ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 22:12:35

3歳の子供をつれて家族3人で伺いました。
館内は清潔感があって、気持ちよく過ごすことができました。
食事はビュッフェレストランと和食レストランと選ぶことができ、朝夕ともにビュッフェを選択しました。
お客さんも分散し、それぞれ好きな過ごし方を選ぶことができ良いと思いました。
夕食時のドリンクは、コーヒーマシン以外、水か有料かのどっちかで、朝と同じラインナップでいいので、子供がのめるドリンクだけでもドリンクバーとして用意してもらえるといいなと思いました。
お風呂もとても気持ちよかったです。
露天風呂で聞こえる流水の音が心地よくリラックスすることができました。

ロッテアライリゾート 2020年10月22日 18:10:01

お客様

この度はロッテアライリゾートご利用いただきありがとうございました。

お気持ち良くお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。ご指摘いただきました夕食時のお子様のお飲み物は検討させていただきたいと思います。

今後も、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*ツイン(ARAI棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月17日 11:22:52

10月16日より1泊しました。フロント入口前の屋外喫煙場所が臭いのと何となく雰囲気が悪く設置場所としてはいかがなものかと思いました。お風呂の打たせ湯の勢いが強くびっくりしてしました。片が痛かった(+。+)洋食レストランでしたが大きな声で飲食するお客で思わず席の移動をお願いしました。そのお客はマスク無し使い捨て手袋無しでビュッフェを利用!この時期に信じられませんでした。雰囲気最悪!周りお客も気がついていた様子でした。難しい対応だとは思いますがスタッフさんが声を掛けるなどの対応を見せてほしかったです。お風呂や館内にいたスタッフさんの対応は凄く良かったです。これからもお客様に喜ばれるホテルであってください。ありがとうごさいました!

ロッテアライリゾート 2020年10月22日 18:00:14

お客様

ご指摘いただきました喫煙所は直ちに処置させていただき、コロナ対策や管理もさらに強化してまいります。

【スーペリア*ダブル(ARAI棟)【ベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月06日 19:12:17

ホテル側の計らいで、グレードアップのお部屋を料金同じで用意してもらえました。
ゆっくり過ごせて良かったです。

ロッテアライリゾート 2020年10月12日 12:37:59

お客様

今後、より一層素晴らしいサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【ご家族で思い出作り!8種アクティビティを楽しむ!】朝食+アドベンチャーパス1日券付きプラン
【スーペリアファミリートリプル(ARAI棟)禁煙】

おかたくさんさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

おかたくさんさん [40代/男性] 2020年09月14日 20:54:14

コロナの影響であまり泊まっている人が少なくてゆっくり出来ました。
子供はまた行きたいと言っていました。

ロッテアライリゾート 2020年09月23日 15:44:03

総支配人

【ファミリー向け】プール利用等3つの特典付き&お子様1名分の添い寝無料!レイトサマープラン(2食付)
【スーペリア*ツイン<ARAI棟>*禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 13:38:42

9月12日より一泊で利用しました。部屋も綺麗、スタッフの方も親切。とっても良かったです。

ここ、改善したらもっと良いのに、という点が2点あります。

夕飯バイキングの内容。唐揚げとか子供向けメニューがもう少し欲しい。
朝食バイキング時、外国人のスタッフの方が手袋もせず、桃のジュースをサーバーに追加してた。しかも、結構雑に扱っていて、桃のジュースの蓋とか、投げてお盆に置いてた。面倒でもバックヤードでジュースの追加をするか、もう少し周りから見られてもいいように丁寧に対応すべきでは。。

追記しますが、本当に良い宿です。だから尚更改善してほしいです。

ロッテアライリゾート 2020年09月23日 16:12:58

お客様

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました料飲に関する内容はさっそく改善を行い、同じことが起らないようにしてまいります。

総支配人

【ファミリー向け】お子様の添い寝無料!プール&アドベンチャーパス付き!レイトサマープラン(2食付)
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)禁煙】

