ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 00:58:30

スタッフの方々の対応が素晴らしかった。
それに呼応するかのように、他のお客さんもマナーの良い方が多かった気がします。
多分、皆さん気持ち良く過ごせたからだと。

ペットと泊まれるお宿は過去いくつか利用しましたが、今のところNo.1でした。
また利用したいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年06月21日 20:13:22

この度は、ルシアン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

またご利用して頂く際にも、ご満足いただける
ペットホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新入社員 市川

★ペット同伴ルーム★【天然温泉導入記念】温泉導入を記念して料金もお得!特典付きでさらにお得なプラン!
【ツイン(バルコニー付き)…客室30平米+バルコニー25平米】

投稿者さん 2019年05月28日 19:15:33

5月24日1泊、愛犬シーズーと初めての旅行にルシアンさんを選びました。

13時頃到着チェックインを先に済ませる事が出来たのでホテルの電動自転車で散策1時間1000円でした。
館内がとても綺麗で臭いがまったくしなかったので居心地が良かったです。
うちの子が粗相をしても笑顔で即座に対応してくれました。すみません。。
1階でしたが鳴き声や足音がまったく聞こえず防音にビックリ。
お部屋にちょっとした手洗い着きのカウンターがあり愛犬のご飯等のあれこれがしやすく便利でした。
レストランでは愛犬用椅子ベッドが有りフレンチフルコースをゆっくり食べる事が出来て担当の方のサービスと笑顔が良く食事も美味しかったです。
夜泣きそばも食べました。
頼んだ愛犬のご飯を量が多いので夜と朝半分に分けますよと言って頂いた。
内緒のワガママを聞いて頂いて感動。
まだまだ有りますがホテルの皆様のホスピタリティには感動しました。

ひとつだけお部屋のわんこおやつが無添加だったら言うこと無しです。

また絶対行きたい、お友達に紹介したいホテルです。軽井沢はわんこに優しいし大満足の旅、良い思い出になりました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年06月19日 16:25:17

この度は、ルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様や、ワンちゃんには非日常を楽しんでほしく、これからもお客様のご要望に応えられるよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 今井

★ペット同伴ルーム★【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

ben0306さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ben0306さん [50代/男性] 2019年05月28日 09:11:57

5月25日に初めて利用させて頂きました。
ペット同伴可能?でしたので、若干覚悟の上、予約を入れさせていただきました。
ところが、エントランスからフロントロビー、部屋、設備と完璧に清潔感のある清掃が行き届いておりとっても気持ちよく過ごすことが出来ました。
何といってもスタッフの方々の配慮サービス、夕飯に頂いたフランス料理のフルコース!とって美味しく素晴らしい時間を提供いただきました。
有難うございました。又、是非利用させて頂きます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年06月19日 05:24:27

ben0306様

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるペットと泊まれるホテルの中から、当館にご宿泊頂けた事大変嬉しく思います。
当館の施設やサービスをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉一つ一つが私どもスタッフの励みになります。
ben0306様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 角谷

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★ペット同伴 前庭・バルコニー無★旧軽井沢で観光を愉しむ!
【キングダブル…客室30平米】

u-mi66さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

u-mi66さん [30代/女性] 2019年05月27日 18:00:46

駅や商店街からも近く、立地はとても便利なところでした。
今回主人とチワワ2匹で利用させていただきました。
到着時から荷物を運ぶカートを下さり、犬をだっこして動きやすいように配慮頂き、フロントで犬用のお菓子を頂戴したし、お部屋には犬用の水と人用の水をボトルで用意されており、様々な配慮に感動しました。

館内もリードさえあれば歩かせれる事や、犬用の撮影スポットもあったので楽しめました。

犬連れの場合、テラス席で軽食はよく経験がありましたが、フルコースを頂きながらワンちゃんを隣に座らせたまま、館内で食事を堪能できるなんて夢の様な時間を過ごせました。

是非もう一度、利用させて頂きたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年06月16日 12:43:36

u-mi66様

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて楽しい想い出を愛犬と過ごせたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
アウトレットや軽井沢銀座に程よい位置に御座いますので愛犬との散歩には良い場所であり
これからの季節、ホテル前の万平通りを森林浴を楽しみながらお散歩がお勧めで御座います。
次回のお越しの際も愛犬と素敵な宿泊になるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

施設 萩原

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【さき楽】21日前までのご予約で最大4000円引&嬉しい特典付
【キングダブル…客室30平米】

12yasu-yuki19さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2019年05月15日 23:57:08

