CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 13:39:52

温泉が最高でした。旅行最終日に宿泊させていただきましたが旅の疲れが一気に取れて良かったです。また、テレビの操作が分からずお尋ねした際もお部屋まで来て丁寧に教えていただき大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年04月13日 18:33:06

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。

少しでもお客様のお役にたてるよう今後も惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズを宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ! 朝食付

投稿者さん 2024年01月21日 19:34:26

どの沿線も利用ができて飲食店も多く大変便利な場所でした。
ただ、ホテルに着くまで繁華街が故の道路の臭いが気になりました。。
露天風呂も広くてゆっくり疲れを取ることができました。
朝食がとてもこだわられているだけあってバランス良くどれもとても美味しかったです。
スタッフの方が外国人の方でしたが、細やかな気遣いと丁寧な対応でとても良かったです。
コインランドリーがもう少しあると良かったのと、大浴場のドライヤーが半分冷風しかでなかったので☆1つ減らしましたが、個人的にはまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月22日 03:00:57

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に、大浴場のドライヤーに不備がありお客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備の備品等は事前にチェックをおこない、お客様に安心してご利用いただけるよう点検を徹底して参ります。

また、朝食や従業員についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、より迅速な対応を心がけて参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【コーナーキングルーム【禁煙22平米】ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2024年01月01日 20:00:12

年末に利用しました。
駅からも近く便利でした。
大浴場がそこまで混まずに利用でき、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月05日 05:46:25

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルの特徴の一つでもある大浴場を、ストレスなく快適にご利用いただけたということで、大変嬉しく思います。
今年もお客様にお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 16:17:39

母のお誕生日プレゼントとして宿泊させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で、エントランスがとってもいい香りがしました!
セキュリティがしっかりされてて、カードキーで認証してからエレベーターの階が押せないという点も、女性が宿泊するには安心だと思います!
お風呂も結構熱いですし、なにより何時でも入れるのが素敵でした!
朝風呂にはいる方はいなかったようで、母と二人で貸切状態でした!
周辺のお店も遅くまでやってるところがありますので、飲み歩いてすぐに帰れる便利さも高評価ポイントです!
ご飯も美味しくて何度もオカワリしてしまった!
ほんとにありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年11月23日 20:31:03

この度はお母様のお誕生日という大切なお日にちに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食や最上階のスパなど、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
重ねまして、この度はご投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年09月28日 17:44:10

朝食のお野菜が新鮮で美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年09月30日 01:39:35

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食を大変気に入られたようで、私共もうれしい限りでございます。次回もガッカリさせることのないよう一層努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙18平米】ベッド幅 100cm×2台】

maishi5さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2023年07月21日 09:25:20

部屋もまあまあ広くてきれいで、とても明るい感じがしました。大浴場も浴槽は少ないけどゆっくりできました。朝食も野菜が多くてごはんもあって満足です。ホテルの周りは、夜はキャッチの人たちがたくさんいてちょっと怖いですがホテルに入るととても静かでした。全体的に良かったです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年07月24日 22:12:21

この度は、カンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもがこだわりと自信をもってご提供させていただいております、ご朝食・大浴場にご満足頂けた様で誠に光栄でございます。
新橋駅周辺はビジネス街になっておりますので、特に夜は少々異質な雰囲気だったかと思われます。
カンデオホテルズ東京新橋店ではお客様に安心をお届けできるよう努めておりますので、そのようなご感想をいただけまして大変うれしく思います。
今後もカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただけるよう精進してまいります

カンデオホテルズ東京新橋 田中

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム (1名利用)】

TREK7000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

TREK7000さん [50代/男性] 2023年05月06日 09:06:34

私たち家族は、ホテルでのんびりする派なので、部屋も大きく非常に良かったです。
ただし
小学生一人、大人二人で予約したのですが、低学年を予定されていたそうで、服も小さく、エキストラベッドも料金に入ってませんでした。エキストラベッド依頼したら、一泊5000円でした(布団だけ借用)。すこし高いと思いました。朝食は3人満足で食べすぎました。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍! 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナーキングルーム【禁煙22平米】1ベッド 幅220cm】

