CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 15:23:40

立地は都心のため近くに多くの飲食店・コンビニがあり全く困りません。
ただしこの立地と年始だったためか宿泊料が割高に感じました。
最上階大浴場は綺麗で空いていました。
設備・家具などは新しく外観は綺麗ですが質感として高価には感じられません。
3Fだったのですが、ダクトに水が流れるような音ず続き熟睡できませんでした。訳ありの部屋でいいかもしれません。
朝食ブュッフェは美味しいのですが、種類が少なかったです。また季節のせいか咳をしている方が多かったです。
郊外のカンジオホテルで値段が安ければ利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2024年01月06日 05:22:59

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、滞在に際しましてご不便をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、早急に改善に努めてまいります。
またの機会に、ご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム (1名利用)】

ゆ5046さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ゆ5046さん [20代/女性] 2023年08月31日 09:52:41

値段の割には全てがふつう以下でした。
アメニティもしょぼく、シャンプーなどは今までのホテルではありえないくらいキシキシになりました。
部屋にいると勝手に外国人の方が入ってきて「タオル交換です」と言ってきた歳にはびっくりしました。
それから落ち着かず、2泊のところを一泊のみで終わらせました。
朝食ビュッフェも約二千円と値段の割に普通ですね。
普通のビジホについてくる朝食ビュッフェの方が豪華です。
お風呂も空なんてほぼ見えませんでした。
良い経験になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2023年09月06日 02:27:02

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた部分は真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めて参ります。
度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ東京新橋フロント 朴

投稿者さん 2022年12月20日 14:57:57

建物と食事自体は大変良かったのですが、予約から最後まで接客とサービスがとても残念なホテルでした。
①予約画面で違う内容のサービスが紹介されていた。こちらが指摘するまで気が付かなかった様子。
②先に来館し清算をしたのに、同伴者がもう一度料金を支払いをさせたれた。こちらが指摘しないと気づかず、危うく2重支払いをするところだった。同伴者の支払いに支払いの控えがなかったので、下手をするとこちらが払ってないことにされかねずかなり危機感を覚えた。
③部屋数に対して朝食会場、露天風呂の席・ロッカー数がすごく少ない。あきらめて帰る人もいた。
④カンデオホテルグループHP上ではアメニティバイキングがある案内があったが、新橋店にはそれがないことの詳細がなかった。
⑤問い合わせの電話にとにかく出ない。つながるまでに50回はかけなおした。

建物と食事など前もってのサービスのレベルは高いのですが、スタッフの数とレベルが追い付いていません。今回全国旅行割の使っての利用でしたので、その分で我慢しましたが満額を支払うにはお粗末なレベルです。何かトラブルなどがあった時などを考えるとこのホテルは大丈夫なのか思い、安心して泊まることができるホテルとは言えません。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ! 朝食付
【コーナーキングルーム【禁煙 22平米】】

t0077shyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

t0077shyさん [70代/男性] 2022年06月13日 12:38:46

このチェーンホテルの京都が凄すぎた。
だからこの新橋は、まあまあ。
【難】
・プロモーションビデオによると大浴場から夜景が映し出され、それ目当てに宿泊したが、残念なことに、
 目隠しあり、景色ゼロ。

・コーナーツインにも拘わらず、狭い印象、洗面。お風呂、トイレが一つのユニットは狭く窮屈。

・消毒設備が少ない、各階エレベーターホール。各部屋に設置あってもいいんで、ないかい?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年06月13日 13:46:50

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後のホテルズ作りに生かして参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【ゴールドアワード2021受賞記念!ポイント20倍】露天風呂で快適ホテルステイ 朝食付き
【コーナーツインルーム【禁煙 20平米】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:31:37

連泊しました。初日のシーツにダニの死骸が何匹かいた。それから誰かの髪の毛も、、、。建物は全体的にきれいでしたが布団クリーナーなどは行っていない模様です。また部屋着がかび臭くて着れませんでした。季節的なものもあるのか、ベッドと部屋着には不満が残った。