5月12~14日でお世話になりました。
宿のアンケート用紙にも書きましたが、総合的にとても良かったです。レジーナ、カーロ、ウブド…色々な宿に泊まりましたが、コスパ、サービス共にこちらが一番だと思います。無料のお誕生日祝いや写真のプレゼント等はありませんが、わんこ料金を取られないのと他のサービスが良いので気になりませんでした。過去に泊まった宿では、ドッグランなどのわんこ施設はないのに4000円のわんこ料金を設定しているところもありました。わんこがいると抜け毛や匂いなど、掃除も大変だと思います。ルシアンさんの企業努力に感謝します。
お部屋のつくりもとても良いし、温泉も最高だし、各種サービスがとてもありがたかったです。
敢えて言うならばレンタルサイクルの料金がやや高めかな、と。あと、ドッグスパは温泉にしたら利用者ももっと増えるのではないかと思います。

朝食は遅い時間に行くと品切れのものが目立つので余裕を持って行くのをおすすめします。

食堂の初々しいスタッフさん達も印象的でした。行き届いていないなぁと感じる部分もありましたが、笑顔で頑張っていたので心の中で密かに応援してました。

軽井沢に行く時はまた利用したいです。
ありがとうございました!

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年05月29日 22:13:26

この度は愛犬とのご旅行にルシアン旧軽井沢を
御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お誕生日祝いや記念日お祝いなどのプレゼントについてでございますが
そちらは事前に申告があった場合のみ無料でご用意
させていただいております。
御案内が不足していたようで申し訳ございません。

また、各施設につきましても貴重なご意見を頂戴し
今後の参考にさせていただけたらと思います。
12yasu-yuki19様のご指摘の通り
当館は若いスタッフが多く
まだまだ未熟な点がありますので勉強をしながらサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまた利用したいという温かいお言葉が
スタッフの励みにもなっております。

これからますますお客様にご満足いただける
ペットホテルを目指していきますので
今後も何卒、宜しくお願い致します。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー河西

【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

Nana ママさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

Nana ママさん [60代/女性] 2019年04月26日 10:43:13

4月18日木曜日に宿泊
オーストラリアンラブラドードゥル2頭と初めて利用しました。
夕食時に、若いウエイターの方がテーブルやブラウスに
ワインをこぼしてしまうアクシデントがあり大変驚きました。
しかし、その後ホテルのスタッフの方々が、大変適切に対応してくださいました。
後日クリーニングしたブラウスが届き、残念ながらシミが残っていましたが
スタッフの方の誠意は有難く思っています。
愛犬二頭は、ドックランやホテル周辺のお散歩も楽しかった様です。
今までに、犬ずれで色々な所に泊まりましたが、犬と泊まる施設の設備や環境、食事など、
とても良い思い出になりました。
一つだけお願いしたいのは、部屋の前にあるミニドックランが、もう少し綺麗(清潔)だと
さらに気持ち良く利用できます。
是非、また伺いたいと思います。色々お世話になりありがとうございました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月30日 16:20:51

この度は「ルシアン旧軽井沢」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時のアクシデントにつきましては、今一度ドリンク提供の仕方を見直し、二度とないように徹底して参ります。
ミニドッグランの清掃に関しては、お客様にご満足いただけるよう、日々の清掃の強化を徹底して参ります。

次回お越し頂いた際には、季節ごとの食材を使った料理をお楽しみ頂けたら幸いです。
軽井沢の土地も夏は新緑、秋は紅葉など四季折々様々な表情を見せてくれますので、こちらも是非ワンちゃんとお楽しみ頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 竹岡

【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

tabipenさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

tabipenさん [50代/女性] 2019年04月26日 00:42:08

超特価で愛犬おやつまでいただき、素敵なお部屋に宿泊できて本当にありがとうございました。
犬連れのことをとてもよくわかっていただいているようで、助かる点がいくつもありましたが、私が一番気に入ったのが朝食時のダイニングチェアでした。
それから車から荷物を運ぶときのカート、とても便利で助かりました。

お部屋も素敵でしたが、カーペットは敢えて貼らなくても良いのではないかと感じました。
それからスリッパがマイスリッパあればなお良かったと思います。
くださったおやつですが、フロントで何種類か選べて、うちは魚系にしました。
同じものが売店に売られていたのですが、たくさん買って来れば良かったと後悔しています。
うちの犬はササミは本物を与えているのでおやつには選ばないのですが、魚系が好きでいただいてきたものを帰宅してからもモクモクと食べて気に入っていました。
スーパーなどで猫用は容易にみつけることができるのですが、犬用の魚系となるとなかなかないので後悔です)

とてもきれいで清潔なホテル、スタッフの方々も皆親切でした。
是非またお邪魔したいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年05月04日 11:42:42

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またお客様よりご提案頂きましたマイスリッパの件は今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
また愛犬のわんちゃんがお好きなカツオのおやつも
次回は是非お土産用にお買い求めいただきます様お願い致します。
お客様がご満足いただけるようなホテルを目指して、なお一層日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

総務・経理 松田

★ペット同伴ルーム★【朝食付】平成最後の春限定◎超特価◎太っ腹プランをご用意!(小~大型犬まで可)

