて良かったです。今度はゆっくり滞在したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新橋の周辺には美味しいご飯屋さんなどが沢山ございますので、
また新橋に来られる際には是非ゆっくりご滞在して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

カンデオホテルズ東京新橋 フロント 安藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

ve8797さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ve8797さん [50代/男性] 2018年01月20日 23:37:05

1月11日のオープンの日に出張のため宿泊しました。駅から近く、部屋も広くて、大浴場も独り占めでき大満足でした。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月21日 02:07:24

ve8797様
この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最上階12階のスカイスパは私共の自慢で御座います。大満足いただけて大変嬉しく思っております。
また出張で近くに来る際は、お仕事で疲れた体を癒しに、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