memori クチコミ・感想・情報

memori

memoriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 19:47:10

予定時刻より送くれてのチェックインに快く対応していただきとてもありがたかったです。
    また、吹奏楽の大会前にしっかりと音出ししてから望めたことに娘も感謝しておりました。
    その他の子供も広いお部屋をたくさん走り回り楽しく過ごさせていただきました。
    コロナが終息し、今度は旅行でいけたら良いと思っています。

memori 2020年12月21日 10:26:16

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂きありがとうございました。
    お客様にはチェックイン時間についての連絡を下さり感謝しております。
    また室内も大変綺麗に使って頂きありがとうございます。
    また機会ありましたら是非お越し下さい。
    お待ち致しております。

5名様【素泊まり】1日1組限定 12月-2月
    【貸別荘《1棟貸切》冬プラン】

BAD LUCK 信一さんの memori のクチコミ

BAD LUCK 信一さん [30代/男性] 2020年09月23日 22:31:04

memori様 先日はありがとうございました。
    今回初めて利用させて頂きましたが予定チェックイン時間よりかなり遅れても親切に対応していただきまして感謝いたします。部屋も立地も良く貸切とあって普段の家に居るような雰囲気でゆっくりできました。オーナー様の対応も素晴らしく最高の評価をしたいと思います。また恵庭方面に宿泊する時は利用したいです。

memori 2020年09月24日 09:05:37

この度はご宿泊そしてクチコミまで書いて頂きありがとうございます。
    お客様には、チェックイン時間が遅れる旨の連絡を下さったり、室内も綺麗に使って頂け、感謝しております。
    気さくにお話させてもらい、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

1~4名様【素泊まり】1日1組限定 9-11月
    【貸別荘<1棟貸切>2020秋 】

投稿者さん 2020年09月21日 14:36:44

2回目の利用です。
    前回の利用時にバーベキュー出来ると言うことで利用しました。
    少しパラパラと雨が降ったので、車庫を利用することが出来て雨にあたることもありませんでした。

memori 2020年09月21日 16:48:45

この度は再訪頂きありがとうございました。
    久しぶりに元気な皆様にお会いでき嬉しかったです。
    前回同様、BBQそして室内の後片付けをして下さり、ありがとうございました。
    この場を借りてお礼申し上げます。
    またお待ち致しております。

1~4名様【素泊まり】1日1組限定 9-11月
    【貸別荘<1棟貸切>2020秋 】

Max.さんの memori のクチコミ

Max.さん [60代/男性] 2020年08月04日 17:53:45

恵庭市内でもスーバーや飲食店なども近い場所で便利。各店を案内するパンフレットも、親切に詳しく作られたものが置いてあり、初めて訪れた人もわかりやすいと思う。各部屋も広いので10人超えても余裕で宿泊できる。完全バリアフリーではないが、お年寄りや子供連れでも安心である。清掃も行き届いている。風呂も新しくてきれいに清掃してあるが、大人用のイスは欲しいところ。シャンプー・リンスは非常に良いものを置いてある。BBQは事前に申し込んで、食材のみを買っていけば出来て、炭を含めてすべての用品を無料で貸していただけたのには感激した。タオルや手洗い・消毒液・洗剤・食器なども十分用意されており、基本的な調味料なども有ったので助かる。オーナーの家が近いので何かの時にも安心。GoToキャンペーンのおかげで安く泊まれた。キャンペーン料金の間に是非とも、今度は連泊して訪れたいところ。

memori 2020年08月04日 21:21:06

ご宿泊、そしてクチコミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    お風呂の大人用のイスをご指摘頂きありがとうございます。早速ご用意したいと思います。
    お客様のご家族団欒のお役に立て嬉しく思っております。
    そしてお客様にはBBQの後片付けだけでなく、室内も綺麗に片付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また機会ありましたらお待ち致しております。

6名様【素泊まり】1日1組限定
    【貸別荘<1棟貸切>2020夏】

投稿者さん 2018年11月19日 18:01:22

11月17日に宿泊させて頂きました。
    スムーズにチェックインも出来て、大変良かったです。
    近くの居酒屋やお店の案内も充実していて余暇を過ごせるグッズ多数あり、ゆっくり滞在すれば良かったと思う貸別荘です。

memori 2018年11月20日 21:54:07

ご宿泊そして口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    飲食店、スーパーの案内が、少しでもお役にたてて嬉しく思います。
    お客様には、お部屋が綺麗に整った状態で御退室して頂き、非常に感謝しております。
    また機会がありましたらお越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

【貸別荘<1棟貸切>】

keme0904さんの memori のクチコミ

keme0904さん [20代/女性] 2018年06月18日 20:41:26

立地的に車がないと厳しいですが、新千歳空港からわりと近いので私は帰りの最後の1泊に宿泊しました。チェックインが遅くなり、ご飯も食べずササッとチェックインしよ!と思ってたら、すぐチェックインしてくれ、近くのごはん屋さんも何件かピックアップしてくれました。とっても気さくで優しく臨機応変が効き助かりました。家はもぉもったいないくらいの広さと来る人を楽しませよう!としてくれている感じがとても伝わり最高でした!夜も遅く朝早かったので滞在時間は短かったのですが、次回はもっとゆっくりして泊まりたいなと思いました。北海道行くなら絶対にまたココに泊まりたいです。本当に良かったです!!ありがとうございました。

memori 2018年06月20日 21:52:02

この度は、ご宿泊そして口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    口コミに書いて頂いた様に、近隣の飲食店やスーパーは無料駐車場があるので、車でお越し頂いた方が便利だと思います。JR恵み野駅まで10分ほどで歩けますが、普通電車しかとまらないため少々不便です。
    また機会ありましたら是非いらして下さい。
    そして、ゆっくり・ゆたっりとお過ごしいただけたら幸いいです。
    お待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月24日 21:30:06

北海道39日間旅行の途中に、前日に予約して10月14日に兄妹3人にて
    利用させていただきました。
    長い旅の間での一軒家、とても落ち着いて自宅にいるようにくつろいで過ごすことが
    出来ました。

管理人さんが、とても親切丁寧に、設備や取り扱いの説明をしてくれました。
    お部屋も広く清掃や、アメニティも管理人さんの気配りを感じました。

千歳や恵庭方面で
    他の宿泊の方などを気にしないで、ゆっくり泊まりたい方にはお勧めの宿です。

memori 2017年10月30日 22:22:08

この度は、ご宿泊頂いただけでなく、クチコミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    長旅の中、当施設を選んで頂き、嬉しく思います。
    施設内を綺麗に使って頂いただけでなく、とても整理整頓された状態でのチェックアウトで、私共もお客様の心遣いを感じました。
    この場をお借りし、お礼申し上げます。

レモンサワー3さんの memori のクチコミ

レモンサワー3さん [30代/女性] 2017年08月17日 14:50:08

8月11日に家族旅行で利用させていただきました。設備が整っていて、とても綺麗なお家です。こんなお家に住みたいね~っと家族で夢の時間を過ごしました。1泊では勿体なく感じました。また利用したいです。

memori 2017年08月18日 21:39:56

ご宿泊、そして高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。
    お客様のご自宅の様に、ゆったりと過ごして頂けるよう努力して参ります。