CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 16:37:51

和歌山と松山の系列ホテルに宿泊した際、お風呂と食事の印象が非常に良かったので、今回こちらのホテルを選択しました。さすがに露天風呂は無理だろうな~と思っていたのですが、内風呂・露天風呂・サウナがコンパクトに
まとまっていて非常に良かったです。

朝食はお野菜を中心としたメニューで朝から満足感たっぷり。文句のないステイでした。
東京に出張の際はまたお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月16日 19:35:25

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう授業員一同、日々精進してましります。

カンデオホテルホテルズ東京新橋 佐々木

投稿者さん 2021年08月15日 08:18:51

食事も美味しいし、大浴場サウナもたいへん満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月15日 16:25:31

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
次回もご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:17:48

お風呂がとにかく良かったです!
湯温もちょうど良く、また、水風呂があるホテルはなかなかないため、水風呂好きにはとても快適な環境でした。
部屋もとても快適で、テレビで色々な音楽を流せることもあり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
今回は、早朝に出発が必要であったため、朝食をとることは出来ませんでしたが、食事場所・食事もとても良さそうでしたので、次回宿泊の際には、ぜひ朝食も頂いてみたいと思います。

1点だけ、フロントにしばらく係の方がいらっしゃらない時があり、呼び出し用のベル等もないため、しばらく待った時がありました。呼び出し等ができるようになっていると、尚良いと思いました。

また、宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月15日 16:40:21

「お風呂がとにかく良かったです!」とお褒めの言葉を頂けて大変感激しております。
しかしながら、チェックイン時にフロント係がおらずご不便な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様には、再度挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう従業一同日々精進して参ります。
次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がり下さいませ。

カンデオホテルズ東京新橋 佐々木

グッチ9222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年08月10日 20:03:02

4泊させて頂きましたが、日頃の疲れを癒すことができまして、とても良かったです。また、宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月11日 03:45:25

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
次回ご宿泊頂いた際も、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋  佐々木

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【ダブルルーム(1名利用)】

ユーリー・ラフマニノフさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ユーリー・ラフマニノフさん [60代/男性] 2021年08月06日 23:52:41

カンデオホテルの中でも新橋は一味違う居心地です。新橋とホテルの相乗効果が出ています。他のチエーンホテルとは一線を画する素晴らしさがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月09日 00:48:12

当ホテルでのご滞在にご満足して頂いたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様のお声に恥じぬよう接客・サービス等の向上に努めて参ります。

また新橋にお越しの際はカンデオホテルズ東京新橋店をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ東京新橋店 キム

【夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2021年08月06日 16:44:28

非常に良かった。
久しぶりに気持ちの良い滞在が出来た。客室は広くは無いが一人利用なら問題無いし、観光メインならカップルで問題ないと思います。
新橋で露天風呂とは贅沢でした!一番印象が良かったのは朝食会場のレストランスタッフの外国人の方。2名の方を見たが二人とも良かった。

緊急事態宣言で安めの設定だったかも知れませんが、予算が見合う限り定宿にしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年08月06日 20:50:08

非常に良かったとお褒めの言葉を頂けて大変うれしく感激しております。また、レストランスタッフに対してもお褒めの言葉を頂けて今後の励みになります。

これからも、お客様の期待を超えるサービスが提供できるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 22:29:31

部屋飲みもかねて予約しました。とても快適なお部屋です。小さきですがテーブルもあり、ワインやサーモンなどを部屋で食べることができて歓談できました。ありがとうございます。お風呂の評価も高かったです。フロントの対応も素晴らしかったです。歓楽街ですが、エレベーターのセキュリティはしっかりしています。安心できる宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月31日 23:47:12

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に御満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

次回も新橋にお越しの際にはぜひ当館にお泊りいただきますようよろしくお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 陳

【客室タイプお任せ】

ジャスローギブスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年07月28日 00:08:42

また、利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月28日 02:08:28

いつもカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。何よりの励みとなります。ありがとうございます。
これからも驕ることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【客室タイプお任せ】

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年07月23日 15:34:43

朝食、風呂、部屋、全て最高でした。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月24日 02:58:38