投稿者さん 2019年04月23日 21:48:59

ペット泊が可能なので三回目の利用ですが、風呂も温泉となり大変満足してます。共立リゾートはどこもサービスエリア含め満足ですが、ペット泊が出来る宿泊先がもっと増えると有難いです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年05月03日 17:42:40

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
温泉を導入してからの再訪との事でしたが、
大浴場だけではなく、貸切風呂の『和みの湯』も
お愉しみ頂けましたでしょうか。
ペットと宿泊できる既存棟もいくつかございますが、
さらにペットと宿泊できるホテルを増やしていけるよう、既存棟一丸となって努めて参ります。
当館へのまたのお越しもお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

販売アシスタントマネージャー 佐藤

【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

たく2009さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

たく2009さん [60代/男性] 2019年04月20日 04:18:07

レストランに愛犬同伴でき、美味しい食事を楽しく頂けました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年05月03日 11:11:12

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在中満足出来たようで大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとの食材を使った料理をご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 小山

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★ペット同伴★愛犬も嬉しいResort&Pet Hotel
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

Anyu2042さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

Anyu2042さん [30代/女性] 2019年04月16日 14:52:41

お値段が非常に安かった為、正直あまり期待していなかったのですが、とても良かったです。
2匹のワンコ達もとっても楽しそうでいい思い出ができました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月30日 23:26:03

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様はもちろん、ワンちゃん達にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 依田

投稿者さん 2019年04月11日 12:56:36

超特価プランで朝食のみの利用でしたが、大満足。
綺麗だし、アメニティ充実してて良い。
次回はゆっくり夕食もいただきたいな。

一点だけ、朝食でそばつゆが無くてスタッフの方にお願いしたのですが、なかなか出てこなかったのが残念でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月29日 11:35:45

この度ルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のそばつゆでございますが、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂く前の補充を徹底して参ります。

また次回お越し頂けた際は、季節ごとの食材を使った夕食も是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★ペット同伴ルーム★【朝食付】平成最後の冬限定◎超特価◎太っ腹プランをご用意!(小~大型犬まで可)
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

マリーアントワネット2107さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

マリーアントワネット2107さん [40代/女性] 2019年04月05日 06:34:31

とても良かったです。料理もおいしくて最高でした。また行きたいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月28日 19:02:01

当館のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回お越しの際は更なるおもてなしを行えるように精進していきたいと思います。
その時をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

bianca-purinさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

bianca-purinさん [50代/男性] 2019年04月04日 20:57:51

旧軽井沢の立地、ペットへの配慮の数々、そしてお食事や温泉施設など、期待どおりでした。
ありがとうございました。 雲場池や旧軽井沢銀座への観光にはバギーを借していただき、夜鳴きそばや1周年記念の特別メニューは大変美味しかったです。
愛犬のレインコートを忘れてしまい、チェックアウトの翌日に伺ったところ大切に保管していただいており感謝しております。
またお邪魔したいと思っております。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月28日 17:47:30

この度はルシアン旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添うことができ、スタッフの一人として少しだけ安心致しました。
ですがお客様が次回また泊まりにいらっしゃった際、新しいルシアンがご提案できたらと思っております。
今回のお言葉はとても励みになりますが、更にお客様へ喜んで頂けるようなホテル作りに日々邁進して参りますので、どうぞご期待下さいませ。

総務・経理 松田

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【1周年記念】オープン1周年を記念し、お得なプランをご用意!
【禁煙ペット客室:キングダブル…30平米】

投稿者さん 2019年03月30日 01:12:03

客室が絨毯だから仕方ないのですが、素足で絨毯に上がるとベタベタしていましたのでウェットティッシュで拭くと、黄色い汚れが付き匂いからしてもオシッコだとすぐに分かりました。前日に宿泊された方のマナーもあるかと思いますが、衛生面で気になりました。

後、ペットバスを利用したのですが、乾かす時に使用する台に付属されているはずの固定用のハーネスがありませんでした。前回宿泊した時もハーネスがなくて『ちょっと見当たらなくて…、申し訳ありません』と言っていたのですが、今回も同じ返答だったので、用意するつもりがないのかなと思いました。ペットバスの値段も安い方ではないので補充していただけたらとおもいます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月22日 15:53:03

日頃よりルシアン旧軽井沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

このたびはお部屋の清掃が十分ではなく不快な思いをさせてしまうこととなり
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

また、いつもご利用頂いておりましたペットバスに関しましてもハーネスの用意ができておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。トリミング台のハーネスでございますがご用意が遅くなってしまいましたがペットバスに設置させて頂きました。次回お越しの際、
ご利用頂きたく存じ上げます。

