ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 21:49:18

お値段の割には夕食ビュッフェは普通だったのが残念です。唯一、お蕎麦とフルーツは甘くて美味しかった印象です。露天風呂も、もう少し景色が楽しめたら良かったのに…見えるのは空でした。お部屋は綺麗で広くてアメニティーも良かったです。

ロッテアライリゾート 2022年10月10日 10:19:15

お客様
そしてご指摘頂きました夕食バイキングのクオリティと露天風呂の景色に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
また, 客室のコンディションとアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!オープン5周年・LOTTEブランドホテルを体験!

投稿者さん 2022年08月03日 15:44:41

夕飯に韓国料理のお店を事前予約して行きましたが最悪でした。お客さん3組しかいないのに提供があまりにも遅すぎです。子供が頼んだからあげに付いていたマヨネーズをなめながらビールを飲みました。
子供たちも遅い遅いと言い、ジュースとからあげしか食べさせてあげられなくてかわいそうなことをしました。1時間経ってもお料理は来ないので「もういいです」と会計をお願いすると、謝罪の一言もなく、頼んでいないものまで請求され…一体どうなっているんでしょう。今までで一番最低の外食でした。
ホテル自体は広くて綺麗でしたし、お風呂も思ったより豪華に思えました。プールも子供たちは喜んで長居していました。朝食のバイキングは子供が喜ぶようなメニューは少ないので大人向けですね。安く宿泊できましたが次はもうないかな。

ロッテアライリゾート 2022年08月04日 14:26:02

お客様
せっかくお越しくださいましたのに、至らない点が多く申し訳ございませんでした。
また、韓国料理のお店の不手際で熟練されてない応対に関しましては深くお詫び申し上げます。
そしてご指摘頂きましたレストランの全般的な運営とメニューのクオリティに関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
そして、温泉とプールについてお褒めいただきましてありがとうございます。
ロッテアライリゾート

直前割【新潟県民&近県民限定】(朝食付)大人1名2000円分の館内券をプレゼント! 週末もOK

投稿者さん 2022年06月13日 07:57:28

お世話になり有難う御座いました。
初めて伺う者にとっては駐車場場所、お風呂への通路、和食会場への通路等が分かりにくかったです。

ロッテアライリゾート 2022年06月15日 12:07:33

お客様
また、ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
ご意見いただいた館内の案内や説明に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】*】

タロー015さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

タロー015さん [60代/男性] 2022年03月09日 15:46:59

パウダースキーを目的にロッテアライリゾートに宿泊しました。ゲレンデ目の前で立地は申し分ありませんし、屋内駐車場も付設されていますのでこちらに駐車できるプランならば雪降ろしの必要がありません。豪雪地なのでとても嬉しい設備です。一方、残念なのは食事処が今イチなところ。洋食も和食もステーキハウスも選択できましたが、どこもあまりぱっとしません。接客にあたる従業員のレベルも高くはありません。
スキー場自体はニセコや大雪山旭岳を思わせる、本州有数の個性的な山岳スキー場でした。天候に恵まれれば記憶に残る最高レベルのパウダースキーを経験することができると思います。パウダースキーが目的ならば、天気を事前に調べて降雪直後に滑れるようにある程度の長期滞在をおすすめします。

ロッテアライリゾート 2022年03月11日 09:33:13

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘のレストランやスタッフのサービスにつきましては、改善できるように多方に対策を立ててまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にとって幸せな思い出になりますよう、また、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

ロッテアライリゾート

【新春セール】50%OFF★5つの嬉しい特典付き!お日にち限定最大23時間ステイ(2食付)
【スーペリア*ダブル<アライ棟>【ベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月17日 14:41:50

