ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 17:43:05

連泊してたが急遽一日前に帰ることに。電話連絡したところ対応が悪く不快に思った。
キャンセル料もしっかり取られた。

【長期滞在限定】長期滞在向け☆無料朝食付き☆男性限定大浴場完備☆

投稿者さん 2023年09月20日 11:52:18

部屋やベットにゴキブリがいて大変不快な思いをした。フロントの対応も無愛想で過去最低のホテル。

【楽天限定】人気NO1 スタンダードプラン☆無料朝食付き☆男性限定浴場新規オープン♪♪

投稿者さん 2023年04月02日 10:47:14

フロントの人の対応がひどかった。
二度と泊まりません。
掃除も含め、深夜1~2時まで壁から伝わる音がひどいにもかかわらず、問題を解決しようという対応がなされなかった。人ごとの対応だった。
がっかりした。
少なくとも、知人にはここはすすめないでしょう。

【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

三つ子のママさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:42:36

朝食が無料とうたっているが、時間帯が悪かったのか、キャベツの千切りと鍋の底の残ったカレーしかなかった。設備も古く、ちょっとこれはと思う。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2022年04月18日 19:59:01

三つ子のママ様

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、満足のいくものとならなかったこと誠に申し訳ございません。
通常、キャベツやカレーしか残っていないという状態になることはなく、お客様が重なるタイミング等で補充が充分に行えていなかったものかと思います。
今後、細かな料理類の管理の徹底をさせていただきます。

設備に関しまして、当館は築40年近く経っており老朽化している部分もございますが、お客様に満足していただけるようサービス・清掃をさせていただいております。

お客様のご意見を改善点とさせていただきまして、今後スタッフ一同努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆無料朝食付き☆男性限定浴場新規オープン♪♪
【【禁煙】ダブル 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月17日 07:33:36

フロントしか店員はいない。
部屋とう汚い。
隣の音がよく聞こえる。
耳せん有りましたね。
朝食も無料だから仕たないかな。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 10:53:59

この度はホテル徳山ヒルズ 平和通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の汚れに関しまして、満足のいくご滞在とならなかったこと、申し訳ございません。
清掃スタッフともども、改善に努めさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、
今後ともホテル徳山ヒルズ平和通り店を宜しくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【楽天限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆男性限定浴場新規オープン♪♪

投稿者さん 2021年08月06日 07:32:56

朝ご飯をいただこうと食堂に行ったところマスクをしない方々が食事を取り分けられていました。またこの方達はビニール手袋もつけておられません。
にもかかわらず食堂係の女性及びフロントの男性は注意されません。
申し訳ないですが気分が悪くなり朝食いだくのを止め、最後に最悪の気分となりました。
今後この様な事がないように徹底を望みます。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 18:38:49

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食でのコロナ対策の不備、大変申し訳ございませんでした。
マスクの着用及び手袋の着用のお願いと、お部屋で食事をとりたい方向けにテイクアウト用のお弁当箱の用意はさせていただいておりますが、スタッフの対応自体が十分にできておりませんでした。

今後、チェックイン時のマスク、手袋の着用の案内の徹底と朝食時に付けていなかった方への声掛けを全スタッフに指導させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【楽天限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆男性限定浴場新規オープン♪♪

投稿者さん 2020年10月27日 15:59:56

周南市内のビジネスホテルが予約できず、やむを得ず貴ホテルを利用しました。
周南に住んでいたので、みかけ良いイメージではありませんでした。
宿泊して、イメージ通り!
GOTOキャンペーンで宿泊しましたが、そもそも8000円の設定などあり得ないと思います。
GOTOを使って、通常料金になった感じです。

ホテルのフロントも、他の口コミ通り超感じ悪い。
消毒などをしているとは思えません。
朝食会場は、トングが共用でした。多くの辛口コメントに対し「今後にいかします」と回答されていますが、改善はないでしょう。今まで宿泊したホテルで最下位。GOTOキャンペーン対象になり得るホテルとは思えません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:33:38

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店にやむを得ずご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊料金に関しましては近隣と比較をさせて頂いて、決定していますので予めご了承くださいませ。

