ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月03日 16:49:39

犬と泊まれる宿は犬へのサービスがメインのところが多いですが、こちらの宿は飼い主向けのサービスが充実していました。
お風呂が、大浴場(温泉)のほか、貸切風呂も2つあり、何回も楽しむことができました。お風呂あがりに、シューアイスや冷たいドリンクが用意されていて、こちらも嬉しいサービスでした。
ただ、お風呂に入っている間、初めての場所で興奮&緊張している犬を部屋に置いておくことができず、せっかくの家族旅行でしたが、家族と一緒にお風呂に入ることができませんでした(交代でしか入れませんでした)。
犬連れとしては、犬もお風呂場へ連れて入ることができたらいいな(ケージに入っていれば脱衣場で待たせておくことができたらいいな)…と思いました。
今回は、愛犬の誕生日のお祝いとして利用させていただいたのですが…夕食時に、最初から出してほしいとお願いしてあったメインの愛犬用のケーキが出てこなかった(こちらから声をかけるまで忘れられていた?!)ことや、お祝い用のサービスがなかったことが、ちょっと残念でした。
お祝いの音楽を流しながらケーキを運んでいただくとか…ケーキにろうそくをつけていただくとか…家族全員での写真を撮っていただくとか…などの、ちょっとしたサービスがあったら、記憶に残る誕生日記念旅行になったのにな…と思いました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年03月07日 17:19:29

この度は、愛犬ちゃんとのご旅行にルシアン旧軽井沢を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました温泉につきましては3/1に導入したばかりでして
ご満足いただけたようで幸いでございます。
わんちゃんのお風呂同伴の件でございますが
貴重なご意見として頂戴致します。
ほど良いゲージやサークル等も検討していきたいと思います。

お祝いのケーキではおもてなしが不足していたようで
申し訳ございません。
わんちゃんもレストランにご一緒できるレストランとして
あってはならない事ですので
スタッフ皆徹底していきたいと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊料飲アシスタントマネージャー河西

★ペット同伴ルーム★【天然温泉導入記念】温泉導入を記念して料金もお得!特典付きでさらにお得なプラン!

投稿者さん 2019年02月12日 15:24:25

とても素敵なお部屋でした。
お風呂は貸し切り風呂もパブリックバスも入りましたがとても良かったです。
犬を連れて泊まれるホテルは増えてきていると思いますが、
その中でもここはおすすめできると思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年02月18日 09:39:26

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様に、そしてわんちゃんにも必ずご満足して頂けるようなペットホテルを目指して日々精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 石田

★ペット同伴ルーム★【朝食付き】旧軽井沢で愛犬とお散歩!到着24時でもOK☆※小~大型犬まで可

投稿者さん 2018年11月25日 01:29:40

愛犬と食事を一緒にできるように、犬用にベッドが用意されていて、食事も美味しく、朝食の種類も多く満足できました。ホテルもキレイで良かったです。犬用浴衣が足りなくて、写真撮れなかったのは残念だけど、ホテルから観光地も近くてゆっくりできて良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年12月02日 10:36:48

この度は愛犬とのご旅行にルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんの館内着につきましては数が不足し
ご用意できず申し訳ございません。
現在、新たなサイズを含め各サイズの追加を進めております。
次回お越しになられる際には十分な数をご用意してお待ちしております。
これからもスタッフ一同頑張っていきますので
また軽井沢にお越しになる際は
是非、ルシアンを宜しくお願い致します。

宿泊アシスタントマネージャー河西

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【早期割】45日前までのご予約で最大5000円引&嬉しい特典付
【禁煙ペット客室:スタンダードダブル…30平米】

投稿者さん 2018年11月14日 18:19:38

フレンチ ボストンと2頭を連れての初旅行でした。施設も綺麗で設備アメニティ等も良かったです。
何点か気になったところがありましたがまたリピートしたいと思えるほど良いホテルでした。
気になる点は
①犬用の飲料水が足りなくなってしまい販売していないとのことだったので困った。
②夕飯時の席への誘導が少し待たされたのとエアコンの真下で暑かったです。2頭連れていたのですが犬用マットが1つしか無かった。
③ペット用シャワーが有料なのが利用しにくかったです。トリミングサービス等あれば利用したいと思います。
④屋外ドッグランにウンチが落ちていて、ウッドチップなのはありがたいのですが、見えにくいので踏んでしまいました。定期的に点検してくださるとありがたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年11月19日 15:31:46

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございました。
また、施設や設備等をお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかし、ホテルとして気にかけなければならない点や点検及びドッグランにて始末の不備があったことは深くお詫び申し上げます。
今後は、頂戴した貴重なご意見を元に改善及び検討させていただき、少しでもお客様やわんちゃんに楽しんでいただけるホテルになれるよう努めさせていただきます。
では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人代理:尾崎