投稿者さん 2020年08月23日 11:33:32

8月下旬の平日に利用しました。施設・食事内容ととても良くコスパ的には宿泊してよかったと思います。気になるところは、感染症下でしょうがないとは思いますが、チェックインの際に食事の内容の説明が十分ではなかったこと、人手が足りないのか夕食のブッフェで片付けがされないお皿がテーブルに残っており目立ったこと、料理が追加が一部なかったことがありました。冬は外国の方が多く来られると聞いております。外国の方に素晴らしい外資系のホテルですが日本流のきめ細かなサービスを期待します。

ロッテアライリゾート 2020年09月03日 13:50:53

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容に関しましてはスタッフの教育を含め、直ちに改善を行いました。

お客様からのご意見1つ1つを大切にし、仰るとおり日本流のきめ細かなサービスができますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%off !LOTTEスーペリアステイ(朝夕食付)<アライ棟>

投稿者さん 2020年08月16日 20:45:02

前から行ってみたいと思っていたホテルだったので、GoToキャンペーンもあったのでお盆に訪れました。口コミで食事やチェックインの待ち時間に不満があった人が多かったのですが、事前に食事時間の予約のメールが来たので予約をして、チェックインも少し早めに伺ったら、色々改善されていたのかスムーズにでき特に気になることはありませんでした。施設はとっても居心地のよいホテルで快適にすごせ、遊びにも困ることもなかったのですが、お昼の食事するところが少なかったので夏のシーズンにも開いてるお店がもっとあると嬉しいなと思いました。アスレチックにもチャレンジしたのですが、けっこう高いところでやるので小さいお子さんが途中で泣いたり進めなかったりで後ろの人達が高いところでかなり待たされ進めなくなっていて、私たちは始めるまで1時間近く待たされ途中でも止まっていたので食事時間に間に合わず、時間もその後も予約がいっぱいということでずらすことも出来ず、短い時間の食事になってしまったので、小さいお子さんには口頭の確認だけでなく、初めに少し体験したりしてできるかどうか試してもっらたほうがいいのではないかと思いました。

ロッテアライリゾート 2020年09月02日 12:13:52

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
まず、アスレチックで待機時間が長くなったせいで食事時間が短くなってしまったことには大変申し訳ございませんでした。スムーズにご利用いただけるようご提案の事前試しや確認を施行してみたいと思います。

総支配人

【大人3~4名向け/2食付】グループで夏を満喫!プール無料+特典付き LOTTEサマーステイ

投稿者さん 2020年08月12日 17:05:04

お盆休みに家族でロッジ棟に宿泊しました。7月4連休に宿泊された方の投稿を見て不安でしたが、その時のコメントに対しては、一つ一つに丁寧に対応されていました。あとは、全体的にスタッフ教育が充実されると、とても素晴らしいホテルになると思います。バイトかな?と思わせることがないような紳士的な雰囲気で対応してもらえるといいです。プールサイドのカレーは子供には辛く、お子様カレーもあるといいなと思いました。パラソルなどの日陰がもう少したくさんあるといいです。夕食は予約制になっておりスムースでした。村上牛のすき焼き御膳はおいしかったです。子供もしっかりとしたお膳が出てきたので驚きました。しかし、残念だったのは「すみません」と女性スタッフの方に声をかけ、眼が合いましたが無視。たぶん、近くにいた他の男性スタッフが対応すると思ったからだと思うのですが、男性スタッフ呼びかけには気づいていませんでした。翌日はアドベンチャーパスを使って遊びました。とても楽しかったのですが、チケットセンターの案内がいまいちでした。各施設の行き方や利用案内のチラシはなく、こちらから聞かないと説明がありません。各施設の受付時間、コロナ対応の消毒作業でクローズする時間、整理券が必要な施設があることなどは各施設の入り口に行ってから初めて知りました。特にツリーアドベンチャーは少し離れている所にあるので、クローズになっているかどうかは行ってみないとわからず、各施設を行ったり来たり。ツリーアドベンチャーは本格的で、大人も子供も楽しめました。ただ、気温が40度以上になり一時クローズした場面もありました。あの山の上で本当に40度?どの温度計で?と疑問に思いました。WBGT計の基準で示してもらった方が納得します。どういう基準で各アトラクション施設を運営しているのかの基準が統一されていない印象です。どの施設にいても、他の施設の状態が今どうなっているのか(の情報がわかるといいです。プールやツリーアドベンチャーなどのアクティブな雰囲気と、落ち着いた雰囲気のロッジ棟での宿泊。子供たちは「泊まった場所と遊んだ場所が同じ施設とは思えないくらい雰囲気が違って得した気分」と大満足。夏休みらしい旅行になりました。日々改善されていることは伝わってきます。次に行ったときにはどんな風なサービスがあるのか、楽しみです。

