ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 08:37:13

今回初めての利用でした。
近場で楽しもうと思って来ましたが、外国にいるような雰囲気で現実を忘れることが出来ました。
まず、ロビーの豪華さにテンションが上がりました。
ロッジ棟の部屋はとても広く落ち着いて過ごせました。
フロント・レストランのスタッフの皆様がとても親切丁寧で良かったです。
また来ようと思える素敵なホテルでした。

ロッテアライリゾート 2022年10月05日 18:06:47

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッテアライリゾートでの経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントのスタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様が満足していただけるサービスを提供するのが私たちの本分にもかかわらずこのようなお褒めの言葉で激励いただきホテリアーとして幸せに思います。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!オープン5周年・LOTTEブランドホテルを体験!
【デラックス*ツイン<ロッジ棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月02日 18:08:24

10/1、10/2に宿泊しました。
天気は晴天で子供達も楽しめました。
風呂も綺麗でした。
食事はバイキング形式で予想以上の種類があり全体的に良い旅行になりました。
季節ごとに楽しめるイベントがあるようなので季節を変えてまた利用したいと思います。

ロッテアライリゾート 2022年10月03日 13:02:49

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 温泉の清潔さやレストランのビュッフェーメニューやアクティビティなどのイベントについてお褒めいただきましてありがとうございます。

【スーペリア*ダブル<アライ棟>【ベッド1台】】

railstar_700さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

railstar_700さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:37:02

今回で、三回目の施設利用になります。三回目で気が付いたことをコメントさせていただきます。
コメントで記載されていた、ホテルまでの案内が改善されていた。(アライ棟・ロッジ棟)
残念点は、レストランの対応が、1日目と2日目でソーシャルディスタンスの対応が違っていたです。
1日目は、ソーシャルディスタンスが守られていたが、2日目は団体客と同じ時間帯になったので、ソーシャルディスタンスが守られていなかった。せめて、団体各と個人客の席を分けて配置して欲しいです。落ち着いて食事が出来なかったです。

ロッテアライリゾート 2022年10月03日 12:38:07

お客様
いつもロッテアライリゾートをご利用いただきましてありがとうございました。
そしてご指摘頂きましたレストランのソーシャルディスタンス原則と運営サービスに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
また, お客様のご意見に対して改善されていたとお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【楽天スーパーSALE】20%OFF★LOTTEスタンダードステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:06

とても素敵なホテルでした。
連休の最終日、台風のかげんで空いていたのでゆっくり出来ました。
又上越に行くきかいがあれば必ず行きたいです。

ロッテアライリゾート 2022年09月22日 13:24:45

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。
ロッテアライリゾート

【室内プール&花火つき】9月も夏気分!レイトサマープラン<2食付>【添い寝無料】
【デラックス*クアドラプル(ロッジ棟)【ベッド4台】】

ミック832さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ミック832さん [60代/男性] 2022年09月17日 09:13:10

朝の清々しい空気の中でウォーキングを楽しみました。
とても満足しています。
ただ、ポットの上の照明がポットで隠れていて朝まで分かりませんでした。ポットの位置を少しずらして頂けるのいいなと思いました。

ロッテアライリゾート 2022年09月18日 14:27:34

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
そしてご意見いただいた客室のポートの位置変更や客室備品の利便性に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

くま05281292さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

くま05281292さん [40代/男性] 2022年09月11日 17:45:52

口コミ通り、素晴らしいホテルです。施設は広々作られていて、お部屋も含めてゆったり過ごせました。接客も良くて、丁寧に色々対応してもらいました。プールで遊んで、直ぐに温泉に行けるのは便利です。悩みましたが、夕食も選べるのが良かったです。ビュッフェは美味しく、品数多くて良かったです。フルーツが沢山、カットが大きくてびっくりしました。一泊では勿体ないと思いました。ありがとうございます。

ロッテアライリゾート 2022年09月12日 17:58:40

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 施設やスタッフのサービスや温泉やプールやレストランなどのリゾート全般の経験について、お褒めいただきましてありがとうございます。

HMKMTKさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

HMKMTKさん [30代/女性] 2022年09月01日 20:42:53

昨年に引き続きリピート利用です。子供の誕生日祝いでした。夕食朝食のビュッフェはボリュームもあり食べきれない程です。昨年食べた夕食のステーキが忘れられなくて今年も楽しみにしていたのですが、無かったのか残念でした。お部屋は綺麗、立地も最高、お風呂も最高、気軽にリゾートホテルを利用できて、束の間の贅沢を味わえました。大好きなホテルです。今度はロッジ棟にも泊まってみたいです。