★ペット同伴ルーム★【基本】旧軽井沢に愛犬も嬉しいResort&Pet Hotel※小~大型犬まで可

投稿者さん 2018年09月08日 17:58:03

駐車場の看板矢印が向かいの建物を指しており、分かりにくかったです。
それ以外はとてもよかったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月16日 20:18:22

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の看板矢印が当館に向いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました駐車場の看板は、どなたがご覧になっても分かるように、正しい位置に置くよう改善して参ります。
これからも日々確認等を行っていく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
施設 角谷

★ペット同伴ルーム★【早期割】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可

投稿者さん 2018年08月13日 16:26:57

8月11日に宿泊しました。急遽休みが取れましたので、お盆でお値段が七万円で非常に高い時期でしたが、奮発して予約しました。
我が家の犬も大満足でしたが、
夕食時のシェフからの特別なおもてなしのシーザサラダやジュレの出されたタイミングが、メインディッシュと同じタイミングだったので少し残念でした。
おもてなしの料理はなくて良いので、通常の休前日の価格に近くなるよう、希望します。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年08月22日 22:47:09

この度は数あるホテルの中からルシアン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、夕食時の提供タイミングは、まだまだ課題が御座いますのでスタッフ全員と共有し、改善して参ります。
また夕食のメニューに関しましては、貴重なご意見有難うございます。料理長にお伝えし、今後の参考にさせて頂きます。
この度はご貴重な意見賜り誠に有難う御座いました。

料飲 小宮山

★ペット同伴ルーム★【直前割】訳ありで人気の土曜日が“最大5000円引き”でご案内※小~大型犬まで可
【禁煙ペット客室:ルーフバルコニーツイン…30平米】

おこちゃん2467さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

おこちゃん2467さん [50代/女性] 2018年07月30日 16:36:57

今年4月に夫婦で宿泊し大変気に入り6月今度は家族で宿泊しました。・・前回フロントと係の人の連携が今一つでしたが今回は大丈夫でした・・また伺いたいと思います・・

2018年06月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年08月07日 12:58:50

この度は、ルシアン旧軽井沢をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございました。
また、4月ご利用時にはフロントにて不手際等がありご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、フロントはじめ各部署の連携をしっかりと取り、お客様ファーストを意識して参ります。
次回お越しの際には、お客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人代理 尾崎

【禁煙ペット客室:ルーフバルコニーフォース…42平米】

hakusyaku2さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

hakusyaku2さん [60代/男性] 2018年06月09日 17:44:44

立地が最高で、まさしく軽井沢といった環境が素晴らしかった。部屋も食事も満足でした。ドッグランがもう少し広かったら満点ですね。

2018年06月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年06月13日 16:32:29

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。ドックランにつきましては貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
少しずつではありますがお客様にご満足いただけます様改善点といたしまして賜らせていただきます。
まだまだ未熟な為お客様ご指導ご鞭撻が私どもの励みにもなりますので、また軽井沢にお越しの際は、是非当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 稲葉

★ペット同伴ルーム★【直前割】訳あり“最大7000円引き”でご案内♪※小~大型犬まで可、2頭まで無料

投稿者さん 2018年05月01日 20:53:20

食事の提供のタイミングが悪すぎますが、その他は、満足です。

また利用させていただきます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年05月10日 17:05:06

この度は、数多くあるホテルの中から
「ルシアン旧軽井沢」をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご旅行、
お食事につきましてご不快の念を抱かせ
台無しにしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様の立場にたって
おもてなしの心を考え、行動する様
教育しておりますが、今回ご指摘頂き、
まだまだ至らぬ点があると改めて痛感し、
猛省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、
改善できるところから早急に
改善して参りたいと存じております。
こういったことがありながら
大変恐縮ではございますが、
次回、お越しの際は少しでも成長した姿を
お見せ出来ますよう、スタッフ一同が
精進を重ねて参りますので、
また機会がございましたら当館まで
足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石村 玲菜

【直前割】訳ありで人気の土曜日が“最大5000円引き”にてご案内♪※ペット同伴不可
【禁煙:スタンダードツイン<ペット不可>…30平米】

投稿者さん 2018年04月29日 06:05:58

子供が小さい為、部屋のお風呂と朝食だけを利用しました。
部屋のトイレとお風呂は別になっており、お風呂は普通お風呂の小さいバージョンで、洗い場とバスタブが分かれていてとても快適でした。
朝食は、和食メインのような気がします。洋食内容はまるで昼食のようで、洋食派の私はあまり食べたいものがなかったです。パンも改善の余地があると思います。
犬が飼えない我が家にとっては色々な犬種を見られて良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年05月10日 20:41:53

この度はルシアン旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は客室のお風呂を快適にご利用されている様子が伺えて何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様より頂きましたご意見を参考と致しまして、より皆様にご満足を頂けますよう改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回はご期待に添えますよう取り組んで参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

