愛犬と一緒にホテルライフが楽しめる素敵なホテルでした!
【楽天月末セール】★共立リゾート★旧軽井沢にあるドッグフレンドリーホテル〜わんちゃん宿泊費無料〜
ツイン…客室30平米クリスマスにお世話になりました。犬ちゃんと初めての旅行でした。犬ちゃんの料理にとても感動しました!!ペロッと食べてました笑 改善して頂きたいのは、夕食会場が無音なのでBGMは必要だと思います。 担当した男性のスタッフが、少しぶっきらぼうで淡々と仕事をこなしていました。もう少し愛想が良いと尚、接客が良くなると思います。 また、軽井沢行く機会があれば、お邪魔します。
早く到着してしまいましたが、チェックインさせて頂いて、自転車で初めて愛犬と探索させて頂き良い体験ができました。軽井沢でペット泊まれるホテルで上位だけあり、スタッフさんの教育も素晴らしく満足致しました。また行きたいと思います。紅葉もまだ残っていて綺麗でした。
ペットと一緒に楽しく過ごせました。 館内、部屋も落ち着いた雰囲気で清潔に保たれていてとても快適でした。 食事もとても美味しく夜と朝付けて正解でした。ペットと一緒に楽しく食事ができました。またリピートしたいと思える素敵なホテルでした。
設備、お部屋、立地、食事、スタッフの方のご対応、全てとても良かったです。 愛犬も、館内やホテルのある森の中の散歩を楽しんでいたようです。 夕食は美味しくて満腹になるボリュームで、それなのに夜の夜鳴きそばもいただき、朝食のバイキングも種類がたくさんあってどれも美味しくて満足でした。
何回かお世話になっています。 ホスピタリティに溢れたスタッフの方々が好印象です。 アットホームな時間を過ごせます。 朝食の時間にややゆとりがあるとありがたいです。 貸切風呂は湯温が高めなようです。 お料理もいろいろ工夫されていて愛犬も含めて素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪
キングダブル…客室30平米この度は誠にありがとうございました。 愛犬と旦那と初めてのお泊まりでした。地元民ですが軽井沢が大好きでどこか泊まれるところはないかなと思い、ルシアン旧軽井沢様見つけました。 スタッフの皆様とても優しく、また事前に頼んでいた要望も叶えていただき大満足の旅行になりました。 また泊まりに行きたいです。
夫婦+チワワ2頭連れでお世話になりました。1頭は吠えまくるコで…、特に食事のときに迷惑かけてしまうかもと心配がありましたが、お席に配慮していただき、みんなで夜ご飯を食べる事ができました!それだけでも大満足、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪人も雰囲気も居心地良く、ゆっくりできました。また行きたいと思っています。
今まで多くのペット可ホテルを利用しましたが、こちらはかなり居心地が良いホテルでした。全ての利用者が犬連れということで、すれ違えば挨拶したり、話したりワンコを撫でたり。温かい雰囲気でした。 唯一是非検討していただきたいのは、夕食のお品書きです。簡単なもので良いので、メニューがわかると助かります。フランス料理なので、一口サイズのパスタが出てきた時にはこの後もこんな感じかと思い、パンのおかわりをお願いしたら、その後も魚、肉料理極め付けは一番最後に炊き込みご飯が出てきたり。お腹がいっぱいで、楽しみにしていた夜泣きそばを諦めました。是非ご一考願います。
毎回宿泊を楽しみにしています。今回も2日間、日頃を忘れるくらいとてもゆっくり堪能できました。 ワンちゃんも自分たちも癒されるホントに夢のような場所です。ルシアン泊まるために日々の仕事、ワンちゃんもお留守番頑張ってます。また次の機会行けるように毎日頑張ろと思える素敵な場所です。ありがとうございました。
今回で4回目の利用です。 ルシアンさんは、わんちゃん同伴でも美味しい食事をいただける点がとても気に入っています。毎回楽しみにしています。館内もお部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。 ただ、夕食時に担当してくださった男性スタッフの対応が少し素っ気なく感じられ、他のスタッフさんがとても明るく接してくださっていた分、残念に思いました。 また、子ども連れで伺ったのですが、子どものタオルが準備されておらず、受付まで取りに行く必要があった点が少し不便に感じました。 それ以外は、子ども用の夕食を追加できたりと、家族連れでも安心して利用できるサービスが整っており、とても良い滞在になりました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
犬と一緒に泊まれる宿はまだまだ少なく、特に一般の客との接触がある宿の場合は 何かと制約が有るものですが『ルシアン旧軽井沢』は お犬さまファーストでまったく遠慮なく泊まれる宿でした。早速犬友にパンフ配りました。
軽井沢銀座に近く自転車の貸出が重宝しました。ホテル内は清潔でリラックスして過ごせました。
毎年利用させていただいています。 いつも丁寧で気持ちよく過ごせています。 うちのわんこも場所慣れしているので安心して過ごせます。 また来年よろしくお願い致します。
【楽天スーパーSALE】★ペット同伴ルーム★旧軽井沢で愛犬と一緒に宿泊~わんちゃん宿泊費無料~
キングダブル…客室30平米お部屋 お食事 立地 すべてにおいて満点な宿でした。 お風呂も気持ち良かったです。
1歳半の愛犬と初めての旅行でお世話になりました。立地の良さで決めましたが、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。食事も美味しく、特に2泊目は豪華で最高でした。また軽井沢に行く時は、ルシアンさんに泊まります。
愛犬を連れて温泉のあるホテルに泊まりたく、こちらを選びました。 今回2回目の利用です。 お部屋は、今回は2階だったので、上のお部屋の足音などは無く、ゆっくり休むことができました。 お部屋の掃除で、空気清浄機の埃が溜まったままになっていたのが大変気になりました。 お掃除時に、こちらも掃除を,して欲しいと感じました。 朝食、パンのケースが、欠けたままになっていたのが残念、扉が開けづらく、手を怪我してしまいそうで、パンを取るのを,諦めました。😢こちら、残念でした。 夜鳴きそばの時間があり、美味しくいただきました。 ドリンクコーナーも,充実していたのですが、 以前は、夕飯の前のおやつが,出ていたのが なくなっていたのが,寂しかったです。 スタッフの方皆様、とても良い方ばかりでした。 愛犬同伴で、安心して宿泊出来るホテルなので また、使いたいと思います。
何回か利用させてもらってます。 お食事は美味いし、お部屋は綺麗だし、館内も清潔で満足してます。 次回も利用させていただきます。 お風呂もちょうど良い湯加減です。 立地も旧軽銀座は歩けるし、プリンスアウトレットも近いし良いですね。 次回は2泊したいです!