CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

まほろば57さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

まほろば57さん [60代/女性] 2018年02月13日 19:03:16

家族3人で宿泊しました。
新しいので気持ち良く、12階お風呂もきれいで良かったです。
次回も是非宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月14日 04:08:26

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉を頂き従業員一同重ねて感謝を申し上げます。
お褒め頂きましたが、またご宿泊に来られた際にも同じお言葉を頂けるようにサービス、快適な環境をより良くしていけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 多部

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【定価】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【コーナーツインルーム】

ひろ19586684さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ひろ19586684さん [50代/男性] 2018年02月13日 17:54:30

2/11息子の大学受験のために親子で宿泊しました。
部屋に入るとすごく暖かったのは、うれしかったです。
新しくきれいな大浴場に入り、疲れが取れました。
また駅から近く、飲食店が多いのも良かったです。
息子は、2時頃まで勉強していたようですが、思うに静かだったと思います。
私はビールを飲んで、先に眠っておりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月14日 03:54:12

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、自慢の大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適な空間を提供できるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

ジェヌビエーヴさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ジェヌビエーヴさん [40代/女性] 2018年02月11日 22:50:11

出張で利用しました。立地もよく、大変快適に過ごせました。お風呂もゆったりと気持ちよく利用でき、タオルの品質が最高に良かった!これから東京出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月13日 01:57:34

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

カンデオホテルズ東京新橋 李

【ダブルルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 16:57:18

広くて、明るくて、おしゃれでとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋着というか寝間着というかにズボンがついていて感動しました。素材もやわらかくて良かったです。今度はゆっくり滞在したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新橋の周辺には美味しいご飯屋さんなどが沢山ございますので、
また新橋に来られる際には是非ゆっくりご滞在して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

カンデオホテルズ東京新橋 フロント 安藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年02月04日 18:59:15

キングルームに宿泊しまきた。部屋は広くはなかったですが立地と清潔感には満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月05日 01:18:06

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂き誠にありがとううございます。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 キム

休みくれさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

休みくれさん [40代/男性] 2018年02月04日 13:25:09

場所は新橋駅に近く非常に便利です。ホテルの部屋も大きく、アウトレットも多く使いやすいです。誰もが満足できると思います。気になった点は、サウナの温度が低いこととデュペスタイルのシーツが硬かったことです。総じて良いホテルであると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月05日 01:30:44

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。サウナの温度に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後からはスカイスパの点検をよりこまめに行い、お客様がより快適にご利用できますよう改善して参ります。

また、デュペスタイルのシーツに関しましてはすぐの改善は難しい部分ではございますが、これからの店舗運営において参考にさせていただきます。

次回ご利用の際にはご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

【ダブルルーム】

延髄蹴り2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

延髄蹴り2001さん [40代/男性] 2018年02月02日 18:53:02

駅からほど近く立地は最高だと思います。
部屋はコンパクトだけどそれを感じさせない作りでこちらも高評価。
大浴場はとっても気持ちよくて最高でした。
ただ、部屋の隣がストックルームだったようで、朝早くから物音が響いてゆっくり眠れませんでした。廊下から声も聞こえて、ちょっと壁が薄いのかな?
でも総合満足度としては良かったです。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月03日 16:27:23

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様のお寛ぎの時間にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃パートナーとお客様のお声を共有し
早急に改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
カンデオホテルズ東京新橋店 舛井

【早割28】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

おーいデブさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年02月01日 14:26:01

開業直後で有った事もありますが、設備全般の全てが綺麗でした。日本の一等地に相応しいと感じました。また、教育が行き届いているのでしょうが、フロントの対応、食事の提供される会場でも、非常に接客対応が良かった印象をうけました。
また、機会が有れば利用したいと思います。流石カンデオグループですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月02日 01:01:06

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良い接客を追求しカンデオファンが増えるよう、スタッフ一丸となり務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