ロッテアライリゾート 2020年08月16日 10:33:43

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございます。

レストランに関するスタッフ教育及びメニューへの配慮、行き届かず申し訳ございませんでした。
引き続き改善に努めて参りたいと思います。

またアクティビティインフォメーションの案内に関してましては、お客様からのお指摘に対し1つ1つ改善を図ってまりたいと思います。
特に今一度分かりやすい一覧(時間や整理券の有無など)及び地図を再検討したいと考えております。

今年一番の猛暑日にお越しいただき大変だったのでは思います。
弊社としてもお客様とスタッフの安全面からの判断とさせていただきましたが、温度計の掲示など、より見える形でご案内出来るよう改善を図ってまいります。

総支配人

【ファミリー歓迎/2食付】お子様1名の添い寝&プール無料!アドベンチャーパス付LOTTEサマーステイ

投稿者さん 2020年08月11日 12:49:39

8/8-10、二泊三日でお世話になりました。高原と言うところから予想するほどは涼しく無かったのは二日目まで降っていた雨のせいかもしれません。プールも温泉も部屋も全体的な雰囲気も料理もとてもよかったのですが、残念なこともありました。
一日目、チェックイン後にプールへ行くと、部屋番号と名前をと言われ伝えると、リストに無いという感じで『プールパックですか?』と。そうですと答えてもおかしいなと言う感じでその上の人が出てきてメモ用紙的なものにサインをしろと言われました。楽天の予約画面を出して見せたところなんとか通れましたが、キーも見せているのだから、そちらで予約内容なり確認するのがすじでは?
二日目の夕食、泊まったロッジ棟のフロントで19:30に予約をしてもらい、レストランに行ったところ、リストにないと『予約したんですか?19:30に?』とのこと。こっちは初めからそうだと言っているのだから、前の日のプールもそうですが、本当に失礼な話だと思います。プールもレストランも、棟が違うのですが、横の連絡が全く出来てないか、共通のシステムに問題があるのではないでしょうか?しかもそれを自分たちの方では確認もせずに、こっちの間違いかのような言い方をするのはどんなものでしょうか?
最終日、チェックアウトの際、もともとフロントの窓口?が2つしかないのですが、一つをしつこい客が独占して長々と話し込んだのもありますが、随分長いこと並んで待たされました。初めは一つしか開いてませんでしたし、少し対応する人や、窓口の数を増やされた方が良いのではと思います。感染症の予防の観点からも20分以上も並んで待たせるのは良くないと思います。
エレベーターなど人が密になる場所で、強引に乗り込んでくる人が多かったです。5人以上はは乗らないようになど分かりやすい表示を出した方が良いように思いますがいかがでしょうか?

