旅籠屋 戎のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年01月02日 16:34:07

連泊で利用しました。新今宮や動物園前の駅からとても近く、周囲には新世界、レストランやお弁当屋さんがあり、とても便利!

新しい施設のため、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
年末なので、チェックインの際にチョコをスプーンですくうサービスが(*'▽')
チェックインの当日、3時前から荷物を預かって下さりありがとうございます。
従業員の方は台湾のふんわりした親切な女性。
今度大阪に遊びに行くときもまた宿泊したいです。とってもおススメです!

旅籠屋 戎 2018年01月05日 23:43:05

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際にはぜひ、当館をご検討頂けましたら幸いです。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月30日 23:54:31

11月21日に宿泊させてもらいました。
準備で忙しい中、チェックイン前に到着した際、荷物を預かってもらえ、チェックインするまで新世界付近を身軽に歩いて回ることが出来ました。とても助かりました。
宿もとても綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
アメニティも充実しており、加湿器もしっかりしたいい物を貸して頂き、とても助かりました。
泊まった部屋はトイレ・お風呂がユニット式のタイプでしたが、綺麗で気持ちよく使えました。
そして、スタッフの方がとても優しい方で安心出来ました。
また行く機会があったら、必ずまた利用したいお宿です!
本当にお世話になりました!m(_ _)m
ありがとうございました!

旅籠屋 戎 2017年12月01日 10:34:10

マサガワさんの 旅籠屋 戎 のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2017年11月26日 20:39:09

11/24に、一泊しました。施設が新しく、気持ち良く利用させて貰いました。

旅籠屋 戎 2017年11月28日 19:29:22

投稿者さん 2017年11月13日 20:06:45

11月11日ひ宿泊しました。部屋の広さ綺麗さにびっくりしました。値段もリーズナブルで大変気に入りました。一つだけ言わせてもらいます。部屋の鏡がある化粧台ですがライトが付いてくれればよかったです。でも気に入ったのでリピートします。

旅籠屋 戎 2017年11月14日 23:15:00

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
ライトの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2017年11月13日 17:25:42

飯店位置好
房間設施乾淨
櫃台人員服務親切專業

旅籠屋 戎 2017年11月13日 20:06:07

感謝選擇入住旅籠屋戎,誠摯感謝特地撥空留言.
非常榮幸獲得對本館的鐘愛以及支持,期待有機會能再提供服務.希望很快就能再次見面.
再次感謝!

shung1978さんの 旅籠屋 戎 のクチコミ

shung1978さん [30代/女性] 2017年11月08日 03:09:00

地點超好
服務很好
有中文人員
房間很新

可以在巷口喫茶・レストラン ラ・ミア・カーサ
吃早餐

很讚的飯店

旅籠屋 戎 2017年11月08日 13:51:56

感謝大阪之行選擇入住旅籠屋戎,誠摯感謝特地撥空留言.
再次感謝!

【【禁煙】エコノミーダブル(シングル)】

よしみどまなさんの 旅籠屋 戎 のクチコミ

よしみどまなさん [30代/男性] 2017年10月28日 21:10:58

部屋、風呂が綺麗!トイレ、風呂が別々でいいです!新世界までも近くて便利でした!スタッフの方も親切でよかったです!
髭剃りが痛くて困りました!2枚刃、3枚刃だとよかったです!

旅籠屋 戎 2017年10月28日 23:35:45

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂けて大変うれしく思います。
カミソリの件は配慮が足らずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後のアメニティ採用につきましてはお客様のご意見を取り入れたいと存じます。

投稿者さん 2017年10月02日 11:04:48

バスタオル等が毛羽立っていて、髪や顔に細かな糸くずが付いてしまうのが気になった。

旅籠屋 戎 2017年10月02日 13:58:42

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう早急にリネン業者と相談し改善に努めてまいりますので、また大阪にお越しの際にはぜひ、当館をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月21日 21:32:53

9/16から大人2人、小学生2人ファミリールームで2泊しました。

台風18号でどしゃ降りの雨でしたがスタッフの方が親切にタオル等貸してくれて嬉しかったです。
部屋も広くてとてもきれいで家族もびっくりしていました。
普通のホテルでは この広さはないので自宅にいるような(それよりも広い?)気分でくつろげました。
欲を言えば部屋のポットとか置いてあるデスクに明かりがあれば明るくて助かったかなぁと思うくらいです。
とても快適に過ごせました。

駐車場も近場をマップで頂き大変助かりました。コンビニ、スーパー、ドンキホーテもあり一通り揃います。

USJにも30分弱、通天閣も近くなんば駅も電車で5分、
最寄りの新今宮駅にも歩いて行けて 良かったです。

苦笑したのが 地元の自転車の停め方。
建物に平行して停めないで 垂直に近い感じで停めているので
狭い路地では 車は通りづらかったです☆
ともあれ、素泊まりでこの安さ、綺麗さ、快適さでとても満足しました。
また利用させてもらいたいと思います、ありがとうございました!

旅籠屋 戎 2017年09月22日 20:52:30

また、自転車に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2017年09月11日 14:22:59

2連泊で利用させてもらいました。新しくて綺麗でした。清潔感もあります。部屋が狭いのは承知で利用したので、気にならなかったのですが、姿見が欲しかったのとハンガーがスカートをかけるのも欲しかったです。
路地に入るのが少し怖かったですが、新今宮駅、動物園前駅からも近く、新世界も歩いて行けました。
また利用したいと思います。

旅籠屋 戎 2017年09月11日 15:08:03

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂けて大変うれしく思います。
姿見とハンガーは当館の配慮不足でお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後の設備増設などの際にぜひ取り入れたいと思います。

また、当館は住宅地に面しておりますので、夜になりますと静かな路地となります。
ご安心してお越しいただけますようセキュリティー面を重視しておりますが、今後共地域の自治体と協力しながら改善して参りたいと思います。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年08月30日 13:41:57

夫婦と小中学生3人の家族5人でファミリールーム利用しました。とても清潔に掃除が行き届いた建物と部屋、素泊まりには必要充分なアメニティ、お風呂も広くてゆっくりできました。新世界まで徒歩10分、難波まで1駅、USJまで車で30分。宿の付近に安いコインパーキングが幾つかあり、立地は文句なし。到着時には周囲の環境(ずっと道端に座ってるおっさん数名、道路わきのゴミと野良猫、塀の落書き等)に不安がよぎりましたが、夜はまったく静かでした。また観光の際には利用したいと思います。

旅籠屋 戎 2017年08月30日 14:50:13

また、周辺環境に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様に安心してお越しいただけますよう今後も地域の自治体と協力して巡回を行って参ります。

投稿者さん 2017年08月22日 10:38:13

8月7日に泊まりました。台風の最中、時間が遅くなりそうな旨を伝えると、快く「気をつけてお越しください。」と、チェックイン終了の時刻過ぎになってしまいましたが、気持ちよく宿泊させていただきました。
オープンして間もないとのことでしたが、部屋は清潔に整えられ、ファミリールームに5人(子どもは3人とも小学生)でしたが、広々使え大満足でした。浴室も広く、嫁さんが子どもと入っていましたが、不便は無かったと好評でした。もちろん、1人で入る分には不満はありません。翌日は別の場所に宿泊しましたが、連泊したいぐらいでした。

駐車場も夜の最高金額が300円のところを案内していただき、翌々日も大阪観光(最終目的地は歩いてすぐのら新世界でした。)で利用しました。

ぜひ、大阪観光の折にはまた泊まりたいです。

旅籠屋 戎 2017年08月22日 19:31:44