投稿者さん 2018年01月31日 12:46:14

開業直後ということで、期待を全く裏切らないキレイさでした。
ちょっとした調度品に和のテイストが感じられ、部屋全体も明るい雰囲気なので、都心のビジネスホテルにしてはゆったりとした気分を味わえたのも良かったです。
ひとつ、隣の部屋なのか上の部屋なのかわかりませんが、排水する際の音がかなり大きく聞こえたのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月31日 16:55:19

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ東京新橋は新橋のオアシスになるために、これからもお客様の期待を裏切らぬよう従業員一同、日々精進して参りたいと思います。
ご指摘頂きました排水の件に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けるように改善してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 09:32:09

1月27日に宿泊しました。 駅から近く新規オープンの為、きれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月31日 16:34:03

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際に同じ言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月27日 15:09:43

ビッグサイトでのセミナーに参加するため、まずは荷物を預けようと、宿泊日の朝に伺いました。
フロントの女性がとても感じのいい方で、チェックイン前にもかかわらず、いろいろお願い事をしたのですが、快く対応して下さり、とても助かりました。
また、夜チェックイン後にお部屋に入ったところ、少し気になることがありフロントに問い合わせたのですが、お部屋に来て下さった方はお部屋の外で靴を脱ぎ室内へ。この対応は大阪のデザイナーズホテル以来です。とても好感が持てました。
翌日の朝食は、手作り豆腐や皮付きのお芋を大きめに切ったゴロンとした肉じゃが、素材のおいしさが味わえる蒸し野菜など、おいしく楽しくいただきました。
ただ、他の方も書き込んでいらっしゃるように、ホテルの入口が分かりにくく、11階のフロントへの案内もないため少し戸惑ったのと、大浴場のミストサウナの場所が分かりにくかったので、表示方法を工夫いただければ利用しやすくなると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月28日 00:33:13

スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでの滞在が満足のいくものとなったとの事で私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた点に関しましては、より快適にホテルにお越し頂けますように案内方法を検討してまいります。また、ミストサウナのドアに案内パネルを設けるなどよりお客様にスムーズにご利用頂けるよう改善してまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。貴重なご指摘頂きありがとうございます。

またのご利用心からお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋 李

ビジネス朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月27日 12:20:30

1/24に子供二人と母で泊まりました。オープンしたばかりということもあって、とても綺麗なお部屋で過ごし易かったです。加湿器をお願いしたら、大きいサイズを貸してもらえて、乾燥を気にすることなく朝までぐっすりと眠れ、疲れもとれました。
しいていわせてもらえば、その日は気温が低い日で大浴場の脱衣場の温度設定が低くて寒かった事と、ホテルの入り口がいまいち分かりづらかったことです。一階にイタリアンのお店がある旨をhpに載せてもらえると地方から行った人は、分かり易いんじゃないかなぁと思いました。
それから、近くに公園があるので幼児のいる方にはオススメです。うちの子は、少しの時間でも遊べたので喜んでいましたよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月28日 00:04:01

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入って頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場の掃除や見回りの時には温度もこまめに確認して快適にご利用いただけるようにしていきたいと思います。

また、ご指摘頂いた当ホテルの入り口やフロントの案内に関しましては、お客様がより簡単にお越しいただけるよう案内方法の改善などを検討してまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月26日 05:29:08

オープンしたばかりなので、施設は本当に綺麗で、使用しているシャンプー、洗顔等のメーカーほぼすべてポーラ化粧品でこだわられており、高級感も感じました。
また、特に立地は最高で駅から近く、コンビニ等もあり便利でした。
ただ、一点大浴場は隙間風があり寒かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月26日 18:06:32