また、嬉しいお声を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
大浴場は露天風呂もござますので、季節や、ご入浴されるお時間帯によりましても雰囲気が変わるかと存じます。またご利用の際も楽しみ頂けましたら幸いござます。
これからも、ご利用頂くお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋店

【夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【キングルーム【禁煙 17平米】】

投稿者さん 2021年07月22日 17:11:45

次回からも利用したい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月24日 02:53:20

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
次回からも利用したいとのお言葉は、私ども従業員にとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。
これからも、何度お越しいただきましても、また来たいと思っていただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
また次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 18:17:17

6月ごろから東京出張の際に利用させていただいております。
月に1回ある東京へのお仕事の時に利用。夜は関東の友達や仕事仲間との
食事などもある為立地がとてもよく、駅そば。またシンプルかつ綺麗に整った
お部屋に必要最低限のアメニティー。料金もちょうど会社の予算内に収まり
とても気持ちよく利用してます。チェックイン時に上階にあるフロントで
対面のみ。後はチェックアウトもカードキーを落とすだけ、
セキュリティーがしっかりしていて、カードキーで他の階にはいけないなど
しっかりさせています。女性もで安心して利用できます。
これから先の分も毎月利用を使用と決めており、また仕事仲間に一度見にきてもらい
皆さん感激しておりました。広めます!! 上階にあるお風呂もゆっくり浸かれます。
私の出張のホテルの基準は清潔さとお風呂なので これほど素敵なビジネスホテルはないと思います。次回は朝食付きプランも検討したいなと思います。
1階には俺のイタリアン があり、タイムズも併設、近所にもコインパーキング、
コンビニありとても利用しやすいホテルでした!!
ずっとリピートします!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月22日 03:42:39

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からこのような高い評価を頂いたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋店 陳

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年07月12日 19:58:15

大浴場のある近場のホテルを探していて、宿泊当日に予約しました。お部屋がお任せだったので、ダブルだったりしたら狭いなぁとちょっと不安でしたが、コーナーキングのお部屋になりました。部屋もコーナーだけあり、余裕がある間取りでキングサイズのベッド以外に小さな丸テーブル、パソコンを楽々広げられる机と座り心地の良い椅子、ベッドにもできそうなカウチソファがありました。
大浴場ですが、最上階にあり、内風呂の天井も高いので湯気がこもらず、ゆったりできました。露天風呂は、広くはないし、街中なので遠くの景色が見えるわけでもなく、真上の空が見えるだけなのですが、とても心地よくて期待以上でした。ビジネスホテルだからか、女性客が少なくて大浴場が混んでいる印象は無かったです。ただ、難点を挙げると脱衣所の床が濡れていることが多かったです。簡易にふけるようなクイックルワイパーみたいなものを置いておいてくれたら快適に着替えることができるのになぁと思いました。
翌朝、ベッドメイクの時間帯に従業員専用のエレベーターがないのかわかりませんが、お客さんと同じエレベーターを使っている様に見受けられました。その為かわかりませんが、エレベーターがなかなか来ないなと感じました。
総合的にとてもよかったです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月14日 01:44:06

お部屋や大浴場にてお寛ぎただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋タイプお任せのプランはお部屋をお選びいただくことは出来かねますが、当ホテルのお部屋にはどのお部屋タイプにもソファをご用意しております。次回ご利用の際も、窓際のソファでお寛ぎいただけけましたら幸いです。
大浴場の脱衣所ではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の強化とともにご指摘頂きました清掃用品の導入も検討させていただきます。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足いただけるよう改善進化して参ります。
機会がございましたらまたどうぞご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 10:56:47

普通、この値段でこのホテルは泊まれない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月13日 00:21:46

嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に価格以上のサービスがご提供できるようサービスや朝食クオリティの向上に努めて参ります。
大浴場は季節やご入浴のお時間帯によりまして雰囲気が変わってまいります。是非またご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋店

【2連泊以上限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 朝食付き
【ダブルルーム(1名利用)】

ss0524さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ss0524さん [30代/女性] 2021年07月11日 09:49:10

友人のすすめでこちらのホテルに泊まりましたが、きれいだしお風呂もあるし部屋もソファーがあり広めで居心地よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月13日 00:16:18