ロッテアライリゾート 2022年09月05日 19:03:56

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 朝食ビュッフェと客室の清潔度や温泉の経験についてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいた夕食のステーキに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【屋内外プール&花火付き】滝とジャグジーのある2階建て屋外プールで夏を満喫<2食付>【添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月24日 14:15:34

2022.8.22から1泊しました。今回ロッジ棟に宿泊しましたが、ゆったり静かな時間を過ごすことができました。夏休み後半と言うこともあり混雑なくアクティビティも楽しむことができ大満足です!ロッジ棟の図書スペースの雰囲気がとってもよくのんびりさせて頂きました!1泊ではまだまだ楽しみ足りなかったです。次回はスキーシーズンにお伺いしたいです。

ロッテアライリゾート 2022年08月26日 11:18:05

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, ロッジ棟での宿泊経験やライブラリーカフェやアクティビティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【10%オフ&ポイント20倍】ラグジュアリールームなのにお得!(2食付)広くて快適!全部屋40平米~

投稿者さん 2022年08月16日 20:00:56

8月4日に宿泊しました。デラックスダブルツインの部屋を予約しましたが、アップグレードでコーナースイートに宿泊させていただきました。とても広い部屋で設備も新しく気持ち良く過ごせました。子供の希望で親不知海岸での翡翠拾いを目的に宿泊しましたので食事と泊まるだけになってしまいましたが、ホテルの設備に楽しそうなアクティビティが有ったので、計画に入れれば良かったです。

ロッテアライリゾート 2022年08月18日 12:25:09

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッジ棟の宿泊にご満足いただき、誠にありがとうございます。

【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月06日 00:36:52

ロッジ棟での宿泊。
ロッジ棟の場合は、駐車場が建物内にあり、車との行き来が楽だった。
非日常感を多く感じることができ、期待していたリゾートホテルのイメージ通りでよかった。
フロントロビーを含めて全体的にとても落ち着いた感じ。意図してかは不明だが、チョコレートっぽい色の内装が多く、ロッテのチョコレートが思い浮かんだ。
フロントの係の女性はとても丁寧に応対していただいた。また、子供にも優しく声掛けていただき、子供にとってもとてもよい印象だった。
ビッフェも美味しくいただけたのでよかった。

子供も大人も楽しめるアクティビティがありよかった。

一泊ではもったいなかった。子供だけではなく大人でも連泊したくなってしまった。

ロッテアライリゾート 2022年08月07日 18:34:27

お客様
この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, レストランやアクティビティーナサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にとって幸せな思い出になりますよう、また、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

【デラックス*クアドラプル(ロッジ棟)【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年07月31日 12:48:43

子供の夏休みのレジャーとして利用しました。
ツリーアドベンチャー、プール、室内のクライミング、トランポリンなど、小学校低学年でちょうどいい感じでした。
アクティビティの予約システムが良くできていて、効率的にまわれました。
部屋数の割にフロントのエリアが狭く、混雑気味だなと感じました。
スタッフさんはみな気さくで気持ちよく滞在できました。
楽しい夏の思い出になりました!

ロッテアライリゾート 2022年08月01日 15:44:36

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, 施設とアクティビティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたフロントの運営に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(2食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント!週末もOK

m01170117さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

m01170117さん [30代/女性] 2022年07月22日 14:23:03

7/20,21に宿泊しました。赤ちゃんを抱っこしながらプールを見学できたのでとても良かったです。また絶対に行きたいです!

ロッテアライリゾート 2022年07月24日 15:44:23

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、プールに関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【LUXDAYSベストレート】5つの嬉しい特典付き!お日にち限定最大23時間ステイ(2食付)
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】*】

かにペンギンさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

かにペンギンさん [40代/女性] 2022年06月27日 22:03:09

6月25日に利用しました。良かった点は3つ。1つ目は部屋をグレードアップして頂いた事。広々眠る事ができました。2つ目は、部屋に入れる時間が15時から13時に早まった事。25日はとても暑くてアクティビティで子供達が汗だくになっても部屋に戻り涼めたり着替えたり休めた事がとてもありがたかったです。3つ目は、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧でした。荷物を預かってお部屋の掃除が終わり次第運んで下さったり、ジップラインが怖くて降りれない息子に優しくアドバイスをくれたり、次は続きからできるからビンゴの紙は捨てないでまた遊びに来て下さいって言って頂いたり。優しい気持ちがたくさん伝わりとても嬉しかったです♪
また、利用したいと思うので1つだけ残念だった事を言わせてください。
夕食が残念でした。料理も味付けも全体的に大人に合わせた感じで子供達の食べるモノがデザートしかありませんでした。子供の定番のカレーもスパイスたっぷりで辛くて食べられませんでした。
唐揚げやポテトやハンバーグなどもう少し子供が食べられるモノがあるといいと思います。それに料理の補充が遅くて料理がほとんどない時間が長かったです。食べたいモノを待つ大人。食べるモノがないから早く部屋に戻りたいと言う子供。親は、子供を優先するので不完全燃焼のまま食事を終えました。次回行く時にまでに改善されてたらいいなぁと期待しています。また利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。

ロッテアライリゾート 2022年06月29日 12:18:09

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また,フロントとアクティビティスタップのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいたお子様の食事や料理補充の運営方法に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【楽天スーパーSALE】10%OFF(2食込)アクティビティ遊び放題!アドベンチャーパス1日券付!

投稿者さん 2022年06月26日 10:59:23

モニタープランでお得に泊まれてラッキーでした。送迎が付いて、ロッジ棟の部屋は豪華で、星空温泉には癒されて、ブッフェも和食も美味しくて、大変満足しました。土日だったのでファミリー客が多かったです。

ロッテアライリゾート 2022年06月27日 13:21:10

ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★

投稿者さん 2022年06月26日 08:42:58

はじめての宿泊でしたが、ロッジ棟はかなりシックな雰囲気で置いてある家具等も高級感があり、宿泊した部屋は広さも十分でした。夜空温泉は当日雨も降っていたので遠いのが難点です。ARAI棟内部からロッジ棟の脇まで移動できますが、かなりわかりづらいです。食事は夕飯のビビンバがおいしかったです。

ロッテアライリゾート 2022年06月27日 16:44:52

また, 施設とレストランのビビンバ
についてお褒めいただきましてありがとうございます。
そしてご意見いただいた温泉までの移動に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

ガツマ1さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ガツマ1さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:56:47

全て、満足でした

ロッテアライリゾート 2022年06月19日 17:39:28

ロッテアライリゾート

直前割【4月~5月限定】オープン5周年感謝プラン! 人気の2食付きプランが2名1室1人11275円~
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】*】

投稿者さん 2022年06月18日 06:23:13

部屋やお風呂も綺麗で高級感あってよかったです。
ベビーベッドも直前だったのにスムーズに貸していただけて助かりました。
お風呂場の脱衣室にもベビーベッドがあるとよかったかなと思います。

ロッテアライリゾート 2022年06月19日 17:38:23

お客様
また、ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
ご意見いただいたお風呂場の脱衣室のベビーベッドにに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(朝食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント! 週末もOK

投稿者さん 2022年06月16日 17:35:51

大自然の中で一泊する事ができ、リフレッシュが出来ました。
低価格の設定で満足できる内容だと感謝致します。
この様なユーザーが喜ぶ企画を
でひ継続を期待致します。

ロッテアライリゾート 2022年06月17日 17:49:51

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アライリゾートの自然と宿泊プランについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【直前割】ご好評につき延長!オープン5周年・感謝プラン! 人気の2食付プランがお1人様11275円~
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月13日 10:05:46

3年連続で訪れ、今年はアクティビティを楽しみました。圧巻のツリーアドベンチャーは、大人も子供も大満足!スタッフは皆さん信頼でき、リバーコースの高度感は最高でした。ジップラインも爽快でした。楽しく遊んだ後も、格調高い材で作られたロッジ棟の居心地は最高で落ち着きます。東京エリアから車だとちょっと遠い気もしますが、良質な満足度が得られるホテルです。食事も星空温泉も素晴らしいです。

ロッテアライリゾート 2022年06月15日 12:03:11

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また, アクティビティとスタッフのサービスや客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月08日 08:19:00

お部屋も快適で家族も大変喜んでいました。温泉も広くて自然を感じながらゆったり入る事ができました。食事もおいしく大人の方は良かったのですが子ども用のコーナーを作った方がいいと思いました。子ども用の目の高さで食器やメニューがあるともっとよくなると思います。また、個人的にホテルの周りにお花があるといいなとおもいました。

ロッテアライリゾート 2022年06月08日 11:45:20

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッテアライリゾートの自然と様々な体験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。