また朝食ですが、トングをお使いの為の使い捨ての手袋、アルコール消毒を置かせて頂いております。事務局の調査もクリアしていますのでこちらも予めご理解下さいませ。
どこまでが対策と思われるかは個人個人考えられてる所が異なるかと存じます。
行き過ぎた対策はしておりませんので予めご了承くださいませ。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【事前カード決済限定】事前のお支払いでチェックインをスムーズに!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月23日 09:14:56

・出張中に利用。
・フロントスタッフ(30~40代)の電話対応が客商売とは思えない。
・フロントスタッフが清潔感に欠ける。
・提携している立体駐車場の入り口は、正面の1つのみと伝えてほしかった。ホテルが裏にあるため、入口が非常に分かりにくい。
・説明には大浴場と書いてあるが、実際は5人もいれば非常に狭く感じる。(もはや3密)
・朝食の時間は8:45に受付終了。他と比べて早く終了する。

以上。

仕事柄毎月様々な地区のホテルを利用させていただくが、優先的に泊まりたいとは思えないホテルだった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:43:50

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

始めの3点に関しましては、大変申し訳ございません。該当スタッフには厳重注意とさせて頂きます。

大浴場に関しましては洗い場は5個となりますが、
非常に込み合ってましたでしょうか?
健康ランドや、温泉旅館の様な大浴場を期待されますと、期待外れとなりますので予めご了承くださいませ。また3密を気にされるお客様に関しましては、お部屋にユニットバスも御座いますので、そちらのご利用もご検討下さいませ。

朝食のお時間ですが、徳山エリア全体的には9:00に『営業終了』となる所がほとんどかと存じます。
広島、福岡、大阪、東京等の都心部と比較すると早く感じられる事が有るかと存じますが、
地域の需要に合わせて営業していますので、
こちらもご理解頂ければ幸いです。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店

投稿者さん 2019年12月12日 17:52:42

貨物列車の音だと思いますが、夜中ずっとうるさくて眠れません。せめて防音窓や防音扉を設置して欲しい。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2019年12月13日 18:38:21

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貨物列車の音ですが、以前多くのお客様から同意見を頂きまして、線路側のお部屋を2重窓にさせて頂いております。ですが、お客様がお泊り頂きましたお部屋ですが、線路側とは異なり静かなお部屋で御座いましたが…
また、1階無料貸し出しコーナーにて使い捨ての耳栓の設置もさせて頂いております。是非次回ご検討下さいませ。

今回お客様がお申込み頂きましたプランですが、早割で通常よりかなりお得にご利用頂いた次第で御座いますが、無料朝食、無料サービスはいかがでしたでしょうか?

この度は多忙の中、
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 北島
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に宿泊!無料朝食バイキング付き♪
【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

koikoi2339さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

koikoi2339さん [50代/男性] 2019年02月09日 17:28:00

正直申し上げまして、こんなにひどいホテルに泊まったのは、初めてです。
名前にだまされた感が半端ないです。
部屋は古い、ユニットバスは狭い。
鍵はオートロックなし。セルフ施錠。私は本来上記のことで、ここまで言いません。
ここまで言うのはフロントの方の対応が素人みたいな人ばかりで、しかも私が2名分予約して、同じ料金と思ってたのに、私だけ2000円高い料金を請求され、私が説明して一度はわかってもらったはずなのに、22時頃にフロントから部屋に電話があり、また9500円と2000円高く請求され、私はガウンから服に着替えてフロントへ、コピーした資料を見せて説明しました。
これは楽天トラベルさんのミスかもわかりませんが。
非常に不愉快でした。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 09:30:32

私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事態が起きないよう、該当スタッフには厳重な注意を促すとともに
ホテルスタッフ一同、十二分に気を付けて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 長谷川
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【シングルユース】おひとり様で広々ゆったり♪ツインルームを満喫!!無料朝食付