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年04月25日 08:51:20

掃除が雑。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月26日 16:54:07

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてのご指摘を真摯に受け止め、早速改善に取り組んで参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 08:49:22

ベッドメイクをし忘れてた日があった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月26日 16:28:37

清掃に関しましては大変不快な思いとご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことが無いよう、徹底して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂で快適ステイ 朝食付き
【キングルーム【禁煙 17平米】】

yk08202490さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2022年04月21日 13:57:34

掃除のルールをきちんとご説明いただけなく、1泊掃除されていなかったのが非常に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2022年04月22日 10:32:37

清掃の件に関しましては、大変不快な思いとご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう再徹底して参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2021年11月02日 20:14:40

上階の足音なのか騒音がひどかったので、部屋の変更を希望したら、すぐに対応していただきました。
変更後の部屋は上が不在だったからか、静かでした。
連泊だったのでホテルに戻ると、自宅から持参した子供の歯ブラシがなくなってました。
アメニティと間違われて捨てられたのだとは思いますが、頻繁にホテルに泊まってますが、私物が捨てられたのは初めてです。
朝食がよかったので、残念ですが、リピートはないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年11月03日 01:42:12

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共の不手際でお客様にご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

二度と同じことが無いよう従業員の教育を今一度徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【期間限定の秋旅プラン!大人朝食半額】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!朝食ビュッフェ付き
【キングルーム【禁煙 17平米】】

投稿者さん 2021年10月30日 09:16:21

17時過ぎでしたが、大浴場(脱衣所ではない)に無言で清掃員が入ってきた。30分の間に2度も。失礼しますの一言もないものか。洋服を着た人がいきなり無言で入ってきたらびっくりする。何をしているのかと思えばクレンジングの補充。そんなものは時間外にしてください。

朝食を終え部屋に戻ってきたら、9時前にもかかわらずエレベーターが開くなり清掃道具とゴミの山で足の踏み場もありません。チェックアウト後の時間では間に合わないものか?

大浴場の鍵が開かないカードキーを渡されたが、たいしたお詫びもなかった。

モニターで確認できる朝食の混雑状況がずっと混雑(赤)でした。実際には空いています。

カンデオホテルズは好きだけど、新橋には二度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年10月30日 10:54:24

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、12階スカイスパをご利用時にお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた全ての事を真摯に受け止め、今後は従業員教育の見直しを徹底して参りたいと思います。

お客様には挽回の機会を頂けたら幸甚に存じます。
お忙しい中このようにご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

投稿者さん 2020年11月07日 00:57:40

宿泊日、go to トラベルクーポン配布対応だったはずが、まだチケットが届いていない、後にご自宅に送付します。と受付で支払い時に言われたのに、まだ送付されません。。きちんとしたホテルのイメージなだけに、いい加減な対応に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月07日 02:12:27

この度はカンデホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に地域共通クーポンのお渡しを出来ず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご送付先のご住所を含め、お伺いした情報は当日中にGOTOトラベル事務局へ送付の手続きを引き継いでおりましたが、まだ届いていないとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてGOTOトラベル事務局へお問合せしましたところ、現在全施設の集計をおこなっており、今月11月に入っての送付になるとの事でございました。
お待ちいただいているにも関わらず、お待たせする事態となり大変申し訳ございませんでした。
GOTOトラベル事務局へは今しばらくお待ちいただけましたら幸いでござます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

カンデホテルズ東京新橋店

投稿者さん 2020年11月05日 18:41:01

お得に宿泊できた点については満足していますが、清掃について改善すべきです。
23時頃大浴場に行った際、清掃スタッフが入ってきましたが挨拶なし、気怠そうに清掃しており、しまいにはタオルを引きずりながら、足で!!脱衣所の床を拭いていました。
客がいる前でやる掃除の仕方ではないし、モップやクイックルワイパーなど用意すべき。
さらに朝方、設定していない目覚まし時計が鳴り、最悪の目覚めでした。
トイレの流れは悪いし、エアコンから変な音がするし、ちゃんと確認した方が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月05日 19:55:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフに関して、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
気持ち良く大浴場をお楽しみ頂けるよう、清掃の仕方について再教育して参ります。
また、目覚まし時計についても、清掃の際に確認を徹底して参ります。
エアコンの音に関しましてもご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
原因を確認をし、改善をして参ります。
今回はご満足頂けるご宿泊ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を活かし、より快適にお過し頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関らず貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ東京新橋 フロント:菅原

