ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 16:28:18

初めて帰省の為ロッジ棟に三泊お世話になりました。新潟の方は親切な方が多いですが、こちらのスタッフさんもフロントからレストランに至るまで皆さん優しく親切でホスピタリティレベルも十分に高いと思います。
お食事はビュッフェと和食の2ヶ所を利用しどちらも十分に美味しかったです。お風呂の規模も良く、広々しながらもコンパクトにまとまっています。

子連れの方は色々なアクティビティーやキッズルームなどもあり安心できるリゾートです!

お部屋も綺麗だし、施設自体が重厚感のある作りなので非日常を味わえるリゾートだと思います!また必ず行きますっ!

【3連泊からのワーケーション】連泊特典・客室40%oオフ!湯ったり休暇と仕事を両立(2食付)
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)【ベッド4台】】

投稿者さん 2021年07月25日 18:40:53

朝イチから予約すればアドベンチャーパスで丸一日遊べます。
ツリーアドベンチャーにジップライン、ボルダリングやトランポリン、プール
その他にも沢山遊べる物があるので
幼稚園児から大人まで楽しめます。

ホテルは広大で、お部屋も館内も清潔で高級感があります。
スタッフも優しく、気が利きます
少し高めのホテルですが、高いだけあって
全てにおいて満足です。

温泉だけが早めに終わるので
何とかしてほしいですね

ロッテアライリゾート 2021年08月31日 14:26:44

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。

アクティビティや施設などに関しましてご満足やお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

温泉の営業時間に関しましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【15種アクティビティ1日遊び放題!】(2食込)アドベンチャーパス1日券付!カップル、ファミリーも◎
【スーペリア*ツイン<ARAI棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:57:03

11月1日に利用しました。施設は総じて高級感あり、ロビー、客室は広くて清潔感があり落ち着いた雰囲気のリゾートホテルでした。
和食、洋食を選択できる食事は和食を選びましたが、お肉・魚・お米とどれも美味しく、翌日の朝食もお米が食べたくなったので予定を変更して和食にしました。
我々はゴンドラ付きのツアーではありませんでしたが、紅葉を見るにあたってゴンドラに乗りました。スキーで乗るのと違って観覧車っぽい雰囲気のするゴンドラからは迫力の紅葉を楽しむことができました。
非常に満足した旅行になりました。

ロッテアライリゾート 2020年11月16日 15:49:25

お客様

この度はロッテアライリゾートご利用いただきありがとうございました。

そしてご滞在にご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*ダブル(ARAI棟)【ベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月14日 14:55:20

アドベンチャーパスで子供が大喜びでした。料理は洋食のブッフェを利用しましたが、お肉が美味しくて子供が何度もおかわりしていました。
近くにコンビニも無くホテル内にもお土産販売以外の売店が無いのが、とても不便でした。それ以外は不満も無く大変楽しい時間を過ごせました。アドベンチャーツリーやチュービングのスタッフが大変親切でした、また宿泊したいと思います。

ロッテアライリゾート 2020年09月23日 15:48:13

お客様

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
それにお客様からご満足やお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後、お土産屋での品数を増やしたりし、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【ファミリー向け】お子様の添い寝無料!プール&アドベンチャーパス付き!レイトサマープラン(2食付)
【デラックス*ツイン<LODGE棟>*禁煙】

投稿者さん 2020年05月09日 06:05:55

コロナ渦の中での宿泊で宿泊者も少ない時期でしたが、館内は行き届いたサービスで、高級リゾートホテルの風格を味わうことができました。プールや温泉の設備も素晴らしく、天気に恵まれた滞在期間中は、屋外のベンチから妙高の山々を眺めて、ゆっくりとさせていただきました。各館のラウンジやライブラリーの雰囲気も素晴らしく、読書に集中した時間も多く取れました。屋外のアドベンチャーを利用して楽しみましたが、新潟にこれほど本格的な施設があることに驚き、51歳母と22歳の娘はナビゲートしていただいたインストラクターと一緒に楽しい時間を過ごしました。

今後も機会を見つけて、訪れたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
ロッテアライリゾート 2020年06月08日 12:29:39

お客様

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ渦の中、ロッテアライリゾートでのご滞在で少しでも心安らぐ時間をお過しいただけたとのことで非常に嬉しく思います。
大変な時期でありますが、頑張らせていただき、より一層素晴らしい施設やサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お体ご自愛ください。

総支配人

【楽天限定モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【デラックス*ツイン(LODGE棟)禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 21:34:52

ベッドは、ちょっとコンパクトに感じましたけど、今まで泊まったホテルの中でも私的には、一番寝心地が良かった感じです。
ベッド、中敷き、上掛け。コンビネーションがいいのかも。
いつもは、寝付けなかったり、ちょっと固かったりする感じがなかったです。
バス、洗面台、トイレも十分な広さでキレイで使い易かったです。
また、機会が有りましたら利用したいです。

ロッテアライリゾート 2019年08月12日 18:26:12

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当リゾート施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

これに満足せず、スタッフ一同引き続き研鑚致します。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

中谷高士

リーズナブルなスーペリアステイ(素泊り)
【スーペリア*トリプル(ARAI棟)】

投稿者さん 2022年03月08日 15:17:53

前日宿泊し、良過ぎたのでもう1泊する事にしました。最高に良い贅沢な時間を過ごせるホテルです。
スキー場もスイスの山を思い出させる雰囲気でコースがあるけれど、コースがないような、とても良い山でした

ロッテアライリゾート 2022年03月11日 09:30:13

お客様

サービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にとって幸せな思い出になりますよう、また、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

ロッテアライリゾート

【楽天スーパーSALE】20%OFF★LOTTEスタンダードステイ(夕朝食付)
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)【ベッド4台】】

投稿者さん 2022年03月07日 21:13:31

最高に良いホテルに久しぶりに泊まりました。贅沢をして優雅な時間を過ごしている感が満載です。とっても綺麗。もつと泊まりたかったです。また、来年も来たいです。ありがとうございました。

ロッテアライリゾート 2022年03月11日 09:29:53

お客様

貴重なご意見ありがとうございました。

ロッテアライリゾート

スキーをしない方にもオススメ【10種から選べる冬のアクティビティ】回数券付きプラン!(2食付)
【スーペリアファミリートリプル(アライ棟)【ベッド3台】】