投稿者さん 2019年01月21日 14:30:46

ありえないサービスです。

16時にチェックインの予約をしていました。
駐車場の場所を聞こうと16時前にホテルに入りましたが、照明が落ちておりフロントが開いていません。
16時まではクローズするとの看板が出ていました。
私たちの他にも待っている方が数組いました。
16時を過ぎましたが、フロントが開く気配がありません。
ホテルの電話番号にかけるも繋がらず。
看板に記載の緊急用の電話番号にかけたら、系列店のクラウンヒルズ徳山に繋がりました。状況が判明次第教えてほしいと名前を電話番号を伝えました。
車を止め戻ると、エプロン姿のスタッフが慌てた様子で電話をしたり、謝ったりしていました。
その後フロント係らしき女性も来て、チェックインが開始しました。
すでに16時30分を回っていました。前のお客様の対応中も事情を説明している様子がなかったので、どういう理由で30分も待たされたのか尋ねました。
「16時からのフロント従業員が来ていない」との事。
その女性も被害者で、急遽対応したのかもしれませんが、一言説明や断りがあってもよかったと思います。
クラウンヒルズの方からも結局状況説明の電話がかかってくることはありませんでした。
私達は余裕を持って次の予定を17時にしていたので、ぎりぎり間に合いましたが、本当にひやひやしました。
こちらも焦っていたのもありますが、楽天で事前にカード決済していたにもかかわらず、フロントで○○円です、と言われ、そのまま支払いをしてしまいました。帰宅してから気づいたからよかったものの、こういうことが日常的にあるのでしょうか?

施設としてはお風呂が狭い以外はよかったです。特に朝のバイキングは無料なのに充実していて、バイキング会場にいたスタッフの方は親切でした。

でもリピートはないですね。

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪無料朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年12月16日 20:36:35

シャワーの温度調整が良くないです。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年12月17日 08:16:12

シャワーの温度調節でご迷惑をお掛けしました事、
大変申し訳ございませんでした。
原因解明を早急に行って改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 北島
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【ツインシングルユース】平日限定!おひとり様で広々ゆったり♪ツインルームを満喫!!無料朝食付
【【禁煙】ツインシングルユース】

EVO7さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

EVO7さん [50代/男性] 2018年09月16日 22:21:33

風呂、シャワーの温度調整が出来ない。ちょどいい温度にしても、使用中に突然熱くなったり、冷水になったりする。
廊下、階段、ランドリーで、声が響くので、フロントに注意をお願いしたが、まったく改善されず、挙句の果てに、「客同士で注意し合え」と逆切れされる始末。
客同士で、もめ事になる前にホテル側で対処するのが、普通ではないかと思う。
「客同士で」と丸投げされたのは、このホテルが初めて。
こんな対応のホテルなら、仕事で徳山エリアでの宿泊も多いが、金輪際、もう二度と絶対に利用しない。
同じエリアで仕事をしている仲間全員に、今回のホテルの対応含め、嘘偽りなく全てを伝え、同じ思いをする人を出さない事が、最大の親切になると思う。
今まで数えきれないくらい、色々なホテルを利用してきたが、これほど利用客に対し、
最低な対応は、今までに無い。非常に残念。
もう二度と利用しません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年09月19日 10:35:23

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お怪我や火傷等はございませんでしたでしょうか?
指摘頂きました、お風呂でございますが確認させて頂きましたが異常は見られませんでした。
現在、業者の方に相談中でございます。
ご案内方法・注意書き等見直す必要があるかもしれません。
詳細が分かり次第対応をさせて頂きます。

ランドリーの件でございますが
怠慢な態度をとってしまい申し訳ございません。
事実確認後、該当スタッフに注意をさせて頂き指導をさせて頂きます。
今後は同じ指摘がない様、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 川田

【スーパー早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊!無料朝食バイキング付き♪
【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

でっとん0920さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

でっとん0920さん [30代/男性] 2018年09月13日 12:40:57

アメニティはセルフでと言う声掛けもなく、部屋には歯ブラシしらない状態。
風呂場は床が劣化して割れいた。
極めつけは朝食。コーヒーは煮詰まって酸化していて苦酸っぱい。
炊き込みご飯は不味過ぎて吐いた。品数も少なく何を食べても不味く水が一番美味しかった。
二度と行かない。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 13:38:07

この度はホテル徳山ヒルズ平和通店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件では案内が不足しており申し訳ございません。
朝食に関してもご満足頂けなかった事、大変残念に思います。
再度、研究し皆様の満足頂ける朝食メニューを考えて参ります。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 川田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【【喫煙】シングル 130cm幅ベッド】

fishing lifeさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:03:23

フロントの方は他のホテルに比べて残念です。
また、デスク上にライトがなく仕事をされる方には厳しいと思われます。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 11:18:47

フロント対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ライトの件でございますが
1階ロビーのアメニティコーナーにて貸し出しを致しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後は同じ指摘がない様日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を有難う御座いました。また周南にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 16:02:17