初宿泊。料金を鑑みれば5つ星というより4つ星が妥当。到着が週末のチェックアウトタイムと重なりロビーはごった返し状態。検温・消毒は全く機能せず。。1300チェックインプランなのに1400以降でとの説明。スキーに出るから構わないものの、スムースなステイ開始にはならず。リフト券はホテル内では購入できず、割引の適用も説明なし。スキー場は階段(段差)が随所にあり、バリアフリーには程遠い構造。ただ、雲海が垣間見えたのはラッキー。スキー後にチェックインした後ホテル自慢の星空温泉へ。しかし、日帰り組も重なりイモ洗い状態。また源泉が浴槽に注がれていなく、循環泉が本質か。(源泉は滞在中目にすることはなかった)夕食は楽天上では2つのレストラン選択肢が、実際は4つの選択肢でステーキへ。肉は美味であったものの、お会計にミス発生。朝食は和食へ。料理の内容は悪くなくスタッフの対応好印象。1200アウトでゆっくりくつろげ、フロント神対応。しかし、ベルデスクは客が荷物を運び出すのも知らんぷり。総じてハード、ソフトにムラの目立つ内容であった。

2022年02月
ロッテアライリゾート 2022年02月18日 14:06:43

お客様

ご滞在にご満足いただけなくご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたあらゆる問題や改善点は真摯に受け止め、総合的に改善させていただきたく存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月14日 12:07:52

ベットの固さがしっくりこなく、熟睡できませんでした。

2021年01月
【通常料金】LOTTEスーペリアステイ(朝食付)<アライ棟>

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:36

建物はとても素敵でゲレンデを望む中庭の雰囲気や山々がきれいで癒されました。
お風呂は塩素臭がするのが残念でしたが混んでいなかったのでゆっくりできました。
食事は特にこれがというものがなかったですし、朝のバイキングは種類も少ないです。
子供連れでいろいろ遊んだりするには良さそうですね。

ロッテアライリゾート 2020年12月15日 14:30:33

お客様

この度はロッテアライリゾートご利用いただきありがとうございました。

サービスや施設などに対しご満足いただけまして大変嬉しく思います。料理の味や種類に関しましても常に改善を行い、さらにご満足いただけるように頑張ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【大人1~4名用】2食付き・秋のマウンテンリゾートステイ 妙高の銘米・矢代産コシヒカリ3合の特典付

投稿者さん 2020年11月24日 09:10:56

総合評価3
お得に宿泊したので満足ですが、通常料金では高い印象です。ロッテであることのイメージは特になく、ロッテ商品を利用してちょっとした気遣いがあっても客の印象は変わると思う。

フロント5
対応は速やかで分かりやすく、チェックインも早くしてもらえ、問いにも真摯に丁寧に対応してくれました。

国道からわかりやすい案内がない。直前の交差点にいろいろな行き先の看板があるが、みんな迷っていたと思う。

十分広く、綺麗。ベッドが特に快適で最高だった。浴室のシンクがプラスチックなのは他が良いだけに残念。

温泉3
お洒落なイメージになっていて、洗い場が多く広さもあり快適。お湯は無色無臭。気温、室温に応じた温度管理がされると良い。夜の露天風呂は寒くないのに暑くて入れない人が多く、朝は寒いのにぬるくて微妙。

朝夕どちらも洋食バイキングを選択。中途半端にお洒落にしており、食べたいと思うものが少ない。遅く行くと品切れもあった。お酒を飲んでマスクをせずに大きな声の客にはマスクをさせるなど、感染防止を促すべき。

部屋以外は楽な格好が出来ない。サムイやサンダルなど、ある一定の身軽な格好が出来ても良いと思う。部屋でゆっくりしても、温泉も食事も何もかもするためにわざわざ着替えないといけず、ゆったり寛ぐ雰囲気が途切れる。
遊べる施設もあるが、写真付きの案内などがあれば分かりやすいところにあると良い。

トータルとして、通常料金では行こうと思わないが、gotoの料金で行けるならまた行きたい。

ロッテアライリゾート 2020年12月15日 14:32:56

お客様

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の改善の必要な箇所は、ただちに改善して参りたいと思います。