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく持っております。
これからもいつお越し頂いてもごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に励んでまいります。
機会がございましたらどうぞまたご利用下さませ。
次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 15:48:41

コロナでどこにも行けないので、ホテルでゆっくりする為に利用しました。
部屋にある小上がりソファーが居心地が良くて、起きている間はほとんどソファーで過ごしました。
お風呂も混み合うこともなく、ゆったり入れました。
ただ脱衣所に扇風機があると、もっと快適だと思います。

ホテル周辺は飲食店も多く、色々なお店でテイクアウトして
部屋で食べられたので良かったです。

朝食は混む可能性があるとチェックイン時に説明がありましたので早めに7時頃向かいました。
手袋を付けるように説明がありましたし、混み合う前に食事が済ませられたので良かったです。
和食、洋食、デザートまで色々あってたくさん食べました。
だし茶漬けが特に美味しかったです!

子供用の歯ブラシ、館内着もあったので便利でした。
子供達もとっても気に入っていましたし、とてもお安く泊まれて大満足のホテルステイでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年07月04日 17:02:07

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね満足頂け素晴らしいお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。

さらに御贔屓に頂ける様惜しみない努力をして参りますので、新橋にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。

カンデオホテルズ東京新橋 畑本

【TOKYO春旅】【関東在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ツインルーム【禁煙 18平米】】

yfoodrecordさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

yfoodrecordさん [30代/女性] 2021年06月27日 19:37:47

キッザニアで遊んだ帰りに
(タクシーで13分程で1800円弱)
家族4人で伺いました。
我が家の子供達は寝相が悪いので
大人1人はソファーで寝ました。
広くはありませんがお部屋もキレイでお風呂もきれいだし、朝食のビュッフェも子供と楽しく食べました。
ホテルの方もとても親切で大満足でした。子供達もまた行きたいと言っています。コンビニも駅も近かったです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年06月28日 02:16:43

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

是非ともまた機会がございましたら、カンデオホテルズ東京新橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 朴

【首都圏☆おすすめ】【関東在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール
【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2021年06月22日 17:51:26

15時からサウナが利用できてよかったです。また利用します。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年06月23日 00:33:48

ご宿泊にあたり、当館自慢の大浴場(サウナ)にご満足頂けた様でして大変うれしく思います。また、お褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!最上階のスカイスパを堪能☆洗練の空間でくつろぐ旅
【ダブルルーム(1名利用)】

ayamegyuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 01:13:52

まず、朝食がめっちゃ美味しいです。
身体に良い物ばかりで、沢山食べてるのに、ウエスト周りが引き締まりました。
素泊まりにしたらもったいないです。
朝食会場からの眺めも良く、気分良い朝が過ごせます。
お部屋は広々していて、快適で過ごしやすいです。
清掃しない時でも、タオル類の他にお水も2つ(ダブルルームの為)くださるので、お水が増えました(笑)
眺めは部屋の場所によると思います。
フロントはいつも1人で、居なかったりします。
お風呂はプール風です。
外風呂がぬるいのが残念でした。
サウナの香りが良く、熱過ぎなくて、好みでした。
リピ決定の定宿です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年06月23日 00:28:02

当ホテルの大浴場でございますが、露天風呂は長くゆったりと入浴できる温度に設定されております。
季節に合わせて快適にお使い頂けますよう温度管理に関しましては徹底して参ります。

次回以降もご利用頂く機会がございましたら、今回以上に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ東京新橋店 金

【4連泊以上の方限定!ポイント10倍&朝食半額】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月15日 12:30:43

お部屋も露天風呂も朝食ビュッフェも大満足でした。
とても優雅な気持ちで滞在できました。ありがとうございました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年06月23日 00:10:06

この度はカンデオホテルズ東京新橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ東京新橋 金

【ダブルルーム 【全室禁煙15平米~17平米】】

投稿者さん 2021年06月15日 01:09:31

お部屋は勿論のこと、お風呂と朝食もとてもよかったので、また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋 2021年06月15日 01:47:42

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在も満足していただけたご様子を拝見出来大変嬉しく思います。
れからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ東京新橋
キム