料飲:千葉

【朝食付き】旧軽井沢でのんびりSTAY!到着24時でもOK☆ペット同伴不可
【禁煙:キングダブル<ペット不可>…30平米】

F1118さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2017年12月26日 05:56:20

ラーメンサービスの2種の味付けは
最高なサービス
朝食も美味しいです
お風呂は 露天風呂が欲しかったです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年01月11日 12:32:08

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばも朝食もお褒めのコメント頂きまして感謝申し上げます。

トマトラーメンにはタバスコや粉チーズがよく合いますので一度お試しください。

ご朝食は地元の高原野菜や焼き立てパン等ご好評いただいております。

しかしながら露天風呂についてはご期待に添えなくて大変申し訳ございません。

サービスの充実はもちろんの事、おもてなしに関しましても心を込めてお届けできますようスタッフ一同なお一層精進して参ります。

予約担当 松田

【禁煙:ユニバーサルツイン<ペット不可>…30平米】

れびちょさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

れびちょさん [40代/女性] 2017年11月21日 19:39:19

レストランでテーブルを担当してくださった年配の女性の接客が、ドリンクがなかなかでなかったり、食事が終わったところで漬物を出されたり、『とりあえずサインしてください。』との気になる言動はありましたが、それ以外は快適に過ごせました。ワンコ連れでしたが、お部屋も清潔で収納式のベットも問題ありません。お食事以外にも、到着時のおやき、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば等、満腹でした。ホテルの方も皆さん感じが良く、またリピートしたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2017年12月08日 21:13:04

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。

しかしながらレストランに関しましては、お飲み物を含めた食事提供の不手際、スタッフの不適切な言動においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体として一つずつ改善して参ります。貴重なご指導賜り、誠に有難うございます。

このような事がありながらも客室、軽食サービスに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。サービスの充実はもちろんの事、おもてなしに関しましても心を込めてお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

レストラン担当 千葉

★ペット同伴ルーム★【グランドオープン】旧軽井沢にペットも泊まれるリゾートホテル※小~大型犬まで可
【禁煙ペット客室:ガーデンツイン30平米】

投稿者さん 2024年05月19日 20:46:14

友人家族4家族+犬6匹で2泊しました。
お食事もお部屋もスタッフの方の犬好き加減も大変満足しています。
1つだけ残念だった事はお風呂です。
大浴場とは別に個浴が2つありました。
が、その個浴ではシャンプーはお控えくださいとチェックインの時に聞いていました。
なるべくたくさんの人が利用できるよう、シャンプーをすると時間がかかるからとの理由でした。
しかしながらいざ入ってみると“シャンプーはお部屋からお持ちください”と表記されていたり、ドライヤーが置いてあったり。。。
シャンプーをしてもよかったのでしょうか?
フロントの方の言い分と、実際の浴室内の様子が真逆だったのが、意味不明でした。
“シャンプーはお部屋のお風呂でお願いします”と言われたので持っていかなかったのですが、友人たちはみんな個浴の中でシャンプーをしておりました。
結局本位は分かりませんが、私1人バカを見たようで、非常に残念でした。

2024年05月
★ペット同伴ルーム★【さき楽】60日前までのご予約で最大20%OFF♪

投稿者さん 2023年06月28日 16:11:39

リピーターです。
お一人さまでも快く受け入れて頂けるわんこに優しいお気に入りの宿です!

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年07月24日 21:58:53

今回も当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足してご利用いただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ルシアン旧軽井沢 湯川

skfsmfor5さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

skfsmfor5さん [20代/女性] 2022年09月24日 16:33:38

軽井沢駅から近く、車から入口まで荷物を運んで下さいました!
又、ワンちゃん用のおやつとお水のサービスがあり嬉しかったです。
ベッドに愛犬が粗相をしてしまった時も追加料金が発生しないところもおどろきました!また利用したいです!

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年10月09日 19:05:08

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんと一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

軽井沢観光も季節により様々な愉しみ方がございます。
是非機会がございましたら、訪れた事のない季節にお越しいただきまして
当館でゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
またお会いできる事を楽しみにいたしております。

販売アシスタントマネージャー 佐藤彩香

★ペット同伴ルーム★【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【キングダブル…客室30平米】

投稿者さん 2022年06月03日 19:22:29

2度目です
前回とはコロナ禍という事もあり ホテルの方との接触が少なく
お風呂も貸切を好む方が多く 何度も足を運びました
食事も美味しく頂きました
小さいわんちゃんが今回は多かったです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年07月06日 22:32:04

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき誠に有難うございます。

貸切風呂は炭酸風呂と天然温泉「小瀬温泉」の2種類をご用意しております。
お気に召していただき大変嬉しく思います。

お食事は季節ごとに旬の食材でご用意しております。またそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様とワンちゃんのまたのご利用心よりお待ちしております。