ロッテアライリゾート 2020年08月16日 10:32:18

お客様

ご予約の確認等に際し、スタッフ教育が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
情報共有や確認の仕組みをもう一度見直し、スムーズにお客様をご案内できよう改善を図りたいと思います。

また、フロント周り、エレベーターなどのご利用方法に関しても、よりお客様にもご協力いただけるようサインやご案内に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月09日 08:46:56

今回の旅行は、予約時からホテルの対応で不安な部分がかなり大きくキャンセルしようか悩んだ末の旅行となりました。主人の誕生日記念がなければキャンセルしていたかもしれません。行ってみると、ホテルのスタッフの方々の心暖まるサービスで、最終的には行って良かったと思えるホテルでした。事前にお部屋に誕生日ケーキをお願いしたのですが、深夜にもかかわらず対応してくださり、ありがとうございました。一つ残念だったのが、夜の洋食レストランです。予約が3部制になっていて、スムーズに案内をしてもらいました。コースとの事でしたが、食べたお皿を下げる前に新しい食事を持ってきて、置く場所がなかったり、サラダを忘れたりと良くお客さんの動きが読めていない感が、残りました。まだまだ、レストランでの教育がなっていない感じでした。部屋やアドベンチャーなど施設は、とても良かったです。また、伺います。

ロッテアライリゾート 2020年08月19日 12:59:06

お客様

この度はロッテアライリゾートご利用いただきありがとうございます。

出発前にご心配おかけし大変申し訳ありませんでした。
レストランのスタッフ教育、サービスレベルの向上は他のお客様からのご指摘いただいており、早急に改善を図ってまいりたいと思います。

総支配人

【大人3~4名向け/2食付】夏を満喫!プール無料+アドベンチャーパス付きLOTTEサマーステイ
【デラックス*クアドラプル(LODGE棟)禁煙】

投稿者さん 2020年08月08日 19:27:57

正直、7月の4連休の書き込みが悪すぎて行く事にためらいがありましたが、とても楽しかったです。
平日で空いていたこともありますが何をするにも待つ事無く出来ましたし、スタッフの対応もとても親切でした。
残念な事はお土産を買えるところが無かった事。
後、スタッフの数が足りていないようでツリーアドベンチャーもコースがいくつかあるのに1つしかできませんでした。
でも子供は大喜びでしたし、自分が住んでいる県にこんな素晴らしいところがあるのかと思うくらい良い施設でした。

ロッテアライリゾート 2020年08月16日 11:14:11

お客様

お子様からご満足いただけましてとても嬉しく思います。またのお越しの際にはツリーアドベンチャーコースも十分お楽しみいただけるような体制を整えて行きたいと思います。

【スーペリアファミリートリプル(ARAI棟)禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 19:53:12

4連休、客数に比べスタッフ数が絶対的に不足してました。罵声や文句をいわれながら働いてたスタッフが気の毒に思えました。かきいれ時なのは理解しますが、予約を取りすぎた管理部門が問題だと思えました。混雑時の回しかた、食事を予約制にしたり、そもそも食事付きプランを減らすとかを考えて欲しいです。平日に泊まりにいけたら、さぞや快適かと思います。

ロッテアライリゾート 2020年07月28日 20:38:27

お客様

この度は、せっかくのご旅行の際に、私どもの不手際のより不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

お客様にレストランスタッフの心配を頂いている時点で、本来の「ご旅行を楽しむ」と言う意味が失われていると痛感いたします。

多くのお客様にお越しいただく際の体制を全て見直し、ご指摘頂きました管理部門含め快適にお過ごし頂ける施設に向けてよりスタッフ一同努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%off!LOTTEデラックスステイ(夕朝食付)<ロッジ棟>

投稿者さん 2020年07月26日 14:18:15

4連休の中日に宿泊しました。

ロッジ棟から星空温泉に行くには、外の通路を通らないと行けず、雨の日で大変だったので屋根があると良いな~と思いました。

館内の雰囲気を壊さないようにするためか、案内図が少なめ+分かりにくかったです。

お部屋やお食事は良かったです。しかし、コロナ対策+連休だったためか夕飯2時間、朝食1時間待ちしました。ホテルでそのような経験をしたことがなかったので、ビックリしました。

