CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 15:59:38

駅から近く、道順もわかりやすく、立地は大変良いのですが、ベットがギシギシいっていたこと(小学生の子供がのっただけで音が出ました)、枕が臭くて(数日洗わなかった枕のような臭い)びっくりしたこと、などから評価は低いです。夜、どこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえて気になりました。
立地良く、部屋も明るくて気持ち良かっただけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年08月28日 21:37:38

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。
寝具についてご意見頂いたことを真摯に受け止め、クオリティを改善致します。
次にお越しいただいた際には、不快な思いをさせることなく快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

【開業記念】素泊まりプラン♪
【ダブルルーム】

yagichan3396さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

yagichan3396さん [60代/女性] 2023年02月16日 16:40:50

TVで六本木のカンデオホテルについてやっていたのを観て利用したいと思っていました。東京での行動には新橋の方が便利だったのでこちらに。
着いてみると思っていたより規模が小さいなとの印象です。お部屋もそれほど広くないです。使い良い配置で窓際のソファーは時間をゆったり過ごすには重宝すると思います。が、4つある枕がどれも分厚くて硬いタイプで使えない、ソファー下の夜行灯が明る過ぎて眠れない(朝方、入り口に差し込んだルームキー代わりのカードを差し込みから取って部屋を暗くするのに成功しましたが)、夜中にバスルームの棚から化粧水のボトルが落ちた(隣の部屋の振動?)など、いつも利用している格安ホテルの方が使い勝手が良く少しだけ残念。
でも、朝食は大満足でした。6時半から食べられ、少々早く行っても入れてくれます。有機野菜を使った料理はどれも食材の食感と味を出すよう薄味に仕上げられていてとても美味しかったです。どなたかのレビューで連泊しても内容が同じなので改善の余地ありと書かれていた記憶がありましたが、次の日は違う内容のお料理でした。
あと、滞在日がちょうどバレンタインデーにぶつかり、4ヶ国の有機チョコレートが入ったきれいなパッケージギフトがドアノブにかけられていたのは思いがけないサプライズで特別感がありました。感謝です。

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

ss0524さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ss0524さん [30代/女性] 2021年07月11日 09:49:10

友人のすすめでこちらのホテルに泊まりましたが、きれいだしお風呂もあるし部屋もソファーがあり広めで居心地よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月13日 00:16:18

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく持っております。
これからもいつお越し頂いてもごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に励んでまいります。
機会がございましたらどうぞまたご利用下さませ。
次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋店

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり
【ダブルルーム(1名利用)】