「俺の」シリーズや「板前寿司」「新橋亭」など10店舗で使える食事券1人1泊5000円分付(朝食付)
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2020年10月26日 14:49:50

チェックインの際に何組か待っているのに、受付の人は1人しかいなくて他の人は誰も出てこない。
露天風呂がぬるい。
連泊なのに朝8時くらいに出掛けて14時過ぎに戻ったら、部屋の清掃がまだされてなくて、部屋でくつろげませんでした。
他の安いホテルでも、もっとサービスが良いのにこの値段でこのサービスだともう泊まりたくないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年11月03日 21:11:43

この度はご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたサービス面での問題点について原因を追求し、改善に努めて参りたいと思います。またすべてのお客様に大浴場をお楽しみいただけるよう施設管理の徹底もして参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋 濱田

【秋冬旅セール】小学生まで添い寝OK!窓辺の広々こあがりソファでゆっくり寛ぐ
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2020年09月22日 13:42:06

2回目の利用でしたが、今回は隣と上の部屋から飛び跳ねたり、壁に何か打ちつけてるかのような騒音に悩まされました。また部屋の廊下前にはスタッフの清掃道具やシーツやリネン回収用の黄色い袋が散乱。チェックイン時間の15時過ぎているのであれば、おもてなしの態度として廊下の用具は片付けるべきかと思いました。見た時は16時過ぎてました。あとは系列の六本木ではあったチェックイン時の検温が、こちらではなかったのも疑問。最上階の大浴場は良かったけど、主みたいな太ったオジサンがずっと居座ってて怖かった。ゆっくり入れませんでした。楽しみにしていたので満喫したかったな。残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2020年09月24日 01:38:59

ご宿泊の際に、騒音に悩まされ快適にお過ごし頂けなかった事
誠に申し訳ございませんでした。
また、本来であれば万全の状態でお客様をお迎えするところ
チェックインの時間を過ぎても、清掃道具や回収袋などが散乱
した状態であったこと、重ねておわび申し上げます。
検温につきましても、従業員一同徹底しておこなうよう
再度指導して参ります。

この度ご指摘頂いた事を真摯に受け止め
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

【客室タイプお任せ】

投稿者さん 2018年08月26日 15:59:38

駅から近く、道順もわかりやすく、立地は大変良いのですが、ベットがギシギシいっていたこと(小学生の子供がのっただけで音が出ました)、枕が臭くて(数日洗わなかった枕のような臭い)びっくりしたこと、などから評価は低いです。夜、どこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえて気になりました。
立地良く、部屋も明るくて気持ち良かっただけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年08月28日 21:37:38

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。
寝具についてご意見頂いたことを真摯に受け止め、クオリティを改善致します。
次にお越しいただいた際には、不快な思いをさせることなく快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 安藤

【開業記念】素泊まりプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 19:41:52

仕事で1泊利用しました。
夜、エアコン周辺からジョロジョロと水の流れるような音と、シューシューという音がしたため、問い合わせると、上階で水を流す等したら聞こえることがあります。夜中になるとそのうちおさまります。とのこと。
1時間くらいは続き、シューシュー音は一晩中でした。音を確認するまでもなく回答がされたので、おそらく以前にも対応されたことのある現象なのかと思います。
今どきの仕様と対応なのかと、ビックリしました。価格とは全くつりあわないサービスでした。
改善されること希望します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2018年02月24日 02:19:42

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京新橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
エアコン周辺からの騒音に関しましては、大変失礼な応対をしてしまい、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような応対のないよう、
スタッフ全員の意識を改善し、
お客様の気持ちに寄り添った応対が出来るよう、考え、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ東京新橋 伊東

ビジネス素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