総支配人

【モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★

yokatyanさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

yokatyanさん [60代/男性] 2020年10月26日 18:33:30

10月26日に宿泊しました。温泉はやや温めでしたが、じっくりと入り汗ばむほど温まりました。ロッヂ棟でしたので温泉まではかなりの距離を移動しなければーならず、ちょっと面倒でした。夕食は和食あさひで6時に予約していたのですが席に案内されるまで時間を要し、密な状態で待たされました。しかも、夜景も見えない入り口近くの人通りの多いBOX席で大変興ざめしました。当日は団体が入いっていたせいかな?次回はちょっと考えてしまいました。施設自体は清潔でした。

ロッテアライリゾート 2020年10月30日 09:02:03

お客様

レストランでご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は真剣に受け入れ、改善を行い、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

【デラックス*ツイン(LODGE棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月23日 12:02:49

丁度、ゴンドラやアクティビティーがお休みの日に宿泊したため少し残念でしたが、その分価格も安く泊まれました。
施設はとても広く立派でした。
夕食・朝食が和食か洋食をその時の気分によって直前に選べるのが良かったです。
アメニティーも多く特に髭剃りは3枚歯で使い心地が良かったです。歯ブラシも極細毛で良かったです。
観光地からも近く立地も良いと思います。

気になった点は、宿泊施設からお風呂場に行く途中に靴をぬいでロッカーに入れる場所があるのですが、スリッパがありませんでした。また靴を脱いだ後も外靴で乗ったマットに乗らなければならないので、スリッパを置くことができなければ簀の子などの足場があると良かったです。

ロッテアライリゾート 2020年10月24日 09:10:14

お客様

この度はロッテアライリゾートにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけまして大変嬉しく思います。そして温泉の入口のところに関しましてはご指摘を参考にさせていただき、お客様のより快適なご滞在に向けて改善してまいりたいと思います。

12月後半からのウインターシーズンは全く景色が様変わりいたします。
次回も是非ともお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月19日 16:19:11

部屋は綺麗でしたが、化粧水やクレンジング等があったらよかったです。バイキングは普通、数が少ないかな。デザートも少ない。価格からいうともう少し種類があればいいと思います。スタッフの対応もカクサがあり、マスクのせいか何をしゃべっているのかわからなかった。となりできちんと説明しているのに、対応した方はあまり説明をしていませんでした。主人とバイトかなと言っていました。値段のわりにはコスパが悪いと思いました。ネット環境が悪いです。速度が遅くすぐ切れます。

ロッテアライリゾート 2020年10月22日 18:05:44

お客様

ご滞在の際のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことに対しては直ちに検討し、改善を行いたく存じます。