もう少し対応等を考えていただきたいです。

ロッテアライリゾート 2020年07月29日 15:44:33

お客様

ご指摘いただきました外の通路ですが、冬期は豪雪地域のため仮設通路を設置しておりました。
来年は梅雨明けまでを検討し、スムーズにご移動いただけるよう対処してまります。

また、お食事に関しては多くのお客様から苦言をいただいており、レストランサービスに関しては
1日も早く改善を図ってまいります。

次回お越しの際には、より良いサービスのご提供できますようスタッフ一同一層努力して参ります。

総支配人

【楽天限定モニタープラン】1泊2食で40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【デラックス*ツイン(LODGE棟)禁煙】

yukix0912さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

yukix0912さん [30代/男性] 2020年07月26日 14:07:09

7/24~25に3組で旅行しました。1組だけあとからの予約だったため、ロッジ棟ではなくアライ棟で、事前に棟が少し離れているとホテルの方から連絡があったのですが、館内で繋がっていると思っていたら、フロントや駐車場自体が全く別の場所だったため大変でした。

棟と棟は外を少し歩かないと行けず、ロッジ棟に宿泊するとお風呂や洋食を食べに行く場合はアライ棟まで歩いて行かないといけません。

コロナ対策のためか、エントランスに人はいなくてリゾートホテルですがビジネスホテルのような感じでしたが、ロッジ棟はエントランスからラグジュアリーな感じで雰囲気はすごく良く、部屋も部屋の設備も良かったです。

18時位に着いたためすぐに夕飯の予約をしようと思ったら、洋食(コースメニュー)は2時間待ち、和食(お膳)は1時間半待ちと言われ、子どももいた為少しでも短い和食の予約をお願いしました。順番になったら連絡をもらえるシステムではなかったため、何回か確認に行きました。

コロナ対策で席数を少し減らしていたように思いますが、スタッフの人数も少ないのか慌ただしい様子でした。お膳の方はどれも美味しく頂きました。

温泉も人数制限をしていたため、女性は入場制限がありましたが、そのおかげか温泉内は人もあまりいなくて貸切のように入れて良かったです。

朝食も名前を書いて1時間弱待ちました。少し密な雰囲気はありましたが、美味しく頂きました。

翌日、子ども達と『わくわくコアラさがし』をしたのですが、結構難しかったです。所要時間1時間と書いてあったのですが、実際全部探すとなると半日くらいはかかるそうです。
我が家は、雨も降ってきたし子どもも小さかったため途中で断念しましたが、小学生くらいのお子様がいる家族はいろいろなアクティビティを楽しめるのではないかと思います。

今回は、モニタープラン+県民割を利用してかなり安く泊まれたため、色々と不快な思いはしましたが、広々としたお部屋でゆったりと日常を忘れてリフレッシュはできたので目をつぶろうと思います。

色々な方のコメント読み、今後少しでも快適に過ごせるよう改善されることを願います。

ロッテアライリゾート 2020年07月29日 16:20:33

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

複雑な建物の作りのため、別棟への移動や温泉・レストランへの移動がややこしく大変ご不便をおかけいたしました。
案内板の充実や分かりやすい館内マップ作製を行い、対策を講じてまいります。

お食事に関しては多くのご指摘をいただいております。
お客様が多い日の会場増設、事前予約受付、朝食会場へのテラス席増席など早急に行い、お待ちいただく時間の大幅な圧縮を進めてまいります。