投稿者さん 2023年03月21日 17:03:11

気になった点
シャワーカーテンが少し臭かった。
朝食を食べる場所が狭く、席が少ないため席取りに困ってる方がチラホラいた。ゆったりとしたかったのに次々来られる方たちのために早く席をあけなければと焦らされた。

良かっ点
朝食の種類が豊富で、どれを食べてもとても美味しかった。朝食のためだけに宿泊したいと言っても過言では無いかもしれないくらい、気に入った。
エントランスの香りがとても良くて癒された。ニオイは思い出に残るので大事。
同ホテルの大宮は自身でアメニティを取っていくシステムだったが、こちらは部屋に置かれていたので手間が省けて良かった。
大浴場は若干、脱衣所が狭めな感じもするが、清潔で、洗面台は使い勝手が良かった。ハンドソープがあれば尚良かった。
部屋は小上がりと大きめの机があり、荷物が多い旅行客や、メイクをする人には使いやすい設計になっていたのがとても良かった。
コーナーの部屋だったため、開放感もあって良かった。

【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

まきちゃん09237058さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

まきちゃん09237058さん [30代/女性] 2023年03月04日 15:49:53

お風呂も綺麗で部屋も綺麗で最高でした!!

投稿者さん 2023年02月24日 16:50:45

清潔感のある良いホテルです
気になったのは下記2点です
一つ目は部屋のバスルームの扉が閉めているのに外から引くと開く事です
ロックの掛かりが浅いようです
チェックアウト時に伝えるべきでした
もう一つは露天風呂の照明です
空を見上げた位置に一つ下向きの照明がありますが星空を見上げようとすると目に入ってきて眩しいです
もっと低い位置に変更した方がいいと思います
それ以外はサービスもよく特に朝ごはんはすごく美味しくとても満足出来るものでした
また機会があれば利用してみたいと思いました

【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

yagichan3396さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

yagichan3396さん [60代/女性] 2023年02月16日 16:40:50

TVで六本木のカンデオホテルについてやっていたのを観て利用したいと思っていました。東京での行動には新橋の方が便利だったのでこちらに。
着いてみると思っていたより規模が小さいなとの印象です。お部屋もそれほど広くないです。使い良い配置で窓際のソファーは時間をゆったり過ごすには重宝すると思います。が、4つある枕がどれも分厚くて硬いタイプで使えない、ソファー下の夜行灯が明る過ぎて眠れない(朝方、入り口に差し込んだルームキー代わりのカードを差し込みから取って部屋を暗くするのに成功しましたが)、夜中にバスルームの棚から化粧水のボトルが落ちた(隣の部屋の振動?)など、いつも利用している格安ホテルの方が使い勝手が良く少しだけ残念。
でも、朝食は大満足でした。6時半から食べられ、少々早く行っても入れてくれます。有機野菜を使った料理はどれも食材の食感と味を出すよう薄味に仕上げられていてとても美味しかったです。どなたかのレビューで連泊しても内容が同じなので改善の余地ありと書かれていた記憶がありましたが、次の日は違う内容のお料理でした。
あと、滞在日がちょうどバレンタインデーにぶつかり、4ヶ国の有機チョコレートが入ったきれいなパッケージギフトがドアノブにかけられていたのは思いがけないサプライズで特別感がありました。感謝です。

投稿者さん 2023年02月13日 20:15:02

とてもよかった宿泊体験でした。
スタッフさんの笑顔も素敵でしたし、案内も丁寧でした。

ただ、お風呂場が少し寒かったです。

【ダブルルーム 【全室禁煙15平米】】

マグタラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

マグタラさん [60代/男性] 2023年02月08日 19:15:46

1.カンデオヘビーユーザーとしては、ぜひ改善してほしい点があります。それは「チェックアウトドロップボックス」を11階から1階に移してほしい!!!」です。チェックアウト精算がない人には「わざわざ11階に行ってカードキーをポイっと入れて1階に行く」という手順がとても無駄です。朝の1分1秒が大切なビジネスパーソンとしては、1階にドロップボックスを移していただくだけで歓喜の極みです。(三井ガーデンホテル五反田がよい例です)