昨日7月21日1泊。駅まで行かないと、全くコンビニがありません。サービスの珈琲やお茶は、ホットだけです。アイスはありません。部屋は臭いゼロで良かった。低層階でしたが、クーラー23℃より上げると暑い。ドアの建て付けが悪く、毎回閉めるたびにドーンと大きな音を立ててしまった。コインランドリーは、2階にあり、洗剤無し、1台のみです。モーニングは、和洋惣菜、サラダ、ナムルにご飯、味噌汁、パン、シリアル、牛乳、珈琲などフリードリンクと、充実したメニューでした。アメニティの追加サービスがフロント前にイロイロあります。お世話になりました。

2018年07月
ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年07月29日 23:05:41

今回のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念に思います。
ドリンクコーナーですが、只今冷たいお茶もご提供させて頂いております。
次お越しの際は是非ご利用下さいませ。
洗剤でございますが、フロントにて販売させて頂いておりますが、案内が不十分で申し訳ございません。
しかしながら、朝食、アメニティと気に入って頂け嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

★☆★15:00~ 無料ポップコーン始めました★☆★

【ファミリー&カップル】のんびり12時チェックアウト!!女性に嬉しい特典つき~無料朝食バイキング☆
【【禁煙】ツイン 120cm・100cm幅ベッド各1台】

mickey 030658さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey 030658さん [60代/男性] 2018年04月24日 13:03:09

オートロックでない。コンセントが一ヶ所しか無い。
室内灯が一ヶ所しか無い。
食事がまずい、補充が遅い、食堂が質素で狭い。
どこのホテルも空いていないので、泊まりましたが、二度と泊まりません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年04月25日 18:13:24

mickey 030658様

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
mickey 030658様のご宿泊中、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
当館は全てのお部屋がオートロックではなく、お客様に鍵を施錠して頂く形となっております。大変お手数ですが、お客様にご協力頂いている為、ご了承下さい。
室内灯やコンセントも一つのため、1階ロビーにて延長コードや電気スタンドの貸出を行っております。是非ご活用下さい。
無料朝食につきましてもご意見ありがとうございます。今一度、朝食担当と話し合いの場を設けまして、改善させて頂きます。
今回は貴重なお時間を頂きまして、誠に有難うございました。フロント一同真摯に受け止め、お客様に再度ご宿泊頂けるよう努めて参ります。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 フロント 松尾

投稿者さん 2017年12月01日 15:28:27

外の電車の音がうるさくて眠れなかった。なぜ、ベットに耳栓が置いてあるのか不思議であったが、フロントできちんと説明しておくかHPで一応書いておけばいいかと思う。

風呂場はカビ臭い

食事は摂っていないので評価不能

翌朝出発が06:30sであったがフロントに人が居ない。

もう、泊まる事はないと思います。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2017年12月02日 15:41:17

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電車の音でお休みの妨げになってしまいました事、お部屋に設置してある「耳栓」に対する説明が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。
当館は線路付近に立地する建物であり、貨物列車が数回通る為、音を気にする方の為に、お部屋に耳栓を設置している次第で御座います。就寝時等是非ご利用下さい。
浴室の臭いにつきましては至急清掃の者と確認・改善をさせて頂きます。
また、当館では、フロント閉鎖時間が深夜2:00~6:00、無料朝食サービスは6:30~9:00となっております。お客様がご出発される時間帯は、恐らく厨房にて朝食サービス対応中であった為、お見送りや迅速な対応が出来なかった事と思います。大変ご不便をおかけしました。

お客様の言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 フロント 松尾

【NEWOPEN記念プラン】30品目以上の無料朝食バイキング付き☆全館wifi完備♪

投稿者さん 2017年11月22日 18:20:26

線路側の部屋のため電車の音がうるさく夜中に数回目を覚ました。
立地条件は悪くないため騒音が気にならなければ問題ありません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 07:39:15

この度はホテル徳山ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地条件で気に入って頂けたにも関わらず
ご宿泊の際、電車の音でご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
只今、お客様がより快適にお過ごし頂けるようお部屋に「耳栓」をご用意させて頂いております。
次のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新規OPEN記念プラン】無料朝食バイキング☆高速LANでビジネス快適♪