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
ご朝食にも力を入れておりますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただければ幸いです。
大浴場の隙間風のご意見ありがとうございます。
設備の問題ですので即時解決は難しいですが、お客様がより快適に過ごして頂ける環境を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

atsuhiko3_3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年01月25日 22:00:15

まだオープン1週間という事で非常に綺麗です。カンデオは初めてですが、雰囲気のオシャレさもあって尚更。
そのぶん野暮な説明はしないのか、先ずはエレベータでフロント11階まで行かなければならないのが分からず周りを1周してしまいました。
お部屋は綺麗で使いやすいようになっていて快適でした。ソファはテレビを見るのにちょうどいい作りです。
バスルームも広く、大浴場を利用したためお湯は張っていないのですがバスタブもかなり大きいですね。
大浴場は脱衣所・洗い場がやや狭いかと言うものの湯船は大きくて結構。オシャレな雰囲気の中で湯船の底がレトロなタイル張りになっていたのが印象的です。感触も良い。
ただマナーの悪い人と言うのはいるもので、体を拭かずに脱衣所に水を飲みに行く人とか・・・ここも野暮な注意書きなどあると雰囲気ぶち壊しなので、難しい所ではありますが。
シャンプー・ソープ類がどれも結構減っているのは、オープンしたてで補充のリズムが出来ていないのかな?という印象でした。
立地も最高で便利がいいので、ちょっと高いながらも是非時間のあるときに泊まってのんびりしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月25日 23:38:05

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に非日常を味わっていただけるよう
フロントを高層階にしておりますが
フロント階の表記を分かりやすくする等、検討いたします。
大浴場マナーにつきましても、皆さまに快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋 舛井

投稿者さん 2018年01月25日 18:05:06

ホテルに対しては満足。ただ、宿泊客のマナーの悪さが…大浴場では、刺青、タトゥの入った客が浴槽に歯磨きしながら入っていたり、朝食会場には部屋スリッパ履きが目立った。中には部屋着パジャマ姿も。ホテル側の予防策を期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月25日 21:59:04

この度は、カンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、大浴場やその他のマナーに関して、しっかりと周知していきます。

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【客室タイプお任せ】

投稿者さん 2018年01月25日 01:24:41

朝食のときに、窓際に座るとエレベーターから降りた人に丸見え。
ホールに仕切りがあると見えにくくなって気にならないと思う。顔の高さだけでも仕切りがあると良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月25日 21:59:09

貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、スタッフ全員で周知し、より良い環境で朝食を楽しんで頂けるよう、改善してまいります。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年01月24日 15:31:50

新しいホテルで展望風呂も堪能させていただきました。割引チケットもいただいたので次の出張時もこちらで宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月24日 17:45:13

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 趙

客室タイプおまかせ素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【客室タイプお任せ】

m-akitanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

m-akitanさん [70代/男性] 2018年01月23日 17:23:23

「風呂」の項目が「やや不満」の理由は…
①浴槽に入る足元に、髪の毛(長い・女性のもの)が落ちていたというより張り付いていた。
②シャンプー、コンディショナーなどの中身が満タンになっていないため、
 使用した残りを再使用しているような感じが否めません。

立地、設備、食事などは一応整っているので、ちょっと勿体ない感じがします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月24日 05:57:37

m-akitan様
せっかく御宿泊を頂いたにもかかわらず、m-akita様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。大浴場の掃除やアメニティに関しまして、スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
今後はお客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
m-akitan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋
フロント キム

ビジネス朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

ve8797さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ve8797さん [50代/男性] 2018年01月20日 23:37:05

1月11日のオープンの日に出張のため宿泊しました。駅から近く、部屋も広くて、大浴場も独り占めでき大満足でした。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月21日 02:07:24

ve8797様
この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最上階12階のスカイスパは私共の自慢で御座います。大満足いただけて大変嬉しく思っております。
また出張で近くに来る際は、お仕事で疲れた体を癒しに、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

hunter13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

hunter13さん [40代/男性] 2018年01月20日 23:25:50

オープンしたてで、綺麗でした。
駐車場は、さすがに無いので、車出張では使用出来ません。
新橋駅から、歩いて5分くらい。
部屋のアメニティ、ベッドの快適さは、最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年01月21日 01:58:33

hunter13様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場がないためご不便をお掛けしますが、お車でのご利用の際は、近くの駐車場をご利用下さいませ。
綺麗にお写真を撮って頂きありがとうございます。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。

更に満足頂ける様、今後もサービス改善して参ります。
フロント 安藤

【早割28】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