2.カンデオクーポンがついたのでつまみ系をいろいろ買って楽しく部屋のみできました。でも、全体に高めなのでクーポンがないと買うのをためらっていました。実際に食べてみるとお酒のつまみにちょうどいいです。値段を少し下げてくれると買おうと思います。ワインももう少しリーズナブルな値段にしてもらえると買いたいと思うでしょう。

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:56

新橋最高のホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年01月26日 04:52:32

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきありがとうございます。

引き続きご満足いただけますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年12月23日 08:58:20

新橋からも近く、飲食は便利です。 また、CANDEOブランドで大浴場、食事も標準化され高いクォリティーに満足です。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!日替わりビュッフェをラウンジで堪能

投稿者さん 2022年12月20日 14:57:57

建物と食事自体は大変良かったのですが、予約から最後まで接客とサービスがとても残念なホテルでした。
①予約画面で違う内容のサービスが紹介されていた。こちらが指摘するまで気が付かなかった様子。
②先に来館し清算をしたのに、同伴者がもう一度料金を支払いをさせたれた。こちらが指摘しないと気づかず、危うく2重支払いをするところだった。同伴者の支払いに支払いの控えがなかったので、下手をするとこちらが払ってないことにされかねずかなり危機感を覚えた。
③部屋数に対して朝食会場、露天風呂の席・ロッカー数がすごく少ない。あきらめて帰る人もいた。
④カンデオホテルグループHP上ではアメニティバイキングがある案内があったが、新橋店にはそれがないことの詳細がなかった。
⑤問い合わせの電話にとにかく出ない。つながるまでに50回はかけなおした。

建物と食事など前もってのサービスのレベルは高いのですが、スタッフの数とレベルが追い付いていません。今回全国旅行割の使っての利用でしたので、その分で我慢しましたが満額を支払うにはお粗末なレベルです。何かトラブルなどがあった時などを考えるとこのホテルは大丈夫なのか思い、安心して泊まることができるホテルとは言えません。

【コーナーキングルーム【禁煙 22平米】】

えだ7198さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

えだ7198さん [30代/男性] 2022年12月20日 07:09:17

新橋駅からは程良い距離感。
立地として、周辺に飲食店が沢山あるので食事に困ること無し。
初めて利用しましたが、受付ご11階なのと入口がメインの通り側に無いので少し戸惑いましたが、清潔感あり気持ち良く利用出来ました。
大浴場は時間の都合上利用出来なかったのが残念ですが、機会があったら利用したいです。
朝食のスクランブルエッグが美味しかったです。

投稿者さん 2022年12月16日 23:19:04

毎日大浴場を利用させて頂きました。見回り清掃も頻繁にしていただいているようで衛生的でした。
着替え室では、マナーの悪い客が、土足禁止エリアに外廊下を歩いたスリッパをはいて歩きまわる事態がありました。軋轢などは避けたいので直接の注意はしませんでした。今後、貼り紙なで禁止事項を明確にわかるようにするなど、誰でもマナーが守れるように注意喚起していただけますと幸いです。その後、清掃作業員が丁度入ってきたので、床を消毒するようにお願いしましたら、快く拭いてくださいました。

【さき楽】28日前までのご予約だからお得!露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月16日 23:11:16

お風呂が思ったより混んでなくて良かったです。ゆっくり浸かれました。
食事もおいしかったです。

【コーナーキングルーム【禁煙 22平米】】

投稿者さん 2022年12月05日 08:15:52

近くに沢山の飲食店があり、便利です。
露天風呂が最高です。
一日2回利用します。