Sea Shell Vacation House クチコミ・感想・情報

Sea Shell Vacation House

Sea Shell Vacation Houseのクチコミ・お客さまの声

ぽむ5037さんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

ぽむ5037さん [20代/女性] 2022年05月11日 17:30:10

5月7日から8日にかけて一泊させていただきました!
    わんこ2匹と共に。
    わんこ用品も完備されており、部屋も綺麗でした!わんこ独特の匂いやおしっこ等の臭いもなく満足です!景色も最高です!!
    BBQをしたので、地元のスーパーで買い物したのですが、お肉が、、残念。。。宿泊施設様のせいではもちろんありません!なので、BBQする方はご自身の地元から持ってきた方がいいかと思います!海沿いなので、海鮮は大きめで美味しいものがスーパーにも並んでいました!
    街自体も、ペット可のカフェなどもあり、ペットにとても優しい街だと思います!!

担当のお姉さん。清掃の方。とても素敵な方です。対応も素晴らしかったです!!

素敵な時間をありがとうございました。

【最大8名・BBQ・ペット可】 多人数でお得♪1日1組限定☆海一望の貸別荘ステイ☆
    【マリンハウス柿崎【BBQ可・ペット可・最大8名】】

投稿者さんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 23:02:59

夫婦2人で利用させてもらいました。
    部屋からは海が見えるし朝は窓の目の前の木にウグイスや鳥たちが朝の目覚まし時計のように可愛く行き交い 普段の生活では味わえない風景にとても癒されました。
    またお部屋も広く綺麗でとてもいい日を過ごせました。
    また利用したいです。

ビューハウス須崎【4名様まで限定】条件付きでお得に♪海を見下ろす貸別荘【BBQ・ペット可】
    【ビューハウス須崎【最大6名 1日1組限定 ペット・BBQ可】】

かみゆほったさんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

かみゆほったさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:52:28

ペットと泊まれる宿で部屋も景色もサイコーでした。高いのでキャンペーン割引があるといいですね!!

【直前割引】早い者勝ち!海一望♪1日1組限定コンドミニアムステイ☆【最大8名】【BBQ・ペット可】
    【マリンハウス柿崎【BBQ可・ペット可・最大8名】】

ボルトのママさんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

ボルトのママさん [50代/女性] 2020年03月23日 15:01:51

コロナ感染拡大で子供の卒業海外旅行がキャンセルになり、急遽家族旅行に変更一軒家なので安心して予約しました。
    除菌クリーナー購入が出来ないまま出発しましたが、用意して置いて頂いたりスタッフの対応がとても良かったです。
    雨の状況をお電話頂き大変助かりました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年06月06日 09:56:04

海と緑と風を感じられる最高にリラックスできる環境でした!
    またリピートしたいと思える施設ですが、敢えて要望を上げると以下の3点です。
    1.ベランダデッキに上がる階段の所に、開閉可能な柵をつけて欲しい。
      まず無いことと思いますが、簡単に階段からベランダデッキに入ってこれるため、主寝室で寛いでいるときや夜などの際、もし人が上がってきたらと思うと少し不安になります。東京在住の感覚なのかな。でもベランダに上がる段階で柵があれば安心感が格段に違いますね。
    2.主寝室への遮光カーテン
      主寝室のカーテンが薄手なので、厚手のカーテンもあるとこれも夜など安心感が増すと思います。
    3.リキッド式電気蚊取り器
      喉が弱くて線香タイプが苦手なため
    個人的には、とってもくつろげる場所を見つけたと思っています。また行きたい!

【平日限定】【マリンハウス柿崎】カップル限定得トク!プラン【ペット可】
    【【ペット可】【貸別荘】マリンハウス柿崎【1日1組】】