総支配人

【大人1~4名用】<2食付>標高1000mへのゴンドラ空旅で秋の妙高を堪能~天然温泉でリラックス~

投稿者さん 2020年10月17日 11:41:21

10/10にロッジ棟に宿泊しました。1990年代後半に当初の第三セクター運営のとき宿泊して以来の再訪です。再オープンに際して室内等改装され快適に過ごせました。一部サービス以外は平均もしくはそれ以上で、ロケーションや設備の良さもあって爽やかな秋の休日を過ごすことができました。当日は広い部屋にアップグレードして頂きました。モニタープランなので、ここが改善されればさらに良くなると思う点をコメントさせて頂きます(主に運営のかた向け)。
・敷地内案内
リゾート感重視で案内板はシンプルに最小限の情報量ですが、フロントが二か所(アライ棟、ロッジ棟)あることが分かりにくく、最初アライ棟のフロントを訪れました。係りの方がすぐにロッジ棟までの地図を出し、荷物の移送を申し出てくれたことは良い対応ですが、そもそも敷地に入ったところにわかりやすく「ロッジ棟宿泊のかたはこちら」の案内板があれば解消されることと思います。
・フロントチェックイン
16:15に到着したところ待っている方が5組、手続きまでの待ち時間約10分。窓口が2か所でスピードが間に合わず滞留しており苦情を言っている方も。手続き時に詳細な館内利用案内があり1組あたりの手続き時間が他ホテルよりも長いようです。係りの方には親切丁寧に対応頂きましたが、後続の方への影響(時間当たりの効率)を考えての対応が必要と思いました。なお、ウェイティングリストがありますが、設置がカウンター近くで、「記入してください」の案内がなく、記入せずにそのまま並んでいる方もいらっしゃいました。
・レストラン
洋食ビュッフェと和食レストランともに「予約なしで自由に利用ください」とのことで、18時頃は混雑必至と想定し、ずらして19時30分過ぎに洋食ビュッフェを利用したところ待ち時間はほとんどありませんでしたが、すれ違った利用後の方は係りの方に一言おっしゃっていました。通路に入場待ち用の20脚以上の椅子が並んでいることからピーク時はかなりの列になったのではないでしょうか。
最後に、従業員の方は真摯に取り組んでいらっしゃり個別の対応は満足なのですが、全体を見通してネガな部分を最小化する観点(必ずしもマニュアルどおりではなくオペレーションとして全体最適)があると、より満足度が高まると思います。今後の更なるサービス向上を期待しております。

ロッテアライリゾート 2020年10月24日 09:00:41

お客様

敷地内の案内、チェックイン時に関しての的確なご指摘を参考にさせていただき、

次回も是非ともお立ち寄りいただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス*ツイン(LODGE棟)【ベッド2台】】

taiconさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

taiconさん [40代/男性] 2020年09月30日 12:47:30

9月26日宿泊。GOTOトラベル利用。

・ホテル立地:自動車で行きましたが、スマートインターから近く、ストレスなくたどり着けました。ただ途中、何度か道を折れなければならず、カーナビがないと少しわかりにくいかもしれません。

・部屋:きれいでシンプルな部屋でした。気になった点としては、シーツのにおいが少し独特だったこと(感じ方に個人差あるかも)と、窓を開け窓の外を望めるのですが、転落防止の柵等がなく、怖かったことです。

・食事:朝食のビュッフェをいただきましたが、名物の品や地元特産の料理等もなく、特段目を引くものはありませんでした。

・風呂:大浴場は、いたって普通でした。

・サービス:建物はとてもキレイでしたが、建物間の接続が悪く、大浴場へ行くために雨の中隣の棟まで移動しなければならないのが不便に感じました。また、複雑な作りで、初見では迷います。
大浴場への行き方がわからず、近くのスタッフさんに聞きましたが、働き始めたばかりでわからないとのことで、あたふたした対応でした。
朝食時のテーブルをダブルブッキングされ、戸惑いました。
スタッフさんの教育がいまいち行き届いていないと感じました。比較対象ではないかもしれませんが、シティーホテル等と比べ、レベルの低さを感じました。
プールの水が汚く(濁り・ゴミ・虫の死骸)、不快でした。

・設備:アクティビティーが宣伝の通り充実しており、家族皆で楽しめました。天候の影響で、ジップツアーができなかったので、天候の安定した季節にまた是非やってみたいです。

・総合:ミシュラン星つきホテルということで、期待していましたが、思っていたほどのサービスを感じず、残念な気持ちになりました。コロナ禍で、スタッフさんの数も限られている中で、運営が大変な部分もあるのかもしれませんが、もう一度、宿泊したいとは思いませんでした。
ただ、アクティビティーはとても楽しかったので、日帰りではまた行きたいと思います。

ロッテアライリゾート 2020年10月12日 12:30:16

お客様

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

すべてにご満足いただけず、ご指摘いただきましたサービスや食事などにちきましては改善に最善を尽くしてまいります。

今後、より一層素晴らしいサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【ファミリー向け】プール利用等3つの特典付き&お子様1名分の添い寝無料!レイトサマープラン(朝食付)
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)禁煙】

ダフラー花道さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ダフラー花道さん [50代/男性] 2020年09月22日 21:57:29

洋食のコース料理からバイキング食事に変わり残念でした!
ミシュラン?

