Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート クチコミ・感想・情報

Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 22:57:38

キャンプは敷居が高いが、全てお任せでアウトドアを味わえてとても楽しかったです。
残念なのは、温泉が無かったこと。4人で泊まったのでお湯を使う制限があり最後の人が可哀想だった。

Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート 2020年11月20日 13:01:03

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そして入浴の際、湯量が十分ではなくご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び 申し上げます。原因について調査しましたところ、スタッフの失念により設定の湯量が約2名様分となっていたことがわかりました。通常はAIが過去1ヶ月
分のデータから平均的な湯量を決定する仕組みなのですが、念のため毎日スタッフがそれを目視で確認し宿泊人数に対して湯量が適量かどうか判断して場合によっては増量設定変更を手動で行うのですが、今回こちらの落ち度により変更がなされておらず、このような事態を招いてしまいました。

改めましてお客様には快適な入浴をご提供できなかったことにつきまして深謝申し上げます。今後はこのようなミスが二度と起こらないよう複数人体制で最大限の注意を払って参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
重ねましてこのたびは御宿泊いただきましたことに深く感謝申し上げます。

【本格&お手軽のイイトコ取り!】★グランピング+本格キャンプ同時体験<2食付>プラン
【薪ストーブ付きキャビン&ティピーテント】

投稿者さん 2020年04月20日 04:18:39

この度はお世話になりました。普段騒がしい所へいる為、静かな場所で睡眠もよく取れました。
御飯は二人とも多すぎるほどで残してしまいました。
すいません。普段は和食なので、この度の料理は初めてで、お腹がはち切れそうになりました。(笑)
久しぶりに自転車にも乗って学生時代を思い出せました。
とにもかくにも初なのと写真通りの素敵な空間でした。
ワンチャンにも癒されて良かったです。

2020年04月
Sense of wonder 由布岳山麓グランピングリゾート 2020年04月20日 10:45:15

先日は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

高原の奥にある静かな場所ですので、深い眠りを誘うには十分過ぎる環境です(笑)
食事は少しボリュームが多過ぎたところは反省すべき点です。また、車も滅多に通らないようなのどかな農村でもありますので、自転車でのんびりと巡ると忘れていた感覚や記憶が
きっと蘇ってきたのですね。愛犬がお亡くなりになられてとても切ないとのお話をうかがいました。我が家の犬が少しでもお役に立てたのならとても嬉しいです。

また、感染症の流行で、多くの方々が非常に過敏になっている状況にもかかわらず、当館にお越しいただきましたことに改めまして御礼申し上げます。もともと独立したヴィラ・スタイルで他の方との接触はない上に、衛生管理も徹底しております。お車でご自宅から当館までドアtoドアでお越しいただければ、チェックアウトまでスタッフ以外、誰にも接触せずにお過ごし出来ますが、ご予約の時点ではご心配な点も多かったと思います。スタッフもお客様とは距離をとって接し、最小限の接客をするよう心掛けております。

よりご安心してご宿泊できるよう更に細部の安全向上に努めて参りますので、今後共、よろしくお願い申し上げます。

塚原高原の大自然に浸る★手軽に豊かに過ごす贅沢~グランピングステイ<2食付>プラン
【薪ストーブ付きキャビン&ティピーテント】