ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 08:19:00

お部屋も快適で家族も大変喜んでいました。温泉も広くて自然を感じながらゆったり入る事ができました。食事もおいしく大人の方は良かったのですが子ども用のコーナーを作った方がいいと思いました。子ども用の目の高さで食器やメニューがあるともっとよくなると思います。また、個人的にホテルの周りにお花があるといいなとおもいました。

ロッテアライリゾート 2022年06月08日 11:45:20

お客様
ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、ロッテアライリゾートの自然と様々な体験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付きが50%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★
【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

投稿者さん 2020年08月19日 19:44:14

近場でリゾートしたく直近で決めましたが、満足でした!プールは屋内室内ともに清掃が行きとどいており不安なくとても楽しめました。夕食も美味しくお酒がすすみました。ただ露天風呂だけ虫だらけで入れませんでした。また再訪したい場所になりました。お世話になりました。

ロッテアライリゾート 2020年09月02日 12:24:36

お客様

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の露天風呂の管理はもっときちんと行なってまいります。

今後、より一層素晴らしいサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【大人1~2名様限定/2食付】プール無料+ビーチタオル&フェイスパック付き LOTTEサマーステイ
【スーペリア*ダブル(ARAI棟)禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 21:34:52

ベッドは、ちょっとコンパクトに感じましたけど、今まで泊まったホテルの中でも私的には、一番寝心地が良かった感じです。
ベッド、中敷き、上掛け。コンビネーションがいいのかも。
いつもは、寝付けなかったり、ちょっと固かったりする感じがなかったです。
バス、洗面台、トイレも十分な広さでキレイで使い易かったです。
また、機会が有りましたら利用したいです。

ロッテアライリゾート 2019年08月12日 18:26:12

この度はロッテアライリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当リゾート施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

これに満足せず、スタッフ一同引き続き研鑚致します。
ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

総支配人
中谷高士

リーズナブルなスーペリアステイ(素泊り)
【スーペリア*トリプル(ARAI棟)】