ロッテアライリゾート 2020年09月23日 15:38:26

お客様

ここ4連休の際にはお客様のお待ち時間の短縮のため、やむを得なくバイキングを提供させていただきましたので、ご理解いただけたら幸いでございます。

今後、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【大人1~2名様限定】<2食付>9月もプールを満喫!ビーチタオルとパックの特典付!レイトサマープラン
【スーペリア*ツイン(ARAI棟)禁煙】

投稿者さん 2020年08月25日 13:03:04

ホテルは広くて分かりづらかったものの、キレイで静かで、快適に過ごすことが出来、とても良かったです。

ただ、スタッフさんの対応が残念。
13時過ぎに着いたのですが、口コミをよく見てなかったので、15時までチェックイン出来ないと思い、また、スタッフさんからも何も声を掛けて貰えず、上の子達と旦那がプールで遊んでいる間、2時間弱末っ子を抱っこしながらあちこちウロウロして時間を潰していました。
ようやく15時になり、鍵を貰いに行ったのですが、何も説明の無いまま鍵だけ渡されました。
ホテルのスタッフさんはどの人も素っ気なく、笑顔が無い。冷たい対応でとても残念でした。
レジャーのスタッフさんは、こんにちはーと大きな声で挨拶してくれ、とても好印象でした。

また、事前にサイトで下調べをしておいたものの、当日はコロナの影響で、カフェやレストランの一部、バー、ワイナリー等が休業しており、半分も楽しめませんでした。
サイトにも休業などの情報を載せておいてもらえると助かります。

ロッテアライリゾート 2020年09月02日 14:15:10

お客様

リゾートへ楽しみにお越しいただいている中、弊社ホテルスタッフもシティホテルやビジネスホテルと異なるサービスマインドが必要だと感じます。
挨拶やちょっとした声掛けなど、お客様への細かな気遣いをスタッフ1人1人が行えるよう努めてまいりたいと思います。

また、施設の状況に関してはホームページの更新頻度を高め、より正確で分かりやすいサイトに改善してまいりたいと思います。

コメント頂き誠にありがとうございました。

総支配人

【ファミリー歓迎/朝食付】お子様1名分の添い寝&プール無料! LOTTEサマーステイ<人気No.1>
【スーペリアファミリートリプル(ARAI棟)禁煙】

myunnyamさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

myunnyamさん [50代/女性] 2020年07月24日 10:49:17

モニタープランで40%offにて宿泊、部屋をARAI棟からロッジ棟へ無料でアップグレードしていただきました。コロナ対策は至る所に感じ安心して過ごせました。露天風呂は清潔で快適です。ただ、ロッジ棟からARAI棟への経路が複雑なわりに簡単な施設案内図と口頭での説明のみ。施設案内図の文字も視力検査?かと思うほど小さく年配者への配慮は欠けています。夕食は洋食のコースを選びました。いつもはビュッフェがメインなのか、コースの提供が不慣れです。若い女性スタッフがカラトリーのセッテイングもないまま前菜のお皿をポンとテーブルに置いて行ってしまい、「どうやって食べるの?」と思い他のスタッフに言うと
慌ててカラトリーの乗ったシートを持ってきました。客数も多いわけでもなく、レストランのフロアスタッフも多くいるのに、食べ終わった皿を下げない、次の料理が出るまで15分以上かかる、料理の説明がない、メインはほぼレアの牛肉、茶色いだけのデザート、夕食は残念ながらガッカリの連続でした。改善に期待し辛口のコメントにしましたが、ホテルの施設としては、広く清潔で快適で、是非次回は冬にスキーで再訪したいです。