また次回ご興味を持っていただけるまでに、施設のみならずスタッフのサービス向上に力を入れ、
必ずご満足いただけるリゾートを全社一丸となり創り上げてまいります。

【デラックス*ツイン(LODGE棟)禁煙】

toshi190209さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

toshi190209さん [70代/男性] 2020年07月26日 07:22:13

重厚な新井リゾートのロッジは素晴らしい。夕食にはすき焼きを頂きました。味が濃くて一般的です。備品は流石ロッテホテルで歯ブラシはソフトで良かった。

ロッテアライリゾート 2020年07月28日 23:23:54

投稿者さん 2020年07月19日 10:33:40

館内はとても綺麗で、1日では遊びきれないほど設備が充実していました!
お料理もボリューム満点です。コロナ対策としてバイキングは中止でしたが選べる食事内容で嬉しかったです。
お部屋も丁寧に掃除がされており綺麗でしたが、一点だけ残念な点が。。
扉のパッキン?の劣化でとても開きにくく出入りが大変でした。。。お子さんや年配の方は間違えなく開けることが出来ないかと・・
お部屋の交換をして欲しかったが叶わなかったのが残念でした・・
総合評価は満足ですので改善をお願いします。

ロッテアライリゾート 2020年07月27日 15:07:59

お客様

食事や施設に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご指摘いただきました扉に関しましては直ちに検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

コナツ7652さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

コナツ7652さん [50代/女性] 2020年07月05日 16:46:59

新潟県クーポンとモニター割引で利用しました。クチコミであるようにチェックインに待たされましたが、気になるほどではありませんでした、部屋はロッヂ棟になり、キレイで広くて満足でした、アメニティも満足でした。夕食は洋食にしましたがパイスープは、美味しくなかったですステーキ、デザートと他は美味しかったので残念です。朝食は普通です。一番残念だったのはお風呂でした、ARAI棟なので移動が大変でしかもお風呂までの道順が複雑で、迷ってしまいます。1回しか利用しませんでした。
スタッフの対応は良かったです。

ロッテアライリゾート 2020年07月27日 15:16:33

お客様

この度は、ロッテアライリゾートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容は直ちに改善を行い、今後、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ケ゛ストさんさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ケ゛ストさんさん [40代/男性] 2020年06月22日 15:09:47

値段の割には、上質な空間とサービスが味わえました。海外のリゾート地のような雰囲気とサービス。日本の温泉場とはちょっと違ったホテル生活が体験できました。また、他の宿泊客とちょっとしたトラブルがあったのですが、ホテルの従業員の方に真剣に対処していただきました。好印象でした。

リゾートホテルというコンセプトを理解して宿泊しましたので不満は無いのですが、あえて一つだけ。妻と3歳児と宿泊したのですが、夕食が上品すぎて子供は食べられませんでした。キッズメニューとして、ハンバーグとオムライスくらい欲しかった。売店でも、おにぎりやスナック菓子、カップ麺は買えない。恐らく、狙ってそういうものが買えないホテルにしていると思いますが、子供は空腹でした。

子供がもう少し大きくなって、アクティビティができるようになったら、また来ます。

2020年06月
ロッテアライリゾート 2020年06月24日 10:28:53

お客様

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

売店のことなどご指摘の内容は直ちに改善し、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スーペリア*ダブル(ARAI棟)禁煙】

投稿者さん 2020年05月06日 14:23:06

ハイクラスで清潔感溢れる
館内 日常を離れることができました。
夕食の前菜フォアグラのブリュレはもう最高でした。
スタッフお一人お一人が親切にして下さりあたたかい時を過ごすことができました。
又お部屋のグレードアップもしていただきありがとうございましたありがとう

2020年05月
ロッテアライリゾート 2020年05月07日 11:21:31

お客様

今後もより一層素晴らしいサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月09日 18:36:27

雪が少なくて、スキーはゴンドラで中間地点まで行き帰りもゴンドラで下山というコースでした。下部のリフトが動いてないから初級者には疲れました。
ホテルは綺麗でゆったり過ごせました。
食事のバイキングも美味しいですが、値段が少し高いです

ロッテアライリゾート 2020年01月10日 17:02:33

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当リゾート施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフ一同引き続き研鑚致します。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

中谷高士

リーズナブルなスーペリアステイ(朝食付き)
【[喫煙ルーム]スーペリア*トリプル(ARAI棟)】