Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート クチコミ・感想・情報

Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年04月08日 20:04:05

由布岳を眺める癒やされる周辺の風景はすばらしかったです。その時々でメニューは違うのかもしれませんが、夕食時はグランピングの気分を味わうには自分たちでBBQなど炭火焼きなど焼き物ができればよかったのかな?と思いました。チキンはボリュームがありおいしくいただけましたが、全般的に少し物足りなさを感じました。夕食時のアルコールやソフトドリンク1杯は無料のサービスはうれしく、冷蔵庫内のソフトドリンク無料のサービスもありがたかったです。思っていたより浴室が狭かったのは残念でした。

Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート 2018年04月09日 20:54:31

先日は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想の中で、お食事につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。BBQについては、ご自宅や貸別荘、オートキャンプなどでもお手軽にできるものですので、グランピングにおいては別の趣向を楽しんでいただければ・・という思いでダッチオーブン等をやっておりますことをご理解いただけると幸いです。ただ、炭火料理はアウトドアの醍醐味でもありますので、当館では七輪を使って、炭火で焼いた大分の魚介を味わっていただくというかたちでご提供させていただいております。しかしながら、物足りなかったとのご感想ですので、更に研鑽を積み、より多くの方から納得感が得られるように工夫して参りたいと思います。

また、浴室が狭かったこともお詫び申し上げます。お風呂が家庭用のサイズですので、十分でないことは否めません。その対応策としまして、お客様が客室のお風呂を全く使用しない場合に限り、湯布院の源泉かけ流し・24時間入れる大浴場(車で当館から8分程度)を無料にてご案内させていただいております。

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
     今後、より快適にお過ごしできますよう努めて参ります。

Sense of wonder 冨高 利弘

【グループ予約★特典付き】気の合う仲間と乾杯☆グランピングステイ<2食付>プラン
    【薪ストーブ付きキャビン&ティピーテント】