ロッテアライリゾート 2020年07月28日 23:47:18

お客様

この度は、当施設へお越しいただき誠にありがとうございました。

当施設は4期に渡り増築を繰り返した経緯があり複雑で、他のお客様からも同様のご指摘を受けており、初めてご来場いただいたお客様でもわかりやすい案内版等への変更を進めて参りたいと思います。

また、夕食に関して不慣れな対応で大変申し訳ございません。
当然のコメントであり、真摯に改善すべき最も大事な1つと感じております。

次回、冬期にお越しいただけるまでには、1つ1つ改善を図り目に見える形でのサービス向上を感じていただけるよう全社一丸となって努力してまいりますので、再度ご評価をいただければ幸いです。

総支配人

【楽天限定モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*ツイン(ARAI棟)禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 18:57:40

まずお子様分のプール無料のプランなのに、プールのカウンターで有料ですと言われお支払いました。温泉,プールのカウンターの人も愛想が無かったです…。
食事はとにかく品数が少なかったです。
夏と言うこともあり、玄関やプールに虫が沢山いました。
その他、アクティビティーは充実している点は良かったです。

ロッテアライリゾート 2019年08月18日 17:57:56

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しくださいましたのに、至らない点が多々あり、
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

プールの利用料の件は、過剰分のお支払いにつきましては返金の対応も可能でございます。
よろしければ、こちらからご連絡させていただいてもよろしいでしょうか。
何かと教育が行き届かず大変失礼いたしました。
引き続きトレーニングを行い、オペレーションの見直しもいたします。

お客様から頂きましたご意見は、各担当に共有し検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、ぜひ次回いらっしゃる際に当リゾートの成長した姿をご覧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

中谷高士

【朝夕食付】お子様1名分の添い寝&プール無料!サマーアライ♪
【スーペリア*ツイン<ARAI棟>*】

投稿者さん 2022年10月10日 18:20:18

ロッジ棟に泊まりましたが部屋は綺麗で良かったです。
食事はバイキングか和食を選べたのでバイキング選択。和食にすればよかった!食べる物がなかなか出てこないし、品数も少ないしお皿等もない状態。食事に関しては改善の余地ありです。
温泉は浴衣で行っては駄目なため着替えるのが面倒でした。

ロッテアライリゾート 2022年10月13日 10:32:04

お客様
ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッジ棟の宿泊にご満足いただき、誠にありがとうございます。
そしてご指摘頂きましたレストランの運営やバイキングのメニューの品数やクオリティや温泉移動の服装に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

【デラックス*ツイン<ロッジ棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月08日 19:05:10

10月8日土曜に宿泊しました。当日は雨でアクティビティが利用できず残念でした。施設は綺麗でしたが、施設案内がQRコードを読み込まなければならないのが煩わしかったです。あと、好みかもしれませんが水風呂が温かったです。サウナに入ってない子供が「ぬるいお風呂」と言いながら普通に入ってました。

ロッテアライリゾート 2022年10月10日 09:38:55

お客様
そしてご指摘頂きました天候によりアクティビティが利用できなかったことや、QRコードの施設案内の不便さや温泉の温度管理に関しましては直ちに検討させていただき、改善できるところは速やかに実行に移したく存じます。

投稿者さん 2021年12月07日 12:40:13

今回は友達との旅行に利用させて頂きました。
食事が美味しく、部屋の掃除も行き届いており、とてもよかっですが、朝掃除の方がノックをしてこちらが返事をする前に部屋の扉を開けられたのでとてもびっくりしました。また、一言もなく扉を閉めていかれたのでとても残念な気持ちになりました。またの利用はなさそうです。

ロッテアライリゾート 2021年12月08日 11:50:40

お客様

しかし、清掃スタッフの不手際により、残念な気持ちを持たせたことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

更に教育を強化し、同じことが繰り返されないように取り組んで参りたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【モニタープラン】1泊2食が40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*ツイン<ARAI棟>【ベッド2台】】