料飲担当 竹岡 舜也

★ペット同伴ルーム★【2食付】IN16時/OUT10時のショートステイで最大20%引き
【フォース…客室42平米】

kottchan1212さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

kottchan1212さん [40代/女性] 2022年01月02日 14:20:22

初めて伺いました。
家族も犬ととてもリラックスして過ごせました。また、利用したいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年01月16日 17:54:23

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様とワンちゃんにリラックスして頂けるホテルになれるよう努めて参りたいと思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設担当 横内 一誠

【フォース…客室42平米】

さぁえ1001さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

さぁえ1001さん [30代/女性] 2021年12月29日 16:12:46

全体的には満足ですが、チェックインの時に2人宿泊なのに、1人宿泊用になってしました。また前庭には犬糞が落ちていたり‥(寒いので凍っていましたが)その2つが残念でした。
ご飯はおいしかったです。従業員の方もとても親切でした。犬と泊まれる施設はあまりないので、とても楽しかったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年01月15日 21:29:04

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応やお部屋の準備に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
繰り返しこのような事が無いよう今後のサービスの向上に努めて参ります。
次回軽井沢へお越しの際も当館をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 真下陽治

投稿者さん 2021年10月25日 14:32:45

10月22日より2泊にて利用させて頂きました。
いつもは直接ホテルへ予約を入れていたのですが、今回は「楽天トラベル」を通じての予約でした。
100%ペット同伴であると、私の勘違いだったようで。。。ペットのアメニティーが全くセットされていなかったのはびっくりしましたが、申込みの際に「追記」が必要だったようで、失礼しました。
ただ、初めての利用ではなかったので、聞いていただけたら嬉しかったです。
あと、清掃は必要有りませんとはお伝えし、アメニティの補充だけとフロントの方へお伝えしたのですが、タオルから部屋着まで全てご準備、中のゴミなどは一つ目の扉の中に出しておきますともお伝えしていたかとおもいますが、なんか申し送りがうまく言っていないようで。。。ちょっと残念です。
訪問するたびに少しづつサービスに疑問「?」を感じてしまいます。
夜の料理はだいぶ完成されてきているようには思いますが、朝のバイキングは、遅い時間の料理の残念な感じが否めないですね。コロナ対策を考えているのでしたら、去年のように全てに蓋を付けて頂けると統一感があります。
少し、対応頂ける方によりかなりの差を感じてしまうのがとても残念でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年11月14日 17:40:02

毎度、ルシアン旧軽井沢をご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では当館の不甲斐ない点が多々ありご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘を頂戴したことを真摯に受け止め
またお客様が満足していただけるホテルになるように努めて参りたいと思います。

これから、より良いホテルを目指して参りますので
また、軽井沢にお越しになる機会がございましたら
ルシアン旧軽井沢を選択のご一考に入れていただけたら幸いに存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人代理:河西

★ペット同伴ルーム★【さき楽】90日前までのご予約で最大6000円OFF※小~大型犬まで可

投稿者さん 2021年09月14日 14:31:21

9/11、12と二泊しました。
アウトレットにも、旧軽井沢にも、歩いて行けるところにあって、犬にも、人間にも、サービスがとってもいいホテルだと思います。

バギーを忘れていきましたが、無料で、貸して頂きました。

ウェルカムドリンク、お菓子(1日目は、なくて2日目は、温めたおやき、カスタードの大判焼き)、24時間飲めるコーヒー等、お風呂上がりのアイス、朝は、牛乳やヤクルトのようなドリンク、冷蔵庫にもサービスのドリンク、ワンたちにも、おやつ、お部屋には、手作りお菓子、お水など何から何まで。

ちよっと残念なところは、お風呂のアメニティが、ほかに比べると少ないことと、掛け流しお風呂ではないので、仕方ないかもしれませんが、髪の毛が、気になりました(貸切風呂)
あと、犬のご飯に、馬や豚の料理を作って欲しい(アレルギーのため)

夕飯のコース料理は、たくさんで、お腹いっぱい、夜鳴きそばのサービスが食べれなかったです。
(お魚料理は、ちょっと残念、お肉か、お魚をチョイスで、いいものをだしたらどうでしょう)

たくさんのわんちゃん達と会えて、飼い主さんとの会話もでき、犬好きの方にはお勧め。また、伺いたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年10月02日 23:27:20

この度は数多くあるホテルの中から、ルシアン旧軽井沢をお選びいただきまして誠に有難うございます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の清掃不備があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃確認を更に徹底して参ります。

お風呂のアメニティ、ワンちゃんのお食事、夕食についての貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

料飲担当 竹岡 舜也

【楽天スーパーSALE】25%OFF★ペット同伴ルーム★旧軽井沢に愛犬も嬉しいPet Hotel
【ツイン…客室30平米】