今後お客様の使い勝手を最優先に考え、
スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

またのわんちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 饗場

★ペット同伴ルーム★【朝食付き】旧軽井沢で愛犬とお散歩!到着24時でもOK☆※小~大型犬まで可

投稿者さん 2019年03月26日 21:06:35

ルシアンさんには3回宿泊しています。
愛犬のミニチュアダックスもとても居心地良さそうで、お気に入りのホテルです。
食事もボリュームもあり大変美味しく、レストランで夜食のラーメンや、湯上がり用にとシューアイスや乳酸飲料も置いてあり至れり尽くせりです。なによりも、スタッフの方々がどの場面でお会いしてもとても丁寧に笑顔で接してくださり毎回お値段以上の満足感に浸れます。また必ず泊まりに行きます(^_^)

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月17日 16:49:01

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館をお気に入りのホテルの一つとして頂けている事を大変嬉しく思います。
夕食朝食は3か月毎に替わって参りますので、お食事も楽しみの一つとして、お越し頂ければと思います。
当館のサービスやスタッフの事をお褒め頂き、私達の励みになります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 角谷

【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

tsukamoto-hさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2019年03月23日 22:56:51

3/20に宿泊しました。
 3回目の宿泊となりますが、相変わらず居心地がよく、ゆっくりしてしまいます。
 また、自分で豆を挽いて入れる珈琲は、格別ですね。
 ホテルで飼っているリアンちゃんは、なかなかの愛想良しで、かわいいですね!皆さんは、ペット同伴でいらしている方が多いですが、家にはいないので、他所のお利口なワンちゃんを見たりできて、楽しく過ごさせていただきました。
 また、設置してある飲み物等もおいしかったです。
 料理は、相変わらずボリュームがあり、お腹一杯になってしまいました。
 また、予約させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月13日 20:49:00

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとして頂けたことが、スタッフのよろこびです。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。
次のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設 横内

【禁煙ペット客室:ユニバーサルツイン…30平米】

投稿者さん 2019年03月21日 19:47:26

リピート利用者です。久しぶりに宿泊させて頂きました。オープンしてから、まだ1年なので綺麗な状態を保たれていて心地良いです。ただ、お部屋の椅子の木製手すりが、以前の利用者の犬に噛まれてのであろう~削れている状態を発見し、同じ犬を飼う者として、とても悲しく思えました。飼い主のモラルの問題は、宿泊施設とは別の事なのでとても難しいですが、どうぞこれからもルシアンさんが犬NGになさらずに、寛大でいてくれる事を願うばかりです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月12日 14:20:58

この度は、当館へ再訪頂き誠に有難うございます。
また、軽井沢旅行の目的の一つとして
再度当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。
客室備品に関しましては、傷んでいる部分はないか
確認を随時行って参ります。
当館はこれからもわんちゃんとお客様に
お寛ぎ頂ける頂ける施設造りや、
喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう
努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を楽しみにしております。

販売アシスタントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2019年03月19日 11:03:45

3/15に1泊しました。
接客、部屋、アメニティ、施設、食事等全てに気配りがあり愛犬と楽しく過ごす事が出来ました。
次回は連泊で訪れたいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月09日 10:17:01

この度は数あるホテルの中からルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの軽井沢は涼しくわんちゃんとの散歩にも
丁度良い季節になっていきますので
是非、楽しみになさってください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー河西

投稿者さん 2019年03月18日 14:29:34

初めての犬連れホテル宿泊でした。スタッフの方がとても犬に対して優しく気持ちよく宿泊することができました。犬用にオーダーしておいたケーキも可愛く、犬もガツガツとおいしそうに食べていました。3人で宿泊した部屋は広く、犬と遊ぶにも良かったです。2月宿泊ということで空いていたため、食事もゆっくりのんびりと取ることが出来ました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年03月25日 16:59:15

この度は初めてのわんちゃんとのご旅行にルシアン旧軽井沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんのケーキもお喜び頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂けた際は、今月から導入致しました温泉をご利用頂き、お身体を温めて頂ければ幸いでございます。

料飲 小宮山

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円引&嬉しい特典付
【禁煙ペット客室:スタンダードフォース…42平米】

投稿者さん 2019年03月18日 14:25:35

3月に宿泊しました。新しく綺麗で清潔を保っているホテルです。レストランまで犬連れで伺えるので、とても良いです。食事もおいしく、ドリンクメニューもそろっており、楽しい食事時間を過ごせます。今回は残念ながら貸切風呂が利用中で、利用することは出来ませんでしたが、大浴場も空いていて心地よく利用できました。館内の自販機も良心的な金額なのでお部屋で飲むドリンクも気軽に買えるのがまた良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年03月24日 19:46:02

当館のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
今回は貸切風呂が使えず誠に申し訳ありませんでした。
もし次にお越しの際は、温泉になりました貸切風呂をご利用いただければ幸いに思います。
その時をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ペット客室:スタンダードツイン…30平米】